![]() |
[QUOTE=Вероничка18;3053068]Katrinshev будем держать кулачки чтоб эта задержка была :puz:[/QUOTE]
Про ЦЖ: Сразу после менструации - никаких выделений. Перед овуляцией липкая, клейкая жидкость. В момент овуляции - "яичный белок". После овуляции опять липкая, клейкая жидкость Перед началом менструации жидкость становится водянистой или исчезает совсем. |
[QUOTE=Nadya I;3053104]эт она мне:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, я поняла:-D Хотя мне это тоже подойдёт:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3053125]Ага, я поняла:-D Хотя мне это тоже подойдёт:girl_haha:[/QUOTE]
Да и мне тоже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не помешает:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3053134]Да и мне тоже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не помешает:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно! |
Что-то все ушли...:( Спойнойной всем ночки!!!До завтра, рыбки мои!!!:girl_in_love:
|
Ну вот, только я добралась и все спать :(
Приятного вечера и снов ;) |
Девочки!!! Привет всем!!! Неужели спите еще? Подъем! :)
Я сегодня до обеда проспала, т.к. вчера первый раз за последний год сходила в ночной клуб! Вдвоем с подругой (она второй год дома сидит в декрете, решила вылазку сделать в свет, меня позвала), наши мужики дома сидели: ее - с ребенком, а мой - в гараже! :girl_haha: До часу ночи в гараже высидел, а потом к ночному клубу поехал нас ждать :girl_haha: , сам меня гнал развлечься, типа дома все время сижу, пошла, а он оказывается тоже (как и мы девчонки :girl_haha: ) переживает, волнуется, ждет... Мы натанцевались, часа в три ему звоню, приезжай мол...а он - я тут уже, на улице в машине, сижу жду, когда вы позвоните домой ехать. Мы аж с подружкой рассмеялись, когда я ей сказала, что он уже часа два ждет под окнами клуба. Решили, надо почаще выбираться девчачьим коллективом, чтобы мужиков своих в тонусе держать!!! :girl_haha: |
тишина....эх-х!!! пойду еще полы помою.....:)
|
Аня, а я вчера тебя вспоминала! переезжаю же в шкаф, перекладываю вещи. смотрю, а у меня есть кофточка AmaranthO :)))
|
ната привет! какие молодцы! :))) оттянулись по полной! а я вчера тоже в три ночи легла. оттягивалась со шкафом новым :)))
|
[QUOTE=Ната79;3055367]Девочки!!! Привет всем!!! Неужели спите еще? Подъем! :)
Я сегодня до обеда проспала, т.к. вчера первый раз за последний год сходила в ночной клуб! Вдвоем с подругой (она второй год дома сидит в декрете, решила вылазку сделать в свет, меня позвала), наши мужики дома сидели: ее - с ребенком, а мой - в гараже! :girl_haha: До часу ночи в гараже высидел, а потом к ночному клубу поехал нас ждать :girl_haha: , сам меня гнал развлечься, типа дома все время сижу, пошла, а он оказывается тоже (как и мы девчонки :girl_haha: ) переживает, волнуется, ждет... Мы натанцевались, часа в три ему звоню, приезжай мол...а он - я тут уже, на улице в машине, сижу жду, когда вы позвоните домой ехать. Мы аж с подружкой рассмеялись, когда я ей сказала, что он уже часа два ждет под окнами клуба. Решили, надо почаще выбираться девчачьим коллективом, чтобы мужиков своих в тонусе держать!!! :girl_haha:[/QUOTE] [B]Ната[/B], привет :girl_in_love: Вот вот, у меня муж точно такой же. Вроде и не против, чтобы я сходила с подружками развеилась, а сам будет потом переживать, и как правило все равно едет к месту встречи и спокойненько ждет, когда я позвоню. Я знаю точно, что это не ревность, просто переживает |
[B]Оля Журка[/B], привет! Какая классная ава у тебя, фотка-супер :)))
|
|
девочки приветик)))
Ната, и у меня такой же))) вначале будет говорить - иди-иди, сходи уже куда-нибудь, а потом нервничать))) |
Маша, с красивой даткой тебя! :)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;3055515]Маша, с красивой даткой тебя! :)))[/QUOTE]
ой, лупалькин, спасибо))) только сама заметила)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: никак не проснусь)) вчера в кино ходили, мультик смотрели про Трех богатырей и Шахеризаду, пришли поздно, но насмеялись))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;3055499]девочки приветик)))
Ната, и у меня такой же))) вначале будет говорить - иди-иди, сходи уже куда-нибудь, а потом нервничать)))[/QUOTE] [B]Маша[/B], привет! С неделькой тебя! Посмотрела на твою линеечку, ух, уже 30 неделек :))) Скоро будем за тебя переживать, так что не пропадай надолго. Когда Chery с Каравашкой пару дней отсутствовали, так все гадали, а может уже родили? :girl_haha: Вам еще конечно рано, но уже совсем скоро. :) Приданое и детская мебель уже куплена или вы потом будете все готовить? |
Доброе утро, красотки!!!:girl_in_love:
[B]Машуня[/B], с тридцаточкой вас!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-322177479.html][IMG]http://s3.rimg.info/cb5873147ec26dd0e2895290e55cfc83.gif[/IMG][/URL] [B]Ната[/B], какие молодцы, что отттянулись!Мы тоже с подругой всё собираемся, собираемся...А мой муж любит, чтобы я дома с ним сидела. но в последнее время стал отпускать на девичники:girl_haha: Тоже переживает потом, звонит... |
[QUOTE=Колокольчик;3055570][B]Маша[/B], привет! С неделькой тебя! Посмотрела на твою линеечку, ух, уже 30 неделек :))) Скоро будем за тебя переживать, так что не пропадай надолго. Когда Chery с Каравашкой пару дней отсутствовали, так все гадали, а может уже родили? :girl_haha: Вам еще конечно рано, но уже совсем скоро. :) Приданое и детская мебель уже куплена или вы потом будете все готовить?[/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;3055591]Доброе утро, красотки!!!:girl_in_love: [B]Машуня[/B], с тридцаточкой вас!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-322177479.html][IMG]http://s3.rimg.info/cb5873147ec26dd0e2895290e55cfc83.gif[/IMG][/URL] [B]Ната[/B], какие молодцы, что отттянулись!Мы тоже с подругой всё собираемся, собираемся...А мой муж любит, чтобы я дома с ним сидела. но в последнее время стал отпускать на девичники:girl_haha: Тоже переживает потом, звонит...[/QUOTE] приветик, красотки)))спасибо за поздравления))) да сама вот смотрю и понимаю,ч то скоро уже увижу свое сокровище, страшнова-то конечно, но честно говоря, уже побыстрей хочется))) вчера ездили на склад детских товаров, девочки посоветовали с ссайта, Карапуз называется, цены реально ниже чем в магазинах, вот присмотрели и кроватку и коляску, как муж зарплату получит - поедем закупаться) по дороге все равно не выдержали и купили штанишки с распашонкой на выписку))) так что потихоньку готовимся, а то врач меня все пугает, что мы в конце марта родимся, так что решили потихоньку покупать уже начинать |
[QUOTE=Маша-Малинка;3055614]приветик, красотки)))спасибо за поздравления)))
да сама вот смотрю и понимаю,ч то скоро уже увижу свое сокровище, страшнова-то конечно, но честно говоря, уже побыстрей хочется))) вчера ездили на склад детских товаров, девочки посоветовали с ссайта, Карапуз называется, цены реально ниже чем в магазинах, вот присмотрели и кроватку и коляску, как муж зарплату получит - поедем закупаться) по дороге все равно не выдержали и купили штанишки с распашонкой на выписку))) так что потихоньку готовимся, а то врач меня все пугает, что мы в конце марта родимся, так что решили потихоньку покупать уже начинать[/QUOTE] Ну и правильно, что потихоньку прокупаете малышовое:))) |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |