![]() |
[QUOTE=Lis@;2232000]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][I][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]АПЧХИ на любимых планюшечек слюнявым беременным паразитным чихом)))апчхи апчхи апчхи[/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B] Привет мои зайки.....а я на учет сегодня встала...теперь у меня все официально...с карточками и бумажками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И яяяяя тоже все поймала!!!Поздравляю!!! |
[QUOTE][/QUOTE]
приветик!все нормально! Как настроение дорогая? |
[QUOTE=L.M.;2232025]Приветик! Все нормально чуть пораньше с работы убежала решила посачковать :girl_in_love: :girl_haha: .у меня такая проблема тянет низ живота до М еще 8 дней а тянет по очереди то правый несколько дней тянул то левый а сейчас вообще весь:-E ,хотя в субботу у Г была ,он посмотрел вроде все нормально ,что это такое не понятно%-0 :-[ ] .как у тебя?[/QUOTE]
Может это Б? У меня впринципе нормально, жду мужа с работы, он обещал мне картошечку пожарить! :-D |
Девочки,приветик))):girl_in_love:
Я опять простыла,горло болит:-/ Девочки,я не знаю что мне делать,котенок не хочет в лоток ходить,ходит за кресло,я уже не знаю как с ней бороться:( |
[QUOTE=VeraD;2232007]Пока зай.
Приветик. Как делишки??[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2231876]привет зая! я не видела....%-0[/QUOTE] Приветик! как у тебя дела?Ты в выходные ездила в храм? |
[QUOTE=L.M.;2232028]И яяяяя тоже все поймала!!!Поздравляю!!![/QUOTE]
спасибо зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кристин...я бы от картошечки сейчас тоже не отказалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я на тренеровку побежала.....до вечера солнушки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2232026]ты обращайся если что....я на чихи не жадная:girl_haha:[/QUOTE]
:) Хорошо. |
[QUOTE=Lis@;2232026]самочуствие нормальное...горло тока саднит от кашля....Г сказал сиропчик попить на травах..компресики и все такое натуральное...все ок будет...доче еще не сказали..она всем ведь разболтает.....сикрет пока...как живот выростит..так и скажем...а ты как....
[/QUOTE] Я нормально, О пропустили, ждем М. Вот только у меня сегодня грудь болит, как-будто вся в синяках. Всему виной наверное Дюфастон!%-0 |
[QUOTE=Кристинк@;2232031]Может это Б? У меня впринципе нормально, жду мужа с работы, он обещал мне картошечку пожарить! :-D[/QUOTE]
Молодечек какой!Да такого мужа который с работы придет да еще картошечкой покормит целовать нужно с головы до пяток!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2232038]Я нормально, О пропустили, ждем М. Вот только у меня сегодня грудь болит, как-будто вся в синяках. Всему виной наверное Дюфастон!%-0[/QUOTE]
а может и не Дюфастон тут вовсе виноват;) |
[QUOTE=Lika@;2232034]Девочки,приветик))):girl_in_love:
Я опять простыла,горло болит:-/ Девочки,я не знаю что мне делать,котенок не хочет в лоток ходить,ходит за кресло,я уже не знаю как с ней бороться:([/QUOTE] а ты лоток за кресло поставь.....а как привыкнет именно к лотку...так и поставишь его куда надо тебе...и еще кошки не любят ходить там..где их видно..они любят уединение:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я убежала:girl_in_love: |
Я опять простыла,горло болит:-/ Девочки,я не знаю что мне делать,котенок не хочет в лоток ходить,ходит за кресло,я уже не знаю как с ней бороться:([/QUOTE] Приветик!Ну что ты дорогая совсем себя не бережешь??может тебе витаминчиков попить что бы иммунитет поднять? |
Я опять простыла,горло болит:-/ Девочки,я не знаю что мне делать,котенок не хочет в лоток ходить,ходит за кресло,я уже не знаю как с ней бороться:([/QUOTE] Так, а ну выздоравливай! Попробуй за креслом помой хлоркой, или белизной, что бы запах отбить! Возьми ее каки и положи в лоток, и внимательно следи за ней, как только ей приспичет в туалет, сразу в лоток ее сажай, что бы она туда сходила... |
[QUOTE=L.M.;2232040]Молодечек какой!Да такого мужа который с работы придет да еще картошечкой покормит целовать нужно с головы до пяток!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо, я его вознагражу! :-D Простоя вобще картошку не жарю, этим только он занимается! Я только чищу.:-Р |
[QUOTE=Lika@;2232044]а может и не Дюфастон тут вовсе виноват;)[/QUOTE]
Ага, стульчик и чай после сестры :-D |
[QUOTE=L.M.;2232049]Приветик!Ну что ты дорогая совсем себя не бережешь??может тебе витаминчиков попить что бы иммунитет поднять?[/QUOTE]
Да и дело в том что я ни где больно и не студилась,только вот поправилась,а сегодня на работе(работаю я временно воспитателем)в спальне было прохладно,но я тепло была одета,думаю там чтоль настыла%-0 [QUOTE=Lis@;2232047]а ты лоток за кресло поставь.....а как привыкнет именно к лотку...так и поставишь его куда надо тебе...и еще кошки не любят ходить там..где их видно..они любят уединение:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я убежала:girl_in_love:[/QUOTE] я уже так пробовала,ей хоть бы что,она может глупая и никогда не научится:( Девочки,подскажите кто как приучал,мне ее сдавать никуда не хочется:-/ |
[QUOTE=Кристинк@;2232061]Хорошо, я его вознагражу! :-D Простоя вобще картошку не жарю, этим только он занимается! Я только чищу.:-Р[/QUOTE]
Этот парень случайно не мой супруг????а то у меня тоже ,кроме как обалденно жарить картошку больше нечего не умеет!а вот у меня кстати сколько я не жарила лна всегда получается какая слишком мягкая почему то без хрустящей корочки! |
[QUOTE=Кристинк@;2232053]Так, а ну выздоравливай!
Попробуй за креслом помой хлоркой, или белизной, что бы запах отбить! Возьми ее каки и положи в лоток, и внимательно следи за ней, как только ей приспичет в туалет, сразу в лоток ее сажай, что бы она туда сходила...[/QUOTE] стараюсь,вроде ни где не студилась,а горло начало болеть(((( Я постоянно как она дела свои сделает все мою с белизной,а уследить за ней не возможно,она так в тихаря играет играет,потом раз и я уже гляжу уже идит прудонит,да еще и работаю,времени то за ней глядеть нет:-/ |
[QUOTE=Кристинк@;2232067]Ага, стульчик и чай после сестры :-D[/QUOTE]
точно точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой, что-то я отвлеклась совсем - фотки на яндекс выставляю.
|
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |