![]() |
[B]Олесь[/B], сейчас полчаса искала ссылку, перерыла сто страниц, не могу найти когда скидывала эти коллажи, а муж с фотиком на работу ушёл, новое меню для себя фотать! я как найду, скину ещё раз, ок.
[B]Алесь[/B], да, это полное бесцеремоние, прийти к вам. если сказали, что у вас гости! я бы не пустила, сказав, чтоб приходили в другой день, когда вам будет удобно!!! не фиг, никто их не приглашал! [B]Ленусечка[/B], в принципе как к этому муж относится, всё эе родной дедушка..., я обычно, когда не хочу чтоб кто-то Егора держал, даю на 2 секунды, а потом ссылаюсь на то, что его надо кормить, поить, переодевать, или ещё что и тут же забираю..., ну, и, конечно, если говоришь, что он пьёт, если будет слегка подвыпивши, я бы не дала.... Но ты лучше заранее поговори с мужем, как он относится к твоему желанию не давать Еву в руки деду..., чтоб потом ссоры не было. |
[QUOTE=Viva;2490329]конечно. если только муж не обидится%-0[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;2490342][B]Ленусечка[/B], в принципе как к этому муж относится, всё эе родной дедушка..., я обычно, когда не хочу чтоб кто-то Егора держал, даю на 2 секунды, а потом ссылаюсь на то, что его надо кормить, поить, переодевать, или ещё что и тут же забираю..., ну, и, конечно, если говоришь, что он пьёт, если будет слегка подвыпивши, я бы не дала.... Но ты лучше заранее поговори с мужем, как он относится к твоему желанию не давать Еву в руки деду..., чтоб потом ссоры не было.[/QUOTE] Он не постоянно пьет. А запоями. Т.е. 2 недели пьет пока деньги не кончатся, а потом опять на работу. Он конечно и Женьку маленького никогда не нянчил, может и ее не попросит. Но я мужа уже предупредила, аргументировала тем, что ему не доверяю, он не обидится. С ним муж-то не особо общается, так что и Еве нечего :-/ Это я так считаю |
[QUOTE=Viva;2490119]
что-то происходит с нашими принцессами...а ты не меняла марку подгузников? или может,еще что...может,надо вечером играть поменьше,чтобы не перевозбуждались. про день/ночь тоже думаю,что вряд ли она перепутала,мы же ночью не гуляем,не развлекаемся,чтобы потом днем отсыпаться. с чего ей перепутать? [/QUOTE] ничего не иеняла - ни режим, ни еду, ни подгузники. у меня так уже было неск ночей, пару мес назад, потом само собой прошло |
[QUOTE=Juliasha;2490441]ничего не иеняла - ни режим, ни еду, ни подгузники. у меня так уже было неск ночей, пару мес назад, потом само собой прошло[/QUOTE]
У нас тоже бывает. То спать постоянно хочется, а то наоборот |
сегодня в детском магазе брат выпросил у меня такую штуку
в коробке камень, молоточек и кисточка надо раскопать кости динозавра, а потом собрать из костей самого динозавра оч интересная штука |
Тихий ужас 3-ий день.В 21-00 я кормлю, вроде засыпает, а потом опля и мы не спим и часов до 12 ночи. Пошла развлекать.
|
[QUOTE=Оксанчик;2490521]Тихий ужас 3-ий день.В 21-00 я кормлю, вроде засыпает, а потом опля и мы не спим и часов до 12 ночи. Пошла развлекать.[/QUOTE]
ну хоть не кричит. а есил самого положить играть, может, в тишине уснет? |
[QUOTE=Juliasha;2490535]ну хоть не кричит. а есил самого положить играть, может, в тишине уснет?[/QUOTE]
Положила в кровать, пустышка выпала орет - не хочет там лежать. Положила на свою кровать - аж, визжит от удовольствия и смеется - весело. Значит будет играть :-) |
[QUOTE=Оксанчик;2490552]Положила в кровать, пустышка выпала орет - не хочет там лежать. Положила на свою кровать - аж, визжит от удовольствия и смеется - весело. Значит будет играть :-)[/QUOTE]
ну пусть сам играет? или такое не пройдет? моя уже спит :zzz: |
[QUOTE=Viva;2490119]я в деревне много времени провела,почти каждый год ездила на все лето, и коров встречала после пастбища, и овец пасла и гусей,на лошади каталась верхом, однажды меня лошадь укусила,после этого не подхожу к ним%-0 , на огороде пахала, сено косила...в общем по полной[/QUOTE]
Значит ты меня понимаешь на 100 % Алесь, а ты не заметила, что у нас с тобой много общего, начиная с имени, хоть и на разную букву...%-0 :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Viva;2490161]сейчас сестра мужа позвонила и говорит,что завтра к нам заедут,на племяшку глянуть. а у нас завтра гости!!! ей сказали,а по фигу: видите ли они соскучились по Амине и посидят с ней в зале,пока мы будем веселиться с друзьями!!!! но их никто не приглашал!!!:-E :-E :-E рожай своего и сиди с ним 24 часа в сутки[/QUOTE] Очуметь, вот это наглость:-E [QUOTE=fxmalishka;2490342][B]Олесь[/B], сейчас полчаса искала ссылку, перерыла сто страниц, не могу найти когда скидывала эти коллажи, а муж с фотиком на работу ушёл, новое меню для себя фотать! я как найду, скину ещё раз, ок.[/QUOTE] ОК. Тока не забудь, хочетсяя посмотреть!!! Ладно?;) [QUOTE=Juliasha;2490494]сегодня в детском магазе брат выпросил у меня такую штуку в коробке камень, молоточек и кисточка надо раскопать кости динозавра, а потом собрать из костей самого динозавра оч интересная штука[/QUOTE] Прикольно, а с какого возраста эта штучка??? Помнишь, я рассказывала про склад игрушек, так вот я там купила лягушку и осьминога, которые в воде растут. Осьминога этим летом брат на даче "растил", лягушку Жене оставила:girl_haha: Хотела ещё яйцо купить, ну из которого разные зверюшки вылупляются, но что-то пока не купила:) |
[QUOTE=Juliasha;2490555]ну пусть сам играет? или такое не пройдет?
моя уже спит :zzz:[/QUOTE] в кровати не лежит.... на спине на моей кровати тоже не лежит. на руках опять пытались мамку съесть - это уже 4-й день так |
Мы вот такой комбез купили, только синий с голубыми вставками.
[url]http://www.kikokids.ru/photo/545.jpg[/url] |
[QUOTE=Juliasha;2490441]ничего не иеняла - ни режим, ни еду, ни подгузники. у меня так уже было неск ночей, пару мес назад, потом само собой прошло[/QUOTE]
у меня несколько дней она мучалась из-за зубов,потом вот эти капризы непонятно почему,но точно не зубы и не животик.каждую ночь надеюсь,что сегодня я посплю:zzz: [QUOTE=Ленусечка;2490493]У нас тоже бывает. То спать постоянно хочется, а то наоборот[/QUOTE] у нас никогда не бывает,что спать постоянно хочется:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;2490494]сегодня в детском магазе брат выпросил у меня такую штуку в коробке камень, молоточек и кисточка надо раскопать кости динозавра, а потом собрать из костей самого динозавра оч интересная штука[/QUOTE] какая ты хорошая сестра:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;2490521]Тихий ужас 3-ий день.В 21-00 я кормлю, вроде засыпает, а потом опля и мы не спим и часов до 12 ночи. Пошла развлекать.[/QUOTE] а после 12 ночи как? спит нормально? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2490633]Мы вот такой комбез купили, только синий с голубыми вставками.
[url]http://www.kikokids.ru/photo/545.jpg[/url][/QUOTE] Хорошенький :) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2490571]
Прикольно, а с какого возраста эта штучка??? Помнишь, я рассказывала про склад игрушек, так вот я там купила лягушку и осьминога, которые в воде растут. Осьминога этим летом брат на даче "растил", лягушку Жене оставила:girl_haha: Хотела ещё яйцо купить, ну из которого разные зверюшки вылупляются, но что-то пока не купила:)[/QUOTE] эта игра с 8 лет. там несколько видов. есть металлич рыцари - иэ просто раскопать надо. есть дино, кот по косточкам собрать надо. есть еще монеты и карта сокровищ, они потом как настольная игра. Брату хоть и почти 12, его оч заинтересовало. намусорил, конечно, но 3 мин с пылесосом и все ок, зато деть доволен. он у нас в эмоц плане обделен, вот и отрывается, когда я приезжаю. а мы с ним еще в первом классе выращивали зернышко из яйца, вырос росточек. еще оч занимательно говорят муравьиную ферму купить... |
[QUOTE=fxmalishka;2490342][B]Олесь[/B], сейчас полчаса искала ссылку, перерыла сто страниц, не могу найти когда скидывала эти коллажи, а муж с фотиком на работу ушёл, новое меню для себя фотать! я как найду, скину ещё раз, ок.
[B]Алесь[/B], да, это полное бесцеремоние, прийти к вам. если сказали, что у вас гости! я бы не пустила, сказав, чтоб приходили в другой день, когда вам будет удобно!!! не фиг, никто их не приглашал! [/QUOTE] найди фотки,повтори на бис для тех,кто не видел. Маш,а как не пущу? это же сестра мужа...дрянь:girl_haha: но я то, типа,воспитанная [QUOTE=Олеся-Лесенька;2490571]Значит ты меня понимаешь на 100 % Алесь, а ты не заметила, что у нас с тобой много общего, начиная с имени, хоть и на разную букву...%-0 :girl_haha: :girl_haha: Прикольно, а с какого возраста эта штучка??? Помнишь, я рассказывала про склад игрушек, так вот я там купила лягушку и осьминога, которые в воде растут. Осьминога этим летом брат на даче "растил", лягушку Жене оставила:girl_haha: Хотела ещё яйцо купить, ну из которого разные зверюшки вылупляются, но что-то пока не купила:)[/QUOTE] наверное,это имя накладывает отпечаток на судьбу,даже если первая буква разная,смысл тот же:girl_haha: где вы эти игрушки находите? я вообще в этом ноль,будет мой ребенок по старинке играть:girl_haha: [QUOTE=Олеся-Лесенька;2490633]Мы вот такой комбез купили, только синий с голубыми вставками. [url]http://www.kikokids.ru/photo/545.jpg[/url][/QUOTE] какой хорошенький!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;2490635]
какая ты хорошая сестра:girl_in_love: [/QUOTE] стараюсь, хоть маму все равно не заменишь...:-/ |
[QUOTE=Viva;2490635]
а после 12 ночи как? спит нормально?[/QUOTE] плачет в час, в 4-5, а так спит до 9 утра. Воюем с ним сейчас, кто кого он меня или я его. :-))) [QUOTE=Олеся-Лесенька;2490633]Мы вот такой комбез купили, только синий с голубыми вставками. [url]http://www.kikokids.ru/photo/545.jpg[/url][/QUOTE] А что внутри? и сколько стоил? |
[QUOTE=Maryana;2490638]Хорошенький :)[/QUOTE]
Спасибо, мне тоже понравился. Там между ножек молния, чтоб подгузник экстренно поменять, а на ножках можно обувь отстегнуть и между собой кнопки скрепить (что мы пока и делаем, т.к. рост больше взяла):) Так что должно нам хватить на зиму, весну, ну может и на осень:) [QUOTE=Juliasha;2490653]эта игра с 8 лет. там несколько видов. есть металлич рыцари - иэ просто раскопать надо. есть дино, кот по косточкам собрать надо. есть еще монеты и карта сокровищ, они потом как настольная игра. Брату хоть и почти 12, его оч заинтересовало. намусорил, конечно, но 3 мин с пылесосом и все ок, зато деть доволен. он у нас в эмоц плане обделен, вот и отрывается, когда я приезжаю. а мы с ним еще в первом классе выращивали зернышко из яйца, вырос росточек. еще оч занимательно говорят муравьиную ферму купить...[/QUOTE] Да, надо попридумывать нашим деткам полезное времяпровождение. Я вчера зашла в пятёрочку, увидела раскраску, кот. не красками разукрашивается, а водой, так что ты думаешь:) - купила:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2490671]стараюсь, хоть маму все равно не заменишь...:-/[/QUOTE]
сфоткай эту игрушку-чудо! а то я не имею представления! |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |