![]() |
[QUOTE=tatjanka;2511002]Я заметила, что Олежка очень любит играть с разными веревочками. Он их перебирает, грызет, облизывает. Игрушки ему надоели.
А ваши детки что больше любят?[/QUOTE] пульты и телефоны:girl_haha: |
Я посадила сына в ходунки. сначала минуты на 3, сегодня уже 10минут мой сынок изучает комнату по всему периметру;)
|
[QUOTE=tatjanka;2511189]Я посадила сына в ходунки. сначала минуты на 3, сегодня уже 10минут мой сынок изучает комнату по всему периметру;)[/QUOTE]
прикольно))))а мы вчера топ-топ и до ванной дотопали!))))))))) |
[QUOTE=Mashulya;2511123]на выхино?!я рожала!отличный роддом и врачи!он широкого профиля!значит и психолог есть!!!!я даже где то читала,что там платные роды с психологом проходят(по желанию конечно!)[/QUOTE]
я почитала, наверняка должен быть. платно, точно есть. Ну я думаю можно и отдельно за психолога можно заплатить. |
[QUOTE=Mashulya;2511176]пульты и телефоны:girl_haha:[/QUOTE]
И мой тоже... а за ноутбук маму продаст!:girl_haha: [B]Танечка[/B], конечно, помощь психолога это вещь, но в такой ситуации нет ничего важнее и действеннее, чем любовь и забота близких людей, мамы, мужа... Хотя кому-то легче выговориться-выплакаться постороннему, не знаю... |
[QUOTE=Farfalla;2511258]И мой тоже... а за ноутбук маму продаст!:girl_haha:
[B]Танечка[/B], конечно, помощь психолога это вещь, но в такой ситуации нет ничего важнее и действеннее, чем любовь и забота близких людей, мамы, мужа... Хотя кому-то легче выговориться-выплакаться постороннему, не знаю...[/QUOTE] Согласна. Надеюсь муж не сойдет с ума и не убежит от проблемы..... |
[QUOTE=tatjanka;2511189]Я посадила сына в ходунки. сначала минуты на 3, сегодня уже 10минут мой сынок изучает комнату по всему периметру;)[/QUOTE]
Класс! :) А он ножками в них перебирает? [QUOTE=Mashulya;2511197]прикольно))))а мы вчера топ-топ и до ванной дотопали!)))))))))[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Тане4ка;2511314]Согласна. Надеюсь муж не сойдет с ума и не убежит от проблемы.....[/QUOTE]
Да уж...:-/ |
[QUOTE=Тане4ка;2511314]Согласна. Надеюсь муж не сойдет с ума и не убежит от проблемы.....[/QUOTE]
А что может?? %-0 |
[QUOTE=Glare;2511342]А что может?? %-0[/QUOTE]
не должен, отношения долгие - вместе лет 7 уже.... |
[QUOTE=Glare;2511335]Класс! :) А он ножками в них перебирает?
:)))[/QUOTE] да перебирает и получается что даже ходит в них по всей комнате. Уже убираю все доступные мелочи повыше |
Всем доброе утро!!!
Мы из больнички, прививку сделали. А еще мы весим 9 700 и рост у нас 76 см. Есть кто больше-))? |
[QUOTE=Тане4ка;2511380]не должен, отношения долгие - вместе лет 7 уже....[/QUOTE]
Значит все хорошо будет! Он же мужчина, должен держаться сам и поддерживать жену! |
[QUOTE=tatjanka;2511389]да перебирает и получается что даже ходит в них по всей комнате. Уже убираю все доступные мелочи повыше[/QUOTE]
А без ходунков хорошо стоит? |
[QUOTE=Юла2;2511404]Всем доброе утро!!!
Мы из больнички, прививку сделали. А еще мы весим 9 700 и рост у нас 76 см. Есть кто больше-))?[/QUOTE] приветик.молодцы!!!выше не знаю,но по весу у Малинко сынок обгоняет)))))он 10 с чем то кг!))))) |
[QUOTE=Юла2;2511404]Всем доброе утро!!!
Мы из больнички, прививку сделали. А еще мы весим 9 700 и рост у нас 76 см. Есть кто больше-))?[/QUOTE] Молодцы! Как Гриша на прививку отреагировал? Больше по-моему только у Малинко сынок! :) |
От мужа оч много зависит. много лет назад у моей одноклассницы умерла дочь в 2года. страшно, ужасно. у нее долго была депрессия. Так вот ее муж увез ее в другой город и помог справиться с депрессией. хотя наверное и самому было оч.плохо. Сайчас у них доченька вторая ей 3 года, прелесть малышка ТТТ. И все у них хорошо. Главное справиться с эммоциями наверное, ну время надо, чтоб все пережить и понять |
[QUOTE=Glare;2511471]Молодцы! Как Гриша на прививку отреагировал? Больше по-моему только у Малинко сынок! :)[/QUOTE]
Пока поплакал... и уснул сразу в машине. Даже когда домой пришли и раздевались, не проснулся, спит:) . Будем наблюдать дальше... |
[QUOTE=Glare;2511460]А без ходунков хорошо стоит?[/QUOTE]
плоховато, по-этому на долго в ходунки не ставлю. Да он там больше сидит, а не стоит. Ножками отталкивается и едет как на самокате |
Девочки привет! я наконец-то с вами!!!
ДР прошел нормально, муж подарил цветы и золотой браслетик, мама весы, сноха красивые бокалы. Вчера кумовья приходили посидели, Варя как представитель МК придарила мне косметику. Танечка, это ужасно, что произошло с твоей подругой. Даже слов не находится.... |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |