![]() |
[QUOTE=Светлана84;3247150]странно а я на твоем графике вижу 45 ДЦ%-0[/QUOTE]
Да он просто иногда скачет из-за времени года! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3247153]вчера на него вредность напала,так что пусть трудится))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ладно девочки я вас покину пойду в гости к сестренке схожу,вечерком буду!!!! .Свеик правильно так его и надо!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3247153]вчера на него вредность напала,так что пусть трудится))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Мариночка));3247154]Да он просто иногда скачет из-за времени года![/QUOTE] Понятненько [QUOTE=Yulia87;3247158]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ладно девочки я вас покину пойду в гости к сестренке схожу,вечерком буду!!!! .Свеик правильно так его и надо!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Хорошо погостить:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3247158]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ладно девочки я вас покину пойду в гости к сестренке схожу,вечерком буду!!!!
.Свеик правильно так его и надо!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Возвращайся быстрее)))) |
эээй тук тук где вы!!!!
|
Я тут)))с мамой общалась)))
|
Приветик!
|
Приветик. Я не на долго. Только проснулась. Точней телефон разбудил. Прям так уснула хорошо...
|
[QUOTE=VeraD;3247223]Приветик. Я не на долго. Только проснулась. Точней телефон разбудил. Прям так уснула хорошо...[/QUOTE]
Приветик,соня))) [QUOTE=Sveto4ka17;3247218]Приветик![/QUOTE] Приветик))как дела? |
[QUOTE=VeraD;3247223]Приветик. Я не на долго. Только проснулась. Точней телефон разбудил. Прям так уснула хорошо...[/QUOTE]
Привет пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3247227]Приветик,соня)))[/QUOTE]
Приветик. А я сеня в 6 утра встала, вот и отключилась :) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3247230]Привет пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты?[/QUOTE]
Нормалек. :) Как твои делишки? Давно тебя не видела. |
[QUOTE=VeraD;3247232]Приветик. А я сеня в 6 утра встала, вот и отключилась :)[/QUOTE]
Я тоже сейчас сижу засыпаю)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3247246]Я тоже сейчас сижу засыпаю))))[/QUOTE]
Иди спать ложись. :) Или ты на работе? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3247227]Приветик,соня)))
Приветик))как дела?[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3247234]Нормалек. :) Как твои делишки? Давно тебя не видела.[/QUOTE] вот с работы приехала и к вам зашла.я каждый день тут,читаю вас:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3247252]вот с работы приехала и к вам зашла.я каждый день тут,читаю вас:)[/QUOTE]
Шпиёнка? :) :-Р :girl_in_love: |
Я пошла кушать мужу греть. Он у меня в горы гулять сеня ходил. Скоро приедет.
|
и я шпиёню:-Р
|
[QUOTE=Алёнушк@;3247271]и я шпиёню:-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D Шпиёнки мы с тобой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
И я И я шпиеню:-D
на работе я!:-Р |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |