![]() |
[QUOTE=Шоколадная;2161445][B]Нюта78[/B] Вот и не верь после этого гаданиям. Я потому ещё и сторонюсь, что всякое может нагадаться.[/QUOTE]
вот мой тоже боится - но я его уговорила в этот раз.... и пузо свое увидела.... |
У вас крепкие нервы)
|
[B]Морковка, Нюта[/B] с недельками вас:flower: :flower: :flower:
|
[QUOTE=Шоколадная;2161490]У вас крепкие нервы)[/QUOTE]
Хочу съесть твою аватарку:lick: :lick: :lick: :lick: Прям слюнки текут:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;2161511][B]Морковка, Нюта[/B] с недельками вас:flower: :flower: :flower:[/QUOTE]
Зай, пасиб....я тут вчера так траванулась...капец просто - лежала в лежку:( надеюсь на масике это никак не отразится |
[QUOTE=Нюта78;2161531]Зай, пасиб....я тут вчера так траванулась...капец просто - лежала в лежку:( надеюсь на масике это никак не отразится[/QUOTE]
Бедняжка:( А ты знаешь чем траванулась?:( а может это токс напоследок решил тебя навестить? |
[QUOTE=Хочушка;2161539]Бедняжка:( А ты знаешь чем траванулась?:( а может это токс напоследок решил тебя навестить?[/QUOTE]
нет - траванулась по ходу колбаской - так как все остальное ела и дочь моя....нет были такие спазмы в желудке что я криком кричала, понос водой и рвота пару раз, слабость и даже небольшая температура |
[QUOTE=Хочушка;2161516]Хочу съесть твою аватарку:lick: :lick: :lick: :lick: Прям слюнки текут:girl_haha:[/QUOTE]
Хи-хи:girl_haha: Это я так пыталась угомонить свою неуёмную тягу ко всему шоколадному в шоколаде. Угощайся!:-D |
девочки, всем приветики!!!!! очень нужна ваша поддержка!!!!! мы обращались к целительнице, очень хорошая женщина, помогла уже нескольким знакомым парам... на одном из приемов она нам сказала, что я уже Б, это было 2 августа, 18 августа снова были у нее, она мне сказала, что у меня срок уже 4 недели и 3 дня, но меня тревожит, что нет никаких признаков (только немного животик потягивает), даже М были в срок, но не такие обильные и не так долго... вот сегодня уже 5 недель, тесты молчат... созванивалась с этой женщиной, она говорит, что просто ребеночек еще маленький и не хочет показываться, что может еще долго не давать о себе знать... но уже очень хочется полосатеньких тестов, тошнотиков и все такое... ожидание меня просто мучает, муж прячет тесты, ждет вместе со мной... стал внимательнее, да и сама я стала на много спокойнее...
как вы думаете, что со мной??? |
[QUOTE=masha_ak;2161572]девочки, всем приветики!!!!! очень нужна ваша поддержка!!!!! мы обращались к целительнице, очень хорошая женщина, помогла уже нескольким знакомым парам... на одном из приемов она нам сказала, что я уже Б, это было 2 августа, 18 августа снова были у нее, она мне сказала, что у меня срок уже 4 недели и 3 дня, но меня тревожит, что нет никаких признаков, даже М были в срок, но не такие обильные и не так долго... вот сегодня уже 5 недель, тесты молчат... созванивалась с этой женщиной, она говорит, что просто ребеночек еще маленький и не хочет показываться, что может еще долго не давать о себе знать... но уже очень хочется полосатеньких тестов, тошнотиков и все такое... ожидание меня просто мучает, муж прячет тесты, ждет вместе со мной... стал внимательнее, да и сама я стала на много спокойнее...
как вы думаете, что со мной???[/QUOTE] тесты уже должны быть полосатыми |
[QUOTE=Нюта78;2161587]тесты уже должны быть полосатыми[/QUOTE]
у знакомой девочки тесты молчали аж до 8 недели, просто боюсь каких-либо отклонений, но я ей доверяю полностью.. |
[QUOTE=masha_ak;2161598]у знакомой девочки тесты молчали аж до 8 недели, просто боюсь каких-либо отклонений, но я ей доверяю полностью..[/QUOTE]
Если ты веришь тете и тетя так говорит - значит ждите прибавления=) А тесты могут и молчать... |
[B]Нюта78[/B] Выздоравливай!
|
[QUOTE=masha_ak;2161598]у знакомой девочки тесты молчали аж до 8 недели, просто боюсь каких-либо отклонений, но я ей доверяю полностью..[/QUOTE]
Может, тогда кровь на ХГЧ сдать? |
[QUOTE=4udik;2161602]Если ты веришь тете и тетя так говорит - значит ждите прибавления=) А тесты могут и молчать...[/QUOTE]
спасибочки!!!!! ждем и верим, муж от такого вообще на седьмом небе, даже не верится, после долгих лет планирования!!!! |
[QUOTE=Шоколадная;2161612]Может, тогда кровь на ХГЧ сдать?[/QUOTE]
вообще думаю на этой неделе сдать, вечером вроде тоже принимают??? надо прям завтра собраться! спасибо!!! |
[QUOTE=Шоколадная;2161209]Девочки, а беременность у всех запланированная, с подготовкой, ожиданием и т.д.? У меня получилось вне всяких планов с первого опасного ПА, совершенно не в тему в силу многих обстоятельств и ещё более неожиданно, я пока сама в это толком не поверила.[/QUOTE]
У меня не совсем запланированная беременность. Вобщем, когда-то я сделала прерывание беременности. Затем последовал непостоянный цикл и прочее. Врачи говоирли, что все нормально.Да я и сама с мед образованием, но все равно кике-то тревожные моменты были. И вот после 3х лет совместной жизни я сказала мужу- "А давай попробуем. Чего тянуть-то и откладывать" и прям в овуляцию :girl_in_love: :girl_haha: ))) Вот ждемс теперь наше чудо :preg: ) Я так рада была ))) |
[QUOTE=masha_ak;2161634]вообще думаю на этой неделе сдать, вечером вроде тоже принимают??? надо прям завтра собраться! спасибо!!![/QUOTE]
обязательно иди сдай и сразу все сомнения отпадут:))) |
[QUOTE=GALA LUNA;2160400]Привет) Ой как у вас интересно:) я так поняла вы специально дату регистрации брака подгадывали? или так получилось?[/QUOTE]
Ничегошеньки не подгадывали. Дату знакомства подгадать невозможно. :girl_haha: А дата садьбы ждала, пока мы закончим ВУЗы, а потом подавали заявление на тот день, когда подруга-фотограф сможет нашу свадьбу снимать. :-D Мы очень хотели прекрасные фото... Ну а детёнка долго откладывали - учились, потом муж в армию ушел сразу после свадьбы, потом вернулся в ноябре, я ему: "Давай!?", а он сказал, что надо с работой определиться точно сначала и сказал до лета даже не пытаться о детёнке заговорить... И я стала ждать, сначала с ума сходила - так хотела :puz: ... А потом решила, что рано нам еще слишком. Занялась скалолазанием, танцами на шесте. И тут мне говорят что в августе чемпионат России по пилону и тренер на 100% уверена была что я среди любителей выиграю... Вот я и решила участвовать, готовиться усиленно... И вот июль, месяц до чемпионата, я домой прихожу, а муж приставать начал с порога... Я говорю - "Ты презервативы купил?", а он: "А зачем? Ведь лето ж уже!" :girl_in_love: Вот тк все с ног на голову и перевернулось... Я правда, решила что с первого раза точно не получиться, успокоилась, на тренировки до 5й недели ходила... Но у мужа с детёнком другие планы. :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2160576] не расстраивайся,рассказали-и рассказали-вам же проще всех оповещать и отвечать на кучи вопросов и советов...бррр
это у тебя наверное перемены настроения,я сама постоянно как то депрессую,то это не так,то то не так. надеюсь к 12 неделям пройдет![/QUOTE] Да я успокоилась уже. Было сегодня семейное застолье, мы сделали вид, что никто не в курсе и гордо объявили всем что заказ на внучку/внука выполнен. :girl_haha: И такие все счастливые были! Мама моя вообще мне все пузо расцеловала (а его уже кстати заметно, хоть вы и не поверите наверное). Так что все хорошою Подарили нам денег на хорошие электронные весы. :-D С неделькой вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2160596]Девочки,а я ещё одну наградку получила)))[/QUOTE] А вы у нас вообще чемпионы судя по количеству наград! :))) Поздравляю! [QUOTE=Шоколадная;2161166]По-моему, беременным это свойственно. Я вроде спокойная хожу, как удав, а на днях чуть дом не разнесла, так всё бесило. Еле сдержала себя, чтоб дорогой телефон в стену не запустить, потому что инет не работал и до техподдержки не могла дозвониться)) Пройдёт, конечно, не заметишь как снова заулыбаешься:) Хотя на будущее подумываю йогой заняться, чтоб избегать психоза, нам себя вдвойне беречь надо:preg: Тебя токсикоз не мучит? [/QUOTE] О спокойствии я уже выше писала. А токсикоз у меня мирный - только мутит слегка когда голодная. А вот о спорте я тоже задумываюсь - хочу абонемент в бассейн купить. У нас шикарный Дворец водных видов спорта. Там даже есть большой бассейн для семейного посещения - глубина 1,5 метра и длинна метров 50. [QUOTE=Шоколадная;2161209]Девочки, а беременность у всех запланированная, с подготовкой, ожиданием и т.д.? [/QUOTE] У нас запланированная мужем. :-D Мы не готовились, т.к. и так не пьем, не курим, питаемся правильно, спортом занимаемся... А насчет веры - я то уже третий месяц завтра разменяю, а и то не верится до сих пор на все сто. :puz: :girl_haha: [B]Нюточка[/B], с неделькой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |