![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4022695]я как-то тут говорила,мож ты запомнила:-D :-D :-D[/QUOTE]
нет,я не помню такого,просто знаю,что завтра праздник Вера Надежда Любовь :) |
[QUOTE=Lilichka;4022705]нет,я не помню такого,просто знаю,что завтра праздник Вера Надежда Любовь :)[/QUOTE]
и мать их Софья |
[QUOTE=svetlanavik;4022719]и мать их Софья[/QUOTE]
о,вот про это я не знала :) |
[QUOTE=Lilichka;4022730]о,вот про это я не знала :)[/QUOTE]
почему-то про Софью редко упоминают,а сейчас так много Соф%-0 %-0 %-0 |
Ладно,девочки,я спать пойду,завтра хочу окулиста и лора с Мишуткой пройти.
Спокойной ночи вам всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4022783]Ладно,девочки,я спать пойду,завтра хочу окулиста и лора с Мишуткой пройти.
Спокойной ночи вам всем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] споконой ночи Лили:) :) :) |
Всем,кто спать-сладких снов!
Муж приехал,а Лиза так и не спит,разбудила Никитку |
Лилюш, доброй ночи!!!
|
всем до завтра))))
|
Пока, Светуль!!!
|
[B]Девочки, привет!
Таня, Наташа, Надя, Лиля, Надя, с новыми линеечками вас :))) [/B] [QUOTE=Наталюша;4018180][B]Ларис [/B]с починкой компа:))) [B]Надь[/B],я не покупала....буду покупать ближе к холодам...мерять в магазине будем на Мишку.[/QUOTE] Спасибо, Наташ) [QUOTE=Lilichka;4018411][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: Мы сгоняли на прививку,сделали нам корь,паратит и краснуху.Сказали,что эти прививки проходят легко,так что температуры не должно быть.:) Ларис,с починкой техники тебя :))) [/QUOTE] Спасибо! С прививочкой) [QUOTE=Юлия М;4018723]Привет, красоточки мои!!! Скучаю - БЕЗУМНО!!! Мысленно ежедневно с Вами, мои хорошики!!! Мы еще болеем...у Кольки остаточное явление, у меня "рассцвет".... Пропоила Кольку травками...ромашкой, чаем "БЛ" спец при ОРВИ... вообщем отделались травочным внедрением...еще називин детский...и МНОГО воды....Девочки..что было..У Кольки даже глаз не было видно!!Опухли, слезились...постоянно плакал...о!!! еще 2 раза дала Калпол, но это когда ваще плохо было (решила заменить на нурофен...т.к. нурофен, мне кажется, сильнее)...вот..ща, практически полностью вылечила...только с собой не могу разобраться0)))) Еще вызывают меня на совещания - а я никак не могу((((((((((( Из-за меня перенесли на понедельник - ОЧЕНЬ мне прям неловко((((( Сашенька, прости, свое фото не отправила - ваще меня накрывало!!! Вот..из нового...Колька стал что-то там болтать...осталось теперь переводить...что-то "дапруфыкнаф, ясьмасьфаськась, " и тд))))))))))) вообщем - ржака)))) а ваще - ОГРОМНЫЙ плюс, что пока болел - от еды особо не отказывался...я такая радая была))) вот...планирую сегодня выход с Колькой на 30 минут хотяб...а то ребенок уже с ноги дверь скоро вышибит) [/QUOTE] Юля, выздоравливайте! [QUOTE=Almari;4019103]УРА!нам дали отопление))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Nafania;4019594]Девочки!смотрите какой прикольный костюмчик![url]http://www.puzunyata.ru/deuxpardeux/winter-12/index-DpD.dev-A804-69.html[/url][/QUOTE] Красивый! И фирма классная) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4020854]привет девочки!!!! я к вам с радостными новостями: 1. Алинка сегодня только 2 раза просыпалась и спала с 21 до 8.30!!!!! я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!! и не знаю с чем это связано...все тоже самое делали перед сном... 2. я заказала коляску, завтра привезут!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Катюша, с хорошими новостями!! [QUOTE=Nafania;4021341]У меня опять не цитируются сообщения... Всем огромное спасибо за сочувствие!!руку намазала мазью,выпила таблетку-все равно болит,зараза.. Катюш!!с хорошими новостями!!приятно читать такие сообщения:) У нас тоже хорошая новость!Варюша наконец-то научилась самостоятельно вставать с пола и стоять без опоры и поддержки!!:))) :))) Я тааак рада!!!:))) Правда пока стоим мы совсем немного,потом плюхаемся на попу,но главное процесс пошел!!![/QUOTE] Варюша - молодец! [QUOTE=Наталюша;4021569][url]http://www.chudesnymir.ru/index.php?productID=977[/url] хочу такой:))) [/QUOTE] Классный! [QUOTE=Almari;4021704]блин,только сейчас увидела,что купила большую упаковку нестожен 2,а не 3( а еще сегодня первый раз увидела [B]пюрешки с рыбой и овощами[/B] от Тёмы,по составу мне понравились,взяла на пробу)а еще печеньки детские по составу понравились от Семпер,тоже взяла)[/QUOTE] Я такие брала - понра)) Я так и не покупаю в магазинах ни мясо, ни рыбу. Мы на фрисо 3 перешли недавно) [QUOTE=Almari;4022065]это хорошо,что с года белок можно-омлетики тогда буду делать)[/QUOTE] Я после 2х, для Никиты сильный аллерген((( [QUOTE=svetlanavik;4022327]я просто рядом ложусь и она засыпает,иногда,когда Устиша очень превозбуждена,то глажу ее по спинке или головке,а еще если повезет она может сама уснуть без меня:))) я такую коровушку уже качать не смогла бы:-D :-D :-D да она и не любит[/QUOTE] +1 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4022401]Щас вам в кратце расскажу наш день :))) 1. Были у врачей - у нас все хорошо :) 2. По поводу обуви - дома в совокупности 2 часа должно выходить в сутки в обуви. если все нормально, то лучше без супинатора практически (типа котофея), но с задником. 3. За руку ребенка лучше не водить, нарушается координация. 4. Если ребенок не весит 11 кг, то творога давать 50 г, иначе почки не справятся. 5. Солить можно уже овощи, если все! готовите сами. Дальше :))) 1. Купили пальчиковые краски, ручную каталочку маленькую зебру, половинки фруктов, чтобы их разлеплять и соединять :) 2. Купили топтуны вот такие для дома [url]http://kidsobuv.ru/catalog/summer_sandali/31008_2/[/url], но другого цвета. 3. Заказали тортик :))) 4. Отменили днюху - Натка еще не окрепла от болезни, но позовем бабушек и дедушек.[/QUOTE] С походом по врачам и покупоками))) Про обувь так и думала) Сколько Ната весит сейчас? [QUOTE=svetlanavik;4022472] а он вам еще нужен????%-0 %-0 %-0[/QUOTE] бесплатно дают - надо брать, для дошкольников очень хорошо пару раз в год, да и для школьников тоже) |
[QUOTE=Feadin;4022606]Гы... Отправила мужа с Федей играть, чтобы побыть в тишине хотя бы полчаса. Через 10 мин крик ПРИХАДИ!!! Федя накакал на палас, папа все размазал. Отмыла Федю, папа отмывает палас. ))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Сашуля Счастливая;4022618]Мы в Тортини заказали. :) Ну да, босиком, в носках :) [B]Они все готовы :girl_haha: Ведь не сидят целыми сутками дома с детьми [/B]:girl_haha: Мой тоже склоняет меня все чаще и чаще :girl_haha: Ну да, хоть одна положительная новость из-за отмены праздника :)))[/QUOTE] мой наоборот...сначала говорил через 5-6 лет,теперь через 7-8:) [QUOTE=Almari;4022658]Едем сегодня в лифте,лиза всегда смотрит на лампочку сверху,а плафон весь исписан,сегодня начинает мне буквы говорить-Л О Х,хорошо,что не смогла слово сказать,а то бы повторяла и спрашивала что это значит:-):-):-)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;4022654]:))) :-D :))) :-D ох,уж эти детки)))) :-D :-D :-D :-D :-D нам это к сожалению не удасться а мы сегодня с мамой готовимся к ее именинам,завтра будем отмечать:))) :))) :)))[/QUOTE] у меня у мамы тоже сегодня именины:))) Поздравляю твою маму с Днем Ангела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Всем доброе утро![/SIZE][/COLOR]
мы вчера около 12 легли с мужем..это рано.....правда все равно не выспалась:) |
Всем приветик!
Всех Надюш и нашу маленькую Верочку поздравляю с именинами!!! Спали нормально. Но в груди молока к утру вообще не осталось. Федя очень обиделся и разорался. Предлагала ему кефир, ни в какую... Что делать - не знаю. Кое-как уложила досыпать. Надеюсь, проснется в более хорошем настроении. Ларис, смотрю на твою линеечку и прям так хорошо становится - такая она домашняя, уютная )) |
Привет, Натуля! Маму твою с именинами тоже!!!
Ну вот не знаю почему, но я в пузяке постоянно путаю Лиличку и Наталюшечку... Видимо, глючить начинаю, когда ваши щечки на аватарках вижу:sorry: :crazy: |
Мишка стал говорить "Адай" это у него и "кидай" и "отдай":))))))))))))))))))))))
|
Умница, Мишутка! :)))
А Федька рычит. Показываю ему тигров, и он начинает рычать. Усестры вчера глаза на лоб полезли, когда по скайпу позвонила и услышала )))) |
Натулю с прохождение врачей.:)))
Саш, а врач объяснила, что именно дает нагрузку на почки? кальций? Натуль, Мишеньку со словечком)))))))), умничка. [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I][B]Верочек, Надюшек, Любовий и Софиек, с Днем Ангела!!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [IMG]http://www.rb26.ru/images/ck/Aef28a729783971c434df2584e26b960d.jpg[/IMG] Доброе утро!!!! У меня была бессонница, сначала у меня, потом видимо у Алины, проснулась и крутилась до 3х не могла уснуть, потом опять я плохо спала, а утром Карине видимо стало скучно и она нас разбудила, голова у меня очень сильно болит и настроение плаксивое... |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Надюш и маленькую Верочку с Днем Ангела![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-193549287.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif[/IMG][/URL] |
а мы сидим врача ждем:)
а завтра мне привезут мой костюмчик:))))))ну или платьешко:) |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |