Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

Che 19.12.2011 19:44

Девчонки, спасибо вам за поддержку)))

Аня:)88 19.12.2011 20:27

[B]Che[/B] ой я и забыла, что тоже антибиотики пила как только диагноз поставили... и почки болели ужасно, а сейчас вроде нече, но я так не хочу в больницу! Сочувствую тебе очень!

Аня:)88 19.12.2011 20:45

Девочки, а схватки тренировочные кто нить чувствует??? Я в первую Б ничего не чувствовала, а сейчас как почувствовала аж испугалась... )))
Я завтра за декретным листом к Гине, так что если что то интересное узнаю расскажу!

*Аннет* 19.12.2011 21:11

[B]Che[/B], желаю тебе скорейшего выздоровления!!!

А мне вроде уже немного полегчало, поспала с 15-00 до 17-00. Только дышать все-равно как-то тяжело...
Уже даже картошку пожарила, мужа с работы жду, чтоб давление померил.
Надо на завтра не забыть взять с собой нашатырный спирт.

Кстати, вчера купили мне платье :))) К нам с мамой даже папа присоеденился, так что ходили мы вчера втроем, как раньше всегда было в детстве и в юности :)
Перемерила много разных платьев, в основом все просторные мерила, но все что-то не то было... А когда одела в обтяжку несколько платьев, сразу почувствовала себя в своей тарелке. Так что, платье у меня в обтяжечку, чуть выше колена и карамельного цвета, можно с поясом, а можно без него :) А еще купила балетки под него же, такого карамельно-шоколадного цвета!
Правда, я изначально думала купить что-то под цвет Года Дракона (бирюзовое, голубое или серебристое с черным), но решила, что уже ничего страшного, если я буду в карамельном :)

*Аннет* 19.12.2011 21:13

[QUOTE=Аня:)88;4399193]Девочки, а схватки тренировочные кто нить чувствует??? Я в первую Б ничего не чувствовала, а сейчас как почувствовала аж испугалась... )))
Я завтра за декретным листом к Гине, так что если что то интересное узнаю расскажу![/QUOTE]
Вау! Классно! Уже за декретным!!! :)))
А схваток тренировочных вроде у меня еще не было. Только иногда низ живота тянет. Не знаю, чтобы это означало... %-0

Котёночек 19.12.2011 22:02

Всем приветик!:))) А у нас сегодня 28 неделек только линеечка тормозит почему-то.........:) Кстати неделек с недельками!!!!!!!!!:girl_in_love: Девочки вот не могу понять у меня живот не болит вроде, не тянет, но бывает когда я ложусь на спину у меня живот как-то странно поднимается вверх может это голова нога или рука???????????:girl_haha:

o-belka 19.12.2011 23:21

[QUOTE=Che;4398947]Ой , а у меня приступ был, почка так разболелась, я пошевелиться не могла. А на утро анализ хреновый! В больнице мне колят антибиотки 4 раза в день, короче почечным чаем уже не обойдешьсяю Самое интересное, что отеков у меня вообще нет. ТАк что я лечусь, и жду с нетерпением выписки, хотя мне еще не меньше недели тут куковать.
Я естественно пролетаю со свистом мимо всех корпоративов))) так что и проблем с платьем нет) :hysteric:[/QUOTE]

Ты давай там держись:))) Не сникай! Подлечат и всё будет хорошо! ;) Держись :)

[QUOTE=Аня:)88;4399193]Девочки, а схватки тренировочные кто нить чувствует??? Я в первую Б ничего не чувствовала, а сейчас как почувствовала аж испугалась... )))
Я завтра за декретным листом к Гине, так что если что то интересное узнаю расскажу![/QUOTE]

С неделькой :girl_pinkglassesf:
Нее, я что-то не чувствую.
Поздравляю с декретным:))) Тебя пораньше отправляют? А мне еще до пятницы ждать%-0

[QUOTE=*Аннет*;4399293][B]Che[/B], желаю тебе скорейшего выздоровления!!!

А мне вроде уже немного полегчало, поспала с 15-00 до 17-00. Только дышать все-равно как-то тяжело...
Уже даже картошку пожарила, мужа с работы жду, чтоб давление померил.
Надо на завтра не забыть взять с собой нашатырный спирт.

Кстати, вчера купили мне платье :))) К нам с мамой даже папа присоеденился, так что ходили мы вчера втроем, как раньше всегда было в детстве и в юности :)
Перемерила много разных платьев, в основом все просторные мерила, но все что-то не то было... А когда одела в обтяжку несколько платьев, сразу почувствовала себя в своей тарелке. Так что, платье у меня в обтяжечку, чуть выше колена и карамельного цвета, можно с поясом, а можно без него :) А еще купила балетки под него же, такого карамельно-шоколадного цвета!
Правда, я изначально думала купить что-то под цвет Года Дракона (бирюзовое, голубое или серебристое с черным), но решила, что уже ничего страшного, если я буду в карамельном :)[/QUOTE]

Да уж....дела с этим давлением:-! Ты смотри аккуратнее!!! И правда, запасись лучше нашатырем!!
Покажи платье))))нарядись))))так хочется посмотреть)))))

[QUOTE=Котёночек;4399473]Всем приветик!:))) А у нас сегодня 28 неделек только линеечка тормозит почему-то.........:) Кстати неделек с недельками!!!!!!!!!:girl_in_love: Девочки вот не могу понять у меня живот не болит вроде, не тянет, но бывает когда я ложусь на спину у меня живот как-то странно поднимается вверх может это голова нога или рука???????????:girl_haha:[/QUOTE]

С неделькой :)))
Хи :-D может и правда малышастик вылазиет. К вечеру решает расслабиться и выпрямиться :-D :-D
У меня правда не вылазиет, а просто там что-то крутится :)

*Аннет* 20.12.2011 00:11

[B]Котёночек[/B], [B]Аня : ) 88[/B], с недельками вас :)

[B]o-belka,[/B] ок! Думаю уже покажу фотку с корпоратива :)
Может запишусь еще на укладку в четверг за пару часов до начала :)

Муж давление померил. Вроде нормальное, как обычно...

Petra88 20.12.2011 07:29

Всем доброе утро!:puz: Неделек с недельками :)))

[B]Аня:)88 [/B] у меня иногда живот схватывает снизу, я не знаю треники это или тонус. Девчата, объясните кто в курсе как отличать?

А я уже у врача сегодня побывала, вроде все норм, только из-за тонуса и болей в низу живота и пояснице, сказал на дневной стационар походить. С этой недели правда у меня не получается - работаю за всех кто в командировке, а вот последнюю перед НГ с удовольствием похожу (лучше "перебдеть", чем "недобдеть");)

ulyashka55 20.12.2011 09:27

Всем приветик)))
[QUOTE=*Аннет*;4397931]Привет девочки!

Я сегодня дома. Ехали утром с мужем на работу, как обычно и тут мне начало в машине становится душно. Открыть окно и ехать с открытым постоянно не могла, т.к. муж простужен, кашляет, а мне душно, дышать нечем, голова кружится начала, уши заложило и в глазах мелькать начало... пробка.. машин куча... Короче, мне в тот момент не помешал бы нашатырный спирт. И воды под рукой как назло не было.. Горло окамянело, дышать толком не могла...
Пришлось разворачиваться и везти меня домой. А я ж сегодня еще мочу в ЖК хотела отвезти. Вобщем, вот так... Дома поспала немного... Потом вышла на улицу, пока солнце было, прошлась немного по магазинам продуктовым - купила халвы, молока, творога, сока, лимон..
Пришла домой, немного перекусила и к вам писать..
Пока писала снова чет в глазах маячить начало... Наверное, надо пойти снова полежать :(

А к врачу идти в этот четверг. Думаю, может ей позвонить рассказать? Может что-то мне посоветует? Может в декрет раньше отправит?[/QUOTE]
Осторожнее.....мне тоже бывает не хватает воздуха - такая паника сразу:( Носи нашатырь с собой.
У меня бывают - неприятно, но что поделаешь:puz:
[B]Petra88[/B]
треники - это почти тоже, что и тонус....матка напрягается и расслабляется с некоторой периодичностью, но все проходит если выпить но-шпу......если есть боли в пояснице и животе одновременно, и напряжение матки длится долго, то это скорее всего - гипертонус....это надо лечить:(

Юляшка_164 20.12.2011 09:44

Доброе утро! Неделек с недельками!

o-belka 20.12.2011 10:23

Всем доброе утро пузики :girl_in_love:
[B]ulyashka55[/B] Хоть после твоего разъяснения теперь знаю о трениках:girl_haha:
У меня бывает иногда, что матка напрягается, но боли я не чувствую.

ришка 20.12.2011 10:29

всем приветики!
не теряйте нас,мы переездом занимаемся.времени нет

o-belka 20.12.2011 10:38

[QUOTE=ришка;4400872]всем приветики!
не теряйте нас,мы переездом занимаемся.времени нет[/QUOTE]

Поздравляю с переездом:))) Надеюсь с хорошим:)))
А куда переезжаете?

*Аннет* 20.12.2011 12:21

Всем привет :)
Я сегодня уже на работе! Меня не было всего лишь один день, а разгребать немало я скажу... Главное, что это уже скоро закончится!!!

[QUOTE=ulyashka55;4400684]Осторожнее.....мне тоже бывает не хватает воздуха - такая паника сразу:( Носи нашатырь с собой.
[/QUOTE]Да уж... нашатырь сегодня со мной, в сумочке :bcool:

[B]ришка[/B], а у нас переезд в другую комнату вроде как сразу после Нового года (2-3 января) начнется.

Крисси 20.12.2011 12:48

Привет,пузяки!Спешу вас повеселить,муж вчера ржаку рассказал-как жена его брата(28л,первые роды) собирается рожать лялю...:)хихих
Он и она не признают никакие лек-ва и врачей,фанатеют от гомеопатии:)у них есть семейный гомеопат,психолог по совместительству:)дык вот,брат мужа говорит,рожать плёвое дело-есть спец ГОМЕОПАТ шарики по 7шт.выпиваешь и матка на раз два открывается..еще 7шт.выпиваешь обезболивается всё...блин,я не могу

Крисси 20.12.2011 12:51

И это говорит мужик 32л на полном серьезе...Да она первая побежит с первой ж схваткой кесарево требовать...так смешно мне всё это...уж поскорее б родила она-я б постебалась,)))))причём она вся больная...вся...а родить думает-что и пописать сходить..ну-ну))еще мужу троих наобещала...хихихи

o-belka 20.12.2011 12:54

[QUOTE=Крисси;4401476]Привет,пузяки!Спешу вас повеселить,муж вчера ржаку рассказал-как жена его брата(28л,первые роды) собирается рожать лялю...:)хихих
Он и она не признают никакие лек-ва и врачей,фанатеют от гомеопатии:)у них есть семейный гомеопат,психолог по совместительству:)дык вот,брат мужа говорит,рожать плёвое дело-есть спец ГОМЕОПАТ шарики по 7шт.выпиваешь и матка на раз два открывается..еще 7шт.выпиваешь обезболивается всё...блин,я не могу[/QUOTE]

ХАХА :-D :-D :))) Прям таки плёвое дело, как два пальца об освальт:-D Ну-ну.....посмотрим на этих горе-гомеопатов......как его жена скрючится....так сразу о врачах вспомнят. И сразу она лекарства и врачей полюбит :-D ну-ну....флаг им в руки..........

o-belka 20.12.2011 12:56

[QUOTE=Крисси;4401487]И это говорит мужик 32л на полном серьезе...Да она первая побежит с первой ж схваткой кесарево требовать...так смешно мне всё это...уж поскорее б родила она-я б постебалась,)))))причём она вся больная...вся...а родить думает-что и пописать сходить..ну-ну))еще мужу троих наобещала...хихихи[/QUOTE]

от того и больная, что лекарства не признает.!!!!!!!!!%-0
а когда ей рожать? расскажешь потом? уж ооочень интересно, как всё пройдет!!!!!!;)

ulyashka55 20.12.2011 14:11

[B]Крисси[/B]
ха-ха-ха......много-много раз.....они еще и дома будут рожать, наверное? Лишь бы с малышом все хорошо было, а то при таком анамнезе у мамы и таком отношении к родам....ттт....

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.