![]() |
Ой че Катька творит)))
Ай люблю за их ссорой наблюдать - или что то летает или орут) А ща ваще капец будет))) По поводу ИА - да каков итог - дура она что тусит с молодежью.. Позорище на всю страну!!!! |
Лиза свинья
выломала дверь сорвала балдахин разлила воду на полу Интересно а дома она также ся ведёт? |
сушиииииии:puz:
читала я кстати про их хвалёный биглион полная лажа по отзывам |
А это Лиза.... Я уж думала Катька)
|
ИА сама себе создала такую репутацию...чего теперь на кого-то пинять...
А близняхи просто смешно..."как можно так говорить на взрослого человека..." А они не помнят как сами на нее гнали и заговоры собирали... |
[quote=Макачка;4309312]А это Лиза.... Я уж думала Катька)[/quote]
да пъянота она самая настоящая я заметила что кузин теперь всё время в каматозе находится |
[QUOTE=Мирная;4309318]да пъянота она самая настоящая
я заметила что кузин теперь всё время в каматозе находится[/QUOTE] А Кузин че молчит.. Наконец то сказал ей в лицо!!! |
[quote=Nato4ka4;4309315]ИА сама себе создала такую репутацию...чего теперь на кого-то пинять...
А близняхи просто смешно..."как можно так говорить на взрослого человека..." А они не помнят как сами на нее гнали и заговоры собирали...[/quote] ага :))) и такие они правильные охренеть одна всё никак не устаканить свои отношения к другой беглец её вернулся просто потому что кушать хочется смешно да и Оля сама психованая дёрганая какая-та |
[quote=Макачка;4309323]А Кузин че молчит.. Наконец то сказал ей в лицо!!![/quote]
там чё то про маму её и какая же она страшнущая когда истерит синячка |
ну хоть у самсоныча брачные игры
|
Фу какой Ваня отвратный((( Нажрался скатина(
|
А я Токареву поняла...
Она завела себе хомячка, как она думала... А не тут то было... |
[quote=Макачка;4309338]Фу какой Ваня отвратный((( Нажрался скатина([/quote]
:girl_haha: |
[quote=Макачка;4309354]А я Токареву поняла...
Она завела себе хомячка, как она думала... А не тут то было...[/quote] да ну тратить бешеные деньги на костюм это бред тока понты а как шеф-редактор токарева фуфло |
если бы не камеры то ваня бы леру выеб...л:girl_haha:
|
Токарева осталась без компа:girl_haha:
ужас какой |
Кузин скоро сбежит от Лизы...
Она совсем неадекват...то ржет, то кидается... Ой, Венчик ушел спать от Кати... |
[quote=Nato4ka4;4309404]Кузин скоро сбежит от Лизы...
Она совсем неадекват...то ржет, то кидается... Ой, Венчик ушел спать от Кати...[/quote] Лиза оч тяжёлый человек а венц занимается хернёй |
ох как Лиза сеня метала я ее такой еще не видела,даже не сразу поняла кто это))
|
[quote=Макачка;4309312]А это Лиза.... Я уж думала Катька)[/quote]
я тоже подумала, что это Катя :girl_haha: Лиза неадекват полнейший. Мне кажется там не только алкоголь был... ИА вот о чем она думала, когда на проект шла??? Зачем сейчас тогда говорить, что у нее сын в школе учится и все там смотрят д2 и обсуждают, а ей стыдно будет. Идиотка?! |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |