![]() |
Девчонки, Дашка там смешно рисует, я рисую кружок, а она его расскрашивает. Им в саду делают большие распечатки из раскрасок и они их раскрашивают. Дак если даешь чистый лист, она говорит:"Нетю класить!" (т.е.что тут рисовать?) и вот кружки я ей рисую и слышу только:"есё" (еще)
|
[QUOTE=Мира;2702698]Девчонки, Дашка там смешно рисует, я рисую кружок, а она его расскрашивает. Им в саду делают большие распечатки из раскрасок и они их раскрашивают. Дак если даешь чистый лист, она говорит:"Нетю класить!" (т.е.что тут рисовать?) и вот кружки я ей рисую и слышу только:"есё" (еще)[/QUOTE]
Какая Дашута молодец! Нам до вас еще оооочень далеко! Юрец предпочитает калякать на стенах и магнитной доске. |
Сейчас бывшая одногруппница (мы с ней дружим) написла предлагает группо встретиться в кафе посидеть... а я че то тааааак не хочу.... Там все малолетки. Мы закончили учиться все разругались...
|
[QUOTE=Мира;2702647]Девочки, муж мой в отпуске уже 3 нед, я в шоке, всё что планировали он реально сделал! я им горжусь!!![/QUOTE]
молодец,а мой за 2 месяца отпуска только 1 розетку отремонтировал!)))))))))) |
В галерее выложили фото храмов к конкурсу "Божья благодать"... такая красотаааа....
|
Всем приветики.
Мы живем пока впятером+котя.Муж+я+доча и подруга с дочкой.Её муж бросил,вот теперь она у нас пока.Ншла себе какую то комнату за 4тысячи с плохим топлением и без воды(воду с улицы таскать надо).Ппц это.Но у неё выхода нет.Я ей предлагала у нас остаться,жалко мне её.Как же жить в таких условиях с ребенком 2х лет. Правда я устала ппц.Моя Тася Лизе не дает играть.Все игрушки свои отбирает,а если Лиза отберет Тася истерит.Никогда такого не было.Защищает она наверное свою территорию,в саду то она отлично себя ведет.Делится с другими малышами.А тут ужас какой то.Я уже замучилась разнимать детей и видеть вечные слезы. [QUOTE=Аннуhка;2702181]Оля , Ира вы видели это?? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20171[/url][/QUOTE] вау..надо по пробовать сделать=) [QUOTE=БАРБАРИСКА;2702633]Все привет!! Настен,номерки остались 3 и 11 вибирай!!!! [/QUOTE] ХаТю АдРесок!!!!Опросилась уже=)Очень хочу!!! [QUOTE=Nasiba;2701897]Всем привет! Ну вот я и с вами[/QUOTE] с возвращением! |
[QUOTE=Белка;2703055]вау..надо по пробовать сделать=)
ХаТю АдРесок!!!!Опросилась уже=)Очень хочу!!! с возвращением![/QUOTE] Так ты номер то выбери! |
[QUOTE=Аннуhка;2703064]Так ты номер то выбери![/QUOTE]
уже выбрала 6дней назад=))) 7ка у меня=)):-D |
[QUOTE=Белка;2703144]уже выбрала 6дней назад=)))
7ка у меня=)):-D[/QUOTE] Да из 3 и 11 - 7ка самый лучший вариант! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аннуhка;2703160]Да из 3 и 11 - 7ка самый лучший вариант! :-D :-D :-D[/QUOTE]
так я в самом начале выбирала,как только номера появились.Я вторая выбирала.Морская Марина просто после меня 4ку просила.А я как раз между 4 и 7кой выбирала.Марине дали адресок,а я все жду. Просто хочется уже подарочки купить,пока денюжка есть=) |
[QUOTE=Белка;2703198]так я в самом начале выбирала,как только номера появились.Я вторая выбирала.Морская Марина просто после меня 4ку просила.А я как раз между 4 и 7кой выбирала.Марине дали адресок,а я все жду.
Просто хочется уже подарочки купить,пока денюжка есть=)[/QUOTE] Ясно. Напиши Юльке в личку! |
[QUOTE=Аннуhка;2703206]Ясно. Напиши Юльке в личку![/QUOTE]
пыталась=( БАРБАРИСКА превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. Я в печали=( |
[COLOR="Red"][B][I][U][CENTER][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Юлька! не вредничай! Дай Белке намер 7 !! желание беременной ЗАКОН!!![/FONT][/SIZE][/CENTER][/U][/I][/B][/COLOR]
|
Анют как вообще твоё самочувствие?
я вот чет ппц устаю,а в феврале на работу надо будет выходить=(загнусь наверное вообще=) |
[QUOTE=Белка;2703279]Анют как вообще твоё самочувствие?
я вот чет ппц устаю,а в феврале на работу надо будет выходить=(загнусь наверное вообще=)[/QUOTE] А зачем на работу? :-! |
[QUOTE=Аннуhка;2703295]А зачем на работу? :-![/QUOTE]
Да надо 2мес доработать,чтобы нормальный средний заработок был. Законопроект то дибильный приняли о 2х годах из которого декретные будут считаться.РРррр |
а я вот пролетела с жеребьевкой и не знаю кто мне достался(((
ой..нашла сообщение Юльки))) [SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Юличка мне 3[/COLOR][/B][/SIZE] |
[QUOTE=Аннуhка;2702149]Прикольно а мы к весне купим шведкую стенку с прибамбасами.
Ух нифигасе! :( Бедный![/QUOTE] Да, пипец вышло(((:( Мы тоже стеночку хотим, муж будет в подвальном помещении спортзал делать:) [QUOTE=Аннуhка;2702181]Оля , Ира вы видели это?? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20171[/url][/QUOTE] Ага, я видела, у нас есть наподобии, только покупная, как-нить покажу. [QUOTE=Mashynji;2702566]Девочки, привет!!!! Мне тоже очень хочется такую юбку и блузку Нютке, но у нас и СП то нет... Деть мой отказывается спать в своей кровати категорически, поэтому приходится мне спать в виде буквы "зю".[/QUOTE] У нас тоже местных нет, я всё через общие СП заказываю. [QUOTE=Мира;2702647]Девочки, муж мой в отпуске уже 3 нед, я в шоке, всё что планировали он реально сделал! я им горжусь!!![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Мира;2702698]Девчонки, Дашка там смешно рисует, я рисую кружок, а она его расскрашивает. Им в саду делают большие распечатки из раскрасок и они их раскрашивают. Дак если даешь чистый лист, она говорит:"Нетю класить!" (т.е.что тут рисовать?) и вот кружки я ей рисую и слышу только:"есё" (еще)[/QUOTE] Умничка наша Дашуля!:girl_in_love: Всё-таки большое дело-садик!:) [QUOTE=Белка;2703055]Всем приветики. Мы живем пока впятером+котя.Муж+я+доча и подруга с дочкой.Её муж бросил,вот теперь она у нас пока.Ншла себе какую то комнату за 4тысячи с плохим топлением и без воды(воду с улицы таскать надо).Ппц это.Но у неё выхода нет.Я ей предлагала у нас остаться,жалко мне её.Как же жить в таких условиях с ребенком 2х лет. Правда я устала ппц.Моя Тася Лизе не дает играть.Все игрушки свои отбирает,а если Лиза отберет Тася истерит.Никогда такого не было.Защищает она наверное свою территорию,в саду то она отлично себя ведет.Делится с другими малышами.А тут ужас какой то.Я уже замучилась разнимать детей и видеть вечные слезы. [/QUOTE] Ого, ничего себе, бедная..представляю, каково тебя-целый день такое.. [QUOTE=Белка;2704000]Да надо 2мес доработать,чтобы нормальный средний заработок был. Законопроект то дибильный приняли о 2х годах из которого декретные будут считаться.РРррр[/QUOTE] А это видела?: Установлен специальный порядок расчета выплат для женщин, которые за 1-2 года до наступления страхового случая (беременность и роды либо уход за ребенком) находились в декрете или отпуске по уходу за малышом. По их желанию пособие может быть рассчитано, исходя из среднего заработка за годы, предшествующие выходу в первый "материнский" отпуск. С одной оговоркой - их зарплата у предыдущего работодателя должна быть выше, чем сейчас. |
[B]Irisshka[/B] спасибо,что сказала.Про это я не знала.А то у меня зарплата до последнего места была мизерная.Я все равно в январе сообщу на работу и спрошу,что мне положено и надо ли выходить.Вообщем в январе все будет видно.
|
Уля я вот только сейчас твое сообщение про подругу увидела... а она чем занимается пока ты детей разнимаешь??
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |