![]() |
[QUOTE=Juliasha;3041114]ну давай иди покушай.[/QUOTE]
Блин, все никак до кухни не дойду. Покормила Егора, подмыла, переодела, вставила свечку, намазала десны, почистила/закапала носик, подстригли ногти, спать положила. Пойду поем что ли :girl_haha: [QUOTE=source;3041138]бедненький Егорка!!! пусть быстрей выздоравливает!!![/QUOTE] Спасибо Вероника !!! [QUOTE=Elena;3041148]Мда... долго же вы ждете врача... :-/ А не поздно уже для его прихода?![/QUOTE] Да, уже вот почти 8 часов прошло. Надеюсь уже не придет, Егор в ночь спать лег. |
Маша (Марьяна) нефига себе, до сих пор врач не пришел. Я в шоке. Маленькому солнышке желаю скорейшего выздоровления.
|
[QUOTE=Milana32;3041508]Маша (Марьяна) нефига себе, до сих пор врач не пришел. Я в шоке. Маленькому солнышке желаю скорейшего выздоровления.[/QUOTE]
Уже видимо и не придет, да и не надо, ребенок спит. Спасибо Анют :) |
а мы опять одни кукуем - папку нашего начальство на выходе поймало, на встречу потащили :(
|
Куку)
Мы были в гостях у Сверрика, потом все вместе гуляли, потом были в детской группе часик, только домой пришли. Устаавшие, но довольные. :girl_in_love: [B]Маш[/B], ну елы палы эти врачи, могли хоть позвонить, предупредить если придут - то когда, если нет - то что делать. [B] Мирончик[/B] просто отпад)))), а [B]Милана[/B] красотка! Ей хвостик к лицу)):girl_in_love: [B]Алесь,[/B] какой подарок здоровский! Я тоже хочу!!:))) |
Маш, да уж, видимо очень много вызовов сейчас... Может завтра утром дойдет все-таки до вас врач. Выздоравливайте!
Максика папа пошел купать, мы сегодня экспериментируем. Сместили время купания на 30 мин раньше, я до этого приняла душ, сейчас постелю постельку и буду Макса сразу укладывать. Может так заснет пораньше. Да, забыла рассказать, Макс изобрел для себя новый способ ползания. Недели 2 уже как ползает, как все, на четвереньках. А пару дней назад решил он новый способ испробовать - он ногами ходит, а на руки опирается, попой к верху. При чем встает на стопу полностью. Очень смешно смотрится. Не знаю понятно объяснила или нет. |
[QUOTE=Girl_In_Love;3041859][B]Маш[/B], ну елы палы эти врачи, могли хоть позвонить, предупредить если придут - то когда, если нет - то что делать.[/QUOTE]
Да, вызовов много, ну хотя бы позвонили %-0 Какой у вас день плодотворный, молодцы :))) [QUOTE=Elena;3041877]Маш, да уж, видимо очень много вызовов сейчас... Может завтра утром дойдет все-таки до вас врач. Выздоравливайте![/QUOTE] Ага, лишь бы не в 8-9 утра, мы еще спим обычно. Спасибо. |
[QUOTE=Elena;3041877]Да, забыла рассказать, Макс изобрел для себя новый способ ползания. Недели 2 уже как ползает, как все, на четвереньках. А пару дней назад решил он новый способ испробовать - он ногами ходит, а на руки опирается, попой к верху. При чем встает на стопу полностью. Очень смешно смотрится. Не знаю понятно объяснила или нет.[/QUOTE]
Это типо домиком стоит ? Прикольно :girl_haha: У меня Егор так стоял в манеже несколько раз, но не ползал. |
[QUOTE=Elena;3041877]
Да, забыла рассказать, Макс изобрел для себя новый способ ползания. Недели 2 уже как ползает, как все, на четвереньках. А пару дней назад решил он новый способ испробовать - он ногами ходит, а на руки опирается, попой к верху. При чем встает на стопу полностью. Очень смешно смотрится. Не знаю понятно объяснила или нет.[/QUOTE] Как здорово)) Максик молодец!!:))) Я завтра поеду покупать каталку, Миша сегодня в детской группе опять успешно с ней ходил - уже видно, что узнал игрушку и сразу к ней пополз и встав сразу начал двигать)) такой важный при этом:-D Девочки, хотела спросить, как ваши детки падают [U]из положения стоя [/U]- они садятся и падают или просто солдатиком назад? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3041915]Девочки, хотела спросить, как ваши детки падают [U]из положения стоя [/U]- они садятся и падают или просто солдатиком назад?[/QUOTE]
Егор не падает, садиться. Раньше плюхался на попу, а сейчас осторожно присаживается. Вчера так медленно-медленно садился, смешно так. Как будто попа - это хрустальная ваза :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3040832]Алесь, мне столько надо, что на "хочется"очень мало времени :girl_prepare_fish:
по работе хоть пока иду по графику, хвостов нет - уже радость.[/QUOTE] Юля,ты же еще и работаешь...вообще,уникальная женщина:girl_in_love: [QUOTE=Elena;3041148]Здорово, Алесь! Я вот уже который месяц мечтаю добраться до салона, с волосами что-то сделать, но увы... +1:girl_haha: Хотя мне уже 1000 лет никто не готовил:( Надо будет мужа попросить как-нибудь.. Мда... долго же вы ждете врача... :-/ А не поздно уже для его прихода?![/QUOTE] я ведь тоже не сама в салон приду,если бы не добрая подружка,долго бы еще не добралась до салона:girl_haha: а мне муж никогда не готовил:( яичница не в счет,думаю... [QUOTE=Maryana;3041554]Уже видимо и не придет, да и не надо, ребенок спит. Спасибо Анют :)[/QUOTE] может,и придет...иногда приходится до часу ночи вызова обслуживать:( [QUOTE=Elena;3041877]Маш, да уж, видимо очень много вызовов сейчас... Может завтра утром дойдет все-таки до вас врач. Выздоравливайте! Да, забыла рассказать, Макс изобрел для себя новый способ ползания. Недели 2 уже как ползает, как все, на четвереньках. А пару дней назад решил он новый способ испробовать - он ногами ходит, а на руки опирается, попой к верху. При чем встает на стопу полностью. Очень смешно смотрится. Не знаю понятно объяснила или нет.[/QUOTE] :girl_haha: может,скоро пойдет:connie_1: [QUOTE=Girl_In_Love;3041915]Я завтра поеду покупать каталку, Миша сегодня в детской группе опять успешно с ней ходил - уже видно, что узнал игрушку и сразу к ней пополз и встав сразу начал двигать)) такой важный при этом:-D Девочки, хотела спросить, как ваши детки падают [U]из положения стоя [/U]- они садятся и падают или просто солдатиком назад?[/QUOTE] давай,закупайся,потом похвастаешь:) Амина падает солдатиком назад,пытаюсь научить через попу,пока безрезеультатно |
[QUOTE=Viva;3041947]может,и придет...иногда приходится до часу ночи вызова обслуживать:( [/QUOTE]
Ого. А усиление ставят, когда много больных ? Или один так и бегает сам по своему участку сутки напролет ? :-! |
[QUOTE=Maryana;3041964]Ого. А усиление ставят, когда много больных ? Или один так и бегает сам по своему участку сутки напролет ? :-![/QUOTE]
один так и бегает...:-/ |
[QUOTE=Viva;3041975]один так и бегает...:-/[/QUOTE]
Понятно. Жесть конечно %-0 |
на участке у врача не меньше 800детей,так положено...вот представь,что бывает,когда хотя бы половина делает вызов на дом:hysteric: видимо,пошло обслуживание по серьезности симптомов при вызове...хотя,с другой стороны,деток тоже жалко. Егорка уже спать лег,а если врач придет,то разбудит бедного малыша.....:-/ лучше уж и вправду утром было бы удобнее
|
[QUOTE=Maryana;3041989]Понятно. Жесть конечно %-0[/QUOTE]
вот отсюда и непонимание,родители злятся,врачи психуют:-/ |
[QUOTE=Viva;3042000]на участке у врача не меньше 800детей,так положено...вот представь,что бывает,когда хотя бы половина делает вызов на дом:hysteric: видимо,пошло обслуживание по серьезности симптомов при вызове...хотя,с другой стороны,деток тоже жалко. Егорка уже спать лег,а если врач придет,то разбудит бедного малыша.....:-/ лучше уж и вправду утром было бы удобнее[/QUOTE]
[QUOTE=Viva;3042006]вот отсюда и непонимание,родители злятся,врачи психуют:-/[/QUOTE] Да блин. Нам то не понять. Во-первых, мы этого не знаем, во-вторых, даже если кто и знает, от этого не легче, когда на руках больной ребенок. Егор час назад проснулся, полчаса поспал. Сча буду укладывать снова. |
Уложила своего маленького баиньки:) Стал последнее время вырубаться в 8 вечера. Надо пересматривать режим.
Машуль, что у Егорчика температура? не читала просто еще %-0 |
[QUOTE=Ugolek;3042051]Машуль, что у Егорчика температура? не читала просто еще %-0[/QUOTE]
То ли зубы, то ли заболел %-0 Т, сопли, слюни, чихал вчера. |
[QUOTE=Maryana;3042057]То ли зубы, то ли заболел %-0 Т, сопли, слюни, чихал вчера.[/QUOTE]
Будем надееться, что на зубы, пусть поскорее выздоравливает |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |