![]() |
[QUOTE=Arika;3172889]Я не очень хорошо разбираюсь в детской психологии, но отлично помню еще с лекций - большинство детишек в 7-9 месяцев становятся ручными, у многих мам этот период проходит тяжело. А потом малыши начинают уверенно ползать и ходить и с рук слезают. Мое мнение - просто не нужно фиксировать внимание малышей на том, что он "ручной", стараться отвлекать его внимание во время капризов, больше играть с ним в подвижные игры. и этот период пройдет легче. Лиля тоже сейчас часто на руки просится. подползет ко мне и ручки тянет, просто так не беру, можем пообниматься, поваляться на полу вместе, поползать, но ходим на руках только в крайнем случае =)[/QUOTE]
вот и я с ним все время на полу нахожусь,то в мячик играем,то ложками деревянными гремим,кстати,он сегодня сам начал в ладушки играть:yahoo: :wave:а когда отползаю на Пузяку,то ему не нравится... муж сегодня ещё какахи отвез в Тулу в лабораторию,так что ждёмс |
Леночка,поздравляем с новым достяжением!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Валечка;3172907]У нас в городе малыш,у него гидроцефалия,при чем определенная ее форма. Он иродился недоношенным,на 29 неделе,если не ошибаюсь,т.к. у мамы начал расходиться шов от первого кесарева.(промежуток между Б у нее большой,старший сын школьник) У ребенка сильная гипоксия была, произошло кровоизлияние в мозг. закупорка сосудов,и началось накопление жидкости. В нашем городе ждали просто,когда малыш умрет... Катя под расписку увезла его в самару... Там все конечно же платно(хотя оформили как бесплатно) по великому блату и за немалые деньги... Она начала сбор средств,сначала по родственникам,знакомым,но т.к. сумма не маленькая,а время поджимает,она обратилась за помощью ко всем желающим помощь и создала группу в одноклассниках. Но наверное ее ошибкой стало объяснение всем "неверующим",что в нашей стране бесплатный сыр только в мышеловке и т.п. И вот итог я написала выше...:([/QUOTE]
Это просто ужасно... А потом этим скотам все вернется, когда у них с детьми что-нибудь случится... Помните, история была, привезли ребенка на скорой, врач отказался даже подходить к нему, потому что документов не было. Ребенок умер, а потом оказалось, что это ребенок самого врача.. Я таким врачам яйца бы поотрезала... |
[QUOTE=habiba2009;3172916]вот и я с ним все время на полу нахожусь,то в мячик играем,то ложками деревянными гремим,кстати,он сегодня сам начал в ладушки играть:yahoo: :wave:а когда отползаю на Пузяку,то ему не нравится...
муж сегодня ещё какахи отвез в Тулу в лабораторию,так что ждёмс[/QUOTE] Здорово! Мы еще не хлопаем.. С достижением вас! |
[QUOTE=Arika;3172933]Это просто ужасно... А потом этим скотам все вернется, когда у них с детьми что-нибудь случится...
Помните, история была, привезли ребенка на скорой, врач отказался даже подходить к нему, потому что документов не было. Ребенок умер, а потом оказалось, что это ребенок самого врача.. Я таким врачам яйца бы поотрезала...[/QUOTE] никогда не слышала О_о Какой кошмар!!!:-/ |
[QUOTE=Валечка;3172932]Леночка,поздравляем с новым достяжением!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Arika;3172933]Это просто ужасно... А потом этим скотам все вернется, когда у них с детьми что-нибудь случится... Помните, история была, привезли ребенка на скорой, врач отказался даже подходить к нему, потому что документов не было. Ребенок умер, а потом оказалось, что это ребенок самого врача.. Я таким врачам яйца бы поотрезала...[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Arika;3172939]Здорово! Мы еще не хлопаем.. С достижением вас![/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3172943]никогда не слышала О_о Какой кошмар!!!:-/[/QUOTE]
По телевизору даже показывали, в "Пусть говорят" по-моему. Врач этот с собой покончил после случившегося.. |
девочки,а вы заметили как прибавился день?когда же эти морозы кончатся,мы уже вторую неделю дома сидим:-E
|
[QUOTE=habiba2009;3173030]девочки,а вы заметили как прибавился день?когда же эти морозы кончатся,мы уже вторую неделю дома сидим:-E[/QUOTE]
И не говори-ка, устали уже от этой погоды.. все прогулки только перебежками, уткнувшись маме в грудь.. |
привет мои хорошие пока ужин готовится и ребенка спит я к вам.
мы заболели. ходим по квартире 2 бацилки =)) сопли на кулак наматываем. гулять не ходим, в квартире стараемся t-ру поддерживать.. вот откуда эта бяка у нас взялась??? |
что-то наша линеечка сегодня в отключке (((
|
[QUOTE=ДваСердца;3173112]привет мои хорошие пока ужин готовится и ребенка спит я к вам.
мы заболели. ходим по квартире 2 бацилки =)) сопли на кулак наматываем. гулять не ходим, в квартире стараемся t-ру поддерживать.. вот откуда эта бяка у нас взялась???[/QUOTE] Привет! Поправляйтесь скорей! Папуля ваш мог запросто из транспорта принести, а у вас оказался иммунитет ослабленный, вот и заболели.. |
[QUOTE=Arika;3173128]Привет! Поправляйтесь скорей!
Папуля ваш мог запросто из транспорта принести, а у вас оказался иммунитет ослабленный, вот и заболели..[/QUOTE] стараемся. илюська сегодня вроде получше, даже нос не чистили днем - сама дышит. |
[QUOTE=ДваСердца;3173112]привет мои хорошие пока ужин готовится и ребенка спит я к вам.
мы заболели. ходим по квартире 2 бацилки =)) сопли на кулак наматываем. гулять не ходим, в квартире стараемся t-ру поддерживать.. вот откуда эта бяка у нас взялась???[/QUOTE] [QUOTE=ДваСердца;3173152]стараемся. илюська сегодня вроде получше, даже нос не чистили днем - сама дышит.[/QUOTE] привет:girl_in_love: выздоравливайте скорей...я нос аквалором промываю,а когда совсем ппц,то уже капельки сосудосуживающие,отривин у меня детский |
[B]habiba2009[/B]
я тоже аквалором промываю. но сегодня она дышит хорошо, не стала к ней приставать. и капельки на ночь капаю нафтизин вроде, детский, с прошлой простуды остался. |
мы заболели. ходим по квартире 2 бацилки =)) сопли на кулак наматываем. гулять не ходим, в квартире стараемся t-ру поддерживать.. вот откуда эта бяка у нас взялась???[/QUOTE] Ой, как плохо :-/ , выздоравливайте скорее! [URL=http://smajliki.ru/smilie-804202407.html][IMG]http://s12.rimg.info/f3bfb18d758a43e01ec9a332265f44a5.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Arika;3172791]
Вот и у нас 1 этаж, угловая квартира, стена с торца дома вся влажная и пошла грибком, окна текут, замок на двери ржаветь начал.. я в ужасе, тоже не знаю, что делать... Никогда такого не было, только этой зимой вдруг, грешу на пластиковые окна (раньше обычные были) [/quote] У нас тоже все началось когда окна пластиковые везьде поменяли блин:hysteric:, хоть обратно деревянные ставь... [quote=ДваСердца;3173112]привет мои хорошие пока ужин готовится и ребенка спит я к вам. мы заболели. ходим по квартире 2 бацилки =)) сопли на кулак наматываем. гулять не ходим, в квартире стараемся t-ру поддерживать.. вот откуда эта бяка у нас взялась???[/quote] Выздоравливайте зайки скорее!!! [url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://vsyaanimaciya.ru/_ph/166/2/934832924.jpg[/img][/url] |
спасибо, девочки, мы очень стараемся поправиться и больше не будем болеть, обещаем =)
|
[QUOTE=Murzikk;3173237]У нас тоже все началось когда окна пластиковые везьде поменяли блин:hysteric:, хоть обратно деревянные ставь...
[/QUOTE] Неужели теперь совсем ничего не сделаешь? Надо значит в оконную компанию обращаться, чтобы исправили все проблемы.. Буду терроризировать мужа, чтобы папу своего вызвал на ремонт и устранение этого безобразия.. |
[SIZE="6"][I][B][CENTER][COLOR="Magenta"]Илечку с прошедшей даткой!!!![/COLOR][/CENTER][/B][/I][/SIZE]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |