![]() |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3476244]Девочки привет! ну вы и поболтать....пока вас прочитала-обед наступил!!![/QUOTE]
приветик, как ты? |
[QUOTE=Pups86;3476276]о да, едааааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Долой работу - даёшь еду! :fans: |
[QUOTE=Tory;3476290]:-D :-D :-D
Долой работу - даёшь еду! :fans:[/QUOTE] :ilikeit: :ilikeit: :ilikeit: |
[QUOTE=Pups86;3476276]понятно:)
Привет, как ты себя чувствуешь?:girl_pinkglassesf: о да, едааааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :) :) [QUOTE=Tory;3476290]:-D :-D :-D Долой работу - даёшь еду! :fans:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ау! Все ушли что ли? Или едят :girl_pinkglassesf: :girl_haha:
|
[QUOTE=Tory;3476436]Ау! Все ушли что ли? Или едят :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
я тута)) |
[QUOTE=Марусевич;3476444]я тута))[/QUOTE]
Ну тогда рассказывай :) Я кстати тоже завтра на УЗИ намылилась))) |
[QUOTE=Tory;3476436]Ау! Все ушли что ли? Или едят :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
я тут! пойду полежу, может гулять пойдем сейчас, погода шепчет:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3476462]Ну тогда рассказывай :)
Я кстати тоже завтра на УЗИ намылилась)))[/QUOTE] нетерпелюшки;) :-Р ну тебе-то да для успокоения нужно провериться, но я больше чем уверена что все у тебя хорошо!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3476462]Ну тогда рассказывай :)
Я кстати тоже завтра на УЗИ намылилась)))[/QUOTE] :) что рассказать? я если получиться у мужа прийти по раньше то сегодня пойдем на узи,а если нет то пойдем 29 числа)) |
[QUOTE=Pups86;3476472]нетерпелюшки;) :-Р ну тебе-то да для успокоения нужно провериться, но я больше чем уверена что все у тебя хорошо!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб :girl_in_love: Надеюсь на это :) :girl_pinkglassesf: Хорошей прогулки! Эх, а я торчу на работе....Всё равно раньше свалю :bcool: |
[QUOTE=Tory;3476484]Пасиб :girl_in_love: Надеюсь на это :) :girl_pinkglassesf:
Хорошей прогулки! Эх, а я торчу на работе....Всё равно раньше свалю :bcool:[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Марусевич;3476480]:) что рассказать?
я если получиться у мужа прийти по раньше то сегодня пойдем на узи,а если нет то пойдем 29 числа))[/QUOTE] Понятненько :) Спрашиваю так потому что притихли все, нужно тему развивать, а то мне тут скучно работается ;) |
[QUOTE=Tory;3476497]Понятненько :)
Спрашиваю так потому что притихли все, нужно тему развивать, а то мне тут скучно работается ;)[/QUOTE] :) а ты на хгч или у врача была? я вот сижу и думаю что можно мужу подарить? |
Ой девочки......пообедала...и так плохо стало! жуть! сижу на низком старте - если что к белому другу....
|
[QUOTE=Марусевич;3476510]:) а ты на хгч или у врача была?
я вот сижу и думаю что можно мужу подарить?[/QUOTE] Была у врача :) а что так поздно о подарочке задумалась? Может чем увлекается то и подари %-0 [QUOTE=ЛяЛи4ка;3476511]Ой девочки......пообедала...и так плохо стало! жуть! сижу на низком старте - если что к белому другу....[/QUOTE] :( :( Держись... |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3476511]Ой девочки......пообедала...и так плохо стало! жуть! сижу на низком старте - если что к белому другу....[/QUOTE]
не думай о белом друге |
[QUOTE=Tory;3476522]Была у врача :)
а что так поздно о подарочке задумалась? Может чем увлекается то и подари %-0 :( :( Держись...[/QUOTE] да не не поздно)) да он ничем нем увлекается( |
[QUOTE=Марусевич;3476530]да не не поздно))
да он ничем нем увлекается([/QUOTE] Тогда не знаю :-/ У меня вечная проблема с выбором подарков для мужчин)))) Подари пену для бритья :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3476566]Тогда не знаю :-/ У меня вечная проблема с выбором подарков для мужчин)))) Подари пену для бритья :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
он у меня бреется раз в месяц)) |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |