![]() |
[quote=freken;4057353]каким роботом? о_О[/quote]
да это у мя инет барахлит я на сайт их вышла а там робот предложил ему вопрос задать но он мене не помог с инетом вот я решила над ним прикольнуться:-D |
[quote=ElDi;4057355]Красотень)))
имею мнение,хрен оспоришь))) Самир весь день капризулит...щяс пойду торт делать...новое блюдо только что делала...плескавица...вот))) Мля..мужнин брат в гости напросился...а мне торт делать...бесит прям...у него граж.жена по выходным уезжает....и этот сразу к нам...а мне ваще некогда его принимать...я млять как конь нагатавливаю...что бы на 2-3 раза жрачки хватило...он придет...съест..и мне опять всю ночь готовить((((((((([/quote] а мож намекнуть ему чтоб не приходил |
Диан, я вот не понимаю. ресторан что ле у тя? яичнидсу пожарь ему глазунью. пусть кушоет
|
[QUOTE=Львекса;4057398]Диан, я вот не понимаю. ресторан что ле у тя? яичнидсу пожарь ему глазунью. пусть кушоет[/QUOTE]
точно!!или пересолить всё!!!! |
а с другой стороны это же брат
родственник |
так пусть с пиццей приходит если брат
|
в группе выложила видео с эдей
|
[quote=Львекса;4057435]так пусть с пиццей приходит если брат[/quote]
согласна |
[QUOTE=Львекса;4057479]в группе выложила видео с эдей[/QUOTE]
:girl_in_love: какой лапочка!!!! маленький индейчик:) |
а я что то мало машку снимаю, руки не доходят как то
|
[quote=Львекса;4057479]в группе выложила видео с эдей[/quote]
а как тя найти |
в группе выложила. там меня не надо искать)
|
[QUOTE=Elenka248;4056981]Нют!здорово что вместе едите!!!!молодцы!!!:girl_in_love:
а я отправила свекровь и мужа на дачу.урааааааааааааааа!!!!:))) я отдохну!!!! сходила с подругой прогулялась, но Машка разоралась чтото и пришлось топать домой!!!!!!!!!!!!:hysteric: а я всегда жду нового года как сказку и почему то всегда разочаровуюсь....новогодняя ночь пролетает, а чуда не случается:-D[/QUOTE] да, просто я одна вообще не справлюсь в поезде то еще и в плацкарте [QUOTE=Oka;4057017]Нюют-партизанен, у тебя когда поезд-то??[/QUOTE] я еще не купила билетики рассчитываю числа 15 учесать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=freken;4057023]даааа Лен это точно ждешь нг как чудо готовишься вся эта суета подарки предвкушение чего-то нового а куранты пробили и привет все настроение пшик и куда-то делась и весь новый год остальные праздники тупо обжираловка... новсе равно я его люблю все в наших руках[/QUOTE] ой этот нг я наконец то с друзьями отмечу! господи как время летит помните как год назад нг отмечали пузикамииииии [QUOTE=freken;4057195]Ага муж за медом сегодня ездил я еще не пробовала пока его дома еще нет:) ИМХО - имею мнение хрен оспорите[/QUOTE] In My Humble Opinion по англицки - по моему скромному мнению я когда не знала переводила как индивидуальное мнение хозяина ответа:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;4057515]в группе выложила. там меня не надо искать)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) молодец какой а моя токо варежку раззевает |
девочки, вот неможет моя кукла есть из ложки, она её сосёт, пока накормлю - всё нервы на гране...главное рот о ткрывает
|
[QUOTE=Elenka248;4057774]девочки, вот неможет моя кукла есть из ложки, она её сосёт, пока накормлю - всё нервы на гране...главное рот о ткрывает[/QUOTE]
а что у тебя за ложечка? |
[QUOTE=Нюта78;4057779]а что у тебя за ложечка?[/QUOTE]
обычная мягенькая почти плоская...есть ещё пластиковые авентовские но с них она вобще не ест.А что изза ложки может не есть? |
[quote=Elenka248;4057774]девочки, вот неможет моя кукла есть из ложки, она её сосёт, пока накормлю - всё нервы на гране...главное рот о ткрывает[/quote]
а у мя за ложку не считает отнимает и жует |
[quote=Elenka248;4057794]обычная мягенькая почти плоская...есть ещё пластиковые авентовские но с них она вобще не ест.А что изза ложки может не есть?[/quote]
у мя ест из авентовских и из мира детства |
[QUOTE=Мирная;4057795]а у мя за ложку не считает
отнимает и жует[/QUOTE] ой, а то что отнимает, это вобще отдельная проблема:-D хоть руки связывай...у меня сын както поаккуратнее ел |
[quote=Elenka248;4057801]ой, а то что отнимает, это вобще отдельная проблема:-D хоть руки связывай...у меня сын както поаккуратнее ел[/quote]
а мне каж-ся это первые предпосылки к самостоятельности мож я и ошибаюсь |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |