Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 15) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22588)

Тане4ка 14.04.2011 13:58

[QUOTE=Mashulya;3438935]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ я не сделала дуреха сохранение!!!![/QUOTE]

Последний сохраненный на много отличается?

ulechka 14.04.2011 14:10

[QUOTE=Фанаточка;3437626]девочки и смех и грех:girl_haha: стою в ванне мою голову,Юля рядом стоит за ванну держится,потом я на голову полотенце наматываю,смотрю она уже на меня не смотрит даже,а потом и вовсе плакать сильно стала,пришлось снять полотенце и доказывать,что я мама,а не чужая тетка:girl_haha:

она одно время боялась,потом перестала,а сейчас почему то снова стала%-0[/QUOTE]:-D :-D прикольно а моя ниче помоему не боиться!
вчера у тушь смывала и показала ей глаза черные:-D :-D она смеялась!

[QUOTE=Тане4ка;3438387]Что-то Юлечки нет сегодня....все ли у них там нормально? вчера писала про затопление...[/QUOTE]у меня все ок:)
а вот дорогу от Аксая до Нас размыло!!!!!!!!!!!!в одном месте вроде !как муж домой поедет?????

[QUOTE=Freya;3438522]Ага,у меня родственники под Уральском живут,как там они%-0[/QUOTE]
а где?
[QUOTE=Mashulya;3438861]блииииииииииииииииииииин
жесть
все сжелала начала сохранять,программа слетела((отключилась короче!и все полетело!(((плачу!!![/QUOTE]
как это все полетело? что совсем???????
[QUOTE=Mashulya;3438935]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ я не сделала дуреха сохранение!!!![/QUOTE]
всмысле ты вообще на диске не сохраняла???:(

у меня фильмец очень большой как фильм получится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я его еще каждый раз совершенствую :-D увижу не понравится переделываю!

ulechka 14.04.2011 14:11

Танюша я начинаю смотреть и сразу обрывается!!! где ваши фотки свадебные только!:(((
это мой долбанный инет:(( наверно!

Pretty Vi 14.04.2011 14:15

а где все?

Freya 14.04.2011 14:19

жесть
все сжелала начала сохранять,программа слетела((отключилась короче!и все полетело!(((плачу!!![/QUOTE]
Блииннн! А файл не сохраняла переодически?
[QUOTE=ulechka;3439077]
а где?

[/QUOTE]
Большой Чаган(деревня)
[QUOTE=Pretty Vi;3439116]а где все?[/QUOTE]

тут:)

Glare 14.04.2011 14:56

[QUOTE=Тане4ка;3438372][B]Юля[/B], твой запланированный рулет меня вдохновил:girl_haha:
Буду кекс печь:
[url]http://forum.say7.info/topic8346.html[/url]
а то сгущенка невкусная попалась[/QUOTE]

Вкусно наверное получится! :puz:

[QUOTE=Farfalla;3438526]Ой, как классно!!!:))) И рулет ням! И Аленка молодец! Мой молодец тоже спит.[/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=Freya;3438528][B]Юль[/B],маршрут супер,это моя мечта тур по Европе,да и еще на машине,романтика.....Молодцы!:Laie_26:[/QUOTE]

Я тоже давно об этом мечтала!! И вот наконец решились :) Мы впятером едем, с друзьями :girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;3438555]
как крууууууууто!!!!
а визы не надо?!
я тоже так хочу!
че по деньгам планируете?!
[/QUOTE]

Надо конечно!! :) Нужно получить немецкую визу. Для этого в посольство нужно предоставить вместе с другими документами наш маршрут по дням! Вот по деньгам не знаю еще сколько получится... Но точно дешевле чем если бы тур брать. Виза стоит 35 евро, билет до Кельна 119 евро на человека в один конец, аренда машины не знаю еще сколько, но немного должно получится, так как нас же несколько человек, скидываться будем. Ну и отели надо везде забронировать, тоже не много думаю получится, т.к. везде по 1 ночи и отели конечно же недорогие будем брать.
Самое геморрное это виза. Т.к. немцы очень придирчивы в этом вопросе, надо все правильно заполнить, пройти собеседование!! (вообще первый раз с таким сталкиваюсь), и плюс запись в посольство за 3 недели. Т.е. нам уже сейчас надо документы подавать чтобы в конце июне поехать! Жесть короче. Я паникую уже, но надеюсь мы все успеем!

Ксанка 14.04.2011 15:03

[QUOTE=Glare;3439404]Вкусно наверное получится! :puz:

Я тоже давно об этом мечтала!! И вот наконец решились :) Мы впятером едем, с друзьями :girl_haha:

Надо конечно!! :) Нужно получить немецкую визу. Для этого в посольство нужно предоставить вместе с другими документами наш маршрут по дням! Вот по деньгам не знаю еще сколько получится... Но точно дешевле чем если бы тур брать. Виза стоит 35 евро, билет до Кельна 119 евро на человека в один конец, аренда машины не знаю еще сколько, но немного должно получится, так как нас же несколько человек, скидываться будем. Ну и отели надо везде забронировать, тоже не много думаю получится, т.к. везде по 1 ночи и отели конечно же недорогие будем брать.
Самое геморрное это виза. Т.к. немцы очень придирчивы в этом вопросе, надо все правильно заполнить, пройти собеседование!! (вообще первый раз с таким сталкиваюсь), и плюс запись в посольство за 3 недели. Т.е. нам уже сейчас надо документы подавать чтобы в конце июне поехать! Жесть короче. Я паникую уже, но надеюсь мы все успеем![/QUOTE]

А там друзей нет, чтобы приглашение выслали?%-0

Glare 14.04.2011 15:07

[QUOTE=Ксанка;3439451]А там друзей нет, чтобы приглашение выслали?%-0[/QUOTE]

Неа, нету. Ну у нас с мужем много шенгенских виз, мы в упрощенном порядке немецкую получим. А вот друзья с которыми мы едем, будут по полной проходить все процедуры эти затянутые! :hysteric:

Ксанка 14.04.2011 15:10

[QUOTE=Glare;3439475]Неа, нету. Ну у нас с мужем много шенгенских виз, мы в упрощенном порядке немецкую получим. А вот друзья с которыми мы едем, будут по полной проходить все процедуры эти затянутые! :hysteric:[/QUOTE]

:-/ ужасть... не люблю всякие очереди и прочие прелести таких ситуаций.. стараюсь избегать их, по мере сил...

Ксанка 14.04.2011 15:12

а автосохранения нету чтоли?%-0

Glare 14.04.2011 15:22

[QUOTE=Ксанка;3439495]:-/ ужасть... не люблю всякие очереди и прочие прелести таких ситуаций.. стараюсь избегать их, по мере сил...[/QUOTE]

А кто ж их любит? :girl_haha: Ну надеюсь мы все успеем!

ulechka 14.04.2011 15:35

[QUOTE=Freya;3439151]Блииннн! А файл не сохраняла переодически?

Большой Чаган(деревня)

тут:)[/QUOTE]

ага знаем, где ЧАГАН который сейчас разливается!!!! ты узнавала как там дела?

Юла2 14.04.2011 15:40

Всем привет!!!!

Юля, вы едете в Европу!!!! Здорово!!!! Я вспоминаю свою поездку такую и понимаю, что это одно из самых ярких впечатлений в моей жизни!!!!

Хочу Танин фильм посмотреть, но мне нужна какая-то программа для этого, которой нет, как пишет комп... а Олесин фильм посмотрела, класс!!!!!

Юла2 14.04.2011 15:44

Германа и Алину с годиком!!!!! Всего вам самого хорошего, малыши!!!!!

Pretty Vi 14.04.2011 15:48

[QUOTE=Худышка;3437758]всем привет!

классно придумано))))[/QUOTE]
;)
[QUOTE=Аномалия;3437783]:-D мамаша изверг:girl_haha:[/QUOTE]
:-Р
[QUOTE=Freya;3438009]Доброе1 КАк разговор вчерашний с Пашей?[/QUOTE]
:-E стоял как самовар надулся и пыхтел....он кажется просто абстрагируется ото всего что мы ему талдычим....
[QUOTE=Glare;3438044]
Привет привет! :girl_in_love:
:-D :-D :-D Так, надо найти что то, чего Алена боится и также сделать! Только вот она ничего не боится, по моему :girl_haha:[/QUOTE]
ниче, Юль, скоро увидишь че боится...
QUOTE=Лиsенок;3438085]

садистка:-D[/QUOTE]
:-Р он наверно мне сейчас за это мстит%-0

[QUOTE=Glare;3438244]Всем привет! :) Спали мы хорошо, сейчас снова спим :girl_in_love: Хочу сегодня вот такой рулет приготовить [url]http://forum.say7.info/topic24170.html[/url] :puz: Во время второго Алениного сна буду кулинарить!
Еще мы решили (я придумала :girl_haha: ) поехать в июне на машине по Европе. Маршрут уже почти готов: прилетаем в Кельн (Германия), садимся на машину и едем - Занханс, Волендам (деревни) - Гаага - Роттердам - Антверпин - Брюгге (Бельгия) - Брюссель - Люксембург (Амстердам) и обратно :) Надеюсь все получится![/QUOTE]
:girl_in_love: здорово как!
жесть
:( Машуня, ой как обидно! Но ты ж девочка гений-сделаешь еще лучше!
[QUOTE=ulechka;3439682]ага знаем, где ЧАГАН который сейчас разливается!!!! ты узнавала как там дела?[/QUOTE]

Юль, у родителей как? до них вода не дошла?

Pretty Vi 14.04.2011 15:58

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1302782163ZICbvR7rW.gif[/img][/url]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1302782246pd3fEuo7z.gif[/img][/url]

Mashulya 14.04.2011 15:59

ееееееееееееее
я сделала это!!!!
фильм готов!!!юхухух
правда кое где музыка все таки потрескивает,в паре местах.плевать!

Худышка 14.04.2011 16:05

[QUOTE=Mashulya;3439835]ееееееееееееее
я сделала это!!!!
фильм готов!!!юхухух
правда кое где музыка все таки потрескивает,в паре местах.плевать![/QUOTE]

показывай)))
а мне пришел хомячок жу-жу дочке.такой прикольный))))мы его на пол пустили,так наш кот сразу за ним охотиться начала:girl_haha: ржака еще та :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashulya 14.04.2011 16:11

[QUOTE=Худышка;3439883]показывай)))
а мне пришел хомячок жу-жу дочке.такой прикольный))))мы его на пол пустили,так наш кот сразу за ним охотиться начала:girl_haha: ржака еще та :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

гружу ща)))
мы типа такого хомячка за пару дней убили:girl_haha:

Тане4ка 14.04.2011 16:18

[QUOTE=ulechka;3439087]Танюша я начинаю смотреть и сразу обрывается!!! где ваши фотки свадебные только!:(((
это мой долбанный инет:(( наверно![/QUOTE]

Жаль, может потом еще попробуешь или когда у родителей будешь.
[QUOTE=Юла2;3439727]Всем привет!!!!

Юля, вы едете в Европу!!!! Здорово!!!! Я вспоминаю свою поездку такую и понимаю, что это одно из самых ярких впечатлений в моей жизни!!!!

Хочу Танин фильм посмотреть, но мне нужна какая-то программа для этого, которой нет, как пишет комп... а Олесин фильм посмотрела, класс!!!!![/QUOTE]
странно, я думала в инете все можно посмотреть.
[QUOTE=Mashulya;3439835]ееееееееееееее
я сделала это!!!!
фильм готов!!!юхухух
правда кое где музыка все таки потрескивает,в паре местах.плевать![/QUOTE]

:))) :))) :))) ты заново сделала, ну, ты умка!!!!

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.