![]() |
[QUOTE=Еленк@;2506205]
Маришка, ты кем работаешь? [/QUOTE] Я техник группы управления качеством в ОАО "Энергопром", но когда выйду - инженером по управлению качеством сделают на своей работе (надеюсь, тк на 3 курс закончу уже), или к мужу на завод еси попаду - мб техничкой для начала (там они ликвидаторами называются), ну или кем возьмут. Может слышала про ПО "Маяк"? Вся страна трындела про то что наше производство в Томск хотели перенести(атомное) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2506389][B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Свободны номера
6, 12, 13[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] Девочки, кому еще по просьбе не прислала полный список - обращайтесь в личку![/QUOTE] заберу [B]12[/B] |
Мне из свободных тогда 13 ;)
Инночка, я сама боюсь узнавать сколько имплант стоит ;) Жень, я вроде нормально. Отхожу постепенно, спасибо. Ален, напряженный денек ;) Бывает. Надь, анализы Назарки на гельминтоз сдавала? |
[B]Инночка[/B] выздоравливайте
[QUOTE=Selenita;2504917] Катюшка, платье отпад!!!![/QUOTE] Спасибо, я старалась:girl_haha: [QUOTE=кАшачий;2505025] Катюх, суперское платье! Из вашей фотки поняТно на кого Даня похож ;)[/QUOTE] Стесняюсь спросить и на кого же:-D [QUOTE=Rыs`k@;2505593]Вау, красота, а какие у тебя параметры? Ну груди, талии и бёдер обхват? Может выкройку вышлешь? А то у меня с ними беда - из бурды шила - пришлось р-ров на 5 уменьшать))) Ну тож похвастаюсь))) [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1010/8a/b489a101e88a.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1010/8a/b489a101e88at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ох у меня сейчас 88-69-92 ( в общем 44 р-р) в бурде выкройки не правильные у них баланс нарушен, сколько раз проверяла, а выкройку к сожалению не смогу выслать, т.к раскраиваю сразу на ткани:( Сумка класс [QUOTE=Еленк@;2506205]ОБАЛДЕТЬ!!! Данька у тебя вылетый муж. Ничо мамкиного не взял :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D Ниче подобного при детальном расследовании подтвердилось, что все таки сынок то маменькин; папин только цвет глаз и высокий лоб, поэтому так кажется, что папенькин:-Р |
девочки всем приветище!!!!!!Сегодня ездила в универ. ппц там у меня с практикой надо до конца недели 3 отчёта сдать. а это офигеть сколько((((( Манявка такая смешная щас а я вместо того чтоб с ней тусить за компом гнию. скорее бы уже закончить..........
[QUOTE=Ек@терин@;2503215]Девочки мы вернулись со свадьбы, нс не было 3 дня, Даня был с моей мамой, вот несколько фоток (платье шила сама) [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1010/43/49fc88d028b9.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1010/43/49fc88d028b9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1010/65/b3b974659405.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1010/65/b3b974659405t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ммммммм, красотка, платье отпад!!!!!!! [QUOTE=Инночка;2503481]УТРО доброе:) Спасибо за оценку моих поделок:girl_in_love: :girl_in_love: седня бегала в пол-ку, с Борей моя мама сидела - хреново:( плакал и меня требовал. а потом когда я пришла, мне нужна была мамина консультация (я хочу слинговставку на зимнее пальто сшить) и для этого я пальто одела - так такой ор поднял:( :( вцепился как обезьянка. вобщем как начали в сад ходить боится оставаться без папы-мамы:( :([/QUOTE] Вот это мамин сынок, у меня брат с женой на 3 дня в Египет ездили так их сынок. ему 1 и месяц за эти дни всех извёл, маму искал, теперь её даже из вида не выпускает, зато когда мы с мужем на море ездили приехали а София даже не посмотрела на меня, как будто так и надо)))))) [QUOTE=Олеся;2503921]Всем привет, мы на минутку. [B]Женечка[/B] а мне номер 8, помоему свободный. [B]Инночка[/B] супер качельки!!!!!! А у меня руки не оттуда растут. Мы сегодня выписываемся из больницы, приехали в понедельник только после недельной болезни, сегодня ночью температура и кашель жуткий, поставили бронхит.[/QUOTE] Бедные. выздоравливайте скорее!!!! [QUOTE=ЯДАН;2505172]Всем привет! Наконец то закончилась моя установочная сессия устала не реально, пары начинались в 8:00 до 19:00, один раз даже до 21:00 сидели, информации куча, до зимы подготовить надо кучу, денег не кто не берет, предметов по специальности 15% , а остальное фигня, типа "основы научных достижений", "охрана труда" кучу разных "историй", больше всего убила "история музыки"-зачем она фотографам неизвестно.... Муж с малым не справлялся в квартире вообще пипец был,:-E а я уставшая приходила ела бутерброд игралась с манявкай и спать. у нас 4 дня посуда не мылась, видетели у него не получается не говоря уже о том что б что то приготовить:-E питались бутербродами и яйцами 5 дней...... потом мама моя приехала, чуток порядок навела, т.к. я и все выходные занималась.... С мамой правда тоже пипец, она меня достала, а мужа в двойне, готовлю не так, ребенка голодом морю, лентяйка не хочу целый день сидеть на кухне и пытаться ему что-то впихнуть,:-E убираю не так, вещи у меня не правильно разложены, не так как у всех нормальных людей%-0 короче стресс, когда она уехала мы вздохнули с облегчением....... Малой простыл, бронхит......спасибо огромное внимательному папаше.....:-E решила эту недельку отдохнуть, а со следующей начну заниматься по тихоньку.....[/QUOTE] Лечитесь быстрее, бедная, я тебя понимаю, учёба и ре это ппц как сложно(((( Хорошо у меня хоть есть кому за дочей посмотреть.... [QUOTE=Инночка;2505374][B]Кашачий[/B] даже спрашивать не буду сколько стоит вставить имплант у вас:) спасибки! [B]ЯДАН[/B] вот уж действительно тяжело в ученье:( приходила врач, у Бори ротовирус:( и уже началось обежвоживание:( а я еще седня обратила внимание, что после ночи памперс полупустой, но с рвотой не связала:hysteric: бум лечиться:)[/QUOTE] Ммааааааааленький, не болейте, надеюсь всё скоро пройдёт))) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2499790][B][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Magenta"][CENTER]Выбираем номера с 1 по 11! Пишите их здесь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Женечка_Joy;2506389][B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Свободны номера 6, 12, 13[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [/QUOTE][B]Жень,[/B] так нас сколько участвует 11 или 13 :) |
Инночка, лечитесь там и не болейте!
Энтерофурил я давала Косте когда зол.стаф. выгоняли. Хорошая штука, но все-таки он антибиотик. Мамочки, а у вас детки в зимней одежки гуляют? Мы еще во всем осенним ходим ;) не мерзним ;) Тока вот из куртки выросли ;) Растет как на дрожжах :))) |
[QUOTE=Жанин;2506477]Про подружку которую рассказывала, ей сказали что девочка, как раз на маленьком сроке. Второе узи подтвердило.[/QUOTE]
Аналогично! Мне в 12 нед. сказали что деваха. [QUOTE=Rыs`k@;2506591]Я техник группы управления качеством в ОАО "Энергопром", но когда выйду - инженером по управлению качеством сделают на своей работе (надеюсь, тк на 3 курс закончу уже), или к мужу на завод еси попаду - мб техничкой для начала (там они ликвидаторами называются), ну или кем возьмут. Может слышала про ПО "Маяк"? Вся страна трындела про то что наше производство в Томск хотели перенести(атомное)[/QUOTE] Круто! А я бухгалтер. [QUOTE=Ек@терин@;2508139]:-D :-D :-D Ниче подобного при детальном расследовании подтвердилось, что все таки сынок то маменькин; папин только цвет глаз и высокий лоб, поэтому так кажется, что папенькин:-Р[/QUOTE] Может при детальном и на тебя похож. А если визуально, то вылитый папко :-Р Девахи, чо делать, у меня Настасья жадина и драчунья. С одной стороны я на неё ругаюсь, что типа дай игруху поиграть кому-то. А с другой стороны, ей тоже наверное обидно, ведь это же её игрухи, и почему она их должна кому-то давать. Она сегодня одному мальчику лопатой долбанула по голове сильно за то что он у неё ведёрко забрать хотел, а его маманька на меня наорала, что я типа ничо не сделала. Блин, а что я могла сделать, Наська играла себе одна, а он подошёл, её куличик сломал и ведро утащил. Вот она и разозлилась. |
[QUOTE=кАшачий;2508797]
Мамочки, а у вас детки в зимней одежки гуляют? Мы еще во всем осенним ходим ;) не мерзним ;) Тока вот из куртки выросли ;) Растет как на дрожжах :)))[/QUOTE] мы в осеннем:) [QUOTE=Еленк@;2508834]Девахи, чо делать, у меня Настасья жадина и драчунья. С одной стороны я на неё ругаюсь, что типа дай игруху поиграть кому-то. А с другой стороны, ей тоже наверное обидно, ведь это же её игрухи, и почему она их должна кому-то давать. Она сегодня одному мальчику лопатой долбанула по голове сильно за то что он у неё ведёрко забрать хотел, а его маманька на меня наорала, что я типа ничо не сделала. Блин, [B]а что я могла сделать[/B], Наська играла себе одна, а он подошёл, её куличик сломал и ведро утащил. Вот она и разозлилась.[/QUOTE] Ну, на мой взгляд только сказать Настя дрться ненадо,:-D подойди и забери ведёрко:-D |
Аленыч, надо было просто сказать, что так делать ненадо, для мальчика мамы успокоения ;) Я на площадке на такие вещи не реагирую, пусть сами разбираются. У меня Костя после дачи всем давал игрухи, а ему никто. Теперь не каждому дает ;) А еще свои отбирать начинает :)
Сегодня наблюдала картину как девочка в песочнице мальчику на голову песок высыпала, так мама мальчика спокойно подошла и стряхнула с его головы песок, а мама девочки типа ее поругала, все довольны :) А про подарок, мне не так важно его содержание, главное внимание!!! :) Ну ладно, всем хороших снов! Что бы детки ночью не буянили и спать давали! |
[QUOTE=кАшачий;2508797]Инночка, лечитесь там и не болейте!
Энтерофурил я давала Косте когда зол.стаф. выгоняли. Хорошая штука, но все-таки он антибиотик. Мамочки, а у вас детки в зимней одежки гуляют? Мы еще во всем осенним ходим ;) не мерзним ;) Тока вот из куртки выросли ;) Растет как на дрожжах :)))[/QUOTE] Мы в зимнем. [QUOTE=Еленк@;2508834]Аналогично! Мне в 12 нед. сказали что деваха. Девахи, чо делать, у меня Настасья жадина и драчунья. С одной стороны я на неё ругаюсь, что типа дай игруху поиграть кому-то. А с другой стороны, ей тоже наверное обидно, ведь это же её игрухи, и почему она их должна кому-то давать. Она сегодня одному мальчику лопатой долбанула по голове сильно за то что он у неё ведёрко забрать хотел, а его маманька на меня наорала, что я типа ничо не сделала. Блин, а что я могла сделать, Наська играла себе одна, а он подошёл, её куличик сломал и ведро утащил. Вот она и разозлилась.[/QUOTE] А сама спрашивается куда смотрела. Мой тоже берёт, но потом деится своими. Вот Макс на паре фоток. Фоткали мало и чёт фотки такие плохие по качеству. Хочу хороший фотоаппарат. Заказала мужу на ДР, пускай копит. [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1010/87/ff50cf3df1eb.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1010/87/ff50cf3df1ebt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1010/4c/181c373f94ba.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1010/4c/181c373f94bat.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=кАшачий;2509203]Аленыч, надо было просто сказать, что так делать ненадо, для мальчика мамы успокоения ;) Я на площадке на такие вещи не реагирую, пусть сами разбираются. У меня Костя после дачи всем давал игрухи, а ему никто. Теперь не каждому дает ;) А еще свои отбирать начинает :)
Сегодня наблюдала картину как девочка в песочнице мальчику на голову песок высыпала, так мама мальчика спокойно подошла и стряхнула с его головы песок, а мама девочки типа ее поругала, все довольны :) А про подарок, мне не так важно его содержание, главное внимание!!! :) Ну ладно, всем хороших снов! Что бы детки ночью не буянили и спать давали![/QUOTE] Вот такая мамка молодец! А у нас здесь есть такая "звезда"!!! У неё мальчику 2 года, а сыну моей знакомой - Никите 5 лет. Так Никита 2 раза ничаянно этому малышу песком сыпанул, так его долбанутая мамаша взяла и ему песком в лицо сыпанула, выгнала из песочницы и ещё вдогонку ему подзатыльник врезала. :-E :-E :-E :-E :-E :-E Вообще детский сад, я бы ей за такое сама песок в рот засунула. |
Максик клёвый! Чмок его в носик :girl_in_love:
|
[QUOTE=Жанин;2509326]Мы в зимнем.
А сама спрашивается куда смотрела. Мой тоже берёт, но потом деится своими. Вот Макс на паре фоток. Фоткали мало и чёт фотки такие плохие по качеству. Хочу хороший фотоаппарат. Заказала мужу на ДР, пускай копит. [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1010/87/ff50cf3df1eb.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1010/87/ff50cf3df1ebt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1010/4c/181c373f94ba.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1010/4c/181c373f94bat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Голивудская звезда на красной дорожке! |
[QUOTE=Еленк@;2509341]Вот такая мамка молодец! А у нас здесь есть такая "звезда"!!! У неё мальчику 2 года, а сыну моей знакомой - Никите 5 лет. Так Никита 2 раза ничаянно этому малышу песком сыпанул, так его долбанутая мамаша взяла и ему песком в лицо сыпанула, выгнала из песочницы и ещё вдогонку ему подзатыльник врезала. :-E :-E :-E :-E :-E :-E Вообще детский сад, я бы ей за такое сама песок в рот засунула.[/QUOTE]
Я б тоже добавила. Всем спасибо за комплименты. Пойду бай. |
Привет еще раз!
кто болеет - поправляйтесь скорее! По поводу прогулки - мы в осеннем гуляем, но ботинки зимние,тк мне кажется,что осенние с носочком уже маловаты. А я несколько раз сталкивлась с такими случаями : подходит ребенок к Даше и толкает ее, причем так,чтоб она упала. Первый раз такое произошло в поликлинике пока я одежду сдавала-Дашка рядом стояла, вдруг подходит мальчик лет 2,5, подошел,улыбнулся ей, она смотрит на него,мол чего надо, а он как-то из под тишка раз и толкнул ее в спину. Она напугалась,разревелась (все оч быстро и крайне неожиданно произошло). Его мама молниеностно среагировала, стала извиняться, сама Дашу поднимать,жалеть, мальчик правда тоже начал жалеть а гардеробщица мне сказала,что этот мальчик всех малышей так толкает,она уже его запомнила. Потом у прививочного кабинета снова с этим мальчиком столкнулись, они за нами заняли очередь. Он подходит к Дашке со словами "опять ты". Я навострилась) но в этот раз он был дружелюбен,стал ей книжку показывать свою, животных на картинках называть,но она уже настороженно отнеслась к нему. Больше не толкался, а его бабушка сказала,что да,он раз толкнет,но больше не будет. Я как-то не придала значения этому случаю, думаю,ну ходит и всех толкает, потом мне кто-то сказал,что это "возрастное". А когда в дет сад ходили играть - там то все "наши" и постарше, но были и еще детки- наши ровесники. Так один мальчик сначала толкнул Дашу,отобрав игрушечную коляску - он только взяла и хотела покатать, а он был занят какими другими игрушками, но увидев ее,подбежал, отбрал коляску - Даша спокойно ему отдала (что странно,тк такие вещи мы спокойно не отдаем обычно). Он постоял с коляской рядом несколько секунд, а потом раз и в спину ей! Успокоила,дала поиграть в другие игрухи, опять он подходит, забирает и толкает. Потом уже просто подошел и толкнул. Причем только ее! Его мама поругала все 3 раза. в тот же день 2летний Кирилл,с которым мы часто гуляем вдруг начал Дашу толкать и обижать(( муж тогда гулял и после 2 раза ушел с площадки. Почему так? может это правда возрастное? ведь оа им ничего не делала, не претендовала на их игрушки или внимание.. |
как мне себя лучше вести?
|
Девчонки, всем привет!!! ;)
Интересно меня еще кто-нибудь здесь помнит?)))) В общем, я снова здесь...и не просто так...за третьим пришла)))) |
Доброй ночи!
[B]Катюш, [/B]платье отпад!!!Ты умничка и красавица!!!:))) [B]Мариш,[/B] и ты у нас оказывается рукодельница! Сумочка очень оригинальная:girl_in_love: [B]Бореньке, Андрюшке и Назарчику[/B] скорейшего выздоровления!!! [QUOTE=Еленк@;2506205] Наташ, не делала, уже 50 раз тебя спрашивала, из какого ты молока делала, а ты меня игноришь :girl_haha: [/QUOTE] Упс))) Алён, постоянно забываю ответить))) Я делаю из молока в пакетах, обычно беру с жирность 2,7%. Из домашнего пробовала приготовить - фигня какая-то получилось - очень жирное оказалось и запашок не очень:-/ [QUOTE=Жанин;2509326] Вот Макс на паре фоток. [/QUOTE] Какой серьезный парень))) И вправду как звезда;) [QUOTE=Marinoch;2509465]как мне себя лучше вести?[/QUOTE] Марин, я бы сказала этим детишкам, которые Дашу обижают, что так делать нельзя, ну не прям так что бы наорала, а просто пальчиком пригрозила и сказала что так делать нехорошо, тем более что они мальчики и обижают девочку. Ведь не все дети обращают внимания на замечания родителей, а когда замечание следает чужая тетя, то может они более прислушаются%-0 |
КСЮЮЮЮША!!! Привет!!! Конечно помним!!! Вот так новость))))))))) Ну вы молодцы!!!
Как поживаете? Как детишки? |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |