![]() |
Не знаю.(
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4191973]Доброе утро всем :)
Кирюшка сегодня с пол восьмого пытался маму разбудить. А получилось только в десять)))[/QUOTE] Хорошо получилось :) |
Привет, девочки!
Мы уже наплавались с утра в бассейне, Соня теперь отсыпается) Сегодня ныряла она под воду с головой, так прикольно) А, ещё вот так делали - сажали её немножечко на ступеньки и Лёша за руки тянул её к себе в воду. В общем, Соне понравилось))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1111/d0/ad0171824c0f.jpg[/IMG][/URL] И вот так к себе тянул в воду [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1111/60/6793198ddd75.jpg[/IMG][/URL] Да, [B]Жанн, [/B]наши мужчинки порой так невнимательны))))) Надеюсь, ему понравился твой подарок))) [B]Девочки,[/B] я без конфет и печенья. эклеров и тортиков сейчас вообще не могу. До Б. могла, а сейчас прям трясёт всю, как их вижу... |
Том, так классно Соне в бассейне! так полезно, я тоже Леру хочу водить.
а без сладенького трудно, крепись.поищи в инете какие нить низкокалорийные сладости.желе какие нить. |
Да, Жаннчик, надо бы поискать...
|
[B]Девочки,[/B] я вчера вычитала в журнале, что уже с появлением первого зубика, десны крохи надо протирать марлей, смоченной в воде... как вы к этому относитесь, считаете ли нужным?
|
[QUOTE=Tомочка;4192201][B]Девочки,[/B] я вчера вычитала в журнале, что уже с появлением первого зубика, десны крохи надо протирать марлей, смоченной в воде... как вы к этому относитесь, считаете ли нужным?[/QUOTE]
на счет марли смутно. А вот то что даже 1зубик надо чистить щеточкой и зубной пастой,это нужно. Есть наборчики там напальчник и щеточка.На напальчник немного зубной пасты и почистить зубик.Есть специальные пасты с 0мес,которые можно глотать |
Девочки привет, с утра муж посидел с сыном, а я быстро смоталась за подарком-купила две сумочки приколных, блокнотик и всякие блестящие наклейки в блокнот или на тетрадки (помню сама облеивала такими всё и дневник и ручку, и пенал, и сумку :connie_1: ), еще цветы купила, в общем надеюсь племяшке понравится...
[QUOTE=Tомочка;4190992]Фух... была на тренировке... меня взвесили, 71 кг.... тренер в шоке, спрашивает - Тома, что ты ешь? Я говорю - сегодня запечёную картошку с мясом и цукини ела... Фруктовый салат... Она смотрит на меня удивлённо - никакой, говорит, картошки, макарон и хлеба! Только мясо, рыба, овощи и фрукты +молочка. Теперь надо перестать жрать... Жанн, ну, что, муж заметил новые подушку и одеяло?[/QUOTE] ох Томочка, наела ты, ай-яй-яй...ну ничего недельку-другую без макарон, картошки и хлеба и вернеёшься в 67 быстро ;) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4191017]да, Том, жесть... овощи как раз сейчас пропадать начнуть... обидно... Кстати,меня от голодухи спасал кефир нежирный и творог 0%. муж у меня до сих пор на диете. Вчера сказала, чтоб разгрузочный день себе устроил. Он строил. И только сегодня вечером до нас дошло, что он за двое суток ничего не съел, только 200гр коньяка выпил... Зато на 2кг похудел. А то месяц вес сдвинуть не мог.[/QUOTE] ого-вот это диета, это он сам себя на диету сажает или ты его!? Да [B]Жанн[/B] не заметил :girl_sigh: но главное что лёг и ему хорошо было ;) |
[QUOTE=Tомочка;4192054]Привет, девочки!
Мы уже наплавались с утра в бассейне, Соня теперь отсыпается) Сегодня ныряла она под воду с головой, так прикольно) А, ещё вот так делали - сажали её немножечко на ступеньки и Лёша за руки тянул её к себе в воду. В общем, Соне понравилось))) Да, [B]Жанн, [/B]наши мужчинки порой так невнимательны))))) Надеюсь, ему понравился твой подарок))) [B]Девочки,[/B] я без конфет и печенья. эклеров и тортиков сейчас вообще не могу. До Б. могла, а сейчас прям трясёт всю, как их вижу...[/QUOTE] Хорошо вы плаваете-здорово, а меня когда на сладкое тянуло тут недавно, прям до трясучки у меня М пришли, у меня и до Б так было, а я этому знаку никакого внимания не предала...А так можно заменить пастилой, зефиром, курага, чернослив, а самый низкокаллорийный десерт-это чизкейк ;) |
Всем привет!!!
Нюсь красивые у тебя линеечки) издалека видать))) мы сегодня отлично поспали, утром сама в 10.30 просыпаюсь и ничего понять не могу, где папа с Васей, а они в соседней комнате так тихо спят всю ночь, а легли все в час ночи, и Толик спал сурком..........потом вспоминала кормила ли его%-0 , но понимаю что я с другой стороны засыпала))))) ...побольше бы таких ночек..........начала опять жарить блины.......проснулся папа на запах пришел говорит " оооо прям как в детстве в выходной просыпался на запах когда им мама жарила блины каждое воскресенье" так приятно, потом смотрели с ним на спящих смусмумбриков.................:girl_in_love: вот и хорошое настроение............сейчас папа с Толиком поехали фотографироваться на паспорт...............скоро всем семейством пойдем гулять........;) у нас -12 |
[QUOTE=Тусик51;4192303]Всем привет!!!
Нюсь красивые у тебя линеечки) издалека видать))) мы сегодня отлично поспали, утром сама в 10.30 просыпаюсь и ничего понять не могу, где папа с Васей, а они в соседней комнате так тихо спят всю ночь, а легли все в час ночи, и Толик спал сурком..........потом вспоминала кормила ли его%-0 , но понимаю что я с другой стороны засыпала))))) ...побольше бы таких ночек..........начала опять жарить блины.......проснулся папа на запах пришел говорит " оооо прям как в детстве в выходной просыпался на запах когда им мама жарила блины каждое воскресенье" так приятно, потом смотрели с ним на спящих смусмумбриков.................:girl_in_love: вот и хорошое настроение............сейчас папа с Толиком поехали фотографироваться на паспорт...............скоро всем семейством пойдем гулять........;) у нас -12[/QUOTE] спасибо Натусь... прекрасное у вас утро было :girl_in_love: да побольше бы таких ночек :))) |
привет девочки
[QUOTE=Белка;4192211]на счет марли смутно. А вот то что даже 1зубик надо чистить щеточкой и зубной пастой,это нужно. Есть наборчики там напальчник и щеточка.На напальчник немного зубной пасты и почистить зубик.Есть специальные пасты с 0мес,которые можно глотать[/QUOTE] да да мы чистим, правда просто щеткой, нам педиатр сказала пока не надо никакую пасту |
Ещё я прочитала, что не педиатр, а именно детский стоматолог должен смотреть зубы и назначать щётки, пасты... тк он разбирается в том, правильно ли они растут, правильный ли прикус будет и тд... .В понед. на прививку едем, спрошу у врача, где есть стоматологи детские у нас... Вообще, я также прочитала, что и стоматологи и ортопеды - все эти врачи обязательны с самого рождения. А у нас в поликлинике хоть бы что!!!...
[B]Ань, [/B]вы специальную щёточку для первых зубов купили? Нюсь, я думаю, племяшке очень понравится подарок! Тусик, мммммм, самой блинчиков захотелось!!!!!!!!!! Самой напечь, что ли...блин, ну как тут похудеешь?((( |
[QUOTE=Tомочка;4192450]Ещё я прочитала, что не педиатр, а именно детский стоматолог должен смотреть зубы и назначать щётки, пасты... тк он разбирается в том, правильно ли они растут, правильный ли прикус будет и тд... .В понед. на прививку едем, спрошу у врача, где есть стоматологи детские у нас... Вообще, я также прочитала, что и стоматологи и ортопеды - все эти врачи обязательны с самого рождения. А у нас в поликлинике хоть бы что!!!...
[B]Ань, [/B]вы специальную щёточку для первых зубов купили? Нюсь, я думаю, племяшке очень понравится подарок! Тусик, мммммм, самой блинчиков захотелось!!!!!!!!!! Самой напечь, что ли...блин, ну как тут похудеешь?((([/QUOTE] правильно не пидиатр, мы просто на приеме у педиатра были она так сказала и записала нас к ортопеду чтоб посмотрел, да специальная щеточка вот такая [url]http://www.babykam.ru/node/2188[/url] |
[QUOTE=pusena;4192417]привет девочки
да да мы чистим, правда просто щеткой, нам педиатр сказала пока не надо никакую пасту[/QUOTE] педиатр в этом вопросе не компетентен. паста нужна,т.к. молоко это тоже еда и зубик,зубки надо вычищать.Просто водой зубы не почистить. А ходить потом лечить зубы с ребенком в 2года это ухх( [QUOTE=Нюсенька;4192237]Хорошо вы плаваете-здорово, а меня когда на сладкое тянуло тут недавно, прям до трясучки у меня М пришли, у меня и до Б так было, а я этому знаку никакого внимания не предала...А так можно заменить пастилой, зефиром, курага, чернослив, а самый низкокаллорийный десерт-это чизкейк ;)[/QUOTE] и меня на сладкое тянуло и эти месяки противные пришли..брр [QUOTE=Тусик51;4192303]Всем привет!!! Нюсь красивые у тебя линеечки) издалека видать))) мы сегодня отлично поспали, утром сама в 10.30 просыпаюсь и ничего понять не могу, где папа с Васей, а они в соседней комнате так тихо спят всю ночь, а легли все в час ночи, и Толик спал сурком..........потом вспоминала кормила ли его%-0 , но понимаю что я с другой стороны засыпала))))) ...побольше бы таких ночек..........начала опять жарить блины.......проснулся папа на запах пришел говорит " оооо прям как в детстве в выходной просыпался на запах когда им мама жарила блины каждое воскресенье" так приятно, потом смотрели с ним на спящих смусмумбриков.................:girl_in_love: вот и хорошое настроение............сейчас папа с Толиком поехали фотографироваться на паспорт...............скоро всем семейством пойдем гулять........;) у нас -12[/QUOTE] я тоже вспомнила детство)) как холодно уже у вас я Таське на зиму наконец то сапожки на зиму купила Куому,теперь к зиме полностью готовы [QUOTE=Tомочка;4192450]Ещё я прочитала, что не педиатр, а именно детский стоматолог должен смотреть зубы и назначать щётки, пасты... тк он разбирается в том, правильно ли они растут, правильный ли прикус будет и тд... .В понед. на прививку едем, спрошу у врача, где есть стоматологи детские у нас... Вообще, я также прочитала, что и стоматологи и ортопеды - все эти врачи обязательны с самого рождения. А у нас в поликлинике хоть бы что!!!... [B]Ань, [/B]вы специальную щёточку для первых зубов купили? Нюсь, я думаю, племяшке очень понравится подарок! Тусик, мммммм, самой блинчиков захотелось!!!!!!!!!! Самой напечь, что ли...блин, ну как тут похудеешь?((([/QUOTE] У нас первый раз стоматолога проходят в 9мес,считаю это не правильным. я не знала,что надо чистить пастой,меня потом стоматолог пропесочила по полной. Напальчником я чистила и все. вот таким набором надо чистить как первые зубки появились [IMG]http://s02.radikal.ru/i175/0911/90/766ff1e81818.jpg[/IMG] потом пасты подбираются в зависимости от того,глотает ли ребенок пасту,может ли полоскать рот итд,но ближе к 2м годам |
Кусаться как детки будут во время еды теперь :-D
Мы сегодня автокресло приобрели |
Вер поздравляю с креслицем.
А у меня одни расстройства.Димка сиську уже сутки не признает.Что делать даже не знаю. За то начал сосать соску |
[B]Уль...[/B] у вас же такое, по-моему, уже было? Ну, что он отказывался от груди?
Спасибо за картинки, теперь буду во всеоружии)))) |
[QUOTE=Нюсенька;4192237]Хорошо вы плаваете-здорово, а меня когда на сладкое тянуло тут недавно, прям до трясучки у меня М пришли, у меня и до Б так было, а я этому знаку никакого внимания не предала...А так можно заменить пастилой, зефиром, курага, чернослив, а самый низкокаллорийный десерт-это чизкейк ;)[/QUOTE]
Нюсь, ты уверена что чизкейк самый низкокалорийный?:) там же сыра полно%-0 |
[QUOTE=Ranka;4192584]Нюсь, ты уверена что чизкейк самый низкокалорийный?:) там же сыра полно%-0[/QUOTE]
да там дофига.классический Калории: 379.6 ккал Белки: 5.7 г Жиры: 26.7 г Углеводы: 29.4 г [QUOTE=Tомочка;4192531][B]Уль...[/B] у вас же такое, по-моему, уже было? Ну, что он отказывался от груди? Спасибо за картинки, теперь буду во всеоружии))))[/QUOTE] ну да было.Но он мог пропустить пару кормлений,потом опять есть.а сейчас он вообще не берет( |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |