![]() |
Слушаемся)))))))) Самим не нравится это дело. Боюсь я, как в прошлый раз Кирёна болела сильно, температурила... Прям страшно так теперь.
|
[QUOTE=Lilichka;3474535]Приветики,мои хорошие!!!:girl_in_love:
Мы сегодня весь день на улице,Мишутка 2 раза успел поспать и проснутся.классно так,тепло,возле дома разожгли костёр,пожарили мяско,вечером мужа сестра с семьёй приехали,ещё мясо пожарили,в общем наелись до отвала,праздник удался :))) :))) :))) Привезли нам ботиночки-сандалики,такие клёвые,малюсенькие:girl_in_love: Девочки,милые мои,спасибо вам огромное за поздравления,очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ларис,Никитку с достижением!!! :))) Надюш,солнце,коляска красивая,за сколько взяли?Какой вес????:) Валюш,красивую колясочку заказали,какая фирма? Алиночка-красотка как всегда,нравится видно,как хорошо сейчас гулять в прогулке будете :))) :))) :)))[/QUOTE] ну привет-привет:girl_in_love: , я тебе смс слала, ты не отвечала) спасибо))) купила за 5200, смотрели в инете, дешевле 5300 не нашли), решили в кораблике брать, хотя Ария твоя за 7300 стоит%-0 Вес 6 кг:) , легкая Я буду гулять в 2х колясках), в люльке в плохую погоду и когда спать и в этой когда по сторонам смотреть, а вот когда совсем тепло станет, будет только в этой гулять) Завтра пробный выезд сделаем, утром кровь из пальчика сдавать нам) |
[QUOTE=sashinatasha;3474526]Вроде бы, Натульчик. Эреспал сегодня последний день попили. Аквамарис еще покапаем немножко.
Девочки, колясочки очаровательные у вас!!! С покупочками))) Мы вчера на улицу выходили, на руках гуляли, сорвали цветочек) Такой большой прям человечек сразу)))[/QUOTE] спасибки:) , ТТТ не болейте больше:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;3474544]Лиль,с хорошо проведенным днем вас:)))[/QUOTE]
спасибо,Наталь :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3474550]ну привет-привет:girl_in_love: , я тебе смс слала, ты не отвечала) спасибо))) купила за 5200, смотрели в инете, дешевле 5300 не нашли), решили в кораблике брать, хотя Ария твоя за 7300 стоит%-0 Вес 6 кг:) , легкая Я буду гулять в 2х колясках), в люльке в плохую погоду и когда спать и в этой когда по сторонам смотреть, а вот когда совсем тепло станет, будет только в этой гулять) Завтра пробный выезд сделаем, утром кровь из пальчика сдавать нам)[/QUOTE] Я что-то замоталась,ответила тебе вот только недавно,ты уж прости :girl_in_love: Лёгкая,классно :))) Хорошо мы Арию за 6250 нашли,в другом магазине она 6700 вроде стоила. [QUOTE=sashinatasha;3474545]Слушаемся)))))))) Самим не нравится это дело. Боюсь я, как в прошлый раз Кирёна болела сильно, температурила... Прям страшно так теперь.[/QUOTE] не болейте больше,солнышки. :girl_in_love: Хотя и нам тоже самое можно сказать. :) |
Лиль, спасибо, и вы не болейте больше, не надо, хорошки маленькие)))
|
[QUOTE=sashinatasha;3474580]Лиль, спасибо, и вы не болейте больше, не надо, хорошки маленькие)))[/QUOTE]
Забыла написать,сегодня мне на дом букет цветов принесли,это мама оказывается ещё до отъезда своего заказала,так приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Мишутке сегодня ещё индейку первый раз варила.
|
[QUOTE=Lilichka;3474586]Забыла написать,сегодня мне на дом букет цветов принесли,это мама оказывается ещё до отъезда своего заказала,так приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
здорово так!))) расскажи, какой букет?:) [QUOTE=Lilichka;3474588]Мишутке сегодня ещё индейку первый раз варила.[/QUOTE] с индеечкой вас, малыши))) |
[QUOTE=sashinatasha;3474597]здорово так!))) расскажи, какой букет?:)
с индеечкой вас, малыши)))[/QUOTE] спасибо,я завтра сфоткаю,покажу,ок?;) |
[QUOTE=Lilichka;3474608]спасибо,я завтра сфоткаю,покажу,ок?;)[/QUOTE]
ага))):))) |
[QUOTE=Lilichka;3474586]Забыла написать,сегодня мне на дом букет цветов принесли,это мама оказывается ещё до отъезда своего заказала,так приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) классно [QUOTE=Lilichka;3474588]Мишутке сегодня ещё индейку первый раз варила.[/QUOTE] понравилось? с индеечкой:))) |
[QUOTE=sashinatasha;3474610]ага))):)))[/QUOTE]
Танюш, а ты Кирочкины фотки свежие не скинешь?:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3474637]:))) :))) :))) :))) :))) лкассно
понравилось? с индеечкой:)))[/QUOTE] Спасибо,милая :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3474639]Танюш, а ты Кирочкины фотки свежие не скинешь?:girl_in_love:[/QUOTE]
Надюш, вконтакт или куда? |
[QUOTE=sashinatasha;3474673]Надюш, вконтакт или куда?[/QUOTE]
ну куда хочешь)))) |
[QUOTE=Надежд@;3474684]ну куда хочешь))))[/QUOTE]
а, ну щас тогда)))))))))))))))) |
:))) :))) :))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Мишутка мой в последнее время встаёт в 6-6.30,так спать хочется :zzz: Вы как?Как спалось? |
приветики...
доброе утро, Лилюш... мы сегодня тоже встали рано...в 6-15...тут вообще была хохма....уснули мы в половину шестого после того, как покакали))) сплю я себе спокойно..слышу сына подал голос...ЭЭЭЭЭЭ!!!! открываю глаза, а он стоит в кроватке и смотрит на меня, улыбается...увидел что проснула начал подпрыгивать и завизжал....ну хохма-зато настроение с утра просто замечательное))) |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |