Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Лисёнок 14.09.2011 11:36

Машутка,с неделечкой вас!

Ой,Анют,а вас то я забыла вчера поздравить.С неделечкой!

катринчик 14.09.2011 11:38

[QUOTE=Машутка;3951195]Приветик!!! А я наоборот с мужем кушаю и очень люблю, что сама готовлю, а мамину еду не очень... Она ленится и примитивно готовит, а я так не люблю...:([/QUOTE]

Привети кдорогая. [I][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!![/COLOR][/I]

Машутка 14.09.2011 11:52

[QUOTE=Лисёнок;3951235]Машутка,с неделечкой вас!

Ой,Анют,а вас то я забыла вчера поздравить.С неделечкой![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3951240]Привети кдорогая. [I][COLOR="Purple"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!![/COLOR][/I][/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сарочка 14.09.2011 12:19

Лян,не смогла найти куда то название дела уже все перевернула-нету, помню что на С начинается и сильнее чем ношпа ампулы еще такие странные, с двумя пипками на концах, тока его все равно колоть надо или капать

*Умка* 14.09.2011 12:20

позвонила врачу... Г... та сказала что анальгин мона выпить....

Сарочка 14.09.2011 12:40

[QUOTE=Лисёнок;3951235]Машутка,с неделечкой вас!

Ой,Анют,а вас то я забыла вчера поздравить.С неделечкой![/QUOTE]
Спасибо!

[QUOTE=Машутка;3951314]Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И вас с неделькой!

[QUOTE=MiFFka;3951472]позвонила врачу... Г... та сказала что анальгин мона выпить....[/QUOTE]
Анальгин можно вроде и парацетамол можно

Машутка 14.09.2011 12:41

[QUOTE=Сарочка;3951579]Спасибо!

И вас с неделькой!

Анальгин можно вроде и парацетамол можно[/QUOTE]
Спасибо, взаимно!!!:girl_in_love:

*Умка* 14.09.2011 12:46

[QUOTE=Сарочка;3951579]Спасибо!
Анальгин можно вроде и парацетамол можно[/QUOTE]

вот свинство... врачи одно говорят, фармацевты другое... ща читаю инструкцию к анальгину написано противопоказания Б(особенно 1триместр и последние 6недель)...
как быть, кому верить....

Алинчик 14.09.2011 14:14

[QUOTE=MiFFka;3951606]вот свинство... врачи одно говорят, фармацевты другое... ща читаю инструкцию к анальгину написано противопоказания Б(особенно 1триместр и последние 6недель)...
как быть, кому верить....[/QUOTE]

ну как Дела? перестал болеть зуб? %-0

катринчик 14.09.2011 14:26

[QUOTE=Алинчик;3952013]ну как Дела? перестал болеть зуб? %-0 а мне сегодня работать до 18-30.:([/QUOTE]

это почему?

***Юлия*** 14.09.2011 14:40

Привет девочки!Всех с недельками пузиов.А я вот своего мелкого отдала в сад,при колехио,они тут с 3 лет идут,ну ничего ...так уже 2 дня ходим.вчера забирала он как расплакался...вообще он у меня разбойник.и чтобы вызвать у него слезы надо постараться...а тут прямо такой...нежный...мне прямо жалко его стало.Дочка в этом же колехио в 5 класс пошла.Так что он когда в окошко видит ее вроде ничего так.Перестает плакать!да...вот тут сидела недавно думала....ведь только же я его родила.....блин уже ровно чрез месяц 3 годика.ППЦ.....

катринчик 14.09.2011 14:45

[QUOTE=***Юлия***;3952191]Привет девочки!Всех с недельками пузиов.А я вот своего мелкого отдала в сад,при колехио,они тут с 3 лет идут,ну ничего ...так уже 2 дня ходим.вчера забирала он как расплакался...вообще он у меня разбойник.и чтобы вызвать у него слезы надо постараться...а тут прямо такой...нежный...мне прямо жалко его стало.Дочка в этом же колехио в 5 класс пошла.Так что он когда в окошко видит ее вроде ничего так.Перестает плакать!да...вот тут сидела недавно думала....ведь только же я его родила.....блин уже ровно чрез месяц 3 годика.ППЦ.....[/QUOTE]

Приветик Юлечка. Да детки растут быстро...особенно чужие. У меня вот тоже сестра только вроде родила, а у же годик. Как у вас дела? У тебя муж сейчас где живет с вами или нет пока???

Сарочка 14.09.2011 14:52

[QUOTE=***Юлия***;3952191]Привет девочки!Всех с недельками пузиов.А я вот своего мелкого отдала в сад,при колехио,они тут с 3 лет идут,ну ничего ...так уже 2 дня ходим.вчера забирала он как расплакался...вообще он у меня разбойник.и чтобы вызвать у него слезы надо постараться...а тут прямо такой...нежный...мне прямо жалко его стало.Дочка в этом же колехио в 5 класс пошла.Так что он когда в окошко видит ее вроде ничего так.Перестает плакать!да...вот тут сидела недавно думала....ведь только же я его родила.....блин уже ровно чрез месяц 3 годика.ППЦ.....[/QUOTE]

Юля привет а что такое колехио? Доча уже может общаться на испанском?

***Юлия*** 14.09.2011 14:54

[QUOTE=катринчик;3952223]Приветик Юлечка. Да детки растут быстро...особенно чужие. У меня вот тоже сестра только вроде родила, а у же годик. Как у вас дела? У тебя муж сейчас где живет с вами или нет пока???[/QUOTE]

Привет Катюш,нет папа побыл у нас всего 2 недели,это при том что мы год не виделись...эх....ну у нас сейчас ситуация такая,надеюсь со следующего рейса все измениться!

катринчик 14.09.2011 14:56

[QUOTE=***Юлия***;3952301]Привет Катюш,нет папа побыл у нас всего 2 недели,это при том что мы год не виделись...эх....ну у нас сейчас ситуация такая,надеюсь со следующего рейса все измениться![/QUOTE]

дай бог Юлечка. Тяжело наверное на растоянии. А как вообще он настроени в испанию переезжать?

***Юлия*** 14.09.2011 14:58

[QUOTE=Сарочка;3952275]Юля привет а что такое колехио? Доча уже может общаться на испанском?[/QUOTE]

Привет Анют,колехио это таже школа,да Настена шпрехает уже как своя,а вот детки идут с 3 лет такие как мой Мирослав,там все как у нас в садике.только они там не кушают,только завтрак родители дают с собой,и не спят там,есть конечно продленка на которой кормят,но я пока не работаю не отдаю его туда.А так у них занятие ну скажу чуть больше усиленней чем у нас в саду.как у нас предвыпускная группа в саду....как то так короче%-0

***Юлия*** 14.09.2011 15:01

[QUOTE=катринчик;3952315]дай бог Юлечка. Тяжело наверное на растоянии. А как вообще он настроени в испанию переезжать?[/QUOTE]

Да Катюш у нас загвоздка только в том,что он работает в море и его крюинговая компания у нас в городе(сама компания греческая сейчас),вообще у него все до единого контракта европейские,но тут чтобы найти такой же контракт нужно время,чтобы поискать эти морские фирмы,а у нас виза всего была на 2 недели....не успели в этот раз...а так собственно он может работать по всему миру.документы международные,он на капитана сдал.Пока тут ничего не найдет будет в море ходить от туда.

Девочки побежала за сынулькой.Приду продолжу.

катринчик 14.09.2011 15:07

[QUOTE=***Юлия***;3952367]Да Катюш у нас загвоздка только в том,что он работает в море и его крюинговая компания у нас в городе(сама компания греческая сейчас),вообще у него все до единого контракта европейские,но тут чтобы найти такой же контракт нужно время,чтобы поискать эти морские фирмы,а у нас виза всего была на 2 недели....не успели в этот раз...а так собственно он может работать по всему миру.документы международные,он на капитана сдал.Пока тут ничего не найдет будет в море ходить от туда.

Девочки побежала за сынулькой.Приду продолжу.[/QUOTE]

как красиво капитан :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сарочка 14.09.2011 15:44

[QUOTE=***Юлия***;3952367]Да Катюш у нас загвоздка только в том,что он работает в море и его крюинговая компания у нас в городе(сама компания греческая сейчас),вообще у него все до единого контракта европейские,но тут чтобы найти такой же контракт нужно время,чтобы поискать эти морские фирмы,а у нас виза всего была на 2 недели....не успели в этот раз...а так собственно он может работать по всему миру.документы международные,он на капитана сдал.Пока тут ничего не найдет будет в море ходить от туда.

Девочки побежала за сынулькой.Приду продолжу.[/QUOTE]

А ты там как живешь? Всмысле есть такая фигня как на Украине что должен либо выезжать либо вид на жительство оформлять( только его можно оформить если у тебя близкие родственники первой линии граждане страныили ты не менее 2 лет в браке с гражданином страны)

Алинчик 14.09.2011 15:45

[QUOTE=катринчик;3952088]это почему?[/QUOTE]

я сегодня с утра к маме ездила, пришла на работу пол десятого утра. Эти полтора часа буду отрабатыв.Вечером, после пяти.

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.