![]() |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW15/6131bd/0/32/RanomaliUPiPRleSikaPsP7PmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-503961543.html][IMG]http://s5.rimg.info/9a8d0c0085d45923e4736365e21a1e94.gif[/IMG][/URL] |
[img]http://x-lines.ru/icp/abW10/ffcc66/1/24/RdRoRbRrRoRePRuRtRrRoIG2.png[/img]
Спали мы сегодня просто ужасно!! Заснули в 19, проснулись в 23, поели, заснули. Потом начала в 1:30 ворочаться, кряхтеть, мы с мужем по очереди бегали к ней - то с живота на спину перевернуть, то соску вставить. А она все равно хныкала и хныкала. Я решила ее покормить. Она съела около 50 мл и все, проснулась!! Начала колбаситься в кроватке, переворачивалась и крутилась вокруг своей оси, била ногами об бортики! :hysteric: И так до 3-х часов!!! Потом прихожу - а она перевернулась на живот и лежит с закрытыми глазами. Но так как спать она еще так не привыкла - поднимала голову, пыталась покричать, но видимо от того что сильно хотела спать, ее голова падала обратно и она засыпала :girl_haha: Вообщем я тоже пошла спать. И проснулись мы в 6:30!! Я так спать хочу, вы не представляете :zzz: |
[QUOTE=Дашечка;2624717]доброе утро девочки,выходные прошли как то не очень.С мужем по мелочам ссорились постоянно.Еще щас зашла на фотоконкурс посмотрела комментарии к фотке Полининой,девушка одна написала что мол уродская фото:-! ну как так можно.Мне вот например там тоже половину не нравится ну я же не пишу об этом этож все таки детские фото:( как то обидно так[/QUOTE]
Вот с...ка! Не переживай и не обращай внимание!! К сожалению это издержки интернета :( Главное что ты и мы тоже знаем что Полинка красавица!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2624739]:-E стерва! Она сама уродина! Не переживай, Полиночка ЧУДО!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,да я понимаю что не нужно внимания обращать на таких людей,но не могу:hysteric: ладно б про меня написали..... |
[QUOTE=Glare;2624759]Вот с...ка! Не переживай и не обращай внимание!! К сожалению это издержки интернета :( Главное что ты и мы тоже знаем что Полинка красавица!![/QUOTE]
спасибо Юль,кстати твоя принцесса на втором месте:) а Сашуля на третьем,вы полюбому выиграете |
[QUOTE=Дашечка;2624717]доброе утро девочки,выходные прошли как то не очень.С мужем по мелочам ссорились постоянно.Еще щас зашла на фотоконкурс посмотрела комментарии к фотке Полининой,девушка одна написала что мол уродская фото:-! ну как так можно.Мне вот например там тоже половину не нравится ну я же не пишу об этом этож все таки детские фото:( как то обидно так[/QUOTE]
Да ну не обращай внимания...много на свете имбицилов всяких!!!!! [QUOTE=Glare;2624755][img]http://x-lines.ru/icp/abW10/ffcc66/1/24/RdRoRbRrRoRePRuRtRrRoIG2.png[/img] Спали мы сегодня просто ужасно!! Заснули в 19, проснулись в 23, поели, заснули. Потом начала в 1:30 ворочаться, кряхтеть, мы с мужем по очереди бегали к ней - то с живота на спину перевернуть, то соску вставить. А она все равно хныкала и хныкала. Я решила ее покормить. Она съела около 50 мл и все, проснулась!! Начала колбаситься в кроватке, переворачивалась и крутилась вокруг своей оси, била ногами об бортики! :hysteric: И так до 3-х часов!!! Потом прихожу - а она перевернулась на живот и лежит с закрытыми глазами. Но так как спать она еще так не привыкла - поднимала голову, пыталась покричать, но видимо от того что сильно хотела спать, ее голова падала обратно и она засыпала :girl_haha: Вообщем я тоже пошла спать. И проснулись мы в 6:30!! Я так спать хочу, вы не представляете :zzz:[/QUOTE] Представляем...ошибаешься)))))) Она у вас в другой комнате????Что действительно не любит спать на животике?:) |
[QUOTE=Дашечка;2624763]спасибо,да я понимаю что не нужно внимания обращать на таких людей,но не могу:hysteric: ладно б про меня написали.....[/QUOTE]
А где конкурс то?Хочу посмотреть фотки!Надо было нам тоже поучавствовать:) |
[QUOTE=Дашечка;2624772]спасибо Юль,кстати твоя принцесса на втором месте:) а Сашуля на третьем,вы полюбому выиграете[/QUOTE]
Дай бог! Но еще 3 дня впереди, все может измениться :) |
[QUOTE=yta;2624790]Да ну не обращай внимания...много на свете имбицилов всяких!!!!!
Представляем...ошибаешься)))))) Она у вас в другой комнате????Что действительно не любит спать на животике?:)[/QUOTE] Ага, в другой комнате. Ну уже начинает ей нравится на животе :) Раньше ни в какую не хотела, перевернется во сне и орет, чтобы ее обратно вернули :girl_haha: |
[QUOTE=yta;2624791]А где конкурс то?Хочу посмотреть фотки!Надо было нам тоже поучавствовать:)[/QUOTE]
Конечно надо участвовать!!! А пока голосуй за нас :) Заходишь на этот сайт [url]http://www.krokha.ru[/url] выбираешь раздел конкурсы, выбираешь конкурс "мой кроха самый" и внизу нажимаешь "голосовать". Нужно будет зарегистрироваться, потом нажимаешь "забыли пароль" и тебе на почту приходит пароль :) Вставляешь его на сайте и входишь в свой кабинет и голосуешь! Наши с Машкой фотки на 1-й странице - 2 и 3. Еще там Даша, Slonik и Рада по моему %-0 |
Вот уродина какая:-E . Не обращай внимание,это она от зависти;) |
[QUOTE=Glare;2624805]Ага, в другой комнате. Ну уже начинает ей нравится на животе :) Раньше ни в какую не хотела, перевернется во сне и орет, чтобы ее обратно вернули :girl_haha:[/QUOTE]
А у нас Олежка если на живот переворачивается во сне, сразу ползти начинает и от этого просыпается:girl_haha: . Один раз так во сне до края дивана дополз,хорошо что я не спала и за ним наблюдала |
[QUOTE=tatjanka;2624822]А у нас Олежка если на живот переворачивается во сне, сразу ползти начинает и от этого просыпается:girl_haha: . Один раз так во сне до края дивана дополз,хорошо что я не спала и за ним наблюдала[/QUOTE]
Вот и моя тоже сегодня под утро проснулась на животе и переползла на другой конец кровати, начала очень возмущаться! :girl_haha: |
Мы сейчас спим...и причём оба на животе))))
|
[QUOTE=yta;2624791]А где конкурс то?Хочу посмотреть фотки!Надо было нам тоже поучавствовать:)[/QUOTE]
Привет,Юля уже кинула ссылку если что Полина в красной футболке с зелеными бусами |
[QUOTE=Дашечка;2624763]спасибо,да я понимаю что не нужно внимания обращать на таких людей,но не могу:hysteric: ладно б про меня написали.....[/QUOTE]
это самое ужасное когда про твоего ребеночка так говорят, и ведь не в глаза же говорят-знают что в лобешник сразу отхватят! |
Девочки какими вы браузерами пользуетесь...Не могу зайти на майл...только открываю входящие сразу это ошибка:инструкция обратилась не по адресу и так часто...и на других адресах!Меня так дастает эта ошибка!!!!!Очень часто появляеться когда захожу на видюхи в контакте!Может кто знает что это????По моему это из-за браузера...Ща пытаюсь скачать гугл хром т.к. Е меня уже достал!!!!!
|
меня Полина решила с ума свести:hysteric: мне теперь даже отвернутся от нее нельзя истерики начинаются
|
[QUOTE=ОльгаНики;2624570]Очень сочувствую Тебе-пусть скорее девочки твои выздоравливают!!![/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=ОльгаНики;2624585]Рано, племяннику брала, чтоб он ходить учился в год-она очень легкая и из-за этого переворачивается, а потом опять же примелькалась:( Не поверите, и нас сегодня свкекровь угощала соленым огурцом, правда. целым, я уже зубы стиснула-молчу. Хотя ей понравился-она его деснами надкусывала-видно почесал зубки ей. У нас так теперь перед каждым ночным сном-часа полтора гуляет, играет, может, даже в полной ночи развлекаться так как днем не делает%-0 -тоже на меня залазит, а когда ест как-то выкручивается, в общем, пока не отплачет свое не уснет. Сегодня уложила ее в 00:30-почти Победа:))) :))) :))) Еще пару ночей и позже 24:00 не будем ложиться:))) Сегодня встала в 10:30 и не спала до 16:00-ездили в гости к свекрови, потом к друзьям-ей уж не до сна было:)[/QUOTE] мда чето толька не хотят дать наши бабушки%-0 а мы так просто потому болеем:( [QUOTE=Дашечка;2624717]доброе утро девочки,выходные прошли как то не очень.С мужем по мелочам ссорились постоянно.Еще щас зашла на фотоконкурс посмотрела комментарии к фотке Полининой,девушка одна написала что мол уродская фото:-! ну как так можно.Мне вот например там тоже половину не нравится ну я же не пишу об этом этож все таки детские фото:( как то обидно так[/QUOTE] привет! вот сука она, сама уродина!:-E [QUOTE=Glare;2624755][img]http://x-lines.ru/icp/abW10/ffcc66/1/24/RdRoRbRrRoRePRuRtRrRoIG2.png[/img] Спали мы сегодня просто ужасно!! Заснули в 19, проснулись в 23, поели, заснули. Потом начала в 1:30 ворочаться, кряхтеть, мы с мужем по очереди бегали к ней - то с живота на спину перевернуть, то соску вставить. А она все равно хныкала и хныкала. Я решила ее покормить. Она съела около 50 мл и все, проснулась!! Начала колбаситься в кроватке, переворачивалась и крутилась вокруг своей оси, била ногами об бортики! :hysteric: И так до 3-х часов!!! Потом прихожу - а она перевернулась на живот и лежит с закрытыми глазами. Но так как спать она еще так не привыкла - поднимала голову, пыталась покричать, но видимо от того что сильно хотела спать, ее голова падала обратно и она засыпала :girl_haha: Вообщем я тоже пошла спать. И проснулись мы в 6:30!! Я так спать хочу, вы не представляете :zzz:[/QUOTE] привет!!! ого... что это было? а я выспалась:-Р [QUOTE=tatjanka;2624822]А у нас Олежка если на живот переворачивается во сне, сразу ползти начинает и от этого просыпается:girl_haha: . Один раз так во сне до края дивана дополз,хорошо что я не спала и за ним наблюдала[/QUOTE] и мы также ползем как перевернемся, мы любим на животике спать:) [QUOTE=Дашечка;2625009]меня Полина решила с ума свести:hysteric: мне теперь даже отвернутся от нее нельзя истерики начинаются[/QUOTE] ого какая деловая! что прям смотреть надо? |
[QUOTE=Дашечка;2625009]меня Полина решила с ума свести:hysteric: мне теперь даже отвернутся от нее нельзя истерики начинаются[/QUOTE]
Привет,Дашуль:girl_haha: :girl_in_love: не расстраивайся из-за всяких дебилов!!!:connie_skilletgirl: Мы едь знаем,что это не так!!!:) Меня тоже Алина от себя не отпускает,хорошо хотть ползать умеет и везде за мной хвостиком ползёт:-D я щас зайду на кроху голосовать и напишу комент |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |