![]() |
[QUOTE=Пантерка;2908815]риш,ты изза чего?
я вот пока не представляю как все будет..деня будет носиться по залу,а я за ним,видимо так...[/QUOTE] вообще не представляю как все произойдет:connie_1: [QUOTE=Софьюшка;2908822]блин девочки я в шоке!:-! думали брать ипотеку,это ппц! на 30 лет,ежемесячно 20 тысяч! брать думали 1,5млн,а платить получается в общем 5млн!:hysteric: жееесть!:-E[/QUOTE] капец! |
Сонь, так в общем ипотеку вы скока брать хотите?
|
да ипотека-это болото:( у меня подруга делала так,1 млн у них был,А квартира стоит 2,так они взяли в банке млн. купили квартиру,теперь платят по 20 тыс,Но у них на 10 лет или чтото типа того!но это ппц если честно...
я не представляю как люди со средней з.п должны обзаводиться жильем,это нереально:( |
у меня подруга ипотеку брала с мужем.причем она не работает.с ребенком дома сидит.
муж 20 тыщ получает.а платить 15 надо.представляете.как им только дали не представляю... |
дастранно...поидее взнос за ипотеку должен быть 30 % по сравнению с з.п. т.е. если 15 они платят то з.п. должна быть 50 не меньшее
|
а другой девчонке отказали.у них и он и она работают,доход где-то 35
|
не,мы уже и на квартиру согласны. хотели трешку,нашли нормальную за 2,5 млн. взять 1,5 млн в ипотеку хотели... ппц терь.:(
видимо придется все-таки хоть двушку брать... |
ух ты...у нас за 2,5 тока однокомнатную можно купить....ну или ооочень малюсенькую двушку!
|
ну ты сравнила!))) у вас же Сочи)))
|
ну я просто...впринципе...всегда удивляла разница цен!!!
в москве наверное и то дешевле чем у нас,А зарплаты у сочи в разы меньше московских! |
Приветик девочки!!!!
Викусь...капец конечно 20 тыщ за тел отдать...представляю как обидно:( у меня тоже Арюнька маньячка телефонная:) как видит сразу клянчит и ходит потом с таким сюрьёзным видом прикладывая тел к уху и говорит"ааа""аааа папа"это она папе так звонит! Сонь...засада конечно с этой ипотекой...мы как то давно тоже хотели на этот кашмар пойти(ну очень уж хотелось отдельно жить)но нам заявили,что в месяц придётся отдавать 35 тыщ...мы бы не потянули...я тогда ещё с Кристюнькой дома сидела!Решили потерпеть немного...и сейчас у нас трёшка:) Натусечка дорогая!!!!Вам завтра уже год!!!!Обалдеть:) |
[QUOTE=Пантерка;2908720]блин я тоже так мандражирую перед днюхой...[/QUOTE]
А у нас годовасие будет в блтзком семейном кругу...дедушки,бабушки и крёстные:) А вот друзей мы себе за год ещё не нашли...почему то ужасно замарачиваюсь по этому поводу:( У Кристинки с рождения был друг Демьян и подружка Даша...все праздники,днюхи отмечали вместе,гулять тоже вместе и в гости друг к другу тоже ходили...и сейчас они вместе в сад в одну группу ходят!Это очень здорово...во первых нам мамашам не так скучно,во вторых детки с рождения учатся общаться,играть и делиться друг с другом... А с Аринкой переехали в новую квартиру в др.район...так здесь мамаши какие то странные,каждый сам по себе...ходят по пятам за своими детками...Сама много раз пыталась познакомиться,но чё то как то неудачно:( |
Всем приветик!
[QUOTE=Пантерка;2908961]ух ты...у нас за 2,5 тока однокомнатную можно купить....ну или ооочень малюсенькую двушку![/QUOTE] у нас и наверное и однушку нормальную не найдешь за 2,5. Мы наверное годик все таки дома отмечать будем. Без застолья, так как если все таки собрать мамочек и деток, то тут уж не до стола будет! Подумаю о чем ниб. типо фуршетика... Но это с детками. А вечерком мамы/папы наверное отчалят веселиться отдельно.:) |
[QUOTE=tusia;2908659]у нас телефоны это мания какая-то...мы берем телефон приставляем к уху и ходим деловые, говоря "аоо-аоо")[/QUOTE]
:-D :-D :))) :))) :))) [QUOTE=Пантерка;2909025]ну я просто...впринципе...всегда удивляла разница цен!!! в москве наверное и то дешевле чем у нас,А зарплаты у сочи в разы меньше московских![/QUOTE] Неее, в Мск приличная однушка не меньше 5 лямов стоит:-/ И это не в центре естессно! Цены, конечно, просто... [QUOTE=ksu;2909126] А с Аринкой переехали в новую квартиру в др.район...так здесь мамаши какие то странные,каждый сам по себе...ходят по пятам за своими детками...Сама много раз пыталась познакомиться,но чё то как то неудачно:([/QUOTE] Ксю, у меня тож самое! Все какие то приторможенные или того хуже... Ну я тут рассказывала уже про одну... |
А мы отмечаем это др в семейном кругу, а может и вообще втроем где-нить в кафе) Так что у меня никакого волнения))
|
[QUOTE=Пантерка;2908299]и у нас так,это он телефон требует! прям катастрофа....я уже говорила он мне стекло разбил,так я за замену 20 тыс отдала:([/QUOTE]
Я свой ай ей отдала, чинить там уже было нечего:( Хожу как бомж, с нокиа. [QUOTE=Пантерка;2908396]с айфоном попроще...хотя тоже в круглую сумму вливается....весь айфон-сплошное стекло)[/QUOTE] Вот-вот. Мне собирали его собира, в итоге сказали, купи новый, неокупаемо уже. [QUOTE=Софьюшка;2908822]блин девочки я в шоке!:-! думали брать ипотеку,это ппц! на 30 лет,ежемесячно 20 тысяч! брать думали 1,5млн,а платить получается в общем 5млн!:hysteric: жееесть!:-E[/QUOTE] 1,5 ляма реально взять потребительский. ипатека-гиблое дело. Я за последние 3 года столько людей с это ип-ой переведала. У нас и вешались, и стрелялись, и на коллекторов с ножами бросались. Страх. [QUOTE=Софьюшка;2908956]не,мы уже и на квартиру согласны. хотели трешку,нашли нормальную за 2,5 млн. взять 1,5 млн в ипотеку хотели... ппц терь.:( видимо придется все-таки хоть двушку брать...[/QUOTE] 2,5 за трешку? Ого. Нам надо к вам переезжать. Вот продадим нашу двушку(ну ту, что нам дали) и купим у вас петхаус:-D [QUOTE=Пантерка;2909025]ну я просто...впринципе...всегда удивляла разница цен!!! в москве наверное и то дешевле чем у нас,А зарплаты у сочи в разы меньше московских![/QUOTE] У нас цены почти на все в 1,5-2 раза выше чем в Москве. А з/п меньше. У меня муж 30-40 тысяч получает, я дома сижу с 2000 пособия, мы по-моему за чертой бедности уже!!! |
[QUOTE=Катринк@;2909377]Я свой ай ей отдала, чинить там уже было нечего:( Хожу как бомж, с нокиа.
[/QUOTE] ни разу не видела бомжа с нокиа:-D |
[B]Вик[/B], Юля права у нас за 2,5 ляма квартиру не взять:-/
[B]Катринка[/B], по всем твоим постам мы бомжи:-D :-D :-D У меня Нокиа и наш общ. заработок 26 т.))) [B]Ксю[/B], да уж нам завтра год...как-то не ощущаю пока))) |
Привет всем! с наступившим вас!
мы уже активно ходим. нам подарили санки- ездим на них. а кто-нибудь дает детям обычный чай?что ребенок кроме сока и воды у вас пьет (молочку нам нельзя)? зубы когда надо чистить ребенку, они у него будто слегка пожелтевшие, иногда белые, видимо обтирает их.. а еще мы собачку зовем, ее зовут гарик, он зовет ее гга-гга, показывает некоторые предметы. а маму никак не называет:-D :-D |
фотка малыша с НГ. правда непонятно , что она с нового года, так как он около баяна стоит, очень уж ему понравилось на нем "играть"
[URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1101/88/a682d2a1b145.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1101/88/a682d2a1b145t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |