![]() |
[QUOTE=Viktoria26;4504806]Привет, болтушки!
Я сегодня наконец победила напавшую на меня еще на прошлой неделе падлу и сделала уборку:girl_haha: Снег, зараза, второй день валит, чувствуется, что крещенские морозы на носу. Че-то ваще уже снега не хочется, лето хочу!!! Или хотя бы май:) У меня есть подружка, к-рая на кофе гадать умеет. Короче, в пятницу 13 мы устроили сеанс гадания:girl_haha: . Ну и она мне нагадала скоро 2го ребенка:-! . Вот и не знаю, сбудется ли, или я оч этого боюсь, думаю об этом, и поэтому это в чашке отражается. А М до сих пор нету, и я очкую постоянно. В общем, сделала тест, он, ессссесно, / полоска. А я, представьте себе, [B]поймала себя на мысли, что даже немного расстроена..[/B].%-0[/QUOTE] Ура Викуська второго хочет:))) не долго горевала по тяжким родам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как бутузик твой? |
[QUOTE=Nadya I;4504817]Ура Викуська второго хочет:))) не долго горевала по тяжким родам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как бутузик твой?[/QUOTE] Хаясо:) Играет в кроватке со львом))) Что-то он перестал переворачиваться:-[ ] . Неужели ему на животе понравилось:girl_haha: ? |
Ой, Надь, чего это ты так подтормозила??!!?!? Ничего, всё будет хорошо!
Каравашка-выбражулька!!!!!!!! Натусь, а скажи мне пожалуйста, у вас аэропорт от жд вокзала далеко находится? а еси на такси ехать дорого (ну так, примерно)? Привет, Викусь! Карамелька, ты мне душу растравила, завтра надо посмареть, сколько у нас 10 занятий стоит и где ближайшая точка! я тоже хотю! |
[QUOTE=AmaranthA;4504940]Ой, Надь, чего это ты так подтормозила??!!?!? Ничего, всё будет хорошо!
Каравашка-выбражулька!!!!!!!! Натусь, а скажи мне пожалуйста, у вас аэропорт от жд вокзала далеко находится? а еси на такси ехать дорого (ну так, примерно)? Привет, Викусь! Карамелька, ты мне душу растравила, завтра надо посмареть, сколько у нас 10 занятий стоит и где ближайшая точка! я тоже хотю![/QUOTE] Привет, девушка-Фея:girl_in_love: |
Вика а почему ты их ждешь? они уже хоть раз были?
Анют ну не близко конечно но ходит автобус прямой и маршрутка ехать на них минут 20-30 если без пробок, с пробкой около часа, такси будет если не то что там стоит рублей 250-300 |
[QUOTE=Viktoria26;4504948]Привет, девушка-Фея:girl_in_love:[/QUOTE]
:flirt: делись снегом;)! |
[QUOTE=Viktoria26;4504842]Хаясо:) Играет в кроватке со львом))) Что-то он перестал переворачиваться:-[ ] . Неужели ему на животе понравилось:girl_haha: ?[/QUOTE]
:-! хм может ему надоело шевелится:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;4504940]Ой, Надь, чего это ты так подтормозила??!!?!? Ничего, всё будет хорошо! Каравашка-выбражулька!!!!!!!! Натусь, а скажи мне пожалуйста, у вас аэропорт от жд вокзала далеко находится? а еси на такси ехать дорого (ну так, примерно)? Привет, Викусь! Карамелька, ты мне душу растравила, завтра надо посмареть, сколько у нас 10 занятий стоит и где ближайшая точка! я тоже хотю![/QUOTE] да неподтормозила. я и правда не помню:hysteric: [QUOTE=karavashka;4504996]Вика а почему ты их ждешь? они уже хоть раз были? Анют ну не близко конечно но ходит автобус прямой и маршрутка ехать на них минут 20-30 если без пробок, с пробкой около часа, такси будет если не то что там стоит рублей 250-300[/QUOTE] Анька к тебе едет?:))) |
Надь непойму:) но скорее всего кому то узнает просто:(
у нас какая то зараза сверлит а Еся спит!!!!! и хлеб свежий готов:) приезжайте с медом и молоком угощу:) у меня тянет спину хоть бы М пришли! кстити на О тесты фигня наверное вторая слабая да и первая слабая какая то |
[QUOTE=karavashka;4504996]Вика а почему ты их ждешь? они уже хоть раз были?
Анют ну не близко конечно но ходит автобус прямой и маршрутка ехать на них минут 20-30 если без пробок, с пробкой около часа, такси будет если не то что там стоит рублей 250-300[/QUOTE] :girl_in_love: пасипа! кстати не дорого-у нас жд главный вокзал-аэропорт минимум 600р%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4504761]Г права если уж есть побочка то в комплекте.:girl_in_love: ты просто сама накрутила себя против них. Вот как на отмене заберемению будешь знать:-Р :-D
т[/QUOTE] :))) давай давай, я тоже так хочу. [QUOTE=Viktoria26;4504806] Ну и она мне нагадала скоро 2го ребенка:-! . н[/QUOTE] Ой, как здорово:))) [QUOTE=AmaranthA;4504940] Карамелька, ты мне душу растравила, завтра надо посмареть, сколько у нас 10 занятий стоит и где ближайшая точка! я тоже хотю![/QUOTE] Даа, полезная эта штука фотшоп. Особенно,если зеркалочка есть и снимать в формате RAW, то можно из снимков такииииие канфеты делать ммм:rabbit: |
[QUOTE=AmaranthA;4505154]:girl_in_love: пасипа! кстати не дорого-у нас жд главный вокзал-аэропорт минимум 600р%-0[/QUOTE]
расстояние может просто у нас меньше, ну и надо просто вызывать такси те что тм стоят дороже возьмут! |
[QUOTE=Nadya I;4505054]:-! хм может ему надоело шевелится:girl_haha:
да неподтормозила. я и правда не помню:hysteric: Анька к тебе едет?:)))[/QUOTE] :rom: Анька просчитывает путь до Анкары;) |
[QUOTE=AmaranthA;4505234]:rom: Анька просчитывает путь до Анкары;)[/QUOTE]
тогда просчитывай не прямой путь а с задержкой в ростове:) минимум пол дня а то и на сутки:) мы тебя так просто через растов не пустим проездом:):girl_in_love: саламандру ж знаешь тоже? |
[QUOTE=karavashka;4505261]тогда просчитывай не прямой путь а с задержкой в ростове:) минимум пол дня а то и на сутки:) мы тебя так просто через растов не пустим проездом:):girl_in_love: саламандру ж знаешь тоже?[/QUOTE]
ну пересекалась с ней на форуме, но так не знакомы. Я помню ты рассказывала про нее;) Всё это пока мечты, тк пока ваще не пойму, что будет впереди, кроме как что всё будет опупенно:-D просто пошали ща по сайтам авиа смотрела и жд. Так меня еще и гложит мысль о тетушки, кот. меня пол года в гости звала в Батайск, пока я ой не написала, что да, ок, пасипа, я выезжаю:-E |
[QUOTE=AmaranthA;4505276]ну пересекалась с ней на форуме, но так не знакомы. Я помню ты рассказывала про нее;)
Всё это пока мечты, тк пока ваще не пойму, что будет впереди, кроме как что всё будет опупенно:-D просто пошали ща по сайтам авиа смотрела и жд. Так меня еще и гложит мысль о тетушки, кот. меня пол года в гости звала в Батайск, пока я ой не написала, что да, ок, пасипа, я выезжаю:-E[/QUOTE] ну ей наверное звать надоело тепер посто ждет тебя:) да и к нам можно:) примим с радостью:) |
[QUOTE=karavashka;4505122]Надь непойму:) но скорее всего кому то узнает просто:(
у нас какая то зараза сверлит а Еся спит!!!!! и хлеб свежий готов:) приезжайте с медом и молоком угощу:) у меня тянет спину хоть бы М пришли! кстити на О тесты фигня наверное вторая слабая да и первая слабая какая то[/QUOTE] да яж говорила тебе что дешевка тесты%-0 [QUOTE=AmaranthA;4505234]:rom: Анька просчитывает путь до Анкары;)[/QUOTE] ах ты какая! давай давай:girl_in_love: |
Девочки а я уже успела по делам смотаться ))))))))))))
|
Катюха ты шустрик
|
[QUOTE=karavashka;4505394]Катюха ты шустрик[/QUOTE]
ага :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;4505309]ну ей наверное звать надоело тепер посто ждет тебя:) да и к нам можно:) примим с радостью:)[/QUOTE]
ды не, Наташ, я просто наверное не писала, короч она мне на это ответила что-то типа, ой, ну вот ща внук приболел, дочка с мужем разругалась, солнце не с той стороны встало, да и погода плохая:-D типа нех тебе тут делать:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;4505313]да яж говорила тебе что дешевка тесты%-0 ах ты какая! давай давай:girl_in_love:[/QUOTE] :connie_1: :girl_in_love: как сосиска? [B]Катрин[/B], у тебя что-то весь день суетной! |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |