![]() |
Как же тут тихо сегодня........
|
Я как всегда весь день сплю:zzz: :zzz: , погода такая ужасная - гулять не ходим, поэтому дома весь день в полудреме
|
Доброе утро всем))))
|
Муж вчера опять сказал.как так у меня живота нет((((что может у меня что то не то???Я ему говорю.что бывает так\.что долго нету живота(((осталось то всего 3,5месяца))))))
|
Доброе утро!
Еще успеет вырасти, после 30 нели начнет как на дрожжар расти наверно. У меня в перваую Б живота тоже долго не было, а потом начал прям на глазах пухнуть |
[QUOTE=Anut-ka;4131816]Муж вчера опять сказал.как так у меня живота нет((((что может у меня что то не то???Я ему говорю.что бывает так\.что долго нету живота(((осталось то всего 3,5месяца))))))[/QUOTE]
Приветик всем! Извините что вмешиваюсь. Ну муж глупенький!:girl_haha: Появится еще пузик и будет как арбузик!;) У меня из нашей болталки декабрят один из самых маленьких пузиков и ничего, свой срок мы на неделю опережаем! У всех конституция разная, у вас он может лежит покомпактнее вот и все;) :girl_in_love: Не слушайте, вы-то знаете что все у вас ок;) Желаю легкой Б и родов в срок!:girl_in_love: |
Сразу видно, что я только проснулась - по клавишам криво попадаю:))) :))) . Прочитала предыдущее свое сообщение и самой страшно стало:-D
|
[QUOTE=Pups86;4132053]Приветик всем! Извините что вмешиваюсь. Ну муж глупенький!:girl_haha: Появится еще пузик и будет как арбузик!;) У меня из нашей болталки декабрят один из самых маленьких пузиков и ничего, свой срок мы на неделю опережаем! У всех конституция разная, у вас он может лежит покомпактнее вот и все;) :girl_in_love:
Не слушайте, вы-то знаете что все у вас ок;) Желаю легкой Б и родов в срок!:girl_in_love:[/QUOT Спасибо)))так я сама худенькая по идее у худеньких сразу видно)) |
[QUOTE=zaj4onok;4132047]Доброе утро!
Еще успеет вырасти, после 30 нели начнет как на дрожжар расти наверно. У меня в перваую Б живота тоже долго не было, а потом начал прям на глазах пухнуть[/QUOTE] Ага страшно становиться уже как то(((((Скоро уже и в РД рожать надо я очень боюсь этого особенно боли(((( |
[QUOTE=Anut-ka;4132353]
Спасибо)))так я сама худенькая по идее у худеньких сразу видно))[/QUOTE] вот тут нам 31 неделя,(не копируйте в сообщения, я потом удалю, чтобы вам тут не мешался мой пузик:girl_haha: ) ну разве скажешь? нет:girl_haha: А я очень худая, и тоже животик небольшой. Так что не переживай, появится и будет самый сладенький животик;) :girl_in_love: |
[QUOTE=100chertej;4120700][B]Little[/B] а мне цвет бирюзовый тоже понравился:girl_in_love: , вот только он мне не идет. именно такой насыченный. я в нем какая-то болезненая выглежу:( . если вдруг купишь, то покрасуйся тут:girl_dance: , а то на моделе одно. а ты же для себя
и правильно делаешь что подбираешь по фигуре. это раньше, лет 20-30 назад беременных одевали в мешок и на том заканчивалось. никто же не задумывался что хоть беременная, но всё же женщина. а нам всегда хочется быть хорошими:Laie_50: :Laie_50: . в независимости от состояния и погоды[/QUOTE] А мне именно идет этот цвет (вроде:girl_haha: ) или синенький....Теперь главное купить то что хочу:) |
Привет девченочки!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ёлка;4122520]Привет девули, мне сегодня вещички привезли, бутылочки, конверт в коляску, подогреватель и молокоотсос. Такое всё милое =) жаль сфоткать не могу.[/QUOTE]
а когда сфоткаешь? :) |
[QUOTE=виста;4127005]а мы отметили годовщину свадьбы!))) приходили родственники и недавно поженившиеся брат мужа с женой! удивили нас новостью! они тоже пузатики! им 2,5 месяца! 10 недель где-то)) бедные родители моего мужа! так долго ребята не женились и тут сразу пошло-поехало,свадьбы,беременные снохи!))) у нас маленькие будут одногодки!))) в садик,в щколу,если не переедем))мы в одном районе на соседних улицах живём! так что в нашей семье пузатое пополнение!))))[/QUOTE]
класссно!!!! Я б тащилась еслиб моя сестренка забеременелаб, или жена брата...Они у меня одногодки (брат с сестрой) по 24 года...вот жду от них) вместе гулялиб:) |
[QUOTE=виста;4127239]спасибо за поздравление! 23 мы расписывались в том году,отметить решили сегодня,22))) хочу завтра себе тёплые колготки на пузяку купить! есть ли шерстяные? так тепла хочется!! не хочу капроновые 150 ден! хочу просто хлопковые плотные! есть такие? кто-нибудь покупал? и сколько они стоят примерно?[/QUOTE]
я купила просто хлопковые с хорошей резинкой, она мягкая мягкая фирму незнаю ...А еще Омса покупала в темно-красной вроде упаковке, серенькие, тепленькие, вот такие тоже хорошая резиночка, и мягкие и высокая, для животика как раз...350р стоят... А для Б я не видела таких...только капроновые с большим кол-вом дэн |
[QUOTE=Ёлка;4126189]Привет, я сегодня выгливала пуз на солнышке и купила подушку для Б. Такая вещь классная вот какая [IMG]http://forum.materinstvo.ru/uploads/1247118508/post-31246-1247221239.jpg[/IMG][/QUOTE]
Клево! Я помню как то думала о ней...хотя вприницпе одеяло ее оч хорошо заменяет, или муж:girl_haha: |
[QUOTE=виста;4127998]девочки,у меня живот болит в районе пупка! режет! внутри прямо! может потому что матка растёт! пальцем нажимаешь и больно! может на узел пупка давит? по моему у меня пупок не такой глубокий теперь как рантше! у кого-нибудь такое было????[/QUOTE]
А у меня тоже болело с месяц назад, но кололо чуть ниже пупка, очень очень больно было, и ножпа не помогла...такое ощущение что матка внутри болела...Сказала об этом Г она меня в стационар положила, я решила на дневной -ходила капалась....Больше не болело? |
Вложений: 1
а вот такие ми большие:preg: . буквально 2 недели назад появился пуз:)
|
меня что то на последнее время потенуло на сладкое. вроде бы поела, а после этого всё равно надо что-то сладкое перехватить. и то прям надо. хотя сама я не сладкоежка:-/ . правда муж прикалывается что малыш в него, он у нас любитель сладкого:puz: . я так, под настроение. но может просто организму что-то не хватает
а никто не знает может ли насморк и слезивость глаз относится к алергической реакцыи на ампицылин:-! ? у меня правда насморк поевился ещё до того как начала пить антибиотики, но ведь и не проходит. или я просто себя накручиваю:-[ ] |
Всем привет!!!Удачного начала недели!)) Всех неделек с недельками!:)
А мне чего то так скучно, сижу на работе одна, заняться нечем, время проходит в пустую, и спать как назло не хочется... Может ктонибудь сайтик какойнибудь интересный подкинет, чтонибудь поглазеть... |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |