Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Katrinshev 29.01.2011 19:20

[QUOTE=Вероничка18;3053068]Katrinshev будем держать кулачки чтоб эта задержка была :puz:[/QUOTE]

Про ЦЖ:
Сразу после менструации - никаких выделений.
Перед овуляцией липкая, клейкая жидкость.
В момент овуляции - "яичный белок".
После овуляции опять липкая, клейкая жидкость
Перед началом менструации жидкость становится водянистой или исчезает совсем.

вишенка-cherry 29.01.2011 19:21

[QUOTE=Nadya I;3053104]эт она мне:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, я поняла:-D Хотя мне это тоже подойдёт:girl_haha:

Katrinshev 29.01.2011 19:22

[QUOTE=вишенка-cherry;3053125]Ага, я поняла:-D Хотя мне это тоже подойдёт:girl_haha:[/QUOTE]

Да и мне тоже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не помешает:girl_haha:

вишенка-cherry 29.01.2011 19:35

[QUOTE=Katrinshev;3053134]Да и мне тоже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не помешает:girl_haha:[/QUOTE]

Это точно!

вишенка-cherry 29.01.2011 21:53

Что-то все ушли...:( Спойнойной всем ночки!!!До завтра, рыбки мои!!!:girl_in_love:

AmaranthA 29.01.2011 22:02

Ну вот, только я добралась и все спать :(
Приятного вечера и снов ;)

Ната79 30.01.2011 13:17

Девочки!!! Привет всем!!! Неужели спите еще? Подъем! :)
Я сегодня до обеда проспала, т.к. вчера первый раз за последний год сходила в ночной клуб! Вдвоем с подругой (она второй год дома сидит в декрете, решила вылазку сделать в свет, меня позвала), наши мужики дома сидели: ее - с ребенком, а мой - в гараже! :girl_haha: До часу ночи в гараже высидел, а потом к ночному клубу поехал нас ждать :girl_haha: , сам меня гнал развлечься, типа дома все время сижу, пошла, а он оказывается тоже (как и мы девчонки :girl_haha: ) переживает, волнуется, ждет... Мы натанцевались, часа в три ему звоню, приезжай мол...а он - я тут уже, на улице в машине, сижу жду, когда вы позвоните домой ехать. Мы аж с подружкой рассмеялись, когда я ей сказала, что он уже часа два ждет под окнами клуба. Решили, надо почаще выбираться девчачьим коллективом, чтобы мужиков своих в тонусе держать!!! :girl_haha:

Ната79 30.01.2011 13:35

тишина....эх-х!!! пойду еще полы помою.....:)

Оля однавполе 30.01.2011 13:41

Аня, а я вчера тебя вспоминала! переезжаю же в шкаф, перекладываю вещи. смотрю, а у меня есть кофточка AmaranthO :)))

Оля однавполе 30.01.2011 13:41

ната привет! какие молодцы! :))) оттянулись по полной! а я вчера тоже в три ночи легла. оттягивалась со шкафом новым :)))

Колокольчик 30.01.2011 13:43

[QUOTE=Ната79;3055367]Девочки!!! Привет всем!!! Неужели спите еще? Подъем! :)
Я сегодня до обеда проспала, т.к. вчера первый раз за последний год сходила в ночной клуб! Вдвоем с подругой (она второй год дома сидит в декрете, решила вылазку сделать в свет, меня позвала), наши мужики дома сидели: ее - с ребенком, а мой - в гараже! :girl_haha: До часу ночи в гараже высидел, а потом к ночному клубу поехал нас ждать :girl_haha: , сам меня гнал развлечься, типа дома все время сижу, пошла, а он оказывается тоже (как и мы девчонки :girl_haha: ) переживает, волнуется, ждет... Мы натанцевались, часа в три ему звоню, приезжай мол...а он - я тут уже, на улице в машине, сижу жду, когда вы позвоните домой ехать. Мы аж с подружкой рассмеялись, когда я ей сказала, что он уже часа два ждет под окнами клуба. Решили, надо почаще выбираться девчачьим коллективом, чтобы мужиков своих в тонусе держать!!! :girl_haha:[/QUOTE]

[B]Ната[/B], привет :girl_in_love:
Вот вот, у меня муж точно такой же. Вроде и не против, чтобы я сходила с подружками развеилась, а сам будет потом переживать, и как правило все равно едет к месту встречи и спокойненько ждет, когда я позвоню. Я знаю точно, что это не ревность, просто переживает

Колокольчик 30.01.2011 13:45

[B]Оля Журка[/B], привет! Какая классная ава у тебя, фотка-супер :)))

Оля однавполе 30.01.2011 13:50

Маша-Малинка 30.01.2011 13:52

девочки приветик)))
Ната, и у меня такой же)))
вначале будет говорить - иди-иди, сходи уже куда-нибудь, а потом нервничать)))

Оля однавполе 30.01.2011 13:54

Маша, с красивой даткой тебя! :)))

Маша-Малинка 30.01.2011 13:55

[QUOTE=Ольга Журка;3055515]Маша, с красивой даткой тебя! :)))[/QUOTE]

ой, лупалькин, спасибо)))
только сама заметила)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
никак не проснусь)) вчера в кино ходили, мультик смотрели про Трех богатырей и Шахеризаду, пришли поздно, но насмеялись)))

Колокольчик 30.01.2011 14:02

[QUOTE=Маша-Малинка;3055499]девочки приветик)))
Ната, и у меня такой же)))
вначале будет говорить - иди-иди, сходи уже куда-нибудь, а потом нервничать)))[/QUOTE]

[B]Маша[/B], привет! С неделькой тебя! Посмотрела на твою линеечку, ух, уже 30 неделек :))) Скоро будем за тебя переживать, так что не пропадай надолго. Когда Chery с Каравашкой пару дней отсутствовали, так все гадали, а может уже родили? :girl_haha: Вам еще конечно рано, но уже совсем скоро. :) Приданое и детская мебель уже куплена или вы потом будете все готовить?

вишенка-cherry 30.01.2011 14:04

Доброе утро, красотки!!!:girl_in_love:
[B]Машуня[/B], с тридцаточкой вас!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-322177479.html][IMG]http://s3.rimg.info/cb5873147ec26dd0e2895290e55cfc83.gif[/IMG][/URL]
[B]Ната[/B], какие молодцы, что отттянулись!Мы тоже с подругой всё собираемся, собираемся...А мой муж любит, чтобы я дома с ним сидела. но в последнее время стал отпускать на девичники:girl_haha: Тоже переживает потом, звонит...

Маша-Малинка 30.01.2011 14:08

[QUOTE=Колокольчик;3055570][B]Маша[/B], привет! С неделькой тебя! Посмотрела на твою линеечку, ух, уже 30 неделек :))) Скоро будем за тебя переживать, так что не пропадай надолго. Когда Chery с Каравашкой пару дней отсутствовали, так все гадали, а может уже родили? :girl_haha: Вам еще конечно рано, но уже совсем скоро. :) Приданое и детская мебель уже куплена или вы потом будете все готовить?[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;3055591]Доброе утро, красотки!!!:girl_in_love:
[B]Машуня[/B], с тридцаточкой вас!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-322177479.html][IMG]http://s3.rimg.info/cb5873147ec26dd0e2895290e55cfc83.gif[/IMG][/URL]
[B]Ната[/B], какие молодцы, что отттянулись!Мы тоже с подругой всё собираемся, собираемся...А мой муж любит, чтобы я дома с ним сидела. но в последнее время стал отпускать на девичники:girl_haha: Тоже переживает потом, звонит...[/QUOTE]

приветик, красотки)))спасибо за поздравления)))
да сама вот смотрю и понимаю,ч то скоро уже увижу свое сокровище, страшнова-то конечно, но честно говоря, уже побыстрей хочется)))
вчера ездили на склад детских товаров, девочки посоветовали с ссайта, Карапуз называется, цены реально ниже чем в магазинах, вот присмотрели и кроватку и коляску, как муж зарплату получит - поедем закупаться) по дороге все равно не выдержали и купили штанишки с распашонкой на выписку))) так что потихоньку готовимся, а то врач меня все пугает, что мы в конце марта родимся, так что решили потихоньку покупать уже начинать

вишенка-cherry 30.01.2011 14:10

[QUOTE=Маша-Малинка;3055614]приветик, красотки)))спасибо за поздравления)))
да сама вот смотрю и понимаю,ч то скоро уже увижу свое сокровище, страшнова-то конечно, но честно говоря, уже побыстрей хочется)))
вчера ездили на склад детских товаров, девочки посоветовали с ссайта, Карапуз называется, цены реально ниже чем в магазинах, вот присмотрели и кроватку и коляску, как муж зарплату получит - поедем закупаться) по дороге все равно не выдержали и купили штанишки с распашонкой на выписку))) так что потихоньку готовимся, а то врач меня все пугает, что мы в конце марта родимся, так что решили потихоньку покупать уже начинать[/QUOTE]

Ну и правильно, что потихоньку прокупаете малышовое:)))

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.