![]() |
Я когда малькая была, мне мама толокняную кашу дела, какая же она вкусная. А сейчас что-то нигде её не вижу в продаже.
|
[QUOTE=Psilda;2523574]Лен, заметила только сейчас твой вопрос. Термобелье это штанишки и кофточка они по-моему полностью шерстяные.
Детям я никогда не покупала, а вот девочка с которой мы гуляем купила реймовский комбез с термобельем и говорит что ничего больше типа не надо.[/QUOTE] понятно.....мы попали))))) [QUOTE=Tanya Hroost;2524180] вот Лен про термобелье "Содержащийся в термобелье воздух, соприкасаясь с телом, нагревается до комфортной температуры. Таким образом, создается защитная прослойка из теплого воздуха между кожей и холодной внешней средой, получается эффект сохранения тепла. При физической нагрузке кожа человека выделяет влагу (пот), которая, накапливаясь в ткани обычного белья, снижает его теплоизоляционные свойства. На согревание и испарение этой влаги расходуется дополнительная энергия. Функциональное термобелье отводит влагу от тела. Защитная прослойка из теплого воздуха между кожей и внешней холодной средой за счет разницы давления выталкивает влагу из термобелья. Это снижает теплопотери организма в холодную погоду, добавляет ощущение комфорта и защищает организм от переохлаждения и перегрева." Ну и соответственно мембранный костюм работает также, отводит влагу и сохраняет тепло.[/QUOTE] Танюш по-любому спасибо тебе!!!!! Я вот думаю что это развод..... Но не настаиваю. Просто если здраво рассуждать ....белье то из шерсти....Вот вопрос : чего туда можно такого супер-пупер нано-технологичного засунуть чтобы это РАБОТАЛО....Не понимаю....мож кто просветит? Может кто пользуется на себе этим термобельем и видит разницу? Я пока не понимаю. А по-поводу мембранного комбеза...там же в состав входит полиуретан (сама читала). Этот же полиуретан входит в состав ковриков для походов (тебе кстати стопудово знакомы такие). Коврики же работают и без термобелья т.е. не пропускают холод. Сама сидела на таких ночами и попа не мерзла... Чето меня на ночь глядя понесло на рассуждения))) |
[QUOTE=Psilda;2524617]Я когда малькая была, мне мама толокняную кашу дела, какая же она вкусная. А сейчас что-то нигде её не вижу в продаже.[/QUOTE]
Свекровь где-то достала....она всегда где-то что-то достает....неутомимый человек))) Я Дашке делала полностью из толокна: не ест... |
а мы каши ваааще не едим. я уже и предлагать давно перестала. может он уже и согласен их есть? )
|
Ой, ну и наболтали!!!! ну по-поводу письки я особо не парюсь... просто он иногда тааак тянет, страшно становится))))
Блин, когда ж зима то настанет уже!! хочу гулять по снегу и кататься на санках! |
[QUOTE=Lenusik;2524605]понятно....REIMATEK не нашла....ну у нас коллекция 2009г.
а термобелье ты не используешь с этим комбезом?[/QUOTE] Нет, не использую. Но есть одна знакомая, кот. очень им довольна.Уже одну зиму отходили в нём, сейчас вроде тоже пользуется. [URL="http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=389"]http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=389[/URL] у нас почти такой же |
Катя красиииивая! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Psilda;2524617]Я когда малькая была, мне мама толокняную кашу дела, какая же она вкусная. А сейчас что-то нигде её не вижу в продаже.[/QUOTE]
я видела в матрице в отделе здорового питания) [QUOTE=Плюша;2524704]а мы каши ваааще не едим. я уже и предлагать давно перестала. может он уже и согласен их есть? )[/QUOTE] сахарку добавь) [QUOTE=Lenusik;2524687]понятно.....мы попали))))) Танюш по-любому спасибо тебе!!!!! Я вот думаю что это развод..... Но не настаиваю. Просто если здраво рассуждать ....белье то из шерсти....Вот вопрос : чего туда можно такого супер-пупер нано-технологичного засунуть чтобы это РАБОТАЛО....Не понимаю....мож кто просветит? Может кто пользуется на себе этим термобельем и видит разницу? Я пока не понимаю. А по-поводу мембранного комбеза...там же в состав входит полиуретан (сама читала). Этот же полиуретан входит в состав ковриков для походов (тебе кстати стопудово знакомы такие). Коврики же работают и без термобелья т.е. не пропускают холод. Сама сидела на таких ночами и попа не мерзла... Чето меня на ночь глядя понесло на рассуждения)))[/QUOTE] мне все энто известно, так как муж у меня охотник))) и у него этого белья много, так вот это не обязательно натуральная шерсть, это в основном специально созданные материалы. А полиуретан = пористый материал, не берусь утверждать, но видимо он в комбезе как-то нанесен на поверхность%-0. Ковры не пропускают холод, но термо белье еще и отводит влагу от тела, это важно, и поэтому не мерзнешь |
[QUOTE=Плюша;2524795]Катя красиииивая! :girl_in_love:[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Ой, спасибо вам, мои дорогие!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tanya Hroost;2524806]
сахарку добавь) [/QUOTE] не катит ) он и детские-то покупные не ест. они вроде достаточно сладкие. |
[QUOTE=Плюша;2524831]не катит ) он и детские-то покупные не ест. они вроде достаточно сладкие.[/QUOTE]
бублик и сам по себе сахарный и мучной))) блин, спаааать, в 6 подьем!!! чего сижу..... |
а вы чего никто не посмотрели песню про трусы у меня на стене в контакте, я балдею от нее))))
все, теперь точно спать) |
[QUOTE=Акулочка;2524791]Нет, не использую. Но есть одна знакомая, кот. очень им довольна.Уже одну зиму отходили в нём, сейчас вроде тоже пользуется. [URL="http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=389"]http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=389[/URL] у нас почти такой же[/QUOTE]
у нас похожий комбез только с перламутровыми пуговицами))) завтра сфотаю выложу. А ты знала что нужно термобелье использовать с этим комбезом. При покупке говорят продавцы или нет? |
[QUOTE=Плюша;2524795]Катя красиииивая! :girl_in_love:[/QUOTE]
угу))))))))))) [QUOTE=Tanya Hroost;2524806] мне все энто известно, так как муж у меня охотник))) и у него этого белья много, так вот это не обязательно натуральная шерсть, это в основном специально созданные материалы. А полиуретан = пористый материал, не берусь утверждать, но видимо он в комбезе как-то нанесен на поверхность%-0. Ковры не пропускают холод, но термо белье еще и отводит влагу от тела, это важно, и поэтому не мерзнешь[/QUOTE] теперь поняла. Спасибо) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2524843]а вы чего никто не посмотрели песню про трусы у меня на стене в контакте, я балдею от нее))))
все, теперь точно спать)[/QUOTE] поржала на ночь глядя!!!! супер! |
[QUOTE=Psilda;2523574]Лен, заметила только сейчас твой вопрос. Термобелье это штанишки и кофточка они по-моему полностью шерстяные.
Детям я никогда не покупала, а вот девочка с которой мы гуляем купила реймовский комбез с термобельем и говорит что ничего больше типа не надо.[/QUOTE] насколько мне известно-это синтетика. работает в движении. если чел-к вспотел, то в термобелье влага уйдет,а тепло останется. сидеть в коляске в нем бесполезно. это вообще для спортсменов разработали,если не ошибаюсь. [QUOTE=Psilda;2523595]Молодец Яник, хоть овсянку ест!!! А мой до этой гречки вообще нашу (со стола) еду никакю не ел. Все хомячил свои банки.[/QUOTE] мы ьанки ж не едим. овсянка на молоке,самая обычная [QUOTE=Плюша;2524831]не катит ) он и детские-то покупные не ест. они вроде достаточно сладкие.[/QUOTE] а я подсаливаю слегка и масло сливочное кладу. мне так вкусно) ему,вроде,тоже) |
Доброго всем утра!!!!!
[QUOTE=Плюша;2524795]Катя красиииивая! :girl_in_love:[/QUOTE] Абсолютно согласна :))) :girl_in_love: А у нас сегодня годовщина свадьбы, 7 лет уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Чего-то время так быстро летит!!! |
[QUOTE=Psilda;2525242]
А у нас сегодня годовщина свадьбы, 7 лет уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Чего-то время так быстро летит!!![/QUOTE] ухтыыы! поздравляяяююю!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-984485895.html][IMG]http://s17.rimg.info/af6f85f36cc7dd065fc4b0a45d3b0bef.gif[/IMG][/URL] |
Вcем доброго снежного утра!!!!!
[I][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Жень, с годовщиной вас с мужем!!!! Любви и взаимопонимания!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/I] :))) :l_martini: Вот наша рейма: [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1010/10/f1dec4cba389.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1010/10/f1dec4cba389t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |