![]() |
[QUOTE=Myfochka;4444453]ахахах девченки,я аццкий придурог...покупаю беляши и есм тока тесто:girl_haha: а мясо выкидываю:girl_haha: у нас тут кулинария клевая,там всегда покупаю:girl_haha:[/QUOTE]
Расточительница!! В Африке дети голодают, а она мясо выкидывает!! :-D |
[QUOTE=Траляля;4444468]Расточительница!! В Африке дети голодают, а она мясо выкидывает!! :-D[/QUOTE]
ну не могу я это мясо есть,ассоциация с котятами идет :girl_haha: :girl_haha: |
Мне вчера муж рубашечку розовую с коротким рукавом и не пестрыми паетками купил... Говорит, хочет видеть меня в ней на новый год...
А я такое платешко нашла вчера в шкафу...совсем новое - не успела надеть ни разу...т.к. запузатилась...а муж его обозвал "бабкиным"((( Придется встречать в розовой рубашечке и в трусах))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4444567]
Придется встречать в розовой рубашечке и в трусах)))[/QUOTE] Мужу понравится :) главное не простудись :-D |
[QUOTE=Myfochka;4444476]ну не могу я это мясо есть,ассоциация с котятами идет :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А нафига тогда беляши покупаешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Лепешки покупай тогда! |
Всем привет от пропащей души!!! Т.е.от меня))) малявочка заболела и я тоже, вот и не выходила с вами на связь. Как настроение новогоднее?
|
[QUOTE=Ю-Ю;4444567]Мне вчера муж рубашечку розовую с коротким рукавом и не пестрыми паетками купил... Говорит, хочет видеть меня в ней на новый год...
А я такое платешко нашла вчера в шкафу...совсем новое - не успела надеть ни разу...т.к. запузатилась...а муж его обозвал "бабкиным"((( Придется встречать в розовой рубашечке и в трусах)))[/QUOTE] В смысле ночную рубашку, или прям рубашку-рубашку? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4444920']Всем привет от пропащей души!!! Т.е.от меня))) малявочка заболела и я тоже, вот и не выходила с вами на связь. Как настроение новогоднее?[/QUOTE]
Здарова! Что это вы удумали под новый год болеть? Чем заболели? |
[QUOTE=Ю-Ю;4444567]Мне вчера муж рубашечку розовую с коротким рукавом и не пестрыми паетками купил... Говорит, хочет видеть меня в ней на новый год...
А я такое платешко нашла вчера в шкафу...совсем новое - не успела надеть ни разу...т.к. запузатилась...а муж его обозвал "бабкиным"((( Придется встречать в розовой рубашечке и в трусах)))[/QUOTE] :-D :-D :-D крутяг,а мне не в чем, у меня есть золотое платье,свекровь дарила:girl_prepare_fish: но оно так пошито,как буд то у меня килограмм 10 лишних:-E |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4444920']Всем привет от пропащей души!!! Т.е.от меня))) малявочка заболела и я тоже, вот и не выходила с вами на связь. Как настроение новогоднее?[/QUOTE]
приветик!поправляйтесь с Настюшей! |
[QUOTE=Брунгильда;4444927]Здарова! Что это вы удумали под новый год болеть? Чем заболели?[/QUOTE]
Да простыли... я простыла точнее, а Настюфу заразила. В-принципе нормально себя чувствуем. Просто сопельки и кашель немного. Дышим ингалятором. Это капец какой то! Она так орет!!!! |
Моя манюнька стала так рычать смешно))) прям так громко и как мишка. Смотрит на свои ручки или на игрушки и рычит))) разговаривает она так)) и еще стала по-другому выражать свой протест. Раньше просто визжала до дури, а теперь с характером так кричит. Даж не объясню, но так смешно))) столько изменений у нее и всего за несколько дней!
|
[QUOTE=Marilinka;4444931]приветик!поправляйтесь с Настюшей![/QUOTE]
Пасибо)))) а у вас как дела? |
А у меня подружка родила 28го! Девочку. Роды у нее были тяжелыми. Сначала поставили стимулирующие уколы. Т.к. раскрытие плохо шло, но было больно, всандалили ношпу и снотворное. И у нее пошли сильные схватки, а потом потуги! Она на столе тужилась 2,5 (!!!!!) часа! Когда я родила за 3 минуты! Пипец!!!! Она говорит отключалась, потом снова в сознание приходила. Поставила малышке гематому размером 9х6 см! Вот 1го в ОПН едут приямком, гематому удалять.
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4444968']А у меня подружка родила 28го! Девочку. Роды у нее были тяжелыми. Сначала поставили стимулирующие уколы. Т.к. раскрытие плохо шло, но было больно, всандалили ношпу и снотворное. И у нее пошли сильные схватки, а потом потуги! Она на столе тужилась 2,5 (!!!!!) часа! Когда я родила за 3 минуты! Пипец!!!! Она говорит отключалась, потом снова в сознание приходила. Поставила малышке гематому размером 9х6 см! Вот 1го в ОПН едут приямком, гематому удалять.[/QUOTE]
Вот бедная! У меня потуги минут 40 длились, и то это очень долго, а тут 2.5 часа. А моя подруга, которая недавно родила, только сегодня дочку назвала наконец-то)) Софией решили. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4444968']А у меня подружка родила 28го! Девочку. Роды у нее были тяжелыми. Сначала поставили стимулирующие уколы. Т.к. раскрытие плохо шло, но было больно, всандалили ношпу и снотворное. И у нее пошли сильные схватки, а потом потуги! Она на столе тужилась 2,5 (!!!!!) часа! Когда я родила за 3 минуты! Пипец!!!! Она говорит отключалась, потом снова в сознание приходила. Поставила малышке гематому размером 9х6 см! Вот 1го в ОПН едут приямком, гематому удалять.[/QUOTE]
Поздравляшки!здоровья им! я тож час 2 тужилась:girl_prepare_fish: эт ад, но у нас раскрытие было,а головка не правильно была и поэтому родиться не могли |
[QUOTE=Брунгильда;4444924]В смысле ночную рубашку, или прям рубашку-рубашку?[/QUOTE]
прям рубашку-рубашку... она типа офисного даже, но с претензией на нарядность)) фотку после нг скину. не, она симпатичная, но совсем не новогодняя.... |
приветик, наши пропащие девочки! выздоравливайте скорее, до нг осталось совсем чуть-чуть;) |
[QUOTE=Marilinka;4444987]Поздравляшки!здоровья им!
я тож час 2 тужилась:girl_prepare_fish: эт ад, но у нас раскрытие было,а головка не правильно была и поэтому родиться не могли[/QUOTE] Спасибо:) передам:) у них еще с кормлением не получается. Дочь грудь не берет. Купили отсос,будет цедиться. Смесь в род.доме давать не хотят. Говорят прикладывать,а малышка орет,не берет. Подружка тайком свою смесь разводит и кормит ее. Сейчас молоко пришло, будет цедиться. |
[QUOTE=Брунгильда;4444982]Вот бедная! У меня потуги минут 40 длились, и то это очень долго, а тут 2.5 часа.
А моя подруга, которая недавно родила, только сегодня дочку назвала наконец-то)) Софией решили.[/QUOTE] Да уж, больно долго. Я вообще не поняла как родила. Для меня это все прошло легко и просто. Хотя бы со вторым было также легко. Конечно, для Настюшки плохо стремительные роды... Нифига, только сёдня назвала! Она уж родила давненько! |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |