![]() |
3 яйца
соль на кончике ножа 1 банка сгущ мол 1ст муки 1 ч л гаш соды 1 б сгущ вареного молока масло слив для смаз противня [COLOR="Red"][B]ВКУСНЕЙШИЙ ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СЛАСТЁН)) Яйца взбить со сгущ мол добав соль соду мку, перемешать. На спазанный противень вылить тесто разровнять ВАЖНО!!! Я ВЫЛИВАЮ НА БУМАГУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ чтоб не прилипало, размазываю ровно по всему противню тонко!!!! выпекать 10-15 мин(проверять зубочисткой) ЗАТЕМ ПРОТИВЕНЬ ПОСТАВИТЬ НА МОКРОЕ ПОЛОТЕНЦЕ ВЫНУТЬ КОРЖ СМАЗАТЬ ВАР МОЛОКОМ СВЕРНУТЬ( ПОКА ГОРЯЧИЙ) ДАТЬ ОСТЫТЬ, ПРОПИТАТЬСЯ НАРЕЗАТЬ!!! КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!![/B][/COLOR] |
УСЕ ПОКА писала рецепт пирог приготовился!
|
[QUOTE=Н@стёночка;3265273]3 яйца
соль на кончике ножа 1 банка сгущ мол 1ст муки 1 ч л гаш соды 1 б сгущ вареного молока масло слив для смаз противня [COLOR="Red"][B]ВКУСНЕЙШИЙ ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СЛАСТЁН)) Яйца взбить со сгущ мол добав соль соду мку, перемешать. На спазанный противень вылить тесто разровнять ВАЖНО!!! Я ВЫЛИВАЮ НА БУМАГУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ чтоб не прилипало, размазываю ровно по всему противню тонко!!!! выпекать 10-15 мин(проверять зубочисткой) ЗАТЕМ ПРОТИВЕНЬ ПОСТАВИТЬ НА МОКРОЕ ПОЛОТЕНЦЕ ВЫНУТЬ КОРЖ СМАЗАТЬ ВАР МОЛОКОМ СВЕРНУТЬ( ПОКА ГОРЯЧИЙ) ДАТЬ ОСТЫТЬ, ПРОПИТАТЬСЯ НАРЕЗАТЬ!!! КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Все гениальное просто! Жаль тока мне низя:( |
спасибки надо будет на вых сделать:)
|
Девочки я вчера чуть не померла, вроде темпы нет, горло не то что болит, заложено чуток и голова, и горло, НО СЛАБОСТЬ.. мама дорогая, я лежала просто целый день, встать не могла, хорошо Машуля мне с Вареником помогала. Сегодня лчше на много, на пока сижу дома, на работу не пойду.
Так еще моя Варечка научилась ВЕЗДЕ ЗАЛЕЗАТЬ, на диван, стулья, кресла, машины и т.д... Ужас вот так за день теперь только бегаю и снимаю ее отовсюду.. [QUOTE=kitty1980;3256042]Молодцы, что отдохнули, а вот болеть не надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я крупы испорченные выбросила, остальные убрала в банки пластиковые для сыпучих продуктов, так если и заведутся в одной, в другую уже не перекачуют. Все вычистила на кухне. Уже исчезли практически:))) Моднявые теперь будете!:girl_in_love: С обновочками! Ой, бедняжечка...:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Zlu;3256381]Присоединяюсь:))) Очаровашка:girl_in_love: Девочки, Наташу с Димулькой на дневной отправили, ларингит:( Много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=bucenina;3256511]Девочки, праздники удались на славу, начались 6, закончились вчера...........Мне прям как-то даже неудобно писать, но очень хочется похвалиться..........столько подарков..........В общем 6 мы были в меге и мой муж сказал - ВЫБИРАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ.........это просто мечта.........правда накупили мы только новой одежки на фетнесс и кросы новые и сумку новую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: шли уже домой, а навстречу Глюкоза, столкнулись нос к носу...оказывается концерт ее там был бесплатный, e:[/QUOTE] здорово как, отличный праздник получился.. [QUOTE=I_r_i_s_h_a;3256934]Марин, фотки в студию! Этим летом я намерена РАБОТАТЬ. НО КАК?????? Если оставить вопрос с ГВ, это можно в конце концов свернуть...то остается вопрос с кем оставить дочь. Дочь оставить не с кем. Мама живет в другом конце города, к ней еще доехать. Да и сама работает до вечера. Няня. Пипец, какая няня когда ребенку годик((( Не хочу с чужими людьми оставлять. Придется с собой таскать, а это вообще жесть. На машине по жаре, плитку электрическую или газовую видимо с собой надо будет возить, в полевых условиях Яне готовить. На участках заказчиков порой даже в туалет негде сходить, не то что там в домике от солнца спрятаться... Комары. Яна будет уже ходить! Где ее подмывать если покакает?! АААА!!!! Мне страшно уже сейчас!!![/QUOTE] ну страшно это конечно, но все решаемо..... да конечно постоянно в машине-это тяжко, но и постоянно на улице-это очень полезно, а по списку: на машине по жаре-кондиционер, яне готовить-ну зачем, баночки кушать будет-в этом ни чего страшного нет, главное подрбрать фирму, в туалет-в кустики, подмыть-салфетки, комары-специальные средства, в общем не все так страшно.. [QUOTE=Любимка;3256937]Привет девченки! Мы тут разболелись с Димкой((9 у него горло у меня простуда У многих детки переболели может подскажите? Сегодня утром проснулся - я стала его кормить, а так как у нас кашель и хрипы он видимо нахлебался молока и кашлять стал...точнее не кашлять а как то вдыхает воздух и прокашлятся не может и ревет-испугалась очень- растерялась ппц мужа разбудила сделали ингалятор . А как можно еще помочь? чтоб прокашлялся?[/QUOTE] СИНЕ-КОД КАПЛИ, ИНГОЛЯЦИИ НЕЙБУЛАЗЕРОМ Лазолваном и миниральной водой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ + антигистаминные средства-И ЛУЧШЕ ВРАЧА... это я пишу т.к. уже умею бороться с этим, а в первый раз ЛУЧШЕ ВРАЧА |
[QUOTE=Zlu;3264012]Я ж когда в Воронеже была - позвонила на работу, хотела забрать деньги. Вроде за октябрь-ноябрь перечислили. Рассчитала уже все до копейки (все 6 тыщ). Дык там сказали, что тока за октябрь отдадут, а за ноябрь-февраль в следущий раз. Грю когда этот следущий раз наступит? На что мне таким тоном, будто это я им деньги должна, а не они мне, ответили, как мы их уже достали своими звонками (к слову, я туда с НГ не звонила!), отвлекаем их, точнее ее бедную от работы, что новые бланки ввели, надо все делать по-новой, а у нее нет времени. В общем я послала ее на 3 буквы, и не поехала за этими копейками через весь город по пробкам!:-E Сука, как же меня выбесила, бля!:-E :-E :-E [/QUOTE]
А ты с бухгалтершей говорила или с кем? НЕт времени 3 тыщи отдать. Вот уроды :-E :-E :-E [QUOTE=Иришка0880;3264152]Мы из поликлинники)))) ничего не набрали, зато выросли на 3см.:girl_in_love:[/QUOTE] все равно молодцы. Мы тоже в прошлом месяце не набрали, зато сейчас прибавили немного (я дома взвешивала). [QUOTE=Н@стёночка;3264225]ПРовели эти дни у свекрови, я по тел нахвасталась про ПЕтю, что мама папа грим, что топаем за одну ручку, приехали, а он там ни слова не сказал за 3 дня, ((( как ни просили, и пошел только в последний день, теперь получилось что я БАЛАЛО((( свекр сказал , ничЁ он не говорит, болтовня все(((([/QUOTE] Я тоже думаю, что в непривычной обстановке ребенок может молчать, это нормально. [QUOTE=НАТУСИК;3264308]Да мамы нормальные и от больного малыша не откажутся,а вот у свекра моего девочка которой 2 годика,такая умная девочка,спокойноя,красавица просто...представьте есть мама и бабушка не алкоголички нормальные просто любительницы свободной жизни....капец ну как так можно и скоро у этой Маргаритки родится братик так эта мамашка заевляет что скоро и он к ним в детдом прийдет((((((((((((((((([/QUOTE] :-E :-E :-E :-E Чуть не написала КАСТРИРОВАТЬ!!! Блин, таким точно перевязывать и зашивать все нафиг надо! [QUOTE=Ольчик80;3265001]Девочки, а как простуду на губах лечить? У мужа выскочило, я с этим никогда не сталкивалась..[/QUOTE] Мазь ацикловир. [QUOTE=fodinka;3265074]а еще у меня Анютка телефон мой утопила,допотопный конечно но обидно что теперь без связи:(, хотя может муж раньше купит мне новый;) а произошло это так,я в раковине замочила колготы и слюнявчик.... Анютка орала не успела постирать,развлекала как могла,дала свой телефон ей...заходим в ванну(чтото мне надо было там) а она берет и кидает его прям в воду[/QUOTE] Посуши его, может оживет. У Натуси тоже Софи топила, ничего вроде просох. Блин опять все мое цитирование пропало(((( Олиной Валюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анечка, Петюня и Вероничка зайки сладкие. А у нас сегодня погода капец, дубак. дождь льет. через 5 минут уже солнце, потом опять дождина. Мы гулять не пошли. Я витамины недавно закончила пить Элевит, вот щас опять надо начинать, а тут я только Центрум Материна видела маленькую упаковку за 17 евро (подофигела если честно). У меня жутко волосы выпадают, полы уже хзадолбалась мыть, и прям как гляну, кажется что вся шевелюра осыпалась на пол.:hysteric: |
Дашут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!!! Варюшка молодец!!! :)) шустрая девченка))) |
девочки а что это значит, посылка уже в городе куда посылала и написано Покинуло сортировочный центр... ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ, отправила ее аж 22 февраля, в нужном месте 2 марта...... ЭТО ЗНАЧИТ ЕЕ ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ЗАБРАЛИ или как?????
[QUOTE=Olchik_25;3257499]Всем привет! У нас была кошмарная ночь, Ромочка почти не спал, плакал, только на ручках успокаивался, щас вроде ничего, играет, а я амеба... Молодцы, что погуляли, вот, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Классные! Чтобы поскорей вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :[/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Зака;3257662]Вот наконец-то с 45 раза загрузила несколько фоток с карнавала: Ну еще очень много фоток, терепения загружатьих в радикал прям не хватает)[/QUOTE] как здорово.. [QUOTE=Ольчик80;3258154]Мы вернулись с полик-ки. 8100 весим!! 75 см :))) Сделали АКДС и полиемелит последний, АКДС еще 1 осталась. Пойду вас перечитывать[/QUOTE] на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ слушай а по вам и не скажешь что вы так мало весите при таком росте... [QUOTE=Европа;3258531]Девочки...кто кроме Валюши ещё хоть немного фотошопом владеет?[/QUOTE] Я ВЛАДЕЮ.. [QUOTE=Olchik_25;3259374]Девочки, я же тут подстриглась. Сама сфоткала, так что сорри за качество[[/QUOTE] хорошенькая ты такая.. [QUOTE=ybrb123;3260177]:( у нас сегодня пролилась первая кровь..сынка не удачно упал.. пробил голову(( слез было(( наревелись оба (( врач приехала , посмотрела, вроде ниче страшного говорит., обрабатывать только надо ранку... млин он еще егоза такая на месте не сидит..вот как я ее обработаю:-/[/QUOTE] бедненький@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=карамелькина;3261679]...фсем привет:( только думала напишу вечером как все сюпперь и....:-E я только недавнос больницы...мать мужа упала и сломала шейку бедра...пришлось дать взятку что б хоть 2 недели подержали в тацонаре( с таким диагнозом сразу дамой ту-ту) лежать 2!!!!!!!!!! месяца!!!!!:-E муж на роботу уезжает в 6.45 приезжает в 18.10 целый день я сама...как теперь быть??????? теперь я готовлю -отдельно для нее.для малого и для всех остальных...ей надо холодец каждый день есть и для кишечника еда+ массаж...:-E :hysteric:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Н@стёночка;3262209]:girl_haha: мдя)))) прикольно)) скоро будет лялька)):))) :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]ААА забыла:) У нас жеш ЗУБ ВЫЛЕЗ !!!!! наконец то !!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: [/SIZE][/B][/COLOR] Натусь как твои детки??? как сама? ты в церковь не ходила?[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3262886]Оль,задержки у меня нет,в прошлом месяце была задержка день,но все тесты показывали //,у меня с Элькой также было,а в это месяце пока ждём-с.....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;3263228]За Таню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;3263470]Всем приветики :))) [B][COLOR="Red"]Именинников с датками[/COLOR][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Кому нужно [B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] А мы всё кашляем :( опять прививка откладывается:( Помните про родственницу говорила которая родила 16 января и малыш до сих пор в больнице....врачи говорят какая-то лишняя хромосома у него....обычно это можно выявить при простых анализах во время Б, а тут всё было "глубоко" в ребеночке "запрятано" и не смогли раньше выявить....теперь малышика кормят через прямую кишку:( и на 6 месяцев определяю в Дом малютки:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Настёна (мама) будет туда ездить....там врачи будут следить...иначе дома они его не выходят:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;3263568]вот еще модница [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1103 шапочку нам подарили,маме на работе женщина связала:connie_1: :girl_in_love: Юбку делала сама,Анютке большая вышла,подарила племяшке,восторгу было ужас:girl_in_love: L][/QUOTE] ну какая же она хорошенькая.. |
Пришли мы с улицы, ветер ужас.........перечитала вас, но откоментить всех времени нет...
Свет, про уздечку - это нижнюю нужно как можно раньше, а верхнюю, правильно сказали.У меня у старшего была и верхняя и нижняя, нижнюю сразу подрезали в 2 недели, а верхнюю сказали - приходить как и вам, если до этого он сам ее не "подправит". В 90% дети сами ее поправляют - она просто лопается при падении. Так у нас и вышло:)Упал губой об ковер она и лопнула |
Анечка просто душка! У вас там как, жених есть? или нам можно в очередь?:)
Настюш, наши мужички на одной диете сидят наверное?;) щекастики:) |
[QUOTE=bucenina;3265480]Анечка просто душка! У вас там как, жених есть? или нам можно в очередь?:)
Настюш, наши мужички на одной диете сидят наверное?;) щекастики:)[/QUOTE] ))) наверное:) :))) Танюш а почему нельзя? |
Всем добрый вечер девченки эххх читаешь вас и диву даешься у большинство проблемы с мужьями , вы там хоть какие то компромисы ищите , а детки у всех прелестные скоро и я Колю буду показывать щас пока нефоткаем его да и простыли мы кашель сопли
|
[QUOTE=тигромама;3265464]ну какая же она хорошенькая..[/QUOTE]
спасибки [QUOTE=bucenina;3265480]Анечка просто душка! У вас там как, жених есть? или нам можно в очередь?:) Настюш, наши мужички на одной диете сидят наверное?;) щекастики:)[/QUOTE] у нас жОних есть,Егорка:girl_in_love: мы другому отданы и бедем век ему верны:girl_haha: [QUOTE=Любовь 2;3265848]Всем добрый вечер девченки эххх читаешь вас и диву даешься у большинство проблемы с мужьями , вы там хоть какие то компромисы ищите , а детки у всех прелестные скоро и я Колю буду показывать щас пока нефоткаем его да и простыли мы кашель сопли[/QUOTE] пусть Коленька поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Н@стёночка;3263745]мама не давала цветочек пожевать)))[/QUOTE]
ай ай ..ремня на тебя нет:-D [QUOTE=Ольчик80;3263872]во, забыла показать: любимое упражнение папы и дочки)) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1103/94/65776ca585d4.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1103/94/65776ca585d4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) ой как здорово [QUOTE=Zlu;3264012]Я ж когда в Воронеже была - позвонила на работу, хотела забрать деньги. Вроде за октябрь-ноябрь перечислили. Рассчитала уже все до копейки (все 6 тыщ). Дык там сказали, что тока за октябрь отдадут, а за ноябрь-февраль в следущий раз. Грю когда этот следущий раз наступит? [/QUOTE] вот сволочи :-E :-E Тань у тебя постоянно с ними такие проблемы??? [QUOTE=НАТУСИК;3264308]Да мамы нормальные и от больного малыша не откажутся,а вот у свекра моего девочка которой 2 годика,такая умная девочка,спокойноя,красавица просто...представьте есть мама и бабушка не алкоголички нормальные просто любительницы свободной жизни....капец ну как так можно и скоро у этой Маргаритки родится братик так эта мамашка заевляет что скоро и он к ним в детдом прийдет((((((((((((((((([/QUOTE] таких отлавливать как собак надо... и вырезать там у них все..хотят гулять..пожалуйста, но чтоб потом не рождались дети и не оставались на улице:-E [QUOTE=Н@стёночка;3265297]УСЕ ПОКА писала рецепт пирог приготовился![/QUOTE] ну ккак пирог??:) рецепт возьму на заметку)) |
а у нас Вика пошла по нескольку шагов но сама!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=fodinka;3265860]
у нас жОних есть,Егорка:girl_in_love: мы другому отданы и бедем век ему верны:girl_haha: [/QUOTE] вот Егорка себе невесту то отхватил:girl_haha: |
[QUOTE=тигромама;3265339]Девочки я вчера чуть не померла, вроде темпы нет, горло не то что болит, заложено чуток и голова, и горло, НО СЛАБОСТЬ.. мама дорогая, я лежала просто целый день, встать не могла, хорошо Машуля мне с Вареником помогала. Сегодня лчше на много, на пока сижу дома, на работу не пойду.
Так еще моя Варечка научилась ВЕЗДЕ ЗАЛЕЗАТЬ, на диван, стулья, кресла, машины и т.д... Ужас вот так за день теперь только бегаю и снимаю ее отовсюду.. [/QUOTE] Дашуль, поправляйся! А Варечка молодец!:))) [QUOTE=тигромама;3265420]девочки а что это значит, посылка уже в городе куда посылала и написано Покинуло сортировочный центр... ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ, отправила ее аж 22 февраля, в нужном месте 2 марта...... ЭТО ЗНАЧИТ ЕЕ ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ЗАБРАЛИ или как????? [/QUOTE] Не забрали еще [QUOTE=Любовь 2;3265848]Всем добрый вечер девченки эххх читаешь вас и диву даешься у большинство проблемы с мужьями , вы там хоть какие то компромисы ищите , а детки у всех прелестные скоро и я Колю буду показывать щас пока нефоткаем его да и простыли мы кашель сопли[/QUOTE] Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;3265897]а у нас Вика пошла по нескольку шагов но сама!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Любовь 2;3265848]Всем добрый вечер девченки эххх читаешь вас и диву даешься у большинство проблемы с мужьями , вы там хоть какие то компромисы ищите , а детки у всех прелестные скоро и я Колю буду показывать щас пока нефоткаем его да и простыли мы кашель сопли[/QUOTE]
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;3265897]а у нас Вика пошла по нескольку шагов но сама!!!!!!!!!![/QUOTE] молодца.. [QUOTE=Olchik_25;3265927]Дашуль, поправляйся! А Варечка молодец!:))) Не забрали еще Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо.. ааа ну значит посылка пришла.... АДРЕСАТ МОЙ, ЗАБИРАЙ ПОСЫЛКУ :( :( :( :) :) :) :) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мармышка;3265897]а у нас Вика пошла по нескольку шагов но сама!!!!!!!!!![/QUOTE]
Молодчинка))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А я уже могу заявить мы ходим на полную катушку:))) :))) :))) :))) ))))))))))) |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |