Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157)

Winter 05.02.2011 19:30

[QUOTE=Ольга Счастливая;3089681]А у нас как-то незаметно третий зубик вылез. И еще Илюшка сегодня первый раз 2 самостоятельных шажочка сделал. К папе шел, торопился и не понял по моему что один без поддержки шел[/QUOTE]

молодчинка Илюха!!!!:)))

Winter 05.02.2011 19:37

Девченки, незнаю как у вас, я сегодня целый день хотела зайти в пузяку, но находила сама себе тысячу причин этого не делать, сажусь к компу и ком сразу к горлу подкатывает. Хотела стольким похвастаться, что Алиска отчибучила за эти дни..

Winter 05.02.2011 19:54

С того ужасного и страшного события
Не было еще совсем и дня,
Чтобы не заплакали родители,
Чтоб тебя не вспомнили друзья.
Вот стоим мы над твоей могилой,
Слезы так и катятся из глаз,
Как и прежде человек родной и милый,
Навсегда живет в сердцах у нас.
Тишина вокруг, одни лишь птицы
Песней разбивают пустоту,
Двух миров разрушить бы границы,
Чтоб покинула ты эту тьму.
Смотрит с фотографии надгробной
Ясный взгляд, как будто бы живой,
Кажется, услышим мы твой голос,
Тот спокойный, добрый и родной.
Теперь мы в гости лишь сюда к тебе приходим,
Вот только не встречаешь здесь нас ты.
И как ни больно, здесь тебя мы не находим,
Лишь фото, крест и свежие цветы.
Печал и дрожь пронзает наше тело,
Поверить мы не можем, не хотим…
И сколько бы мне проходило время,
Забыть себе тебя мы не дадим.
Уходим мы, скрепя закрылась дверца,
А ты лежать осталась навсегда,
От страшной боли сжато наше сердце,
В мгновенье это не нужны слова.

В память о Любе
Пусть земля ей будет пухом.

НАТУСИК 05.02.2011 19:57

А я как бы вернулась в те дни когда умерла Андрея сестра,ситуации больно похожие...теперь думаю постоянно о них!!

Мариша М 05.02.2011 20:16

[QUOTE=тигромама;3089579]Девочки А МЫ ЖЕ ТУТ БОЛЕЕМ: У Варени 4 дня 39, сопли, просто не то что дышать, рвет ее слизью, начало все вниз спускатся, вчера а/б назначили, сегодня 5 день вроде выше 38.5 не поднимается и это с а/б, спать ночью вообще не может, так это еще на фоне зубов, 8 вылез и 9 лезет, 4-ка с верху..+ сегодня Сереженька с 39 с утра, ни какой-эххххх и сама чувствую себя ужасно...
[/QUOTE]

Да что ж это такое, Дашенька тебе и деткам твоим, держитесь и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ольга Журка;3089711]Женя, Коленька, а также девочки! Примите и мои соболезнования. Знаю, что это такое, потеряла маму, рак желудка, долго мучалась, бедняга! Все проходит, и это пройдет, честное слово! Болеть не перестанет, но жить с этим можно научиться! Обязательно помолимся за вас и ты сам молись, ведь ты ей самый родной человек, даже ближе родителей.
Вы меня не помните, я начинала с вами в ББ, но к сожалению, до счастливого финиша я не дошла. Но до сих пор интересуюсь вашими делами:)[/QUOTE]

Я тебя не помнила, но вот позавчера перечитывала нашу первую ББ болталку и увидела тебя, а на днях твою счастливую историю прочла, да и в вашу майскую болталку часто заглядываю, так что тебя, Оленька уже знаю:girl_haha:

fodinka 05.02.2011 20:24

девочки привет я не надолго
болею...пипец..сопли и темпа...у Анютки сопли ,муж заболевает пипец короче..мама тоже плохо себя чувствует кишечник барахлит!(:(:(
деткам пусть поправляются...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

когда решите насчет денюшки напишите в личку пожалуйста ну или в контакт
все убегаю..всех целую не теряйте

Н@стёночка 05.02.2011 20:33

[QUOTE=Winter;3089931]С того ужасного и страшного события
Не было еще совсем и дня,
Чтобы не заплакали родители,
Чтоб тебя не вспомнили друзья.
Вот стоим мы над твоей могилой,
Слезы так и катятся из глаз,
Как и прежде человек родной и милый,
Навсегда живет в сердцах у нас.
Тишина вокруг, одни лишь птицы
Песней разбивают пустоту,
Двух миров разрушить бы границы,
Чтоб покинула ты эту тьму.
Смотрит с фотографии надгробной
Ясный взгляд, как будто бы живой,
Кажется, услышим мы твой голос,
Тот спокойный, добрый и родной.
Теперь мы в гости лишь сюда к тебе приходим,
Вот только не встречаешь здесь нас ты.
И как ни больно, здесь тебя мы не находим,
Лишь фото, крест и свежие цветы.
Печал и дрожь пронзает наше тело,
Поверить мы не можем, не хотим…
И сколько бы мне проходило время,
Забыть себе тебя мы не дадим.
Уходим мы, скрепя закрылась дверца,
А ты лежать осталась навсегда,
От страшной боли сжато наше сердце,
В мгновенье это не нужны слова.

В память о Любе
Пусть земля ей будет пухом.[/QUOTE]
читаю и крм в горле, я так же вроде хочу что то рассказать спросить, но не могу...
[QUOTE=fodinka;3090069]девочки привет я не надолго
болею...пипец..сопли и темпа...у Анютки сопли ,муж заболевает пипец короче..мама тоже плохо себя чувствует кишечник барахлит!(:(:(
деткам пусть поправляются...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

когда решите насчет денюшки напишите в личку пожалуйста ну или в контакт
все убегаю..всех целую не теряйте[/QUOTE]

да что ж такое то((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любовь 2 05.02.2011 20:38

[QUOTE=карамелькина;3086231]ЖЕНЬ! ты умничка что выходиш...молодец.
в твоем положении можно реально сдвинуться,а ты молодец!!! как у вас с одеждой к весне?еще не покупали? и еще,вы малыша крестили?[/QUOTE]

одежду купим это непроблема , а покрестили мы ребенка ему еще и 40 дней отроду небыло , Люба когда узнала что рак груди и началось лечение она хотела побыстрее покрестить и нам батюшка пошел навстречу согласился покрестить раньше

мармышка 05.02.2011 20:39

я пришла тока свою даму уложила готова бесится дни и ночи на пролет)))

НАТУСИК 05.02.2011 20:39

Мариша и я хочу почитать,но не могу найти дай ссылочку,плизззз!

мармышка 05.02.2011 20:39

Жень как Коленька?

Н@стёночка 05.02.2011 20:41

[QUOTE=тигромама;3089662]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ого а что так на долго забрали то??????????????

спасибо...[/QUOTE]
надолго так как я подала док ты не по месту прописки, запрос будут слать..
[QUOTE=Ольга Счастливая;3089681]А у нас как-то незаметно третий зубик вылез. И еще Илюшка сегодня первый раз 2 самостоятельных шажочка сделал. К папе шел, торопился и не понял по моему что один без поддержки шел[/QUOTE]
Какой молодчинка:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Helehho4ka;3089687]Ой болтухи пошла перечитывать :)
Седня Любе сорокоуст поставила[/QUOTE]
Напиши как это сделать? я завтра иду.. спасибо..
[QUOTE=Ольга Журка;3089711]Женя, Коленька, а также девочки! Примите и мои соболезнования.
Вы меня не помните, я начинала с вами в ББ, но к сожалению, до счастливого финиша я не дошла. Но до сих пор интересуюсь вашими делами:)[/QUOTE]
Рады что ждешь малышика, я тоже тебя читала, легкой тебе б и родов!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Winter;3089778][COLOR="Blue"]Настен, мож просто напишешь имя отчество мужа и на него тогда девочки посылку пришлют, вот и все.[/COLOR]

Просто я думаю переиграть не получится, Танюха же этим занималась всем, а она болеет.

Я своему адресату отправила уже посылочку сегодня (к 23 числу должна прибыть, для маленького защитника родины :) )[/QUOTE]
ага , мы уже списались с Танюшкой, я ей мужа данные отправила)
[QUOTE=НАТУСИК;3089529]Девочки срочно подскажите как сделать что бы на страницу в одноклассниках заходили только друзья ,мне срочно нужно,видела такую фигню уже в нескольких человек а как сделать не могу[/QUOTE]
в настройках: закрыть профиль, дешевле всего через терминал, через смс дорого... там код выдаст который действ 5 дней, я 25 руб через терминал оплатила и все)
[QUOTE=тигромама;3089579]Девочки А МЫ ЖЕ ТУТ БОЛЕЕМ: У Варени 4 дня 39, сопли, просто не то что дышать, рвет ее слизью, начало все вниз спускатся, вчера а/б назначили, сегодня 5 день вроде выше 38.5 не поднимается и это с а/б, спать ночью вообще не может, так это еще на фоне зубов, 8 вылез и 9 лезет, 4-ка с верху..+ сегодня Сереженька с 39 с утра, ни какой-эххххх и сама чувствую себя ужасно...

ПОЗДРАВЛЯЮ... СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а это зачем?

МОЛОДЦА КАКАЯ..

ээээ ты смотри, если еще и кашель сухой есть, то срочно лечить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Дашутка поправляйтесь милые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н@стёночка 05.02.2011 20:42

[QUOTE=мармышка;3090123]я пришла тока свою даму уложила готова бесится дни и ночи на пролет)))[/QUOTE]
Жень привет!!! как ваши дела? как Колюня?

Helehho4ka 05.02.2011 20:45

Настен приходишь в церковь и там где иконки, свечки купить можно (у нас так) и говоришь что хочешь заказать сорокоуст за упокой (можно и за здравие) говоришь имя платишь денежку и все

Европа 05.02.2011 21:05

Мы практически не кушаем :( чего делать то с этом?

Helehho4ka 05.02.2011 21:08

Саш ну если Леру болеет, то не удивительно что не ест, самое главное чтоб пила и побольше, как станет доче легче так поест и за маму и за папу

Любовь 2 05.02.2011 21:11

привет всем сегодня чуток полегче с тещей и тестем кой какие вопросы решали ездили в другой город кресло кровать заказывали , Коля у нас уже с 5 зубами научился кусатся больно

Европа 05.02.2011 21:12

Ой поскорее бы поправилась.....я прям сама не своя....паника какая то :(

Helehho4ka 05.02.2011 21:13

[QUOTE=Европа;3090284]Ой поскорее бы поправилась.....я прям сама не своя....паника какая то :([/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@ мой когда болел только пил :(

Европа 05.02.2011 21:14

[QUOTE=Любовь 2;3090281]привет всем сегодня чуток полегче с тещей и тестем кой какие вопросы решали ездили в другой город кресло кровать заказывали , Коля у нас уже с 5 зубами научился кусатся больно[/QUOTE]

Коленька молодец...зубастик:girl_in_love:
Вы там хоть не болеете?

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.