![]() |
Ксан у тебя потрясный календарь. Соня супер модель)))))
|
Сегодня приобрели фотик 550D. Мой первый снимок. Я довольна) [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1101/23/4f8215bc5b10.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1101/23/4f8215bc5b10t.jpg[/IMG][/URL]
|
Марин, да уж...тебе не позавидуешь а я сижу злюсь. у всех каникулы блин, а мой муж работает :-E сидим дома ...завтра правда обещал куда-нибудь съездить :))) |
Ленусь, поздравляю с покупкой:)))
|
а это я плохо закрыла крем...[url]http://vkontakte.ru/photo1712118_206558294[/url] :-D
|
[QUOTE=Ksanka;2915170]Ленусь, поздравляю с покупкой:)))[/QUOTE]
спасибо))))) мой тоже работает. но мы по-любому сидим дома из-за ветрянки. |
Привеет) Девочки, мне по прежнему хреново....Это все таки кашель. Горло болит оттого что откашливаю... Купила Ацц, лазолван есть+ грудной сбор. Ну что еще выпить, чтоб полегчало....
Еще и Тема меня просто испытывает....Сегодня превзошел себя. Подруга ко мне в гости приходила,а он вел себя отвратительно. Чуть что ему запрещаешь- он начинает как сирена орать и психовать.. руками размахивать, меня бить... я его оттаскиваю например от розетки, он орет, выгибается у меня в руках. Что с ним делать эти 10 часов его бодрствования, не считая еды? его игрушки не завлекают дольше чем на минуту( хорошо, есть реклама по телеку. Это по три минуты тишины.... пытаюсь усадить его на диван и дать пирамидку- психует и орет, убегает. только и делаю, что весь день хожу за ним и оттаскиваю от туда, куда ему нельзя( Неужели у всех так? я за сегодняшний день чуть не чокнулась. причем если раньше он нормально реагировал на запреты, то щас как психованный( Может к неврологу сходить... и мне б не помешало... |
А, кстати про календари)Ну каждый по своему хорош и интересен) Ксанкин более консервативен что-ли.За шмотки отдельная хвала,но я уже об этом писала:))
Ну а Сашин эдакий фэнтези) поэтому не странно, что свекровь не оценила.... Она видимо более умеренна во взглядах) Главное, что тебе нравится!!!! Мне прям морозко по душе!!!!! Лен, клевый фотик! Маман кажется уговорила папу на что-то подобное)))) |
Катя...не завидую, у нас не так ТТТ, Соня приличное время может одна поиграть, точнее как одна, я сижу на диване с компом там или с журналом, а она на полу играет, книжки смотрит и все такое....розетки ее вообще не интерисуют слава Богу, если надоедает ей,то играю с ней, она прятки любит или догонялки:) единственная моя проблема, это когда мы вот так сидим она раз 5 подойдоет к груди приложиться...соснет пару раз и дальше играет
|
а, забыла дописать, все спокойно пока мы с ней одни, стоит кому то к нам прийти, то этот кто то должен только и делать, что играть и сидеть с ней, даже папа. То есть, он с работы приходит и я или он должны с ней сидеть, иначе психует...поужинать нам не дает,так как сама садиться за стол практически всегда отказывается, вот как с этим бороться не знаю
|
Да уж... а мне например проще с ним день провести, когда я вообще одна, чем полный дом бабушко-дедушек) но сегодня он меня просто добил. я уже спокойно ему говорю(и себе одновременно):"успокойся"... а толку мало. А еще как бороться с рукоприкладством?) Щипается за лицо, бьет, царапает..Больно ж блин. Когда начинаю объяснять,что мне больно и типа хныкать-ржет. Но хоть научился жалеть...гладит..
|
Девочки, как думаете, стоит Янику перед сном по капельке глазолина детского закапать??? А то у меня проторгола нет, а соленая отривиновская водичка не особо помогает :(
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2915395]Да уж... а мне например проще с ним день провести, когда я вообще одна, чем полный дом бабушко-дедушек) но сегодня он меня просто добил. я уже спокойно ему говорю(и себе одновременно):"успокойся"... а толку мало. А еще как бороться с рукоприкладством?) Щипается за лицо, бьет, царапает..Больно ж блин. Когда начинаю объяснять,что мне больно и типа хныкать-ржет. Но хоть научился жалеть...гладит..[/QUOTE]
у меня если Яник начинает психовать, то просто объясняю, то с такими истериками я дело иметь не хочу и разговаривать с ним не буду, пока не успокоиться. А вот если он мне больно делает, обычно, это нечаянно у него получается, то я ему объясняю, что мне больно, но он от осознания этого сильно расстраивается и плакать начинает. При чем я его не ругаю, а просто объясняю. Но у нас рукоприкладства нет вообще. ОН единственное в игровой форме может якобы укусить меня за нос, но это абсолютно не больно. |
Марин,я про носик не знаю...%-0
|
[QUOTE=Neznakomka;2915444]у меня если Яник начинает психовать, то просто объясняю, то с такими истериками я дело иметь не хочу и разговаривать с ним не буду, пока не успокоиться.
А вот если он мне больно делает, обычно, это нечаянно у него получается, то я ему объясняю, что мне больно, но он от осознания этого сильно расстраивается и плакать начинает. При чем я его не ругаю, а просто объясняю. Но у нас рукоприкладства нет вообще. ОН единственное в игровой форме может якобы укусить меня за нос, но это абсолютно не больно.[/QUOTE] Ну так во время истерик я тоже себя стараюсь спокойно вести. он впринципе быстро успокаивается, но уж очень быстро он и заводится, ни с того ни с сего( а то что мне больно, он ведь тоже не понимает, я ж ему сдачи не даю) но иногда прям специально щипает за лицо( |
Соня в приступе швыряет то, что у нее в руках в этот момент, а если пусто, то кулаком бьет в стену или об стол...что попадется
|
аааа, и как с этим бороться? Тема тоже швыряет( Может с возрастом пройдет?
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2915543]аааа, и как с этим бороться? Тема тоже швыряет( Может с возрастом пройдет?[/QUOTE]
я не знаю...у меня племянник, был просто король психоза, орал,кидался,ногами и руками колошматил и ничего не помогало...сейчасему 5,давно уже так не закидывается...правда теперь другая фишка,включает бычку...просто не реагирует и все...будто не слышит и не понимает тебя вовсе%-0 |
Блин, и смешно и грустно... Не хочу короля психоза(
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2915571]Блин, и смешно и грустно... Не хочу короля психоза([/QUOTE]
и я не хочу:girl_haha: :girl_prepare_fish: |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |