![]() |
[QUOTE=Yoika;2651645]Он скривился :girl_haha: Но открыл ротик, типа "давай еще" :girl_haha:[/QUOTE]
привет..ты уже прикорм даешь?ты ж с 4-х хотела? |
[QUOTE=Sveto4ek;2651666]Распробовал :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага :) Как ваши то дела? Я одним глазом уловила что ты к аллергологу ходила с пупсиком? |
[QUOTE=Muza86;2651669]привет..ты уже прикорм даешь?ты ж с 4-х хотела?[/QUOTE]
Хотела. Но потом подумала и решила уже начать, чтобы к январю уже заменять одно кормление овощами. Ой, поздороваться забыла :) привет! |
[QUOTE=Yoika;2651701]Хотела. Но потом подумала и решила уже начать, чтобы к январю уже заменять одно кормление овощами.[/QUOTE]
а у тебя молочка хватает сейчас?я вот подумала что если у меня меньше становиться будет,то я тоже начну лучше прикорм давать,чем смесь))..а у меня кстати голова проходить стала,нурофен выпила,а потом муж поехал в гомеопотическую аптеку и купил спилегон,так что на заметку что при мигрени спилегон можно,мы изучили.а то свихнешься с болями этими)):) |
[QUOTE=Muza86;2651714]а у тебя молочка хватает сейчас?я вот подумала что если у меня меньше становиться будет,то я тоже начну лучше прикорм давать,чем смесь))..а у меня кстати голова проходить стала,нурофен выпила,а потом муж поехал в гомеопотическую аптеку и купил спилегон,так что на заметку что при мигрени спилегон можно,мы изучили.а то свихнешься с болями этими)):)[/QUOTE]
Ну хорошо что голова проходить стала :) С молочком все хорошо ттт. Уже давно от смеси ушли. И наедается хорошо, всю ночь спит. Просто мне ж на сессию ехать, хочу постараться без смеси обойтись. Кстати как ты статистику сдала? |
[QUOTE=Yoika;2651740]Ну хорошо что голова проходить стала :)
С молочком все хорошо ттт. Уже давно от смеси ушли. И наедается хорошо, всю ночь спит. Просто мне ж на сессию ехать, хочу постараться без смеси обойтись. Кстати как ты статистику сдала?[/QUOTE] ааа..точно,ну тогда да в тему прикорм щас,чтоб к январю)))а я не видела ведомость,но мне сказали что я не сдала,да пипец эта статистика,ненавижу,хоть бы трояк поставила))вы седня во скока гулять ходили?хотели ж вместе погулять)а мы утром в кусково ходили,в 3 массаж делали) |
[QUOTE=Muza86;2651759]ааа..точно,ну тогда да в тему прикорм щас,чтоб к январю)))а я не видела ведомость,но мне сказали что я не сдала,да пипец эта статистика,ненавижу,хоть бы трояк поставила))вы седня во скока гулять ходили?хотели ж вместе погулять)а мы утром в кусково ходили,в 3 массаж делали)[/QUOTE]
А перездать можно? :-! Мы только в 14:40 из дома выползли. А домой в шестом часу пришли. |
[QUOTE=Yoika;2651645]Он скривился :girl_haha: Но открыл ротик, типа "давай еще" :girl_haha:[/QUOTE]
а сколько ложечек дала? |
[QUOTE=Incantevola;2651795]а сколько ложечек дала?[/QUOTE]
Я понемножечку. Где- то чайную ложечку скушал :) |
можно пересдавать хоть 10 раз,до диплома))ахахах..долго вы гуляете однако))
|
[QUOTE=Muza86;2651802]можно пересдавать хоть 10 раз,до диплома))ахахах..долго вы гуляете однако))[/QUOTE]
Ну это хорошо :))) Ну вот пока спит сынок- гуляем. Дома не спит совсем :-/ |
Мы пошли купаться :)
|
[QUOTE=Yoika;2651694]Ага :)
Как ваши то дела? Я одним глазом уловила что ты к аллергологу ходила с пупсиком?[/QUOTE] Ага ходили. В общем мазать его мазью, а самой пить противоаллергенный препарат. Через молочко лечить будем. И еще медотвод дала от прививки... Воть... А вообще я там на фотки с аллергией глянула, у нас по сравнению с тем что может быть даже не цветочки, а так, баловство :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2651819]Ну это хорошо :)))
Ну вот пока спит сынок- гуляем. Дома не спит совсем :-/[/QUOTE] Чет думаю не зря я своего не приучила к улице :-D :-D :-D :-D Пусть лучше дома нафиг спит :girl_haha: |
переругалась с мужем, будем с утра собирать каки на дисбак, там типа с чистой поверхности, без турбочки, свечки и т.д. Мы же только со свечкой можем, врач сказала сдать хотя бы со свечкой, а муж кричит что анализ будет не пральный и смысл сдавать...ох...:-E
|
[QUOTE=Sveto4ek;2651842]Чет думаю не зря я своего не приучила к улице :-D :-D :-D :-D Пусть лучше дома нафиг спит :girl_haha:[/QUOTE]
а мы и дома можем спать и на улице :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Incantevola;2651856]переругалась с мужем, будем с утра собирать каки на дисбак, там типа с чистой поверхности, без турбочки, свечки и т.д. Мы же только со свечкой можем, врач сказала сдать хотя бы со свечкой, а муж кричит что анализ будет не пральный и смысл сдавать...ох...:-E[/QUOTE]
Ну если врач сказала что хотя бы так, наверно стоит ее послушать %-0 А нам сказали принести каки на БАК посев, тепленькие должны быть (только покакал и сдать) :-D И как я дотащу их блин до поликлиники тепленькими?? :-D [QUOTE=Incantevola;2651865]а мы и дома можем спать и на улице :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Умничка Никитка, послушный мальчик :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2651909]Ну если врач сказала что хотя бы так, наверно стоит ее послушать %-0
А нам сказали принести каки на БАК посев, тепленькие должны быть (только покакал и сдать) :-D И как я дотащу их блин до поликлиники тепленькими?? :-D [/QUOTE] в термосумке:-D :-D :-D |
[QUOTE=Incantevola;2651856]переругалась с мужем, будем с утра собирать каки на дисбак, там типа с чистой поверхности, без турбочки, свечки и т.д. Мы же только со свечкой можем, врач сказала сдать хотя бы со свечкой, а муж кричит что анализ будет не пральный и смысл сдавать...ох...:-E[/QUOTE]
и хдей-то он подобных умных вещей нахватался? В инете что ли рылся? (я по крайней мере только там подобную информацию нашла, когда искала) Мужики до этого сами никогда не допетрят! |
[QUOTE=Incantevola;2651865]а мы и дома можем спать и на улице :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
и мы также :))) :))) :))) |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |