![]() |
и куда все пропали..не ужели пошли смотреть ДОМ-2))))
|
Да, и не говори, судьба. Кстааати, про виски с колой, я тоже их люблю. Меня на задушевней беседы и веселое хаха с них пробивает.
|
[quote=Ян@;2412662]воооот, тока хотела написать.прям сдьба уже встретиться!!!![/quote]
согласна.... осталось У Костика вроде насморк был...велечить насморк... тебе сводить Анютку к врачу чтоб посмотрели..ТАМ) А мне приучить Егорыча ездить в сиденье....правда я сегодня попыталась его посадить...он его как только увидел...тааааааааааааак орать стал, что моя челка сама встала дыбом:-D:-D:-D |
[QUOTE=Крошка;2412665]и куда все пропали..не ужели пошли смотреть ДОМ-2))))[/QUOTE]
неее я Д2 смотрю тока по интернету, быстро быстро за 15 минут, прокручивая все что можно))))))) меня муж выгоняет. завтра на работу :( так что я скоро отрублюсь |
[QUOTE=Крошка;2412677]согласна....
осталось У Костика вроде насморк был...велечить насморк... тебе сводить Анютку к врачу чтоб посмотрели..ТАМ) А мне приучить Егорыча ездить в сиденье....правда я сегодня попыталась его посадить...он его как только увидел...тааааааааааааак орать стал, что моя челка сама встала дыбом:-D:-D:-D[/QUOTE] отжигаете я не могу :-D :-D :-D :-D :-D тока у одной Иришки все нормально :)ттт |
[quote=Chihiro;2412675]Да, и не говори, судьба. Кстааати, про виски с колой, я тоже их люблю. Меня на задушевней беседы и веселое хаха с них пробивает.[/quote]
тогда едим все без машин:-D:-D:-D...года через три дети пойду в сад....дойдем до того, что уже без них будем встречаться...но с виски и колой:-D:-D:-D |
Я тоже тут - тока работаю и забегаю на минутку...
Девочки, радуйтесь, что не знаете про таких врачей, я бы тоже не знала, если бы не мотала метры в очереди в Центре планирования семьи... а так знаю - мужской врач)) ну а подробно знает моя подружка Википедия)))) По поводу дети и фрукты... Тока у нас овощи - Саня сёдня пытался раззинуть рот на аааграменную тыкву))) мы так ржали, как кони))))) Он и с этого боку и с того, а она - зараза такая полметрового диаметра - ну не лезет в рот и всё тут... Этот стоит, психует, ногой топает)))) Мы умирали просто))))))) |
[quote=Ян@;2412686]отжигаете я не могу :-D :-D :-D :-D :-D тока у одной Иришки все нормально :)ттт[/quote]
Да кстати, иришка согласна на встречу...даже наши разговоры ее не спугнули, надо завтра уточнить может она тоже любит виски с колой!:-D:) А где Ирина живет, я чет не помню. |
[QUOTE=Chihiro;2412675]Да, и не говори, судьба. Кстааати, про виски с колой, я тоже их люблю. Меня на задушевней беседы и веселое хаха с них пробивает.[/QUOTE]
о мать. мы тебя напоим ,сто пудова :-D :-D :-D :-D :-D так что ты сцедись перед этим обязательно :-D :-D ну а если серьезно я с ребенком когда одна , да еще и еду куда-нибудь,не пью конечно, поэтому у меня мячта-встертиться еще и без детей, как-нибудь в кафешке потом, вот подрастут, чтоб никто не отвлекал, поболать о своем о женском..С ВАМИ!!!!! |
[quote=Ян@;2412679][COLOR=Red]неее я Д2 смотрю тока по интернету, быстро быстро за 15 минут, прокручивая все что можно)))))))[/COLOR]
меня муж выгоняет. завтра на работу :( так что я скоро отрублюсь[/quote] это ты видимо в быстром варианте:-D:-D:-D:-D я тоже скоро байки...решила завтра ге. уборку с утра устроить, главное, чтоб за ночь меня эта мысль не покинула:-D:-D:-D |
[quote=Ларюся;2412696]Я тоже тут - тока работаю и забегаю на минутку...
Девочки, радуйтесь, что не знаете про таких врачей, я бы тоже не знала, если бы не мотала метры в очереди в Центре планирования семьи... а так знаю - мужской врач)) ну а подробно [COLOR=Red]знает моя подружка Википедия))))[/COLOR] По поводу дети и фрукты... Тока у нас овощи - Саня сёдня пытался раззинуть рот на аааграменную тыкву))) мы так ржали, как кони)))))[COLOR=Red] Он и с этого боку и с того, а она - зараза такая полметрового диаметра - ну не лезет в рот и всё тут... Этот стоит, психует, ногой топает)))) Мы умирали просто)))))))[/COLOR][/quote] сейчас я умираю со смеху:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Да, девочки, везет вам))) Мне вот тож охота накидаться вусмерть))) Тока вот чота муж не пускает))) 16го День дознавателя - может ему после него стыдно станет, дак отпустит, хоть бы шары покатать с шампунем))) А так желающих заполучить меня в компашку многа - скучают подруженции по мне))
|
[quote=Ян@;2412701]о мать. мы тебя напоим ,сто пудова :-D :-D :-D :-D :-D так что ты сцедись перед этим обязательно :-D :-D
ну а если серьезно я с ребенком когда одна , да еще и еду куда-нибудь,не пью конечно, поэтому у меня мячта-встертиться еще и без детей, как-нибудь в кафешке потом, вот подрастут, чтоб никто не отвлекал, поболать о своем о женском..С ВАМИ!!!!![/quote] когда одна я с Егоркой тоже не пью, но не потащу жа я мужа....я думаю мы выкроем рано или поздно время...на встречу только мамочек...мы ее так и назовем Сходка мамочек:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Крошка;2412689]тогда едим все без машин:-D:-D:-D...года через три дети пойду в сад....дойдем до того, что уже без них будем встречаться...но с виски и колой:-D:-D:-D[/QUOTE]
ты читаешь мои мысли :) [QUOTE=Ларюся;2412696]Я тоже тут - тока работаю и забегаю на минутку... Девочки, радуйтесь, что не знаете про таких врачей, я бы тоже не знала, если бы не мотала метры в очереди в Центре планирования семьи... а так знаю - мужской врач)) ну а подробно знает моя подружка Википедия)))) По поводу дети и фрукты... Тока у нас овощи - Саня сёдня пытался раззинуть рот на аааграменную тыкву))) мы так ржали, как кони))))) Он и с этого боку и с того, а она - зараза такая полметрового диаметра - ну не лезет в рот и всё тут... Этот стоит, психует, ногой топает)))) Мы умирали просто)))))))[/QUOTE] планирвание -мдааа, я начиталась перед тем как планировать форумов....боялась тожеа вдруг не получится...лава Богу со 2 цикла...и у тебя все хорошо!!! вон какой боагтырь в итоге! про тыкву,все я валяюс уже:-D :-D :-D :-D |
[quote=Ларюся;2412710]Да, девочки, везет вам))) Мне вот тож охота [COLOR=Red]накидаться вусмерть)))[/COLOR] Тока вот чота муж не пускает))) 16го День дознавателя - может ему после него стыдно станет, дак отпустит, хоть бы шары покатать с шампунем))) А так желающих заполучить меня в компашку многа - скучают подруженции по мне))[/quote]
чувствую как вырвешь...оторвешься:-D:-D:-D...а шары с шампунем тоже здорово:):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[quote=Ян@;2412719]ты читаешь мои мысли :)
планирвание -мдааа, я начиталась перед тем как планировать форумов....боялась тожеа вдруг не получится...лава Богу со 2 цикла...и у тебя все хорошо!!! вон какой боагтырь в итоге! про тыкву,все я валяюс уже:-D :-D :-D :-D[/quote] мы планировали на словах...когда дошло до дела...все получилось с ПЕРВОГО раза...я была в шоке...:-D:-D:-D |
девочки,милые, я пошла спать! мужу на работу эххх, мешаю всем...в другой комнате Аннчка спит :) и почему квартира не 5 комнатная :)
всех целую и люблю!!!!! |
[quote=Ларюся;2412696]ну а подробно знает моя подружка Википедия))))
[/quote] У меня такой же только дружок ЯНДЕКС:-D:-D:-D |
[quote=Ян@;2412739]девочки,милые, я пошла спать! мужу на работу эххх, мешаю всем...в другой комнате Аннчка спит :) и почему квартира не 5 комнатная :)
всех целую и люблю!!!!![/quote] :-D:-D:-D споки ноки, до завтра |
[QUOTE=Ян@;2412701]о мать. мы тебя напоим ,сто пудова :-D :-D :-D :-D :-D так что ты сцедись перед этим обязательно :-D :-D
ну а если серьезно я с ребенком когда одна , да еще и еду куда-нибудь,не пью конечно, поэтому у меня мячта-встертиться еще и без детей, как-нибудь в кафешке потом, вот подрастут, чтоб никто не отвлекал, поболать о своем о женском..С ВАМИ!!!!![/QUOTE] даааа...я бы тоже хотела, чтоб сумка в руке и все, ну ничегоооо вон уже 10 месяцев! Сначала встретимся с детями, в конце концов, это они нас всех познакомили:) :connie_1: [QUOTE=Ларюся;2412696]Я тоже тут - тока работаю и забегаю на минутку... Девочки, радуйтесь, что не знаете про таких врачей, я бы тоже не знала, если бы не мотала метры в очереди в Центре планирования семьи... а так знаю - мужской врач)) ну а подробно знает моя подружка Википедия)))) По поводу дети и фрукты... Тока у нас овощи - Саня сёдня пытался раззинуть рот на аааграменную тыкву))) мы так ржали, как кони))))) Он и с этого боку и с того, а она - зараза такая полметрового диаметра - ну не лезет в рот и всё тут... Этот стоит, психует, ногой топает)))) Мы умирали просто)))))))[/QUOTE] Хахахаххах приколист! У нас так с кобачком было) И так и эдак примерялся))) [QUOTE=Крошка;2412697]Да кстати, иришка согласна на встречу...даже наши разговоры ее не спугнули, надо завтра уточнить может она тоже любит виски с колой!:-D:) А где Ирина живет, я чет не помню.[/QUOTE] Она живет на ВДНХ. А сопли у нас так и есть((( проторгол делает аптека где-то от нас далековато... я понадеялась на називин...но что-то как-то сопли густыми какими-то стали. хрюкает так когда титю сосет, даже когда аспиратором высосишь все. Так и хочется сказать: ну шмыгни ты уже носом!:) Мне кажется. что это у нас еще и из-за заднего зуба... |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |