![]() |
Приветик. Я не на долго - пойду борщ варить
|
[QUOTE=larchik;2872946]Ой точно,а то сижу голову ломаю! Спосибо:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2872956]Приветик. Я не на долго - пойду борщ варить[/QUOTE]
Приветик)))А у вас сейчас сколько время???А то я уже ужин готовлю.... |
[QUOTE=Снусмумрик;2872952]Девченки приветик,что у вас тут новенького???[/QUOTE]
Приветик)))Давай знакомиться)))Я - Света))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2872959]Приветик)))А у вас сейчас сколько время???А то я уже ужин готовлю....[/QUOTE]
16:08. Да уже пора ужин готовить, но мы и вечером можем его покушать, тем более, что я давно уже не готовила борщ. Так, что будет борщ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2872965]Приветик)))Давай знакомиться)))Я - Света)))[/QUOTE]
Кристи))очень приятно)) |
[QUOTE=VeraD;2872966]16:08. Да уже пора ужин готовить, но мы и вечером можем его покушать, тем более, что я давно уже не готовила борщ. Так, что будет борщ[/QUOTE]
АААААА,вы на час позже нас живете:girl_haha: |
[QUOTE=Снусмумрик;2872969]Кристи))очень приятно))[/QUOTE]
Взаимно:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2872971]АААААА,вы на час позже нас живете:girl_haha:[/QUOTE]
Ага. :) |
Куда все пропали? :(
|
[QUOTE=Снусмумрик;2872952]Девченки приветик,что у вас тут новенького???[/QUOTE]
привет солнышко!!! как ты??? если уже рассказывала, извени, только зашла. я переживала за тебя. а никто не знал, что с тобой! :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;2872987]привет солнышко!!! как ты??? если уже рассказывала, извени, только зашла. я переживала за тебя. а никто не знал, что с тобой! :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик мась)))я хорошо чера под рапсиску ушла меня на Нг ваще хотели сотавить в гинекологическом блин,гд всех чистят и т.д...я сказала нет резулььтаты хорошие масик просто поздно зачат был прям перед месчными..вот так..поэтому ему щас по узи 3,5 недельки только..теперь даже незнаю как считать акушерский срок.....вот такие дела)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2872853]ОООООО,что ж они все одинаковыЕ!!!!если дома что-то сделает,я потом месяц слушаю какой он хороший....А в магазинах нас уже все продавцы узнают,по часу уговариваю его что-нибудь померить!!!а потом еще свекровь говорит,что я его мнение не учитываю!!!!![/QUOTE]
ага [QUOTE=ЦветочекЯ;2872857]Позвонила,они сказали,что еще вчера еще загрузили.....машина уехала...ждите....[/QUOTE] а как долго ждать? [QUOTE=Снусмумрик;2872952]Девченки приветик,что у вас тут новенького???[/QUOTE] Приветик доогая!Как ты?:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2872995]ага
а как долго ждать? Приветик доогая!Как ты?:girl_in_love:[/QUOTE] все обошлось Ксюх..слав богу..такое перенесла я думала с ума сойду(((( |
[QUOTE=Снусмумрик;2872992]Приветик мась)))я хорошо чера под рапсиску ушла меня на Нг ваще хотели сотавить в гинекологическом блин,гд всех чистят и т.д...я сказала нет резулььтаты хорошие масик просто поздно зачат был прям перед месчными..вот так..поэтому ему щас по узи 3,5 недельки только..теперь даже незнаю как считать акушерский срок.....вот такие дела))))[/QUOTE]
ттт на вас!!! мы тут вообще были в шоке. слава Богу все обошлось! береги себя и масика. :girl_in_love: а я вчера начала новый ц!!! |
[QUOTE=Снусмумрик;2872992]Приветик мась)))я хорошо чера под рапсиску ушла меня на Нг ваще хотели сотавить в гинекологическом блин,гд всех чистят и т.д...я сказала нет резулььтаты хорошие масик просто поздно зачат был прям перед месчными..вот так..поэтому ему щас по узи 3,5 недельки только..теперь даже незнаю как считать акушерский срок.....вот такие дела))))[/QUOTE]
Пузик наш, я тебя наверное еще не поздравляла... [url=http://gifr.ru/show/b69dc6bd98][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/6/9/b69dc6bd98.gif[/img][/url] |
[QUOTE=alekyanyulia;2873000]ттт на вас!!! мы тут вообще были в шоке. слава Богу все обошлось! береги себя и масика.
:girl_in_love: а я вчера начала новый ц!!![/QUOTE] ААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самм заразным слюнявым чихом))):girl_in_love: :girl_in_love: |
Милая всё у тебя хорошо, а правда он еще маленький.Но скоро ты сново сделешь узи и услышишь сердечко.:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2873001]Пузик наш, я тебя наверное еще не поздравляла...
[url=http://gifr.ru/show/b69dc6bd98][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/6/9/b69dc6bd98.gif[/img][/url][/QUOTE] СПасибо ))))))думала все крест на мне..но ттт малыш решил жить дальше.....))):puz: :puz: |
[QUOTE=Снусмумрик;2872997]все обошлось Ксюх..слав богу..такое перенесла я думала с ума сойду(((([/QUOTE]
СЛАВА БОГУ!! :girl_in_love: Я САМА ЧУТЬ НЕ СОШЛА!:( |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |