Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Сама_Такая 19.01.2012 10:55

всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=Женёчек;4519859]Поздравляю!Даже не планировали,я хотела лет через 5-7...и тут такое:puz: ,поначалу расстроилась,а сейчас рада даже очень![/QUOTE]

:girl_haha: я тоже хотела лет через 5)))

Yanik 19.01.2012 10:58

Привет, Жень! :) С неделькой тебя!!
А дюф я в неделю по половинке снижала. Сначала с вечера убрала, потом с утренней, сейчас тока утром пью. Полпачки дюфа еще остается... Выкидывать не буду пока. Даа, с ним спокойнее, но надеюсь без него токса не будет.Да и после 16ти недель он уже не особо помогает то. При угрозе по моему курантил или как то так назначают.

lidochka 19.01.2012 10:58

[QUOTE=Женёчек;4519859]Поздравляю!Даже не планировали,я хотела лет через 5-7...и тут такое:puz: ,поначалу расстроилась,а сейчас рада даже очень![/QUOTE]

да, так и бывает, сначала первого так тяжело получить, а потом раз и второй:)
и я тебя поздравляю, детки это здорово, я тоже как минимум хочу 2их:)

Женёчек 19.01.2012 11:03

[QUOTE=Yanik;4519900]Привет, Жень! :) С неделькой тебя!!
А дюф я в неделю по половинке снижала. Сначала с вечера убрала, потом с утренней, сейчас тока утром пью. Полпачки дюфа еще остается... Выкидывать не буду пока. Даа, с ним спокойнее, но надеюсь без него токса не будет.Да и после 16ти недель он уже не особо помогает то. При угрозе по моему курантил или как то так назначают.[/QUOTE]

Приветик Спасибки:) А зачем его пьют?,мне такое не назначали.

Yanik 19.01.2012 11:05

Дюф при угрозе назначают. У меня мазня на 5ти неделях началась - в больницу на сохранение положили и там назначили. А т.к. это гормон - если уж начал пить, то нельзя бросать до 16ти недель. Хотя это на усмотрение твоего врача.Бывает и в 12ть прекращают пить.

Женёчек 19.01.2012 11:14

[QUOTE=Yanik;4519943]Дюф при угрозе назначают. У меня мазня на 5ти неделях началась - в больницу на сохранение положили и там назначили. А т.к. это гормон - если уж начал пить, то нельзя бросать до 16ти недель. Хотя это на усмотрение твоего врача.Бывает и в 12ть прекращают пить.[/QUOTE]

Ааа Понятно!!

мурррзик 19.01.2012 11:17

приветик всем!
я в первую б пила дюф...недель до 20точно......

Женёчек 19.01.2012 11:24

[QUOTE=мурррзик;4520007]приветик всем!
я в первую б пила дюф...недель до 20точно......[/QUOTE]

Привет я Женя,поздравляю тебя!Вижу,что у тебя тоже между детками маленькая разница в возрасте.Твоя Б запланированная?:) :)

lidochka 19.01.2012 11:44

[QUOTE=мурррзик;4520007]приветик всем!
я в первую б пила дюф...недель до 20точно......[/QUOTE]

приветики:girl_in_love: , а почему так долго?

мурррзик 19.01.2012 12:01

[QUOTE=Женёчек;4520048]Привет я Женя,поздравляю тебя!Вижу,что у тебя тоже между детками маленькая разница в возрасте.Твоя Б запланированная?:) :)[/QUOTE]
приветик)) я Аня))
да,мы планировали погодок))))
[QUOTE=lidochka;4520183]приветики:girl_in_love: , а почему так долго?[/QUOTE]

ну это кстати не долго....некоторые ваще с угрозой всю беременность пьют....
у меня былв небольшая угроза внчале....и я пила дюф и магне Б6...но и родила на 36неделе.....а если б не пила ваще неизвестно...как бы там сложилось....

Мамачетырёх 19.01.2012 12:13

Привет,пузики!
Сколько у нас новеньких!!! Всем добро пожаловать!!!!! Я Зина)
Неделек с недельками!!! Уже на линеечках Цифры такие "взрослые"))))

Женёчек 19.01.2012 12:20

[QUOTE=Маматрёх;4520374]Привет,пузики!
Сколько у нас новеньких!!! Всем добро пожаловать!!!!! Я Зина)
Неделек с недельками!!! Уже на линеечках Цифры такие "взрослые"))))[/QUOTE]

Привет,приятно познакомиться!:)

VIPrinzessin 19.01.2012 14:24

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4519595]Всем привет! Есть кто?
VIPrinzessin поздравляю!!! Я Алёна. Сама жду двойню) Как твой пузик? У нас уже большой) Как самочувствие? Пол ещё не определили?[/QUOTE]

Я Кристина!!! Я тебе все в личку подробно написала!))):) мы вас кстати на неделю младше)))

Yanik 19.01.2012 14:32

А чего это в личку то? :)) нам тоже интересноо)))

мурррзик 19.01.2012 14:37

[QUOTE=Yanik;4521378]А чего это в личку то? :)) нам тоже интересноо)))[/QUOTE]

да:preg: :bcool:

VIPrinzessin 19.01.2012 14:37

[QUOTE=Yanik;4521378]А чего это в личку то? :)) нам тоже интересноо)))[/QUOTE]

А ну раз всем интересно, то пожалуйста!!! На 13 неделе делали первый скрининг и сказали вроде, что 2 мальчика!!! Мне правда не верится, что там можно что-то отличить на таком сроке, да и на самом деле на пол как-то все равно!)))
Живот пока еще не очень большой, но виден, одежда его еще скрывает, хотя уже плоховато. В джинсы свои уже не влезаю, заказала себе для беременных специальные!) Долго выбирала покрасивее, чтоб были как обычные, только с тянущимся верхом!!!:)

мурррзик 19.01.2012 14:39

[QUOTE=VIPrinzessin;4521428]А ну раз всем интересно, то пожалуйста!!! На 13 неделе делали первый скрининг и сказали вроде, что 2 мальчика!!! Мне правда не верится, что там можно что-то отличить на таком сроке, да и на самом деле на пол как-то все равно!)))
Живот пока еще не очень большой, но виден, одежда его еще скрывает, хотя уже плоховато. В джинсы свои уже не влезаю, заказала себе для беременных специальные!) Долго выбирала покрасивее, чтоб были как обычные, только с тянущимся верхом!!!:)[/QUOTE]

прально!!!!!!!!!!
я тож такие покупала в обтяг но на пузе тянуцца:connie_1:
а чуво линеечку не ставишь?

VIPrinzessin 19.01.2012 14:41

[QUOTE=мурррзик;4521452]прально!!!!!!!!!!
я тож такие покупала в обтяг но на пузе тянуцца:connie_1:
а чуво линеечку не ставишь?[/QUOTE]

Да надо ее сделать, все порываюсь, а выбрать не могу то, что нравится!)))

мурррзик 19.01.2012 14:44

я пару месяцев не могла се линейку найти......тоже не нравились
а если нравились-то считали неправильно....
и нашла наконецто)))))))))

Yanik 19.01.2012 14:44

Я так поняла, что если аппарат узи современный, то смотрят как то по артериям или по венам что ли. Потому как я была в 11нед и 2дня, по узи срок поставили 12 недель. Показывал сердечко в красно-синих цветах, сказал - все хорошо, 4хкамерное. Потом что то оранжевое внизу живота и у ножек стало, как будто артерия. Посмотрел и сказал - ну, скорее всего девочка. А он редко ошибается, я специально к нему ходила. А в сером цвете(ну обычном для узи) ничего между ножек не искал даже. Я уж не спросила как он определил)))
Блиин, я не представляю, как это - сразу 2 ребенка)))
А я джинсы красивые и хорошие не нашла:( А если нашла - то мне жалко за них такие деньги отдавать.

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.