![]() |
а у нас по ходу опять ушки болят:-E :-E :-E плачет и вертит головой,ну что же такое-то,опять дисбак. видать
|
[QUOTE=svetlanavik;3627435]а у нас по ходу опять ушки болят:-E :-E :-E плачет и вертит головой,ну что же такое-то,опять дисбак. видать[/QUOTE]
а между дисбаком и ушками прямая связь?%-0 |
[QUOTE=Almari;3627443]а между дисбаком и ушками прямая связь?%-0[/QUOTE]
у нас да,у нас флора в ушах нарушена из-за дисбака,поэтому к ушам липнет всякая зараза и ухо внутри воспаляется |
всем еще раз привет))) и спасибо
Юль, [B]мал мал[/B] - маленько, ну совсем чуть чуть;) Светуль, пересдашь и все будет хорошо... Устишеньку-заиньку, чмок маленькую...выздоравливайте Лиленька, классная аватарушка:))) Никитушку с 12секундным самостоятельным стоянием - умничка Надюш, Свет - что это на вас напало то - хорошо что уже успокоились |
[QUOTE=svetlanavik;3627453]у нас да,у нас флора в ушах нарушена из-за дисбака,поэтому к ушам липнет всякая зараза и ухо внутри воспаляется[/QUOTE]
ужас какой!теперь опять лечить будешь? [QUOTE=Siva;3627507]всем еще раз привет))) и спасибо Юль, [B]мал мал[/B] - маленько, ну совсем чуть чуть;) Светуль, пересдашь и все будет хорошо... Устишеньку-заиньку, чмок маленькую...выздоравливайте Лиленька, классная аватарушка:))) [B]Никитушку с 12секундным самостоятельным стоянием - умничка[/B] Надюш, Свет - что это на вас напало то - хорошо что уже успокоились[/QUOTE] спасибо большое) |
[QUOTE=Almari;3627550]ужас какой!теперь опять лечить будешь?
спасибо большое)[/QUOTE] ну конечно,так не оставлю |
[QUOTE=Almari;3627401]девочки,меня сейчас так муж обрадовал!!!пришел домой 15 мин назад,купил конфетки вкусные,клубнику и сливки в баллончике)))))))))))))уже всего налопалась,довольнаяяя)))))))))))[/QUOTE]
какой заботливый:girl_in_love: , или он тебя так поздравлять начал?;) [QUOTE=svetlanavik;3627435]а у нас по ходу опять ушки болят:-E :-E :-E плачет и вертит головой,ну что же такое-то,опять дисбак. видать[/QUOTE] (((((((((( плохо как:( , пусть быстрее все пройдет. |
всем пока)))
подержите завтра за меня кулачки пожалуйста,а то я хочу досрочно сессию закончить,чтобы малышку свою вылечить)))) |
[QUOTE=Юлия М;3627343]
Лиль, ава - КЛАССССССССССССССССССССССССС)))))))))))))[/QUOTE] Спасибо,Юляш :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3627401]девочки,меня сейчас так муж обрадовал!!!пришел домой 15 мин назад,купил конфетки вкусные,клубнику и сливки в баллончике)))))))))))))уже всего налопалась,довольнаяяя)))))))))))[/QUOTE] Ну молодец,красавчик просто :))) :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;3627435]а у нас по ходу опять ушки болят:-E :-E :-E плачет и вертит головой,ну что же такое-то,опять дисбак. видать[/QUOTE] Как жалко,может всё таки не оно %-0 [QUOTE=Siva;3627507]всем еще раз привет))) и спасибо Юль, [B]мал мал[/B] - маленько, ну совсем чуть чуть;) Светуль, пересдашь и все будет хорошо... Устишеньку-заиньку, чмок маленькую...выздоравливайте Лиленька, классная аватарушка:))) Никитушку с 12секундным самостоятельным стоянием - умничка Надюш, Свет - что это на вас напало то - хорошо что уже успокоились[/QUOTE] Спасибо,Валюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3627654]всем пока))) подержите завтра за меня кулачки пожалуйста,а то я хочу досрочно сессию закончить,чтобы малышку свою вылечить))))[/QUOTE] Держим держим,удачки,Светуль :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;3627654]всем пока)))
подержите завтра за меня кулачки пожалуйста,а то я хочу досрочно сессию закончить,чтобы малышку свою вылечить))))[/QUOTE]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты умничка, все сдашь:girl_in_love: |
Светуль, @@@@@@@@@@@@@ тебя ругать?;)
|
а я наготовила окрошку:)))наелась....теперь спать..Мишка полчаса как спит.
Всем спокойной ночи..а то голова что-то разболелась:( Свет Устише поцелуйчик тебе удачи завтра! |
спокушки, Натуль...хотя судя по всему все уже спят?!
|
я не сплю ещё
|
[QUOTE=Lilichka;3627882]я не сплю ещё[/QUOTE]
:))) :))) :))) кстати я тут посмотрела ТОР...кто видел? |
Это что??Кино??
|
[QUOTE=Надежд@;3627637]какой заботливый:girl_in_love: , или он тебя так поздравлять начал?;)
[/QUOTE] наверное поздравлять) [QUOTE=svetlanavik;3627654]всем пока))) подержите завтра за меня кулачки пожалуйста,а то я хочу досрочно сессию закончить,чтобы малышку свою вылечить))))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@будем держать,не бойся!))) [QUOTE=Lilichka;3627686] Ну молодец,красавчик просто :))) :))) :))) :))) [/QUOTE] я так удивилась) [QUOTE=Наталюша;3627825][B]а я наготовила окрошку:)))[/B]наелась....теперь спать..Мишка полчаса как спит. Всем спокойной ночи..а то голова что-то разболелась:( Свет Устише поцелуйчик тебе удачи завтра![/QUOTE] а я вот почему-то не люблю окрошку,отдельно лопаю) [QUOTE=Siva;3627887]:))) :))) :))) кстати я тут посмотрела ТОР...кто видел?[/QUOTE] ну и как?я почему-то не захотела его скачивать) а я посмотрела Неизвестный Л Нисоном Д Крюгер,нормальный) а еще посмотрела Смертельный список-идея хорошая,но как снят не понравилось |
[QUOTE=Almari;3627943]наверное поздравлять)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@будем держать,не бойся!))) я так удивилась) а я вот почему-то не люблю окрошку,отдельно лопаю) ну и как?я почему-то не захотела его скачивать) а я посмотрела Неизвестный Л Нисоном Д Крюгер,нормальный) а еще посмотрела Смертельный список-идея хорошая,но как снят не понравилось[/QUOTE] смертельный список тоже вроде смотрела,напомни о чём?? |
только-только убаюкала!блин,он мою грудь воспринимает как игрушку,что только с ней не делает-щипает,сжимает,обнимает,кусает,тянет,царапает,уже места живого нет!(
и такой деловой-не сам пододвигается,чтобы поесть,а рукой возьмет и тянет,ужас!и без нее вообще не хочет засыпать! |
[QUOTE=Lilichka;3627945]смертельный список тоже вроде смотрела,напомни о чём??[/QUOTE]
да там у одного парня в один день проблемы-жена типа изменила,на работе обломали,долги просят вернуть,он пошел в бар,напился,всех ненавидит,познакомился с каким-то мужиком ну и тот типа напиши по списку кого бы ты хотел убить,вот он всех и и написал-жену,шефа,друга и тп,а этот мужик стал их убивать |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |