![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2498012]Да по моему все таки началось :( Запах неприятный :-/ Сегодня спринцевание буду делать и свечи вставлять :([/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E почему сразу не сделали, зачем до среды ждать???? |
[QUOTE=**Таня**;2498056]:-E :-E :-E :-E почему сразу не сделали, зачем до среды ждать????[/QUOTE]
Не знаю :( Сказала подготовится %-0 С заведующей будут решать как лучше сделать в среду. Она мне этот узелок пыталась оторвать еще. Вот я и думаю может пойти платно сделать, а то такими методами напортачат еще %-0 |
[QUOTE=**Таня**;2497979]я начала с 4х месяцев с цв капусты с оливковым маслом...по нечножку, с ложечки...потом нам еще назначили спец кефир, он в аптеках продавался...вот только название не помню%-0 потом я его и не только в аптеках покупала....этикеточка такая розоватая, с аистом, помоему...их несколько разных видов бывает...после него хорошо какал Тоха.....[/QUOTE]
я вот тоже думаю с 4 начать, а то я чекнусь скоро с этими трубочками, клизмами и т.д., да ребенка жалко, вы бы видели как он мучается, я писала вчера, к вечеру поел, лежит, хочет поболтать с нами, а живот болит, тужиться, так он так обиженно чуть не плача агукал, я сама чуть не расплакалась:(:( вот 2 пойдем к врачу буду с ней разговаривать...еще сейчас усиленно пою его компотом из чернослива, надеюсь поможет. А может педиатор нас отправит анализы сдать или к врачу... |
[QUOTE=Sveto4ek;2498078]Не знаю :( Сказала подготовится %-0 С заведующей будут решать как лучше сделать в среду. Она мне этот узелок пыталась оторвать еще. Вот я и думаю может пойти платно сделать, а то такими методами напортачат еще %-0[/QUOTE]
Светуль если идти платно, то в проверенное место...а то и там напортачить могут:( |
Здрасти всем!!!! Давненько к вам не заходила, все в делах))))))))) Наконец-то купила дочуне комбез джинсовый и джинсовые пинетки))))) теперь совсем взрослые))))) [URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1010/fd/37103b6f93ec.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1010/fd/37103b6f93ect.jpg[/IMG][/URL]
Пойду вас читать, может до вечера дочитаю))))))) |
[QUOTE=Incantevola;2498080]я вот тоже думаю с 4 начать, а то я чекнусь скоро с этими трубочками, клизмами и т.д., да ребенка жалко, вы бы видели как он мучается, я писала вчера, к вечеру поел, лежит, хочет поболтать с нами, а живот болит, тужиться, так он так обиженно чуть не плача агукал, я сама чуть не расплакалась:(:(
вот 2 пойдем к врачу буду с ней разговаривать...еще сейчас усиленно пою его компотом из чернослива, надеюсь поможет. А может педиатор нас отправит анализы сдать или к врачу...[/QUOTE] Бедненький :-/ Желаю чтобы вас побыстрее эти запоры оставили!!! Надеюсь компотик [QUOTE=Incantevola;2498087]Светуль если идти платно, то в проверенное место...а то и там напортачить могут:([/QUOTE] Я просто не знаю куда идти :-/ |
[QUOTE=Incantevola;2498080]я вот тоже думаю с 4 начать, а то я чекнусь скоро с этими трубочками, клизмами и т.д., да ребенка жалко, вы бы видели как он мучается, я писала вчера, к вечеру поел, лежит, хочет поболтать с нами, а живот болит, тужиться, так он так обиженно чуть не плача агукал, я сама чуть не расплакалась:(:(
вот 2 пойдем к врачу буду с ней разговаривать...еще сейчас усиленно пою его компотом из чернослива, надеюсь поможет. А может педиатор нас отправит анализы сдать или к врачу...[/QUOTE] а мы 5 дней не могли, потом слав богу меня дома не было часа 2 прокричались и простие навалили СТОЛЬКО:shit: |
[QUOTE=p4e11a;2498098]Здрасти всем!!!! Давненько к вам не заходила, все в делах))))))))) Наконец-то купила дочуне комбез джинсовый и джинсовые пинетки))))) теперь совсем взрослые))))) [URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1010/fd/37103b6f93ec.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1010/fd/37103b6f93ect.jpg[/IMG][/URL]
Пойду вас читать, может до вечера дочитаю)))))))[/QUOTE] Ой какая моднячая прям :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Что такое может быть, 3 день плохо вечером засыпаем, с криками, от тити тказываемся, минут 15 кричим и отрубаемся?
|
[QUOTE=Sveto4ek;2498121]Ой какая моднячая прям :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки)))))))) мы такие))))) |
[QUOTE=p4e11a;2498145]Что такое может быть, 3 день плохо вечером засыпаем, с криками, от тити тказываемся, минут 15 кричим и отрубаемся?[/QUOTE]
Сама ищу ответ на этот вопрос. У нас точно так же :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2498164]Сама ищу ответ на этот вопрос. У нас точно так же :girl_haha:[/QUOTE]
да ладно?!!))))) я в ужасе просто уже, до этого спокойно всегда, покушаем и засыпаем, а теперь с боем:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Sveto4ek;2498078]Не знаю :( Сказала подготовится %-0 С заведующей будут решать как лучше сделать в среду. Она мне этот узелок пыталась оторвать еще. Вот я и думаю может пойти платно сделать, а то такими методами напортачат еще %-0[/QUOTE]
если есть возможность, сходи..... [QUOTE=Incantevola;2498080]я вот тоже думаю с 4 начать, а то я чекнусь скоро с этими трубочками, клизмами и т.д., да ребенка жалко, вы бы видели как он мучается, я писала вчера, к вечеру поел, лежит, хочет поболтать с нами, а живот болит, тужиться, так он так обиженно чуть не плача агукал, я сама чуть не расплакалась:(:( вот 2 пойдем к врачу буду с ней разговаривать...еще сейчас усиленно пою его компотом из чернослива, надеюсь поможет. А может педиатор нас отправит анализы сдать или к врачу...[/QUOTE] нам не помог не отвар чернослива, ни что-то еще...только введение прикорма...и то, такие иногда приступы были - ужас......раз у вас такая склонность есть, забудь про сахар, булки/бублики/печеньки и белые каши для малыша, пока не уладите проблему.....овощи с оливк маслом и кисломолочка-вот ваши друзья%-0 [QUOTE=p4e11a;2498177]да ладно?!!))))) я в ужасе просто уже, до этого спокойно всегда, покушаем и засыпаем, а теперь с боем:girl_prepare_fish:[/QUOTE] и мы орем дурниной....:-/ |
[QUOTE=**Таня**;2498204]если есть возможность, сходи.....
нам не помог не отвар чернослива, ни что-то еще...только введение прикорма...и то, такие иногда приступы были - ужас......раз у вас такая склонность есть, забудь про сахар, булки/бублики/печеньки и белые каши для малыша, пока не уладите проблему.....овощи с оливк маслом и кисломолочка-вот ваши друзья%-0 и мы орем дурниной....:-/[/QUOTE] вот точное описание - дурниной!!!! |
[B]p4e11a[/B] ну модняяяячки, ну королевишныыыыы:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))
а я тут прохлопала такие кеды на Тимми...вот теперь волосья на ЖЭ рву...так обиднооооо:hysteric: |
[QUOTE=**Таня**;2498204]если есть возможность, сходи.....
нам не помог не отвар чернослива, ни что-то еще...только введение прикорма...и то, такие иногда приступы были - ужас......раз у вас такая склонность есть, забудь про сахар, булки/бублики/печеньки и белые каши для малыша, пока не уладите проблему.....овощи с оливк маслом и кисломолочка-вот ваши друзья%-0 и мы орем дурниной....:-/[/QUOTE] да я как то и не думала пока ему булки давать:-D даже не представляю как он пюре из овощей есть будет, а ты про булки:):) а почему ты напсиала что для мальчиков это очень плохо?на чем это отрожается? Танюшка, еще такой момент, он почти воду не пьет, а иногда так тужиться, что вода обратно у него срыгивается (еду редко срыгивает) ...боюсь может у него что-то с желудком? |
будем мы на массаж собираться, до вечера, любимки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Incantevola;2498223]да я как то и не думала пока ему булки давать:-D
даже не представляю как он пюре из овощей есть будет, а ты про булки:):) а почему ты напсиала что для мальчиков это очень плохо?на чем это отрожается?[/QUOTE] я про булки и печеньки на будущее, когда уже сможет...мой до 2х лет не ел....только если бабушка добрая пихнет втихоря, а мы потом какаем с кровавыми трещинами на попе:-E :-E :-E :-E на простате(предстательная железа)......запоры для мужчин очень вредны:-/ |
[QUOTE=Sveto4ek;2498115]Бедненький :-/ Желаю чтобы вас побыстрее эти запоры оставили!!! Надеюсь компотик
Я просто не знаю куда идти :-/[/QUOTE] спасибки, только компотик мы не жалуем:( и чаще всего срыгиваем. может тогда лучше не надо? иди в среду в поликлинику и лучше дай там денег [QUOTE=p4e11a;2498119]а мы 5 дней не могли, потом слав богу меня дома не было часа 2 прокричались и простие навалили СТОЛЬКО:shit:[/QUOTE] ну вы красотки и модницы:):) такккксс, чур это наша невеста:marrysmile: :marrysmile: :marriage: |
[QUOTE=**Таня**;2498243]я про булки и печеньки на будущее, когда уже сможет...мой до 2х лет не ел....только если бабушка добрая пихнет втихоря, а мы потом какаем с кровавыми трещинами на попе:-E :-E :-E :-E
на простате(предстательная железа)......запоры для мужчин очень вредны:-/[/QUOTE] :-/ кошмар, надесюь мы справимся с этой проблемой:( до вечера:girl_dance: |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |