Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21065)

Аномалия 24.01.2011 16:42

[QUOTE=Mashulya;3019849]вот такая ситуация..не знаю что делать!не ест Сашка вареные каши,я купила рис,овсянку,гречку и нордик и не нордик,не ест и все(((((только растворимые хомячит,причем по многу!!как быть?!как варить,чтоб она ела?![/QUOTE]

не знаю, Маша.... может попробовать давай из своей тарелки, типо это ест мама?
вилочкой мни каши, которые сама готовишь...

Аномалия 24.01.2011 16:43

[QUOTE=Юла2;3019881]я тоже почти все сама готовлю;) ... а ты баночные пюре даешь?[/QUOTE]

очень редко...
вот кролика давала недавно, пока сама не стала делать! в деревне купили... вкусный:girl_in_love: сегодня сама лопала:girl_in_love:

Аномалия 24.01.2011 16:45

[QUOTE=Ксанка;3019942]:-D Каша быстрорастворимая - это всего лишь мука :-D Зачастую смолотая из прожаренных круп... Такими кашами еще наши бабушки питались... Тюри назывались:-Р[/QUOTE]

я молола гречку в кофемолке... но от этого она не стала быстрорастворимой;)
ты из быстрорастворимую кашу готовишь? заливаешь кипятком и все?;)

-Рада- 24.01.2011 16:46

Я тоже собралась худеть и меня брюхо которое меня раздражает. Уже качаю пресс и хожу в поясе , и стараюсь не есть вечером.

Аномалия 24.01.2011 16:47

[QUOTE=Mashulya;3020002]решила купить Сашке стеклянную посуду,даже не из тех соображений что пластмасса вредна,а потому что МАЛА тарелочка то нам!!!нужна поболее,вчера вечером сделал кашу,полную тарелочку (воды 210 гр.+ каша не знаю итог сколько но целая тарелочка) съела Саша,и смотрит на меня-мол давай еще...еще половину сделали и съели все))вот..и пришла я к выводу,пора больше нам посудинку то покупать)))[/QUOTE]

:-! ого! как большой мужик Саша кушает:girl_haha: :girl_in_love:
а Леша уже третий день подряд истерику закатывает, потому что творога ему мало!!! 50 гр съедает каждый день.

ОльгаНики 24.01.2011 16:48

Маша, да...нехорошие новости от мальчика твоей сестренки :( Ну, наверное, нужно ему привыкнуть к этой мысли, если хороший человек, то одумается, а если Г., то нечего с ним связываться, правильно решили-мать-одиночка-лучшее решение.
Анфиса, выздоравливай!!!
Я, тоже против, быстрорастворимых молочных каш со всякими наполнителями, если просто мука, то почему бы и нет. Супчикам, мусам, даже мясу в банках не доверяю, фрукты и овощи в чистом виде еще куда ни шло. А работает целая индустрия над питанием это правильно, только вот КАКОЙ же там коммерческий интерес-упаковка, реклама и т.д., то что стоит 3 рубля продать в 10 раз дороже-это очень интересно по-моему. А потому и стараются сделать больший ассортимент уже из и не очень-то полезной пищи.

Аномалия 24.01.2011 16:49

[QUOTE=Pretty Vi;3020114]Девченки, но ведь это целая индустрия детского питания! Ведь целые институты работают над питанием для детей! Это же не китайский ролтон, это европейские производители. У них очень строгие нормы для детского питания. Я например доверяю.[/QUOTE]

мои знакомые, живущие в Европе ТАКИМ своих детей не кормят!!!

Аномалия 24.01.2011 16:51

[QUOTE=Azali;3020262]ты так мало ешь?:-D[/QUOTE]

Таня же стройняшка! если бы мы ели как Таня, то не худели бы!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аномалия 24.01.2011 16:54

СОлнышко с годовщиной,
Анфису с 9 месяцами!!!

Azali 24.01.2011 16:54

[QUOTE=Юла2;3020313]Мы с вами ровесники, 31 января 6 будет... но такими успехами в учебе, как у вас, похвастаться не можем :connie_1: ... у нее другие интересы[/QUOTE]

вы с 6 идете в школу?:
мы тока на след. год планируем
танцами же дочка занимается, да?

Mashulya 24.01.2011 16:57

[QUOTE=Аномалия;3021305]не знаю, Маша.... может попробовать давай из своей тарелки, типо это ест мама?
вилочкой мни каши, которые сама готовишь...[/QUOTE]
я даже в блендере делала,чтоб жидко было-фигу!ее не проведешь!
[QUOTE=Аномалия;3021146]
Маша, я когда сильно потолстела, у меня живот был... я делала гидроколонотерапию 7 сеансов вроде... хотя и меньше помогает.
живот реально уже после 2-3 ушел и еда совсем стала по-другому всасываться в кишечник! пьянела от глотка вина!!!
Это сейчас всасывается через шлаки... и витамины в шлаках застревают...
хотя если у тебя запоров нет, и с этим делом все хорошо, то может это просто кожа после Б у тебя висит и мыщцы слабые, которые надо тренировать;)[/QUOTE]
ну мне кажется,что летом живот лучше был,чем сейчас!надо наверное очищение правда замутить..а ты сама делала или в клинике?!
[QUOTE=Аномалия;3021348]:-! ого! как большой мужик Саша кушает:girl_haha: :girl_in_love:
а Леша уже третий день подряд истерику закатывает, потому что творога ему мало!!! 50 гр съедает каждый день.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: нам разрешают 1 раз в 2-3 дня!
[QUOTE=ОльгаНики;3021351]Маша, да...нехорошие новости от мальчика твоей сестренки :( Ну, наверное, нужно ему привыкнуть к этой мысли, если хороший человек, то одумается, а если Г., то нечего с ним связываться, правильно решили-мать-одиночка-лучшее решение.
Анфиса, выздоравливай!!!
Я, тоже против, быстрорастворимых молочных каш со всякими наполнителями, если просто мука, то почему бы и нет. Супчикам, мусам, даже мясу в банках не доверяю, фрукты и овощи в чистом виде еще куда ни шло. А работает целая индустрия над питанием это правильно, только вот КАКОЙ же там коммерческий интерес-упаковка, реклама и т.д., то что стоит 3 рубля продать в 10 раз дороже-это очень интересно по-моему. А потому и стараются сделать больший ассортимент уже из и не очень-то полезной пищи.[/QUOTE]
ну посмотрим....
а ты фрукты баночные даешь?!

Аномалия 24.01.2011 16:58

Маша, согласна с Олей и еще добавлю, что парень в шоке... но в скором времени он должен понять, либо он теряет любимую девушку... либо он приобретает любимую жену, да еще и ребенка = счастье!!!
если он одумается через 1-2-3 месяца... пусть сестра примет его... смотря, конечно, что скажет...
но твоя сестра тоже в шоке была и приходила в себя... и тоже мысли разные были...
и тр...ся и женится это все таки разное)))))
а матерью одиночкой не страшно быть! зато нигде до 14 лет исполнения ребенку не уволят!!!

Pretty Vi 24.01.2011 17:00

[QUOTE=Аномалия;3021363]мои знакомые, живущие в Европе ТАКИМ своих детей не кормят!!![/QUOTE]

а чем они их там кормят?
честно, сомневаюсь, что все это замутили, чтоб сделать деньги на загнивающих России и Казахстане

Аномалия 24.01.2011 17:01

[QUOTE=Mashulya;3021448]ну мне кажется,что летом живот лучше был,чем сейчас!надо наверное очищение правда замутить..а ты сама делала или в клинике?!
[/QUOTE]
В клинике... но я не знаю что у тебя с кишечником))) может тебе это и не нужно!
вот сейчас у меня все как по часам и кушаю я полезную пищу.
а раньше одни вредности и в большом количестве! и весила 70кг!!
но это где-то год такой жизни))) сразу вернулась к привычному весу)))

Аномалия 24.01.2011 17:03

[QUOTE=Pretty Vi;3021464]а чем они их там кормят?
честно, сомневаюсь, что все это замутили, чтоб сделать деньги на загнивающих России и Казахстане[/QUOTE]

начнем с того, что Европа большая, также как и Россия... там тоже кормят и себе покупают готовые котлеты и салаты как и у нас.
а мои знакомые (которые не являются всей Европой;) ) готовят сами...
примерно также как и в России.;)

Аномалия 24.01.2011 17:04

Маша, можно еще бадами чиститься... у нас на работе бадами чистились))) просто клизмой это эффективнее))))

Mashulya 24.01.2011 17:06

[QUOTE=Аномалия;3021453]Маша, согласна с Олей и еще добавлю, что парень в шоке... но в скором времени он должен понять, либо он теряет любимую девушку... либо он приобретает любимую жену, да еще и ребенка = счастье!!!
если он одумается через 1-2-3 месяца... пусть сестра примет его... смотря, конечно, что скажет...
но твоя сестра тоже в шоке была и приходила в себя... и тоже мысли разные были...
и тр...ся и женится это все таки разное)))))
а матерью одиночкой не страшно быть! зато нигде до 14 лет исполнения ребенку не уволят!!![/QUOTE]
я и говорю ей что не страшно,тем более я рядом))и всегда помогу!
ну не знаю..он попросил не давить на него,дать подумать!пусть сами решают,мне то что!?самое главное чтоб его решение было искренним!
[QUOTE=Аномалия;3021479]В клинике... но я не знаю что у тебя с кишечником))) может тебе это и не нужно!
вот сейчас у меня все как по часам и кушаю я полезную пищу.
а раньше одни вредности и в большом количестве! и весила 70кг!!
но это где-то год такой жизни))) сразу вернулась к привычному весу)))[/QUOTE]

ну блин...вредностей мне хватает в рационе...а как узнать,нужно это или нет?!

Аномалия 24.01.2011 17:38

[QUOTE=Mashulya;3021532]я и говорю ей что не страшно,тем более я рядом))и всегда помогу!
ну не знаю..он попросил не давить на него,дать подумать!пусть сами решают,мне то что!?самое главное чтоб его решение было искренним!

ну блин...вредностей мне хватает в рационе...а как узнать,нужно это или нет?![/QUOTE]

ну и правильно! не давите на него!!!
Маша, запоры есть? если есть, то сто пудово надо:girl_haha:

Аномалия 24.01.2011 17:46

Девочки, кто делал такую чистку зубов?
[url]http://www.kupibonus.ru/actions/medicine/pearly_smile_ultrasonic_cleaning_teeth_whitening_airflow/[/url]

Нютка-манютка 24.01.2011 17:51

Ольганики, ты спрашивала про протаргол...
мы капали, когда маленькими совсем были. это лекарство изготавливается назаказ в аптеке за копейки......
еще мамы наши нам его капали.....
я вот тоже думаю его что ли купить снова и капать, а то у нас совсем плохо с носом. вчера подышали с ней, сопли вышли, полегче было, ночь спокойно спала в своей кроватке, а днем опять труба и не отсасываются, вот еще ингаляцию сделаем вечером.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.