Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

ЦветочекЯ 09.03.2012 21:28

[QUOTE=mahoni;4739053]Меня тоже смущает, но никто не жалуется. Тем более у меня деть на прогулке в основном спит. А как маленькие детки, которым вообще лицо закрывают и они никого не видят?
Потом всё равно, когда немного подрастёт - развернёшь коляску- будет голову выворачивать и смотреть по сторонам. Мы вот сегодня 2 часа с лишним гуляли. Час он спал, проснулся, лежал с открытыми глазами минут 15, потом опять уснул. И по барабану ему на маму! :girl_haha:[/QUOTE]

ааааааа,ну мы то без мамы не можем...сразу в слезы%-0 %-0 %-0 да и спим мы на улице крайне редко...

Заноза в сердце 09.03.2012 21:31

Кстати, есть модели моей коляски лицом к маме и лицом от мамы, но для меня этот момент не важен был) А так нарадоваться коляской не могу, едет классно, амортизация супер, в лифт без проблем въезжает, с лестницы отлично съезжает, да еще и не особо тяжелая, как для такого типа колясок, в общем я пока довольна)))))

Korolevo4ka 09.03.2012 21:52

Девочки, поздравляю деток, которые мясо попробовали!;) :)))
Мы тоже будем пробовать на днях!;)
По поводу ручки коляски. У меня с Алисой перекидная была! Но, к себе лицом я ее от силы первую неделю возила, тк не привычно было от себя возить. А потом все время от себя ( начиная с 7 месяцев). Ей очень нравилось, она с удовольствием глазела по сторонам и в том, чтобы меня видеть абсолютно не нуждалась!%-0

ЦветочекЯ 09.03.2012 22:09

[QUOTE=Korolevo4ka;4739118]Девочки, поздравляю деток, которые мясо попробовали!;) :)))
Мы тоже будем пробовать на днях!;)
По поводу ручки коляски. У меня с Алисой перекидная была! Но, к себе лицом я ее от силы первую неделю возила, тк не привычно было от себя возить. А потом все время от себя ( начиная с 7 месяцев). Ей очень нравилось, она с удовольствием глазела по сторонам и в том, чтобы меня видеть абсолютно не нуждалась!%-0[/QUOTE]

Саш,у нас истерика сразу как только теряет меня из вида%-0 %-0 %-0 я к киоску с газетами подхожу,а она сразу вертится и плачет...вообще начинаю сомневаться,что мне нужно положение от мамы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Заноза в сердце 09.03.2012 22:23

Девочки, и со вчерашним праздником нас всех)

Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!

Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!

Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!

Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных!
Вpагов - сильно слабых!

Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!

Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!

Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!

Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и вовсе неполных!

Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)

Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.

Стpастей - изнуpительных!
Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!

mahoni 09.03.2012 23:29

Светик, полазила, посмотрела в инете - в полной комплектации, твой колясон весит 12,5 кг, призм 12,9 кг. Так что разница не особо большая. И так отличается вес от подобных прогулок - пара надувных колёс. 802, например, 8,5 кг весит.

Korolevo4ka 09.03.2012 23:59

Лен, прикольно!:-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;4739157]Саш,у нас истерика сразу как только теряет меня из вида%-0 %-0 %-0 я к киоску с газетами подхожу,а она сразу вертится и плачет...вообще начинаю сомневаться,что мне нужно положение от мамы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Светик, абсолютно не факт, что когда Алисёна будет сидеть, а не лежать, в коляске, и вокруг будет столько всего интересного, она будет вести себя так же!:-!

Хочушка 10.03.2012 16:04

Девочки привет! Всех с прошедшим праздником:girl_in_love:
Я смотрю вы тут коляски обсуждаете. Может посоветуете что-нибудь или подскажете на какие фирмы обратить внимание. Мне нужна легкая прогулка на весну-лето, что бы легко складывалась. Что бы можно было загрузить в машину и поехать по магазинам или в парк. Но хочется, что бы она была хорошего качества и практичная%-0

ЦветочекЯ 10.03.2012 16:12

[QUOTE=mahoni;4739385]Светик, полазила, посмотрела в инете - в полной комплектации, твой колясон весит 12,5 кг, призм 12,9 кг. Так что разница не особо большая. И так отличается вес от подобных прогулок - пара надувных колёс. 802, например, 8,5 кг весит.[/QUOTE]
Маш,а я вчера их повозила в магазе и мне разница оч чувствительной показалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Korolevo4ka;4739463]Лен, прикольно!:-D

Светик, абсолютно не факт, что когда Алисёна будет сидеть, а не лежать, в коляске, и вокруг будет столько всего интересного, она будет вести себя так же!:-![/QUOTE]

Саш,я это понимаю.....а если вот такое же поведение останется...ПОКУПАТЬ НОВУЮ КОЛЯСКУ?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 10.03.2012 16:14

[QUOTE=Хочушка;4739697]Девочки привет! Всех с прошедшим праздником:girl_in_love:
Я смотрю вы тут коляски обсуждаете. Может посоветуете что-нибудь или подскажете на какие фирмы обратить внимание. Мне нужна легкая прогулка на весну-лето, что бы легко складывалась. Что бы можно было загрузить в машину и поехать по магазинам или в парк. Но хочется, что бы она была хорошего качества и практичная%-0[/QUOTE]

Приветик,Алин:girl_in_love: мы тут повально помешались на жетемах)складываются одной рукой,в машину помещаются!только вес около 12кг.....но спальное место большое,маневренная...капор оч большой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Korolevo4ka 10.03.2012 17:37

Девочки, всем привет!:)
А я заболела...:( Прямо, выть хочется от беспомощности!:-/ 8 марта вечером заболела Алиска, а сегодня ночью я. Температура почти не снижается. Все время около 38, а у Алисы ближе к 39. Горло болит, кашель, ломит все тело. Муж сегодня работает, я Даночку еле поднимаю на ручки. Очень боюсь, что заразится, мы ведь только начали на массаж ходить. Так обидно...:( :( :(

HATA 10.03.2012 18:38

Всем приветик!
[QUOTE=Korolevo4ka;4739946]Девочки, всем привет!:)
А я заболела...:( Прямо, выть хочется от беспомощности!:-/ 8 марта вечером заболела Алиска, а сегодня ночью я. Температура почти не снижается. Все время около 38, а у Алисы ближе к 39. Горло болит, кашель, ломит все тело. Муж сегодня работает, я Даночку еле поднимаю на ручки. Очень боюсь, что заразится, мы ведь только начали на массаж ходить. Так обидно...:( :( :([/QUOTE]
Сашуль, выздоравливайте поскорее;) , сейчас погода такая, опять простуда разыгралась, у меня муж весь расклеился, правда без температуры, насморк и горло.

Korolevo4ka 10.03.2012 19:43

[QUOTE=HATA;4740166]Всем приветик!

Сашуль, выздоравливайте поскорее;) , сейчас погода такая, опять простуда разыгралась, у меня муж весь расклеился, правда без температуры, насморк и горло.[/QUOTE]

Спасибо, Наташ!;) Да, когда температура это конечно кошмар. У меня давно не было такого...:-/
Пусть, твой муж тоже выздоравливает!;)

ЦветочекЯ 10.03.2012 20:35

Саш,выздоравливайте быстрее!!!!!!!!а Даночка,пусть бережется)))))))))

mahoni 10.03.2012 20:45

Девочки, привет! :) Сашуль, поправляйтесь скорее, лечитесь! :girl_in_love: Наташ, а ты мужа лечи, малинкой отпаивай! :)

ЦветочекЯ 10.03.2012 20:49

Маш,ну как Илюша?зуб не вылез еще?)))))
ну что ты определилась с коляской?

HATA 10.03.2012 21:02

Девочки, а Jetem Qbix или Capella S-709 вы не рассматривали? Тоже вроде не плохая.

HATA 10.03.2012 21:09

[QUOTE=Korolevo4ka;4740363]
Пусть, твой муж тоже выздоравливает!;)[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;4740574] Наташ, а ты мужа лечи, малинкой отпаивай! :)[/QUOTE]

Спасибки будем стараться!:girl_in_love:

Korolevo4ka 10.03.2012 21:42

[QUOTE=ЦветочекЯ;4740544]Саш,выздоравливайте быстрее!!!!!!!!а Даночка,пусть бережется)))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;4740574]Девочки, привет! :) Сашуль, поправляйтесь скорее, лечитесь! :girl_in_love: Наташ, а ты мужа лечи, малинкой отпаивай! :)[/QUOTE]
Девочки, спасибо милые...:girl_in_love:

ЦветочекЯ 10.03.2012 22:00

Что то у меня сегодня живот болит...не хочу М((((((((

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.