![]() |
[QUOTE=Мирная;3963810]:( ох не добрый у нас вышел вечер
муж ушел договариваться по поводу подработки (о которой он договаривается уже недели) и вернулся пъянющим. ну тут скандал вышел. вообщем без полиции не обошлось.[/QUOTE] о боже!!!!! |
[quote=Юлианна;3963814]о боже!!!!![/quote]
а он еще хотел второго ребенка :( |
ойой:( ужасти
млин вот не понимаю я таких мужиков.... фу даже говорить не хочеццо |
[QUOTE=Мирная;3963821]а он еще хотел второго ребенка :([/QUOTE]
Нафик от такого отца второго ребенка рожать! [B][CENTER][SIZE="7"][COLOR="SeaGreen"]Марусенку-зайку с полугодиком!!!!!! Расти сама красивая и умненькая!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067719815.html][IMG]http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif[/IMG][/URL] юль, фрекен - выздоравливайте...лечи девченок и в сад! ттт на вас!!! фотки малышей такие клевые!!!! и Катюши и Максика!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А мы, девочки сидим уже дня 3 ка, веренно так без поддержки....правда сам еще нежет из положения лежа подняться...но если опору какую найдет, то подтянется! Еще мы бегаем в ходунках, не догнать! А вчера (так ржачно) сам сполз с дивана задом (он давно уже на ножках стоит, если ручками держится)....Но зато мы не ползаем, ваще на карачки не встает, назад только пятится. Старший наоборот в это время не сидел еще- но ползать начал.... |
привет.
папа наш на рыбалку уехал а Эдя меня седня весь день выводит. и хнычет и хнычет. на четвереньки встанет качается и орет. поесть даж не дает. а купаемся второй день с криком. чуть что не так орррр.....всё ему не так, всё не этак. круг тока чтоб рядом плавал. разлюбил он его. и весь день меня изводит. я одурела. еще кашляет как то странно. как специально. и тока когда играет |
Даня молодец!!!:)))
|
Амуланга - блин выздоравливайте давайте....плохо конечно пневмония - то то она у тебя кашляла так.....
|
[QUOTE=Львекса;3963862]привет.
папа наш на рыбалку уехал а Эдя меня седня весь день выводит. и хнычет и хнычет. на четвереньки встанет качается и орет. поесть даж не дает. а купаемся второй день с криком. чуть что не так орррр.....всё ему не так, всё не этак. круг тока чтоб рядом плавал. разлюбил он его. и весь день меня изводит. я одурела. еще кашляет как то странно. как специально. и тока когда играет[/QUOTE] ой, Оксан, как про мою пишешь..только у всех после капризок то зубы лезут, то что-нить делать научаются, а моя просто изводит и всё :( :( :( |
[QUOTE=Юлианна;3963851]Нафик от такого отца второго ребенка рожать!
[B][CENTER][SIZE="7"][COLOR="SeaGreen"]Марусенку-зайку с полугодиком!!!!!! Расти сама красивая и умненькая!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067719815.html][IMG]http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif[/IMG][/URL] юль, фрекен - выздоравливайте...лечи девченок и в сад! ттт на вас!!! фотки малышей такие клевые!!!! и Катюши и Максика!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А мы, девочки сидим уже дня 3 ка, веренно так без поддержки....правда сам еще нежет из положения лежа подняться...но если опору какую найдет, то подтянется! Еще мы бегаем в ходунках, не догнать! А вчера (так ржачно) сам сполз с дивана задом (он давно уже на ножках стоит, если ручками держится)....Но зато мы не ползаем, ваще на карачки не встает, назад только пятится. Старший наоборот в это время не сидел еще- но ползать начал....[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) ,молодечики!!!!!я вот тоже думаю ходунки взять,а то ничего делать не даёт мне,ползает за мной и орёт:( |
когда он себя так вел последний раз у нас нижние зубы вылезли. с интервалом в день. а для верхних то рановато вроде как. или как?
|
[QUOTE=Oka;3963882]ой, Оксан, как про мою пишешь..только у всех после капризок то зубы лезут, то что-нить делать научаются, а моя просто изводит и всё :( :( :([/QUOTE]
скучно им уже,пора нам в клоуны записаться,моя сидит и играет,только когда я рядом:-! |
так порой возникает даже когда я рядом. видимо и правда в клоуна рядится надо. книжку седня с ним читали. потом он её просто покрутил минут 5 и усё. думай мать что дальше делать бум
|
[B]Мирная [/B]у тя вечно какие -нибудь новости,не даёт муженек тебе расслабиться......
|
да, Юль, у тебя что ни пост, то обязательно что-то плохое. ужас просто.
|
[QUOTE=Львекса;3963911]так порой возникает даже когда я рядом. видимо и правда в клоуна рядится надо. книжку седня с ним читали. потом он её просто покрутил минут 5 и усё. думай мать что дальше делать бум[/QUOTE]
у нас также:) |
[QUOTE=kicik;3963897]скучно им уже,пора нам в клоуны записаться,моя сидит и играет,только когда я рядом:-![/QUOTE]
моей уже мало меня рядом, она на мне играет, сидит на коленках на своих а руками на меня опирается и так на мне играет :-D :-D :-D а еще когда в стульчие за столиком играет, со столика все игрухи себе на коленки набросает по одной и сидит верещит, что у неё игрушки кончились... |
[QUOTE=Kisuly;3963090]спасибо девочки)))))))))
Кать, торт класс!!!!!!!!!!!! будем учиться.... кто знает как сколько сгущенку нужно варить?[/QUOTE] Я 2 часа варю...главное,что бы вода не опускалась ниже уровня банки... [QUOTE=Морковка;3963432]да фик знает,стараюсь есть поменьше, попробовала кофе-турбослим пока весов нет и не знаю-есть ли результат вроде худеется на спорт катострафически нет времени вареную сгущенку проще купить! блин,мой с рук не слазит ваще[/QUOTE] Неееее...покупная...бееееее [QUOTE=Мирная;3963810]:( ох не добрый у нас вышел вечер муж ушел договариваться по поводу подработки (о которой он договаривается уже недели) и вернулся пъянющим. ну тут скандал вышел. вообщем без полиции не обошлось.[/QUOTE] Скотина..мля...Юль...жалко.... |
[QUOTE=Oka;3963928]моей уже мало меня рядом, она на мне играет, сидит на коленках на своих а руками на меня опирается и так на мне играет :-D :-D :-D
а еще когда в стульчие за столиком играет, со столика все игрухи себе на коленки набросает по одной и [B]сидит верещит, что у неё игрушки кончились...[/QUOTE][/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3963211]а у тя электо или газ?
я на газу тока два варю то часто недоваренная была. ну и видимо еще от сгущенки зависит[/QUOTE] у меня электрическая, мож из-за этого [QUOTE=freken;3963270]млин а мы дома киснем вобщем вчера дала своей сливу знаете.. че-та в отличие от овощей у нее на сливу рвотных позывав не было:-Dя думала она меня съест реально съела прилично... ибо орала рот квадратный типа дай еще на страх и риск дала счастью не было предела итог - нас не обсыпало ниче такого и я ожидала стописят какашек не фига вооть сегодня дала кабачек с морковкой съела тоже с удовольствием и опять прилично... ну канешн грязи развези.. пипец сколько но как ж без этого?:-D вопчим как старшая прям та по пол-чайной ложки не ела а ела сразу кастрюлями а Катька я думала всще из стула выпрыгнет ну посмотрим че будет так в итоге! после овощей толком сиську не пососала.. так чуток... спит уже минут 40.. для нас это самт понимаете... нонсенс.. вот думаю.. правильно ли я делаю?[/QUOTE] ой мать а как иначе вишь вить ребенок спать стал лучше ттт на вас [QUOTE=Elenka248;3963394]Юль, вот и я фиг знает как прикармливать,т к столько инфы, а сына я тоже прикармливала не по правилам....Моя уже не наедается, вот думаю каши дать первую?????????????Как думаете???Она у меня жидким какает...Или лучше овощи????Незнаю, накупила всего, а что давать ненаю[/QUOTE] я в контакте фотки выложила своего журнальчика про прикорм в группе Лен ты что не видела для тебя между прочим:-Р [QUOTE=Арусяня;3963625]ой девочки как грят кому что кого крепит кого слабит,я ксати ваще ниче подобного не наблюдаю у мну пельмешку редкий ваще случай аллергия на него пробрала и проверяли мож на что другое-нет на банан,так что кому что блин. ой мы закончили массаж боже у меня уже коленки подгибаются. на счет сгущенки я не люблю готовую вареную не вкусная она,когда вареная дома он очь нежная.но каждому свое.[/QUOTE] банан им даже травануться можно у меня подруга так бананом траванулоась кое-как откачали ме известно чем их поливают пока к нам везут [QUOTE=Юлианна;3963851]Нафик от такого отца второго ребенка рожать! [B][CENTER][SIZE="7"][COLOR="SeaGreen"]Марусенку-зайку с полугодиком!!!!!! Расти сама красивая и умненькая!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067719815.html][IMG]http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif[/IMG][/URL] юль, фрекен - выздоравливайте...лечи девченок и в сад! ттт на вас!!! фотки малышей такие клевые!!!! и Катюши и Максика!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А мы, девочки сидим уже дня 3 ка, веренно так без поддержки....правда сам еще нежет из положения лежа подняться...но если опору какую найдет, то подтянется! Еще мы бегаем в ходунках, не догнать! А вчера (так ржачно) сам сполз с дивана задом (он давно уже на ножках стоит, если ручками держится)....Но зато мы не ползаем, ваще на карачки не встает, назад только пятится. Старший наоборот в это время не сидел еще- но ползать начал....[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) молодчинки какие! ой а мы ж выперлись гулять млять тут же я домой побежала переиодела всех себя и вику алинке только одеалко на молнии взяла поперлись в лес там уток покормили короче часа два гуляли потом домой почапали а у нас тут дескотека во дворе детская - какие то конкурсы мля моя давай ныть я ее там бросила и побежала домой алинку кормить охраннику сказала чтоб если шо ее домой отвез кароч потом покормила - вышла а они еще там танцуют теперь вот думаю че будет со здоровьем часа три гуляли блин |
спасиб
Да Ань, нормально все будет! не переживай! Нифига у вас дом - с охраной, всеми делами! прикольна а че - я вчера своему дала бана баночный, так причмокивал...ммм это учесть что мы вообще не едим прикорм почти.... плюем оооочень далеко |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |