![]() |
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Доброго утра! Хорошего дня, маманьки!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Брунгильда;4181741]Я сильно сутулюсь постоянно, когда на руках ношу. Некрасиво.[/QUOTE]
Я тоже сутулюсь. Даже когда на руках нет ее, привычка дурная.... С 3мя месяцами вас! |
девочки,а в ы в прыгунки будете деток садить?
|
[QUOTE=Marilinka;4182680]девочки,а в ы в прыгунки будете деток садить?[/QUOTE]
Я хотела! А ты что уже собираешься посадить?:) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4182685']Я хотела! А ты что уже собираешься посадить?:)[/QUOTE]
да не,хотя у меня знакомая одна в 3 посадила:-/ просто почитала, многие пишут,что на позвоночки большая нагрузка и типо нах...они не нужны |
[QUOTE=Marilinka;4182698]да не,хотя у меня знакомая одна в 3 посадила:-/ просто почитала, многие пишут,что на позвоночки большая нагрузка и типо нах...они не нужны[/QUOTE]
Прыгунки и ходунки - это ведь разные вещи вроде. Я читала, что ходунки на позвоночник плохо действуют. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4182702']Прыгунки и ходунки - это ведь разные вещи вроде.
Я читала, что ходунки на позвоночник плохо действуют.[/QUOTE] разные, у нас и то и то есть, я хотела и туда и туда их посадить,а щас думаю |
а еще вопрос
у вас детки ночью всегда в одно время просыпаются?мой чеьт воще черти как стал просыпаться....раньше знала,что в 3 и 6 проснеться, а щаааас:hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;4182742]а еще вопрос
у вас детки ночью всегда в одно время просыпаются?мой чеьт воще черти как стал просыпаться....раньше знала,что в 3 и 6 проснеться, а щаааас:hysteric:[/QUOTE] У меня раньше просыпалась в 3. Сейчас в 4.30. А так бывают времена, что тоже черти как просыпается. Я сейчас ей глицин даю, дак она спит много. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4182776']У меня раньше просыпалась в 3. Сейчас в 4.30. А так бывают времена, что тоже черти как просыпается.
Я сейчас ей глицин даю, дак она спит много.[/QUOTE] а глицин тебе невр прописал?как даешь? |
Всем приветики))
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4182702']Прыгунки и ходунки - это ведь разные вещи вроде. Я читала, что ходунки на позвоночник плохо действуют.[/QUOTE] Прыгунки тоже нагрузку на позвоночник дают. Спину-то все-равно держать надо. Но правда бывают еще прыгунки с поддержкой под подмышками, но я думаю, что все равно рановато в 3 месяца. [QUOTE=Marilinka;4182742]а еще вопрос у вас детки ночью всегда в одно время просыпаются?мой чеьт воще черти как стал просыпаться....раньше знала,что в 3 и 6 проснеться, а щаааас:hysteric:[/QUOTE] И у меня тоже самое. Особенно под утро :girl_prepare_fish: Может и каждый час просыпаться и что-то от меня хотеть)))) |
Мы сегодня были в поликлинике. Весим 5700, выросли до 60.5 см.
Дали направление на анализ мочи и крови. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4182654']Я тоже сутулюсь. Даже когда на руках нет ее, привычка дурная....
С 3мя месяцами вас![/QUOTE] [QUOTE=Auttti;4182227]Вам сегодня три месяца! Поздравляю!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Нам три месяца было вчера, а линейка тупит почему-то. |
[QUOTE=Брунгильда;4183089]Мы сегодня были в поликлинике. Весим 5700, выросли до 60.5 см.
Дали направление на анализ мочи и крови.[/QUOTE] Поздравляю с 3 месяцами :))) :))) :))) Всем привет. Я тоже сутулюсь, особенно сразу после родов как бабуська ходила. Может от того, что центр тяжести сместился:-! |
[QUOTE=Брунгильда;4183089]Мы сегодня были в поликлинике. Весим 5700, выросли до 60.5 см.
Дали направление на анализ мочи и крови.[/QUOTE] молодцы какие, аккуратненькие,мой 7 уже полюбе, пока на 5 затащу аж руки отпадывают |
[QUOTE=Ka_Lenka;4182949]Всем приветики))
Прыгунки тоже нагрузку на позвоночник дают. Спину-то все-равно держать надо. Но правда бывают еще прыгунки с поддержкой под подмышками, но я думаю, что все равно рановато в 3 месяца. И у меня тоже самое. Особенно под утро :girl_prepare_fish: Может и каждый час просыпаться и что-то от меня хотеть))))[/QUOTE] у нас именно такие, там и в инструкции с 3 написано, но я думаю не раньше 5 посадить |
[QUOTE=Anngor-ka;4174446]Мы кормимся Нутрилоном Комфорт. Запоров не было на ней ни разу.
Но вот что-то вчера и сегодня какое-то расстройство у нас со стулом, желтенький и жидковат. Как понять, что у ребенка понос?[/QUOTE] а скок мона хранить открытую банку? там не написано на ней ты в 40 градусной воде разводишь? |
[QUOTE=Marilinka;4183123]молодцы какие, аккуратненькие,мой 7 уже полюбе, пока на 5 затащу аж руки отпадывают[/QUOTE]
привет) мой тоже 7 ..если не больше) и уже 64 см был на прошлом замере))) |
[QUOTE=Marilinka;4183123]молодцы какие, аккуратненькие,мой 7 уже полюбе, пока на 5 затащу аж руки отпадывают[/QUOTE]
Это что, у моей знакомой ребенок старше моей на три недели, а весит сейчас уже 9300. Жесть. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4183205]а скок мона хранить открытую банку? там не написано на ней
ты в 40 градусной воде разводишь?[/QUOTE] приветик, открытую банку можно хранить 30 дней, а потом на выкенштейн ее, разводять эту смесь при 40 градусах |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |