Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

ymni4ka 19.07.2011 12:16

[quote=Lolly;3755522]
Приветик!Как пузик,ощущения?
[/quote]
Пуз нормально, тихорится, но думаю из вредности никуда не торопится :-D Сижу придумываю как его уговорить к концу недельки вылупится уже. Все уже готово, собрано, уже вся в томительном ожидании.
Форум еще подводит :-E так вообще тоска

Маргошка22 19.07.2011 12:27

[QUOTE=Шоколадная;3755015]Ты шутишь? Я сплю 3 часа в сутки в сумме уже 1,5 месяца, мне бы полежать спокойно хоть часок. Но руки чешутся, есть такое)

Что такое гемангиома?
У нас скорее синюшное, но ооочень светлое.

Ритуль, решать тебе, но я бы НЕ рекомендовала 0-18. Это как шампунь и бальзам в одном флаконе, 2 в 1 не может быть хорошим в принципе, а речь идёт о безопасности ребёнка. Люльки вам хватит месяцев на 8, а я думаю и поболее, потом можно продать при желании, и всё равно покупать следующее. Дай Бог, чтобы не пришлось испытывать кресло на прочность, но при случае оно может спасти жизнь. В обычных магазинах выбора нет, потому и советовала искать в инете.
[/QUOTE]

Надь про гемангиому лучше в инете почитай,там с сосудами связано,но КАРТИНКИ НЕ СМОТРИ!!!
про кресла спасибо:)

[QUOTE=Lolly;3755522]

Ребенок в год не будет лежать в люльке в машине!Это,я считаю максимум мес до 6-7,а потом ему сидеть надо будет,все интересно будет,глазеть итд.Ну это мое мнение;) Есть креслица в которых можно спать,в случае чего,и сидеть тоже можно!У нас вообще самое обычное автокресло сидячее,катаемся в нем с 10мес;)
[/QUOTE]

такие мысли меня тоже посещают,Она у меня в коляске то вертится и орёт постоянно.сидеть хочет,но пока не умеет

[QUOTE=ymni4ka;3756254]Пуз нормально, тихорится, но думаю из вредности никуда не торопится :-D Сижу придумываю как его уговорить к концу недельки вылупится уже. Все уже готово, собрано, уже вся в томительном ожидании.
Форум еще подводит :-E так вообще тоска[/QUOTE]

Осталось чуток и вы увидитесь с карапузиком:)

Шоколадная 19.07.2011 12:28

Привет!:)
Добрались мы сегодня до хирурга, всё нормуль. Спросила, почему ноги кривые, посмеялся, сказал возрастная физиологическая норма. В футболе ровные ноги ценятся?:girl_haha: Осталось попасть к окулисту, но это целая проблема%-0 Пупс сегодня героически выдержал почти 4 часа похода и даже не ныл, мужык:girl_in_love:

[QUOTE=LenoOK;3755035]Можно, можно! Я давно предлагала [B]дружить домами[/B].
Спасибо, в гости обязательно приедем.

Девочки, я до дрожи хочу свою машину. Муж мне свой вагон уже давно не дает.[/QUOTE]
Я за!:)))
Если есть возможность, покупай. Своя машина это великая свобода передвижения, даже по Москве. Я вряд ли когда-нибудь свыкнусь с общаком.

[QUOTE=Lolly;3755522]Не расстраивайся!дальше будет полегче,с малышом будет всё интереснее и интереснее,ему будет требоваться не только бесконечный уход,а и игры разные,режим устаканится,всё станет получше:)

Ребенок в год не будет лежать в люльке в машине!Это,я считаю максимум мес до 6-7,а потом ему сидеть надо будет,все интересно будет,глазеть итд.Ну это мое мнение;) Есть креслица в которых можно спать,в случае чего,и сидеть тоже можно!У нас вообще самое обычное автокресло сидячее,катаемся в нем с 10мес;) [/QUOTE]
Спасибо. Я не из-за ребёнка, у меня мама умерла, мы втроём жили, теперь я сирота:(

Мы говорим не совсем о люльке, а о том кресле, которое лежачее, от 0 и до 13кг. Ребёнок в нём и спать может, и по сторонам глазеть, мой так и делает. А у вас, наверное, то, которое от 9кг, оно уже сидячее.

Шоколадная 19.07.2011 12:39

[B]Рит[/B], вам кресло сейчас нужно? Может, подождать чуток и взять уже сидячее, от 9кг которое? Или это долго?

[B]Умничка[/B] Поделись, кого ждёшь? Мальчишку?:)

ymni4ka 19.07.2011 13:23

[quote=Шоколадная;3756372]
[B]Умничка[/B] Поделись, кого ждёшь? Мальчишку?:)[/quote]
Угу, Мальчишку. Мальчишкин сезон какой то. Куда не глянь везде одни пацаны :-D

Маргошка22 19.07.2011 13:37

[QUOTE=Шоколадная;3756372][B]Рит[/B], вам кресло сейчас нужно? Может, подождать чуток и взять уже сидячее, от 9кг которое? Или это долго?

[B]Умничка[/B] Поделись, кого ждёшь? Мальчишку?:)[/QUOTE]

ага сейчас надо.чё- нить придумаю:)

Галя 19.07.2011 14:10

Привет!
мы сходили на работу в слинге- у нас дождь и всего +22....боже, я счастлива:girl_haha: !!!!
еще у мну поломался фен. отнесла в ремонт
У нас автолюлька:) ну полусидячая. Ездит хорошо в ней-в окошко смотрит. На речке спал в ней.
[B]Надя,[/B] с ногами насмешила:girl_haha: Хорошо,что все хорошо:)))
нам к 9 мес тоже надо хирурга и стоматолога- планово. Ну и к педе потом. И последний Полио колоть (ну это есси жара спадет)
[B]Умничка,[/B] скоро-скоро грусть и скука пройдет:girl_haha: Увидишь малышика уже вот-вот:girl_in_love:

Lolly 19.07.2011 14:57

Шоколадная,я не знала:( крепись,все будет хорошо!

LenoOK 19.07.2011 15:25

[QUOTE=Шоколадная;3756313]Привет!:)
Добрались мы сегодня до хирурга, всё нормуль. Спросила, почему ноги кривые, посмеялся, сказал возрастная физиологическая норма. В футболе ровные ноги ценятся?:girl_haha: Осталось попасть к окулисту, но это целая проблема%-0 Пупс сегодня героически выдержал почти 4 часа похода и даже не ныл, мужык:girl_in_love:

Я за!:)))
Если есть возможность, покупай. Своя машина это великая свобода передвижения, даже по Москве. Я вряд ли когда-нибудь свыкнусь с общаком.

Спасибо. Я не из-за ребёнка, у меня мама умерла, мы втроём жили, теперь я сирота:(

Мы говорим не совсем о люльке, а о том кресле, которое лежачее, от 0 и до 13кг. Ребёнок в нём и спать может, и по сторонам глазеть, мой так и делает. А у вас, наверное, то, которое от 9кг, оно уже сидячее.[/QUOTE]
[B]
Надюш,[/B] по-моему, в футболе ровность ног значения не имеет. А если сомневаешься, так можт лучше о скрипке подумать?:girl_haha:

Машину купить у меня пока возможности нет. Что-то там говорили, что можно будет на материнский капитал "Калину" взять. Но тогда по мне уж лучше пешком. Я хочу пежошку или реношку. Можно форд фокус. Да и от аудюшки не отказалась бы....

Таак, помечтала...

LenoOK 19.07.2011 15:26

[QUOTE=Шоколадная;3756313]

[/QUOTE]
[B]
Надя[/B], так хочется тебе что-нибудь сказать, но слов никак не могу найти.... Держись. Время лечит.

LenoOK 19.07.2011 15:27

[QUOTE=Lolly;3755522]

круто!:bcool:

[B][I]Всем привет![/I][/B][/QUOTE]

Спасибо!!!!

LenoOK 19.07.2011 15:36

Девчонки, у меня спина болит постоянно. Подозреваю, что от спинального наркоза. Сейчас сестра рецепт прислала:

Светлана С. (15:34) :
[B]чтобы спина не болела, надо чтобы первенец на вечерней заре по спине прошел [/B]

Представьте себе эту картину. :-D :-D :-D

п@зитивн@я 19.07.2011 15:39

[QUOTE=LenoOK;3757368][B]
Надюш,[/B] по-моему, в футболе р[B]овность ног значения не имеет[/B]. А если сомневаешься, так можт лучше о скрипке подумать?:girl_haha:

[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: вот и футболисты сборной России не особо парятся о ровности ног...как играют думаю из вестно всем:-D

Девочки ПРИВЕТ!!!!

LenoOK 19.07.2011 15:40

[QUOTE=п@зитивн@я;3757457]:girl_haha: :girl_haha: вот и футболисты сборной России не особо парятся о ровности ног...[B]как играют думаю из вестно всем:-D [/B]

Девочки ПРИВЕТ!!!![/QUOTE]

Думаю, скоро ситуация исправится. Как только Егор на поле выйдет.

Шоколадная 19.07.2011 15:49

[QUOTE=LenoOK;3757368][B]
Надюш,[/B] по-моему, в футболе ровность ног значения не имеет. А если сомневаешься, так можт лучше о скрипке подумать?:girl_haha:

Машину купить у меня пока возможности нет. Что-то там говорили, что можно будет на материнский капитал "Калину" взять. Но тогда по мне уж лучше пешком. Я хочу пежошку или реношку. Можно форд фокус. Да и от аудюшки не отказалась бы....

Таак, помечтала...[/QUOTE]
И на все праздники просить в подарок новые беруши:girl_haha:

Это так у нас отечественного производителя поддерживают? Калина это, конечно, круто, но в сравнении с общаком, на мой взгляд, всё же выигрывает. Зато будешь в конструкторах разбираться:girl_haha:

[QUOTE=LenoOK;3757373][B]
Надя[/B], так хочется тебе что-нибудь сказать, но слов никак не могу найти.... Держись. Время лечит.[/QUOTE]
Спасибо, Ленусь. Время не лечит, только притупляет чувства...

[B]Милана[/B] Спасибо.

[QUOTE=LenoOK;3757440] [B]чтобы спина не болела, надо чтобы первенец на вечерней заре по спине прошел [/B]

Представьте себе эту картину. :-D :-D :-D[/QUOTE]
А потом соскрёб мать с коврика и сказал, что так и было:girl_haha:

[QUOTE=п@зитивн@я;3757457]:girl_haha: :girl_haha: вот и футболисты сборной России не особо парятся о ровности ног...как играют думаю из вестно всем:-D

Девочки ПРИВЕТ!!!![/QUOTE]
О качестве игры они тем более не парятся:girl_haha:

[QUOTE=LenoOK;3757464]Думаю, скоро ситуация исправится. Как только Егор на поле выйдет.[/QUOTE]
А то! Вот только кеды новые купим:connie_1:

Шоколадная 19.07.2011 15:54

Девы, я еле ползаю, мелкого на руках даже подержать не могу. Я конечно устаю, но чтобы падать на ходу это слишком. Чего сделать, а? Мне ж с дитём заниматься надо:(

п@зитивн@я 19.07.2011 15:55

[B]Ната[/B]....чето ваш папка активизировался...))) преелась видать ему семейная жизнь..быстро однако он нажигрался в семью(((
я бы сто раз подумала прежде чем вновь пускать его в свою душу(((

[B]Лена[/B]...:-D :-D :-D картина маслом...Юрик если по спине пройдется...

[B]Надюш[/B] с походом к врачу и покупкой начальной омунниции!!! Егорка наполовину готов!! кеды это здоров:)))

[B]Рит[/B]...я про алерголога спрашивала? что вам сказал?
про автокресло не знаю, поэтому молчу:girl_haha:

[B]Мила[/B] ты когда уезжаешь? с кем Миша останется?

п@зитивн@я 19.07.2011 15:58

[QUOTE=Шоколадная;3757543]Девы, я еле ползаю, мелкого на руках даже подержать не могу. Я конечно устаю, но чтобы падать на ходу это слишком. Чего сделать, а? Мне ж с дитём заниматься надо:([/QUOTE]

бедненькая...Надь...а помочь совсем совсем некому...хотя бы денечек, ты б хоть поспала да отдохнула:-!
терпения побольше тебе...когда сядет/поползет будет полегче:)

LenoOK 19.07.2011 16:34

[QUOTE=Шоколадная;3757543]Девы, я еле ползаю, мелкого на руках даже подержать не могу. Я конечно устаю, но чтобы падать на ходу это слишком. Чего сделать, а? Мне ж с дитём заниматься надо:([/QUOTE]

Надя, так тебе помочь хочется. Скажи только чем. Может ко мне приедешь? Вместе будем. по очереди нянчиться. Так же нельзя.

Шоколадная 19.07.2011 16:56

Кеды пока только в проекте, ищем, из первых мы почти выросли:)

[QUOTE=п@зитивн@я;3757556]бедненькая...Надь...а помочь совсем совсем некому...хотя бы денечек, ты б хоть поспала да отдохнула:-!
терпения побольше тебе...когда сядет/поползет будет полегче:)[/QUOTE]
У нас есть няня, если можно так сказать, 3 раза в неделю с Жориком гуляет, я за это время успеваю только в ванну сходить спокойно, кое-чего по дому по мелочи и в магазин сбегать. Поспать не получается, т.к. мелкого привезти могут в любой момент, я пробовала, хуже некуда, когда только засыпаешь и будят. Мне бы хоть полденёчка кто с мелким посидел, чтобы я поспала, но пока это из области фантастики)
Я с дрожью в коленках жду, когда поползёт/побежит. Сейчас хоть на кровати оставить можно, а потом только лови, вообще не отвернёшься.
Вобщем не складывается как-то у меня...%-0

[QUOTE=LenoOK;3757711]Надя, так тебе помочь хочется. Скажи только чем. Может ко мне приедешь? Вместе будем. по очереди нянчиться. Так же нельзя.[/QUOTE]
Леночка, спасибо! Я тогда поселюсь у вас:girl_haha:
Без своей машины проблематично по пробкам, в такси кормить не хочется. Да и водилы такие, что по башке дать хочется. Может, как-нибудь свои отвезут, тогда с удовольствием заехала бы в гости:)

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.