Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Lika@ 07.04.2011 09:45

[QUOTE=Nadya I;3403803]мне все девочки уже ее поцеловали:girl_haha: болит волдырь большой я его лопнула.[/QUOTE]
не надо было его лопать,быстрее бы зажило,а я маленькая в бане к котлу прислонилось попкой:-D вот ору то было:girl_haha: это моя бабуля недоглядела за мной:girl_haha:
[QUOTE=Яринка;3403812]Надюш, а что у тебя с попой. Что за волдырь?%-0

Я хорошо. Месюки только болючие. А дома все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

вот и у меня.............

*Pupsik* 07.04.2011 09:47

[QUOTE=Lika@;3403820]скорее бы это счастье нас настигло,ждать нет сил,сейчас весна все с детишками с колясочками с пузиками!!!![/QUOTE]

я тебя очень хорошо понимаю, сама в прошлом году в это время как раз все и потеряла%-0 завтра будет год со 2й чистки... вышла я на улицу из больнички, весна, все раздетые довольные, счастливые... а мне белый свет не мил!:( Это просто стресс, депрессия, все наладится, старайся отвлечься, помогает на собственном опыте знаю. Тебе сейчас так тяжело потому что прошло мало времени, нужно чуточку подождать и станет легче, поверь, чуточек но все же:girl_in_love:

Nadya I 07.04.2011 09:47

[QUOTE=Lika@;3403795]зай я тебя наверное замучила распросами,просто сама ничего не знаю,а что после первой ничего не было обнаружено?:-[ ][/QUOTE]

т не замучила. первый Г вообще дура была в ЖК. уменя были выделения она меня на море отпустила. у меня в сочи кровотечение началось там и почистили меня. я потом приехала пошла к другой Гю сдала много анализов были хламидии. и АТ к кардилипину. Потом второй раз залетела. побежала все сдаать был ВА и кровь густеть начала. почему мне тогда фракс не назначили незнаю.%-0 вообщем 2 беременность замирала на глазах монитора узи и хгч. воть.. гомоцистиин повышен еще был сразу после 2ой Б. потом беременеть собралась а у меня достаточно серьезный эндометритю это все выскабливания виноваты. хроническое воспаление. но вот вчера меня она щупала и сказала что маточка собралась в кучку:girl_haha: плотненькая и гораздо лучше себя чувствует. вот. И я хожу к самому лучшему г професссор и так далее. Доверяю ей:girl_in_love: если что спрашивай отвечу

AmaranthA 07.04.2011 09:48

[QUOTE=Pups86;3403830]ойей, волдырь такая бяка, ты залепи давай его, чтоб попец не болел и инфекции не было, жалко как, ну надеюсь все пройдет не останется шрамика:girl_in_love:

У меня, странное позитивно-радостное, хотя вроде все без изменений, но мне как-то Х О Р О Ш О!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: ой, и мне стало Х О Р О Ш О!!!!!!!!видимо поймала твою волну:flirt:

Lika@ 07.04.2011 09:48

[QUOTE=AmaranthA;3403835]ну, ничего, мож весеннее обострение, потерпи, шкоро пройдет:girl_in_love:

давай еще поцулую?!;)

[B]Пупсь[/B], я до сих пор в августят 2010 захожу :( дурочкаааааа:hysteric:[/QUOTE]

а я ждем малыша в июне 2011,гляжу как что происходит у девочек....

*Pupsik* 07.04.2011 09:52

[QUOTE=AmaranthA;3403835]ну, ничего, мож весеннее обострение, потерпи, шкоро пройдет:girl_in_love:

давай еще поцулую?!;)

[B]Пупсь[/B], я до сих пор в августят 2010 захожу :( дурочкаааааа:hysteric:[/QUOTE]

ты не дурочка, я всех девочек с августят вконтакте тоже до роддомов читала и при гв читала, щас не захожу чтоб душу не теребить, не хочу, это прошлое, а впереди будущее:girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;3403853]:girl_in_love: ой, и мне стало Х О Р О Ш О!!!!!!!!видимо поймала твою волну:flirt:[/QUOTE]

Балдеем;) :girl_haha: :girl_in_love:

Nadya I 07.04.2011 09:53

я тоже захолдила к своим. а=пока все не родили. я к попе тут же замороженный фарш приложила. Если бы не он. то гораздо глубже был бы ожог. а волдырь нельзя было не лопнутьон очень большой... но не глубокий был.

Яринка 07.04.2011 09:54

[QUOTE=Nadya I;3403874]я тоже захолдила к своим. а=пока все не родили. я к попе тут же замороженный фарш приложила. Если бы не он. то гораздо глубже был бы ожог. а волдырь нельзя было не лопнутьон очень большой... но не глубокий был.[/QUOTE]

А ты обожглась!:-!

Lika@ 07.04.2011 09:55

[QUOTE=Pups86;3403849]я тебя очень хорошо понимаю, сама в прошлом году в это время как раз все и потеряла%-0 завтра будет год со 2й чистки... вышла я на улицу из больнички, весна, все раздетые довольные, счастливые... а мне белый свет не мил!:( Это просто стресс, депрессия, все наладится, старайся отвлечься, помогает на собственном опыте знаю. Тебе сейчас так тяжело потому что прошло мало времени, нужно чуточку подождать и станет легче, поверь, чуточек но все же:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо милая,я буду стараться,скорее бы лето уж,да еще у нас пасмурно второй день вот ничего и не радует!!!
[QUOTE=Nadya I;3403851]т не замучила. первый Г вообще дура была в ЖК. уменя были выделения она меня на море отпустила. у меня в сочи кровотечение началось там и почистили меня. я потом приехала пошла к другой Гю сдала много анализов были хламидии. и АТ к кардилипину. Потом второй раз залетела. побежала все сдаать был ВА и кровь густеть начала. почему мне тогда фракс не назначили незнаю.%-0 вообщем 2 беременность замирала на глазах монитора узи и хгч. воть.. гомоцистиин повышен еще был сразу после 2ой Б. потом беременеть собралась а у меня достаточно серьезный эндометритю это все выскабливания виноваты. хроническое воспаление. но вот вчера меня она щупала и сказала что маточка собралась в кучку:girl_haha: плотненькая и гораздо лучше себя чувствует. вот. И я хожу к самому лучшему г професссор и так далее. Доверяю ей:girl_in_love: если что спрашивай отвечу[/QUOTE]

бедненькая,тоже сколько всего пережила,у тебя обязательно будет малыш и вообще девочки буду за нас за всех молится!!!!!!:girl_in_love:

*Pupsik* 07.04.2011 09:55

[QUOTE=Nadya I;3403874]я тоже захолдила к своим. а=пока все не родили. я к попе тут же замороженный фарш приложила. Если бы не он. то гораздо глубже был бы ожог. а волдырь нельзя было не лопнутьон очень большой... но не глубокий был.[/QUOTE]

Представляю картину стоит наша Надюшка посреди кухни, в стрингах и фарш к попе приложила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D замороженный:-D :-D :-D :-D ой, Надюш прости, смеюсь до слез:-D

*Pupsik* 07.04.2011 09:57

[QUOTE=Lika@;3403885]спасибо милая,я буду стараться,скорее бы лето уж,да еще у нас пасмурно второй день вот ничего и не радует!!!

бедненькая,тоже сколько всего пережила,у тебя обязательно будет малыш и вообще девочки буду за нас за всех молится!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

понимаю, погода у нас тоже пасмурная, но все равно ведь весна, скоро можно одевать самую красивую обувку!!! Наряжаться, урррряяяяяяяяяя:))) :))) :)))

Lika@ 07.04.2011 09:57

[URL=http://smajliki.ru/smilie-560554695.html][IMG]http://s6.rimg.info/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif[/IMG][/URL]

не грустим девочки,скоро мы все отсюда уйдем и никогда никогда не вернемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lika@ 07.04.2011 09:59

[QUOTE=Pups86;3403887]Представляю картину стоит наша Надюшка посреди кухни, в стрингах и фарш к попе приложила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D замороженный:-D :-D :-D :-D ой, Надюш прости, смеюсь до слез:-D[/QUOTE] [url]http://smajliki.ru/smilie-205516935.html[/url]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Pups86;3403898]понимаю, погода у нас тоже пасмурная, но все равно ведь весна, скоро можно одевать самую красивую обувку!!! Наряжаться, урррряяяяяяяяяя:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага:))) :))) :)))

*Pupsik* 07.04.2011 09:59

Девочки, я вот на днях вспоминала Чери, как у них дела никто не знает? Как там Юночка?:girl_in_love: :connie_38:

*Pupsik* 07.04.2011 10:00

[QUOTE=Lika@;3403912][url]http://smajliki.ru/smilie-205516935.html[/url]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ага:))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_haha:

Lika@ 07.04.2011 10:00

а я в воскресенье в церковь ходила,стояла когда молилась елм слезы сдерживала,а когда вышла мне так легко и хорошо стало!!!!!:)

*Pupsik* 07.04.2011 10:04

[QUOTE=Lika@;3403922]а я в воскресенье в церковь ходила,стояла когда молилась елм слезы сдерживала,а когда вышла мне так легко и хорошо стало!!!!!:)[/QUOTE]

Это хорошо! А сегодня праздник! Благовещенье!:girl_in_love:

*Pupsik* 07.04.2011 10:06

Где все?:-! Надюшка, надеюсь ты на меня не обиделась, прости меня, засранку%-0

Nadya I 07.04.2011 10:13

нееет не обиделась. Так и было сначала орала от боли потом смешно было. фарш такой на лотке в пакете плоский холодный и большой)) Да я ринка об духовку попу вчера обожгла. ужасть. Ликусь да все нормуль живем дальше и крепимся.

Lika@ 07.04.2011 10:14

[QUOTE=Pups86;3403942]Это хорошо! А сегодня праздник! Благовещенье!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: точно с праздником:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Nadya I;3403988]нееет не обиделась. Так и было сначала орала от боли потом смешно было. фарш такой на лотке в пакете плоский холодный и большой)) Да я ринка об духовку попу вчера обожгла. ужасть. Ликусь да все нормуль живем дальше и крепимся.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всех с праздничком:girl_in_love: ,Танюша напомнила:)

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.