![]() |
[QUOTE=Алинчик;3416660]привет. скоро в отпуск.:girl_witch: а потом... может и выходить некуда будет...%-0[/QUOTE]
алина,куда поедете?анечка,привет)))ты как?наташи не слышно,,зажигает)))) вики не видно,, |
Приветик всем!Оль тебе когда рожать?смотрю что через 8 недель.это в июне?
|
[QUOTE=доктор Варя;3416686]да, музыку подобрали Aerosmith - I don't want to miss a thing
торт выбрали, за 3 дня надо придти подтвердить заказ:)[/QUOTE] поздравляю.:))) а песня супер - у нас на свадебном диске есть, я от нее "балдею".:) а кафе подобрали? |
[QUOTE=***Юлия***;3416708]Приветик всем!Оль тебе когда рожать?смотрю что через 8 недель.это в июне?[/QUOTE]
Привет Юля. Оля , я нормально, а ты как, смотрю с работой не расстаешься:) |
[QUOTE=Алинчик;3416709]поздравляю.:)))
а песня супер - у нас на свадебном диске есть, я от нее "балдею".:) а кафе подобрали?[/QUOTE] да, кафе, фотографа, флориста, парикмахера все выбрали. осталась всякая мелочь и продукты дополнительные. ну продукты это в последние дни уже. |
[QUOTE=Olia;3416690]алина,куда поедете?анечка,привет)))ты как?наташи не слышно,,зажигает)))) вики не видно,,[/QUOTE]
да никуда... денег нет... дай бог, если получится, в сентябре... %-0 |
да,юль,через 8 недель,,,после иры)))))а может и раньше 8 недель,но по любому после иры))))))вон,апрельские рожают чуть ли не каждый день и все раньш0е срока)а еще что то начинаю переживать,что может что в роддом не докуплю,,что то вообще несобранная к роддому,только кое какая одежка для пупсика,пока брать не хочу,тк не знаю каких размеров он будет)))может там богатырь)))хотя оч ем это я,,,главное чтоб мы с пупсиком были в порядке,а шмотки прикупить можно и всякие там прокладки и тп,,,,,,как вы там,в испании?витрины красивые перед пасхой?зайки,циплятки,,яйца)0красиво)) Варя,а вы танец репетирует?
|
нет, мы просто медленный будем танцевать. муж не умеет и не хочет что-то заморочистое репетировать))) да и мне с пузом не оч хочется отплясывать))
кстати, у меня на пузе волосы появились темные. жуть:-/ |
аня,как же бросить? есть прям оочень любимые клиенты)))тем более работа была интересная:из темного выводили до медового))))это не просто 1см отросших корней покрасить)))) да и к тому же муж в другом городе ведет семинар и тренирует,так что дома тоска(( Алина ,дома тоже отдых,,будет чем заняться)и отоспаться)
|
у меня на пузике тоже волосатость повысилась,,правда не темные,а русоватые,,,но дорожечка,,,,,,,,,
|
[QUOTE=Olia;3416794]у меня на пузике тоже волосатость повысилась,,правда не темные,а русоватые,,,но дорожечка,,,,,,,,,[/QUOTE]
а у меня она так и осталась уже 16 лет как. Приходится или брить или эпилировать |
[QUOTE=Olia;3416768]да,юль,через 8 недель,,,после иры)))))а может и раньше 8 недель,но по любому после иры))))))вон,апрельские рожают чуть ли не каждый день и все раньш0е срока)а еще что то начинаю переживать,что может что в роддом не докуплю,,что то вообще несобранная к роддому,только кое какая одежка для пупсика,пока брать не хочу,тк не знаю каких размеров он будет)))может там богатырь)))хотя оч ем это я,,,главное чтоб мы с пупсиком были в порядке,а шмотки прикупить можно и всякие там прокладки и тп,,,,,,как вы там,в испании?витрины красивые перед пасхой?зайки,циплятки,,яйца)0красиво)) Варя,а вы танец репетирует?[/QUOTE]
ничего все успеете!!!Родишь и докупите!!:))) ;) нет тут особо как то не украшают%-0 простенько как то в середине магазинов есть столы такие вот на них фигурки всякие.... |
[QUOTE=доктор Варя;3416729]да, кафе, фотографа, флориста, парикмахера все выбрали.
осталась всякая мелочь и продукты дополнительные. ну продукты это в последние дни уже.[/QUOTE] а меню как? %-0 мы с меню дольше всех провозились... кстати, это наш торит... 6 кг... |
толи пузяка тупит... толи я...%-0 не вижу фотки...:hysteric:
|
[QUOTE=Алинчик;3416832]а меню как? %-0 мы с меню дольше всех провозились...
кстати, это наш торит... 6 кг... [URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1104/30/0677eb62bea5.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1104/30/0677eb62bea5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивый торт! а мы решили не делать на подставке. чет они рушатся так часто))) меню быстро составили. у нас тут сильно-то не разбежишься)) |
Оля,с неделькой вас:)осталось не так много времени:)перед тобой еще Вика родить должна:)мне вообще 2 недели осталось,даже не очень верится,что так мало:)
|
[QUOTE=irinatr;3417030]Оля,с неделькой вас:)осталось не так много времени:)перед тобой еще Вика родить должна:)мне вообще 2 недели осталось,даже не очень верится,что так мало:)[/QUOTE]
Да вот как то время незаметно пробежало, вот только полосочки были же вроде |
Девчоночки привет всем мои хорошие!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: как у вас дела у всех????Оля у меня до сих пор на полоске живота темноватая пигиентация и пара волосков вечно вырастают..Я их дергаю...:girl_haha:
Варечка С Днем Рождения солнышко тебя еще раз!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-884346471.html][IMG]http://s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif[/IMG][/URL] |
спасибо, Натусь:girl_in_love:
|
наташа,как вечер))) и правда,еще,вика)))еех,как бы я не накаркала и правда после иры не родила)полоска меня не пугает,мне по подиуму не ходить в белье))
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |