Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Антизолушка 13.03.2012 11:28

Девочки, спасибо всем за понимание. Надеюсь мы справимся со всем этим. Как оказалось, найти хорошего знающего педиатра не так то просто, как вообщем и других врачей.

милеша 13.03.2012 13:23

привет девочки!!!
[QUOTE=KRISTIna;4730839]мне очень понравилась твоя колясочка:))) :))) цвета очень красивые супер! я бы тоже такую взяла, но смутило, что максимальный наклон спинки 160 градусов:( , и ручки по высоте не регулируются, а нам это важно, я 163см, а муж 195:girl_haha:[/QUOTE]
я даже и не заметилда разницы,спинки и у той и у другой одинаковые.максик в ней лежит нормально,на шезлонге более приподнят.я тоже ростом 164,а муж 186,нормально вроде,всем удобно)))
[QUOTE=KRISTIna;4730847]ходили сегодня анализы сдавать, такой прикольный мочеприемник:girl_haha: а кровь сдавали, ужас девочки он так плакал бедный:(
мы уже 6700 и 65 см:)))
Милеша раззодорила ты меня своей колясочкой :girl_haha: я прямо в раздумьях, цвета у нее красивее чем у Цайбекса топаза:)[/QUOTE]
а я так и не смола собрать мочу мочеприёмником,он ножками его стягивал)))
если тебе всё-равно по весу,есть лифт и на себе тоскать не надо,тогда сайбекс отличный вариант,колёсики очень хорошие,идут плавно,по сравнению с другими тростями.
[QUOTE=Снежинка_85;4732788]на животике ни разу не спали и я даже не представляю как это:-[ ]
ночью спим вместе и нормально(т-т-т)[/QUOTE]
я тоже не представляла,когда однажды ночью не перевернула его,чтобы пропукался(он крехтел сильно),так он взял и уснул)))))
[QUOTE=Ishka;4732825]

А может у вас так кризис 3-4 месяцев так проявляется? Я читала, что у деток в таком возрасте это бывает...Начинают требовать повышенного внимания, советуют в таком случае больше на ручки брать, к груди почаще прикладывать..длится может от нескольких дней до недели...
Выздоравливай скорее. Мамка деткам здоровая нужна!

[/QUOTE]
у нас по ходу кризис,не отойти не на шаг и постоянно едим и едим
[QUOTE=Снежинка_85;4733158]вот я даже не представляю, как его спящим что-ли на живот уложить:-[ ] и как я ему удобно сделать???[/QUOTE]
я просто переворачивала без всяких удобств))))))
[QUOTE=Ishka;4733496]Хорошо вам! Я вот сама в нете ищу, чем бы ещё позаниматься, какие упражнения нам поделать...
А ещё у нас врачи уникальные: наша врачиха, пока у неё не спросишь -ничего и не назначит, и не подскажет, наверное считает, что я сама всё знаю... А подруга моя с сыном у другого педиатра наблюдаются - та наоборот, залечит - надо и не надо...вот вчера опять подозрение на рахит ставила (потому что волосики стёрлись...) Да и ещё она гениальную фразу сказала - что пюре - это только овощи, а фруктовое это не пюре, а фрукты...:-D :-D :-D Вот, блин, врачи пошли...[/QUOTE]
у нас такая же врачиха,всё мне самой приходится распрашивать

[QUOTE=АлександраАлександра;4741350]Я сама удивляюсь, что молоко не пропало... Ну значит, буду пытаться восстановить гв. СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!![/QUOTE]
попробуй сгущёнки полопать,лично меня от неё заливает))больше её не ем))))блинчики со сгущёнкой,либо твогожники со сгущёнкой и кисломолочку на ночь))молоком торговать начнёшь!))
[QUOTE=Ishka;4743399][/QUOTE]классная кухня!я тоже очень хочу новую кухоньку))))с попупкой вас!!

[QUOTE=Антизолушка;4746577]Девочки я наплакалась - у нас опять стул ужасный, светит нам колоноскопия, я сижу и реву потому что не могу допустить такой жести над собственным крошечным малышом, ее таким деткам под общим наркозом делают, а это о многом говорит...:cray: :cray: :cray: Наверно пока она вырастет, я сойду с ума...[/QUOTE]
дорогуль, обязательно надо делать эту процедуру??у нас тоже со стулом беда,чего только небыло и зелёные и с комками и со слизью...нам ничего не говорят.слизи у нас очень много,даже в больнице не вылечили.сейчас вообще стул воняет и слизь сплошная..я уже руки опустила.
[QUOTE=KRISTIna;4749097]ты ждешь пока покакает сама да? у меня терпения не хватает я свечку вставляю через 4 дня... не надо так делать наверное...[/QUOTE]я ждала 3 дня,потом давала дюфалак и сама пила,и он прокакивался

Aniramka 13.03.2012 13:53

[QUOTE=Матрёшкка;4749077]Девочки у кого-нибудь есть няни? как думаете лучше если есть педагогическое образование или медицинское? мне на пару часов в неделю....[/QUOTE]

я тоже няню искала, но потом поняла, что пока не смогу такую крошку оставить, надо бы через знакомых искать, но таких не нашла.
а вообще, я бы с медицинским образованием взяла, потому что малышка еще маленькая совсем%-0

Матрёшкка 13.03.2012 15:10

[QUOTE=Aniramka;4750008]я тоже няню искала, но потом поняла, что пока не смогу такую крошку оставить, надо бы через знакомых искать, но таких не нашла.
а вообще, я бы с медицинским образованием взяла, потому что малышка еще маленькая совсем%-0[/QUOTE]

вот я тпока тоже склоняюсь к такому мнению

Аля, хотела колясочку твою в магазике посмотреть а таам их не было:(
Короче голову по поволу коляски ломаю....уже измучилась вся......все что присмотрела ничего нет в магазах чтобы потрогать...ты потом напиши как испытание ее проведете)
может вам прикорм вводить, много читала что какашечки нормализуются после введения прикорма%-0
Мы сегодня отвратительно спали, даша покакать хотела, но и спать одновременно, а во сне мы какать и писать не можем, нам надо полностью проснуться вот так до утра вошкались, стонали, а у тром проснулись покакали попу помыли, все спать не хотим...короче я измотана...

Эля-ля 13.03.2012 17:15

[QUOTE=Снежинка_85;4749010]а что у тебя? проблемы какие-то?[/QUOTE]
у меня между швами что-то вылезло. Сегодня была в РД (такая ностальгия, девочки!!! :girl_in_love: нет-нет, не по родам! А по тому времени, когда мы уже там вдвоем лежали.... ходить толком не могла, но нас уже было двое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ) у врача, у которой рожала.... В ЖК отказались что-либо делать. Из-за того, что я платно рожала :hysteric:
В общем, она сказала, что похоже на папилому. Для начала надо сделать биопсию. как-то так.....
Но ничего уж очень страшного нет, как мне сказали в ЖК, что если кровотечение будет - вызывайте скорого, опасного ничего нет....

[QUOTE=Снежинка_85;4749027]ну не все, но многие. Ну можно как ты предлагаешь, только придется постоянно табличку редактировать, т.к. данные по месяцам будут появляться. Тогда буду редактировать и тебе отсылать. Постараюсь табличку скорее доделать:)[/QUOTE]
Хорошо, буду ждать. Сейчас отправлю наши данные по месяцам...

[QUOTE=Матрёшкка;4749033]Эля не поняла что значит отказались:-![/QUOTE]
Ну вот так вот...
- У кого рожали?
я: - У такой-то такой-то.
она: платно?
я: да.
она: Вот и идите к ней....
я ушла и решила больше не ходить к ним. Раньше у нас была хорошая врач, очень мне нравилась. А после декрета она вышла на УЗИ. На участок не пошла. К этой ходить не хочу... Вот что за отношение?!
А ведь даже объяснить не смогла. зато напугала до смерти. про кровотечение. и тяжелое, говорит, не носите. Как не носить? Ребенок-то тяжелый!
Дура, блин!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:

[QUOTE=Матрёшкка;4749040]Я данные не отослала все руки не доходят%-0[/QUOTE]
отсылай :)

[QUOTE=Матрёшкка;4749077]Девочки у кого-нибудь есть няни? как думаете лучше если есть педагогическое образование или медицинское? мне на пару часов в неделю....[/QUOTE]
Думаю, что на пару часов только...с педагогическим, конечно!!! :)

[QUOTE=Антизолушка;4749105]Девочки, привет всем.

Я тоже такой паровозик присмотрела. Эля у вас кал тоже с прожилками крови бывает? Вообщем девочки говорят это бывает от непереносимости белка коровьего молока, думаю на этой неделе сдать анализы на эту фигню, на выявление антител к молоку, глютену и сое. Если будет отрицательно, тоже подождем до полугода, потом по обстоятельствам. Я в депрессии изза этого конечно. :([/QUOTE]
Да, у нас животик крутит постоянно. Думаю, не от молока ли моего.... Бывает и с прожилками, часто со слизью. Ну и с запахом. Гос.педя сказала, что причин много.... И потом забыла о моей жалобе как таковой.... А приглашала ту, у которой велись со старшим, она сказала, что это надо пережить. И искать причину бесполезно. И что проще всего поставить диагноз ДИСБАК.... Но смысл? Ребеночек маленький, он еще только приспосабливается ко всему.....

[QUOTE=KRISTIna;4749113]какая клевая штука, тоже такую хочу!:)
Элечка а что с тобой?:([/QUOTE]
ага, клевая! и нужная главное!
про себя, Кристин, выше написала....

[QUOTE=Антизолушка;4749177]Ты чернослив сама ешь? Не помогает?

[B]Маша[/B] у хирурга были, ничего не нашел. Остается либо выявить непереносимость к какому то белку либо ждать и верить в лучшее. :([/QUOTE]
Давай уж лучше второе!

фея 13.03.2012 17:23

[QUOTE=Эля-ля;4751069]у меня между швами что-то вылезло. Сегодня была в РД (такая ностальгия, девочки!!! :girl_in_love: нет-нет, не по родам! А по тому времени, когда мы уже там вдвоем лежали.... ходить толком не могла, но нас уже было двое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ) у врача, у которой рожала.... В ЖК отказались что-либо делать. Из-за того, что я платно рожала :hysteric:
В общем, она сказала, что похоже на папилому. Для начала надо сделать биопсию. как-то так.....
Но ничего уж очень страшного нет, как мне сказали в ЖК, что если кровотечение будет - вызывайте скорого, опасного ничего нет....

Хорошо, буду ждать. Сейчас отправлю наши данные по месяцам...

Ну вот так вот...
- У кого рожали?
я ушла и решила больше не ходить к ним. Раньше у нас была хорошая врач, очень мне нравилась. А после декрета она вышла на УЗИ. На участок не пошла. К этой ходить не хочу... Вот что за отношение?!
А ведь даже объяснить не смогла. зато напугала до смерти. про кровотечение. и тяжелое, говорит, не носите. Как не носить? Ребенок-то тяжелый!

отсылай :)

Думаю, что на пару часов только...с педагогическим, конечно!!! :)

Да, у нас животик крутит постоянно. Думаю, не от молока ли моего.... Бывает и с прожилками, часто со слизью. Ну и с запахом. Гос.педя сказала, что причин много.... И потом забыла о моей жалобе как таковой.... А приглашала ту, у которой велись со старшим, она сказала, что это надо пережить. И искать причину бесполезно. И что проще всего поставить диагноз ДИСБАК.... Но смысл? Ребеночек маленький, он еще только приспосабливается ко всему.....

ага, клевая! и нужная главное!
про себя, Кристин, выше написала....

Давай уж лучше второе![/QUOTE]
Ни фига себе такое отнашение:-E Конечно после такого не захочется больше к ним идти.

KRISTIna 13.03.2012 17:39

[QUOTE=милеша;4749849]привет девочки!!!

я даже и не заметилда разницы,спинки и у той и у другой одинаковые.максик в ней лежит нормально,на шезлонге более приподнят.я тоже ростом 164,а муж 186,нормально вроде,всем удобно)))

а я так и не смола собрать мочу мочеприёмником,он ножками его стягивал)))
если тебе всё-равно по весу,есть лифт и на себе тоскать не надо,тогда сайбекс отличный вариант,колёсики очень хорошие,идут плавно,по сравнению с другими тростями.

я тоже не представляла,когда однажды ночью не перевернула его,чтобы пропукался(он крехтел сильно),так он взял и уснул)))))

у нас по ходу кризис,не отойти не на шаг и постоянно едим и едим

я просто переворачивала без всяких удобств))))))

у нас такая же врачиха,всё мне самой приходится распрашивать

попробуй сгущёнки полопать,лично меня от неё заливает))больше её не ем))))блинчики со сгущёнкой,либо твогожники со сгущёнкой и кисломолочку на ночь))молоком торговать начнёшь!))
классная кухня!я тоже очень хочу новую кухоньку))))с попупкой вас!!

дорогуль, обязательно надо делать эту процедуру??у нас тоже со стулом беда,чего только небыло и зелёные и с комками и со слизью...нам ничего не говорят.слизи у нас очень много,даже в больнице не вылечили.сейчас вообще стул воняет и слизь сплошная..я уже руки опустила.
я ждала 3 дня,потом давала дюфалак и сама пила,и он прокакивался[/QUOTE]

приветик!:girl_in_love: ага я уж тоже вычитала что одинаковый наклон спинки:) просто некоторые сайты пишут что сайбекс можно использывать с рождения, вот я и подумала что горизонтальная полностью... да у нас дом шести этажный и лифт есть, если честно себя полной лохушкой чувствую когда со второго этажа на лифте еду:girl_haha: а что делать....:-D
попробую дюфалак:)
мы вот такую заказали сейчас едет из германии к нам:) это сайбекс топаз в дизайнерском исполнении:)
[IMG]http://mamamarket.com.ua/images/cybex-topaz-platinum1-cybbbb.jpg[/IMG]

Aniramka 13.03.2012 17:53

[B]KRISTIna[/B], какая красивенькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Снежинка_85 13.03.2012 18:11

Кристина, коляска обалденная!

Эля-ля 13.03.2012 18:47

Колясочка суперская, Кристинчик!

chrisanthi 13.03.2012 19:55

[QUOTE=АлександраАлександра;4740254]И не вредное ли сейчас молоко, если я три недели не сцеживала?[/QUOTE]

а почему не сцеживала-то?

милеша 13.03.2012 22:22

[QUOTE=Матрёшкка;4750406]вот я тпока тоже склоняюсь к такому мнению

Аля, хотела колясочку твою в магазике посмотреть а таам их не было:(
Короче голову по поволу коляски ломаю....уже измучилась вся......все что присмотрела ничего нет в магазах чтобы потрогать...ты потом напиши как испытание ее проведете)
может вам прикорм вводить, много читала что какашечки нормализуются после введения прикорма%-0
Мы сегодня отвратительно спали, даша покакать хотела, но и спать одновременно, а во сне мы какать и писать не можем, нам надо полностью проснуться вот так до утра вошкались, стонали, а у тром проснулись покакали попу помыли, все спать не хотим...короче я измотана...[/QUOTE]на колясочке мы уже ездим во всю,очень нравится,но если бы у меня был лифт я бы взяла топаз и не раздумывала,для трости идет шикарно)))хотя и трип тоже идет хорошо.для меня различие было только в сборе колясок.трип осилила с легкостью,а с топазом покарячилась,тк она еще и тяжелее.
была сегодня у врача.прикорм сказали рано еще.направили нас к гастроинтерологу.мне уже и идти никуда не хочется,все наши лечения бессмыслены.как эля сказала,нужно переждать.но из за нашего стула нам не разрешили делать прививки,которые еще за 3 месяц,пока не вылечимся.чувствую долго нам еще прививок не сделают.короче я в расстройстве.даже руки опускаются.

[QUOTE=KRISTIna;4751189]приветик!:girl_in_love: ага я уж тоже вычитала что одинаковый наклон спинки:) просто некоторые сайты пишут что сайбекс можно использывать с рождения, вот я и подумала что горизонтальная полностью... да у нас дом шести этажный и лифт есть, если честно себя полной лохушкой чувствую когда со второго этажа на лифте еду:girl_haha: а что делать....:-D
мы вот такую заказали сейчас едет из германии к нам:) это сайбекс топаз в дизайнерском исполнении:)
[IMG]http://mamamarket.com.ua/images/cybex-topaz-platinum1-cybbbb.jpg[/IMG][/QUOTE]
коляска просто шикарна!

Антизолушка 13.03.2012 23:01

Девочки, а вы малышей в подгузники одеваете или кто то уже одноразовые трусики покупал? Я заказала трусики Меррисы, через неделю будем пробовать.

KRISTIna 13.03.2012 23:56

[QUOTE=Антизолушка;4752759]Девочки, а вы малышей в подгузники одеваете или кто то уже одноразовые трусики покупал? Я заказала трусики Меррисы, через неделю будем пробовать.[/QUOTE]

я пользовалась трусиками мерисами! удобно малышу, что они на резинке и не жмут животик растягиваются как надо ему. НО! протекают по бокам, и не удобно снимать когда покакал все какашки по ногам размазываются пока снимаешь!

Снежинка_85 14.03.2012 08:33

Всем приветик!!!
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Поздравляем сегодняшних именинником с мини-датками:[/COLOR][/SIZE]
[B]Крис[/B], [SIZE="5"][COLOR="Red"][I][B]Аврору с 4-мя месяцами![/B][/I][/COLOR][/SIZE]
[B]Kroxa[/B], [SIZE="5"][I][B][COLOR="Blue"]Дашу с 4-мя месяцами![/COLOR][/B][/I][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-359536647.html][IMG]http://s3.rimg.info/bd849f2814aaedf2ad9bfc1b99d4db31.gif[/IMG][/URL]

Матрёшкка 14.03.2012 09:23

[QUOTE=Эля-ля;4751069]
Ну вот так вот...
- У кого рожали?

![/QUOTE]
И правда дура блин, жалобу написать надо на такую овцу!!!! не за что ей зп ПЛАТИТЬ!!!!
[QUOTE=KRISTIna;4751189]приветик!:girl_in_love: ага я уж тоже вычитала что одинаковый наклон спинки:) просто некоторые сайты пишут что сайбекс можно использывать с рождения, вот я и подумала что горизонтальная полностью... да у нас дом шести этажный и лифт есть, если честно себя полной лохушкой чувствую когда со второго этажа на лифте еду:girl_haha: а что делать....:-D
[IMG]http://mamamarket.com.ua/images/cybex-topaz-platinum1-cybbbb.jpg[/IMG][/QUOTE]
кЛАССНЮЧАЯ:girl_in_love:
а как вы из германии заказали, дай ссылочку)))
[QUOTE=chrisanthi;4751800]а почему не сцеживала-то?[/QUOTE]
Привет) Ты куда пропала?
[QUOTE=милеша;4752551]на колясочке мы уже ездим во всю,очень нравится,но если бы у меня был лифт я бы взяла топаз и не раздумывала,для трости идет шикарно)))хотя и трип тоже идет хорошо.для меня различие было только в сборе колясок.трип осилила с легкостью,а с топазом покарячилась,тк она еще и тяжелее.
была сегодня у врача.прикорм сказали рано еще.направили нас к гастроинтерологу.мне уже и идти никуда не хочется,все наши лечения бессмыслены.как эля сказала,нужно переждать.но из за нашего стула нам не разрешили делать прививки,которые еще за 3 месяц,пока не вылечимся.чувствую долго нам еще прививок не сделают.короче я в расстройстве.даже руки опускаются.

коляска просто шикарна![/QUOTE]
Не переживай про привики, у меня много занкомых деткам по 2 года и не привиты, все вы еще успеете!!!
[QUOTE=KRISTIna;4753020]я пользовалась трусиками мерисами! удобно малышу, что они на резинке и не жмут животик растягиваются как надо ему. НО! протекают по бокам, и не удобно снимать когда покакал все какашки по ногам размазываются пока снимаешь![/QUOTE]
Я еще нет ,, но уже собираюсь купить, их не снимать надо а по бокам разорвать или разрезать...
[QUOTE=Снежинка_85;4753404]Всем приветик!!!
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Поздравляем сегодняшних именинником с мини-датками:[/COLOR][/SIZE]
[B]Крис[/B], [SIZE="5"][COLOR="Red"][I][B]Аврору с 4-мя месяцами![/B][/I][/COLOR][/SIZE]
[B]Kroxa[/B], [SIZE="5"][I][B][COLOR="Blue"]Дашу с 4-мя месяцами![/COLOR][/B][/I][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-359536647.html][IMG]http://s3.rimg.info/bd849f2814aaedf2ad9bfc1b99d4db31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkOrchid"]Присоединяюсь!!!!!!
Здоровья вашим деткам!!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL]

милеша 14.03.2012 09:32

[URL=http://smayliki.ru/smilie-359536647.html][IMG]http://s3.rimg.info/bd849f2814aaedf2ad9bfc1b99d4db31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="Blue"][B]Крис[/B],[B]Kroxa[/B][/COLOR][/SIZE],[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]ВАС И ВАШИХ ПУЗЫРЯК[/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-519285159.html][IMG]http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL] [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]

милеша 14.03.2012 10:06

[QUOTE=Эля-ля;4751069]у меня между швами что-то вылезло. Сегодня была в РД (такая ностальгия, девочки!!! :girl_in_love: нет-нет, не по родам! А по тому времени, когда мы уже там вдвоем лежали.... ходить толком не могла, но нас уже было двое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ) у врача, у которой рожала.... В ЖК отказались что-либо делать. Из-за того, что я платно рожала :hysteric:

..
- У кого рожали?

[/QUOTE]
вот это да!а мне моя гиня постоянно навязывала платные роды, а потом вот так они поступают,просто сволочи!

элечка,у вас какахи тоже с запахом бывают???

мой уже несколько дней так орал,даже покупаться не могли((( я уже не выдержала и дала ему вчера на ночь энтерол,которым нас в больнице лечили.сразу боли прошли и спал всю ночь,под утро улыбался и после еды уснул легко,не мучаясь. кушал ночью всего 1 раз ,а то все дни и ночи кормлю каждый час-полтора,иначе орёт,только с грудью успокаивался.сегодня жду его стула,посмотрю,как поможет энтерол.в больнице он нам сразу какахи наладил,пожелтели и слизи стало меньше.а тут опять сплошная слизь,жидкие,как понос и воняют.когда смекту давала запах пропадал.скорее всего это понос, он какал по 3 раза за раз именно после еды

фея 14.03.2012 10:10

[QUOTE=KRISTIna;4753020]я пользовалась трусиками мерисами! удобно малышу, что они на резинке и не жмут животик растягиваются как надо ему. НО! протекают по бокам, и не удобно снимать когда покакал все какашки по ногам размазываются пока снимаешь![/QUOTE]
Коляска классная!:))) Маша уже написала что трусики разрывать надо по бокам.
Присоеденяемся к поздравлениям!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[QUOTE=Матрёшкка;4753502]И правда дура блин, жалобу написать надо на такую овцу!!!! не за что ей зп ПЛАТИТЬ!!!!

кЛАССНЮЧАЯ:girl_in_love:
а как вы из германии заказали, дай ссылочку)))

Привет) Ты куда пропала?

[/QUOTE]
Какая авочка!Вы такие хорошенькие!:girl_in_love:

Доброе утро девочки!
Мы сегодня совсем плохо спали, у нас сопельки появились:(

милеша 14.03.2012 10:22

[B]Матрёшкка[/B]машуль,какие вы красивые на авке!!)))

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.