![]() |
[QUOTE=Margo123;3447122]силы будут ,я же пить не буду:)[/QUOTE]
хорошо буду ждать!место встречи изменить нельзя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3447127]хорошо буду ждать!место встречи изменить нельзя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот это точно,ладно я ушла байки ЛЮ...ЛЮ и чмоки чмоки вас всех:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сладких снов девочки!!!!!!!!
|
Всем приветик!!!!:girl_in_love:
|
Привет!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3447310]Привет!!![/QUOTE]
;) опять жарища такая на улице:) дома вообще не выносимо:-/ собираюсь за туфлками в магаз:) ты чем занимаешься?? |
[QUOTE=Alya;3447314];)
опять жарища такая на улице:) дома вообще не выносимо:-/ собираюсь за туфлками в магаз:) ты чем занимаешься??[/QUOTE] Да, у кого-че, а у нас лето... Я сегодня убираться буду, а завтра по магазам...А ты куда за туфельками пойдешь? |
[QUOTE=alenka 21;3447318]Да, у кого-че, а у нас лето...
Я сегодня убираться буду, а завтра по магазам...А ты куда за туфельками пойдешь?[/QUOTE] Да вот думаю в Центрообувь съездить на суворова 2 или на металлургов 34%-0 Уже третий день порываюсь и все не получается:girl_haha: |
Ну попробуй! Там правда вся обувь модельная!То есть на каблучках...
|
[QUOTE=alenka 21;3447334]Ну попробуй! Там правда вся обувь модельная!То есть на каблучках...[/QUOTE]
я такие как раз и люблю:girl_in_love: |
Ну значит нормуль! Едь туда!
Че у тя с работой? куда ещё ездила на собеседования? |
[QUOTE=alenka 21;3447350]Ну значит нормуль! Едь туда!
Че у тя с работой? куда ещё ездила на собеседования?[/QUOTE] Ой, я ведь в цзн встала на учет, ездила по больницам, вчера на машзавод ездила и везде пока на рассмотрении, везде набор до 18 числа:) А ты не знаешь как там по ценам в магазине? Сколько брать -то чтоб знать:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3447353]Ой, я ведь в цзн встала на учет, ездила по больницам, вчера на машзавод ездила и везде пока на рассмотрении, везде набор до 18 числа:)
А ты не знаешь как там по ценам в магазине? Сколько брать -то чтоб знать:girl_haha:[/QUOTE] Ну там вообще не дорого! 2000 возьми не ошибешься! По крайней мере недавно там было все дешево...Я думаю они там ещё дешевле, но просто на всяк случай....Вдруг там ничего не понравится.... |
[QUOTE=alenka 21;3447375]Ну там вообще не дорого! 2000 возьми не ошибешься! По крайней мере недавно там было все дешево...Я думаю они там ещё дешевле, но просто на всяк случай....Вдруг там ничего не понравится....[/QUOTE]
ага спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: сейчас перекушу да поеду съезжу:) :girl_in_love: |
Потом фотоотчет подготовь!)))))))))ОК?
|
[QUOTE=alenka 21;3447383]Потом фотоотчет подготовь!)))))))))ОК?[/QUOTE]
ага, если куплю чего, то обязательно выложу:girl_in_love: :girl_in_love: волос то так и не выложила фото, но это потому что результата я так и не достигла которого хотела:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3447388]ага, если куплю чего, то обязательно выложу:girl_in_love: :girl_in_love:
волос то так и не выложила фото, но это потому что результата я так и не достигла которого хотела:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Так ты какого цвета сейчас? |
[QUOTE=alenka 21;3447390]Так ты какого цвета сейчас?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: светло русый с рыжа:girl_haha: мне в общем идет да и ладно:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Alya;3447393]:girl_haha: :girl_haha: светло русый с рыжа:girl_haha:
мне в общем идет да и ладно:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] пОНЯТНО...ТУТ КАК-ТО РАЗ Я СОДНОЙ ТАКОЙ ДЕВОЧКОЙ ЕХАЛА В МАРШРУТКЕ..НЕ ТЫ ЛИ ЭТО БЫЛА? |
[QUOTE=alenka 21;3447397]пОНЯТНО...ТУТ КАК-ТО РАЗ Я СОДНОЙ ТАКОЙ ДЕВОЧКОЙ ЕХАЛА В МАРШРУТКЕ..НЕ ТЫ ЛИ ЭТО БЫЛА?[/QUOTE]
%-0 %-0 не наю, может и я:girl_haha: а в какой номер маршрутки%-0 |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |