![]() |
[QUOTE=Freya;2106172]Машуль,наш тоже никак без меня не может.И поорать можем тоже сильно.Спим тоже так себе,раньше ночью не просыпались,а щас в 5 или в 5,30 стабильно едим и спать,вот сегодня праздник после 5 встали только в пол девятого.И по поводу еды,я своему уже давно даю на ночь и ночью по 180 гр.:)[/QUOTE]
у меня тоже стала просыпаться в 5 кушать,раньше до утра спала!:( |
[QUOTE=Freya;2106207]Девочки кто нибудь прикорм вводил деткам своим.С чего начинали?И в каких колличествах.Какие фирмы предпочитаете?[/QUOTE]
я пока только сок даю!nutricia "яблоко,фенхель,ромашка!" на след.недельке начну пюрешку давать.какое еще не решила! [QUOTE=Лисюк;2106273]ну вы чего?давно вы так?или первый день!у моей тоже так бывает!это пройдет не переживай!может беспокоит что-то или погода меняется!?попроси пусть из бабушек кто-нибудь приедет поможет тебе[/QUOTE] у нас такое было в 2,5 месяца где-то!!!тоже просыпалась в 4-5 часов и до 7 могла не спать!!!!вот тогда был пипец!!!и днем спала по 30 минут!!! |
[QUOTE=Mashulya;2106317]я пока только сок даю!nutricia "яблоко,фенхель,ромашка!" на след.недельке начну пюрешку давать.какое еще не решила!
[/QUOTE] А я сок решила в самую последнюю очередь вводить...на желужок говорят плохо действует(ну сколько людей столько и мнений):) |
[QUOTE=Freya;2106207]Девочки кто нибудь прикорм вводил деткам своим.С чего начинали?И в каких колличествах.Какие фирмы предпочитаете?[/QUOTE]
Яблочный и грушевый сок 3+ Фрутоняня, начинала с 3 капелек, сейчас уже по чайной ложке утром и вечером)чередую их) |
[QUOTE=Лисюк;2105998]Доброе утречко девочки!!!!у нас че-то сегодня утром на удивление холодно и вчера днем тоже +24 было,дак я замерзла аж пока гуляли)))))[/QUOTE]
у нас утром было +18, сейчас +24))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2106508]Яблочный и грушевый сок 3+ Фрутоняня, начинала с 3 капелек, сейчас уже по чайной ложке утром и вечером)чередую их)[/QUOTE]
а когда ты начала?! |
[QUOTE=Mashulya;2106588]а когда ты начала?![/QUOTE]
с 3 месяцев) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2106621]с 3 месяцев)[/QUOTE]
а я начала 1,5 недели назад с 5 гр.,сейчас в день грамм 40 выпивает)))покупаю нутрицию,она уже разбавленная водой!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2106508]Яблочный и грушевый сок 3+ Фрутоняня, начинала с 3 капелек, сейчас уже по чайной ложке утром и вечером)чередую их)[/QUOTE]
Молодцы,а мы с пюре начинали овощного,но решили подожать у нас после прививки сыпь пошла,вот после 1 сентября начнем снова. |
Приветики, девочки!:girl_in_love: У нас Лиза вчера весь вечер колбасилась:ныла, капризничала, даже плакала, что случается нечасто. Орала даже на руках, и даже грудь не спасла. Мне кажется, это зубы. Потому отчаянно покусывала свои кулаки. Дала соску, стала жевать ее, пожевала минутку, успокоилась и выплюнула.
Уже под вечер завернула девочку в слинг, она сразу исполнила арию Лизы (типа колыбельной для себя, любимой:girl_haha: ) и заснула. Почти два часа проспала у меня на руках. А я в тишине сидела за компом:) Вот такой запарный день вчера получился. Давно так не уставала. |
Придумали для Лизы новую забаву. Помните, я писала, что на свадьбы выиграла чесалку для спины? Вот мы этой чесалкой гладим Лизе спинку, когда она на животике лежит. Ребенок ржет в голос, как конь:-D
|
[QUOTE=Freya;2106466]А я сок решила в самую последнюю очередь вводить...на желужок говорят плохо действует(ну сколько людей столько и мнений):)[/QUOTE]
мы тоже будем вводить сок после года. Но это не мнение людей-дилетантов, а мнение профессиональных педиатров, что сок вводится в рацион масек в последнюю очередь. |
[QUOTE=Лисюк;2105998]Доброе утречко девочки!!!!у нас че-то сегодня утром на удивление холодно и вчера днем тоже +24 было,дак я замерзла аж пока гуляли)))))[/QUOTE]
Везет вам! В Центральной России должно похолодать завтра! градуса на 3-4:-D А вообще, счастья ждать осталось недолго!:))) [url]http://top.rbc.ru/society/09/08/2010/447641.shtml[/url] Девочки, вот я, прям не знаю каким местом, чувствую, что жара скоро закончится! Правда, когда смотрю новости про Европу, даже не знаю, что лучше, жара или дожди, как у них...%-0 |
[QUOTE=Mashulya;2106139]я кажется нашла причину ее плача...может конечно это глупо,но факт!
за три недели жары она привыкла днем быть голенькой,а как поставили кондей,стали подгуз одевать днем,и начались слезы. проверить решили,снимаешь подгуз и все ок!!))))никаких слез нету!!!вот уже пол часа играем лежим с голой попой,правда кондей выключила и все счастливы))))чтож,не одевать наверное днем ей памперс?![/QUOTE] ну, это понятно, что голышом - оно-то лучше. Может, памперсы маловаты стали и где-нибудь тянут? Вы каким размером пользуетесь? |
[QUOTE=Azali;2105397]ну слабинки давать тоже не есть хорошо. мы вот носили их 5 месяцев и снимали только на время купания, ну и массажик когда был. но мы одели поздно в 8 месяцев, когда уже в кроватке мог стоять...еще и на зиму выпало...уфффф, в коляску только сверху помещался как бы...комбез помню на вырост купили, чтобы в распорках этих помещался, колгготки метровые..[/QUOTE]
я еще слышала, что если легкая форма дисплазии, то очень хорошо выручает слинг-шарф. Заматываешь туды детку и носишь. В СШ ведь у маськи тоже ножки разведены. А вообще согласна с Азалиной. Если есть какие-то проблемы, лучше скорректировать их сейчас, пока детки маленькие. |
[QUOTE=мама Ксюша;2106933]Везет вам! В Центральной России должно похолодать завтра! градуса на 3-4:-D
А вообще, счастья ждать осталось недолго!:))) [url]http://top.rbc.ru/society/09/08/2010/447641.shtml[/url] Девочки, вот я, прям не знаю каким местом, чувствую, что жара скоро закончится! Правда, когда смотрю новости про Европу, даже не знаю, что лучше, жара или дожди, как у них...%-0[/QUOTE] ну ни одно так другое!!!а когда же с детьми гулять то?!!?!!у меня Саша мне кажется уже с ума сходит от 4-х стен!!!!а на улице дома соседнего не видно,дым!!потом ливни с ветрищем будут!!!когда на улицу то идти!?!?!ужас какой то!!!!!а,согласна с тобой,не знаешь что лучше.но если нас начнет заливать как европу,это точно не лучше!!! сначала на полях и огородах все засохло практически,а теперь то что осталось потонет!!!! |
[QUOTE=мама Ксюша;2106967]ну, это понятно, что голышом - оно-то лучше. Может, памперсы маловаты стали и где-нибудь тянут? Вы каким размером пользуетесь?[/QUOTE]
s 4-8 кг. нее,памперсы точно не жмут.думаю просто жарко попе в них,вот и все!!!вот и канючит!ну вот с самого утра сегодня без них тусим)))пока все отлично!! |
[QUOTE=мама Ксюша;2106892]Придумали для Лизы новую забаву. Помните, я писала, что на свадьбы выиграла чесалку для спины? Вот мы этой чесалкой гладим Лизе спинку, когда она на животике лежит. Ребенок ржет в голос, как конь:-D[/QUOTE]
:))) :))) здорово!!))))) |
[QUOTE=мама Ксюша;2106892]Придумали для Лизы новую забаву. Помните, я писала, что на свадьбы выиграла чесалку для спины? Вот мы этой чесалкой гладим Лизе спинку, когда она на животике лежит. Ребенок ржет в голос, как конь:-D[/QUOTE]
:-D здорово как! |
[QUOTE=Mashulya;2106139]Доброго утречка всем!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1040302887.html][IMG]http://s17.rimg.info/30bd536ccd9384501ab1b624d93e344f.gif[/IMG][/URL]
мы вчера пипец че устраивали!!!вечером она поплакала немного,вроде успокоилась,муж приехал часов в 22.30!решили сходить в магаз.до зубного он так и не дошел,пошли за обезболивающим! мы вышли из квартиры,и мама потом рассказала.как начала Саша орать "мама,маму" и пипец!!!нас не было минут 20,и все это время она просто дико орала!!!!!перед тем как мы пришли,минут за 5 мама ее в коляску положила и по комнате катать стала,и она уснула!представляете,совсем без меня не хочет быть!!!я этого так боялась,что так будет!!вот посмотрим в пятницу,нам на свадьбу,как она себя вести будет! вобщем искупали ее в мяте,и решила я дать ей 180 гр,вместо 150 еды.высасала все,даже не останавливаясь))))думаю,ну отлично,ночь поспим.дулю!!!!!все равно в пол четвертого кушали!потом в 7 и спали до 9!!!!!!ща лежим играем)) я кажется нашла причину ее плача...может конечно это глупо,но факт! за три недели жары она привыкла днем быть голенькой,а как поставили кондей,стали подгуз одевать днем,и начались слезы. проверить решили,снимаешь подгуз и все ок!!))))никаких слез нету!!!вот уже пол часа играем лежим с голой попой,правда кондей выключила и все счастливы))))чтож,не одевать наверное днем ей памперс?![/QUOTE] :) :))) молодец, что разобралась в чем дело!Вполне может быть-ведь дети даже трусы снимают, а тут ТАКОЕ!!! |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |