![]() |
[QUOTE=Дэлия;3163585]А я просто жила в другой республике и воспитана была иначе,причем родители мне ничего не запрещали,но мне ничего не хотелось,кроме того как в куклы поиграть ,ну и училась я хорошо всегда...[/QUOTE]
Ну а я саа по себе такая...легковозбудимая)))) |
А я вот знаете к дественности никак не относилась, но зазря и с кем попало тоже не хотелось...А в нем почему то как-то уверена была...
|
[QUOTE=Ксенька;3163600]ну я бы не сказала что я плохо воспитана была
если б это был бы не мой человек я бы не сделала этого(я вообще к девственности серьезно относилась и шаг был серьезным)[/QUOTE] Ну я не имела ввиду,что вы плохо воспитаны... Просто понимаешь,когда живешь в другой республике и по другим законом все иначе..., Там ведь девушку только чистой замуж выдают,поэтому в 15 лет вообще мыслей нет о мальчиках... |
[QUOTE=Дэлия;3163595]Подходите друг другу на мой взгляд,такие молоденькие!:)))[/QUOTE]
пасибо))) ))последняя фотка вот, мы как раз в Питер на Армина ездили на прошлых выходных [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1102/33/c468fb3663bc.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1102/33/c468fb3663bct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ксенька;3163629]пасибо))) ))последняя фотка вот, мы как раз в Питер на Армина ездили на прошлых выходных
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1102/33/c468fb3663bc.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1102/33/c468fb3663bct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] И как съездили? |
[QUOTE=Дэлия;3163614]Ну я не имела ввиду,что вы плохо воспитаны...
Просто понимаешь,когда живешь в другой республике и по другим законом все иначе..., Там ведь девушку только чистой замуж выдают,поэтому в 15 лет вообще мыслей нет о мальчиках...[/QUOTE] ну это и понятно)) но тут то в принципе я инициатором была сказала либо сейчас либо долго еще не будет))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда больно было пипец:-E к тому же я еще и спортсмен |
[QUOTE=Дэлия;3163631]И как съездили?[/QUOTE]
офигенно съездили я такого никогда не видела и вряд ли увижу)) |
[QUOTE=Ксенька;3163636]ну это и понятно)) но тут то в принципе я инициатором была
сказала либо сейчас либо долго еще не будет))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда больно было пипец:-E к тому же я еще и спортсмен[/QUOTE] А мне не больно, даже кровь появилась только спустя полчаса... |
[QUOTE=Ксенька;3163636]ну это и понятно)) но тут то в принципе я инициатором была
сказала либо сейчас либо долго еще не будет))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда больно было пипец:-E к тому же я еще и спортсмен[/QUOTE] И в чем ты спортсмен? |
Ладно, девчата, я спать! Уже скоро вставать!! всех целую! спокойной ночи!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3163647]А мне не больно, даже кровь появилась только спустя полчаса...[/QUOTE]
Ну а у меня вообще не было крови%-0,что потом мужчину навело на определенные мысли... |
[QUOTE=alenka 21;3163651]Ладно, девчата, я спать! Уже скоро вставать!! всех целую! спокойной ночи!!!![/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3163647]А мне не больно, даже кровь появилась только спустя полчаса...[/QUOTE]
да я потом неделю ходила как в штаны насравши))))))))пардон за прямоту еще сестра(младше на год с небольшим) как то под зад шлепнула(любя... со всей силы) я тогда готова была убить ее! через некоторое время отомстила тем же:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;3163649]И в чем ты спортсмен?[/QUOTE]
плавание 10 лет стаж))) [QUOTE=alenka 21;3163651]Ладно, девчата, я спать! Уже скоро вставать!! всех целую! спокойной ночи!!!![/QUOTE] споки зай |
[QUOTE=Ксенька;3163661]да я потом неделю ходила как в штаны насравши))))))))пардон за прямоту
еще сестра(младше на год с небольшим) как то под зад шлепнула(любя... со всей силы) я тогда готова была убить ее! через некоторое время отомстила тем же:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксенька;3163665]плавание 10 лет стаж)))
споки зай[/QUOTE] Я конечно не спортсмен,но плавать обожаю и плаваю сколько себя помню:) |
я как дура ей рассказала все)))) а она вот так со мной))))))))))
|
[QUOTE=Дэлия;3163671]Я конечно не спортсмен,но плавать обожаю и плаваю сколько себя помню:)[/QUOTE]
ну я начала по большей части из за спины а потом переросло в азарт))) и по сей день тренировки 3 раза в неделю правда из за этого спина как у мужика((( |
[QUOTE=Ксенька;3163673]я как дура ей рассказала все)))) а она вот так со мной))))))))))[/QUOTE]
Ну она любя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3163682]Ну она любя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну я ей потом тоже любя зарядила не слабже))))))))) зная что тоже у нее накануне случилось))))))))))))) спецом к ней пришла тогда))))))))))) |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |