![]() |
[QUOTE=mahoni;4739053]Меня тоже смущает, но никто не жалуется. Тем более у меня деть на прогулке в основном спит. А как маленькие детки, которым вообще лицо закрывают и они никого не видят?
Потом всё равно, когда немного подрастёт - развернёшь коляску- будет голову выворачивать и смотреть по сторонам. Мы вот сегодня 2 часа с лишним гуляли. Час он спал, проснулся, лежал с открытыми глазами минут 15, потом опять уснул. И по барабану ему на маму! :girl_haha:[/QUOTE] ааааааа,ну мы то без мамы не можем...сразу в слезы%-0 %-0 %-0 да и спим мы на улице крайне редко... |
Кстати, есть модели моей коляски лицом к маме и лицом от мамы, но для меня этот момент не важен был) А так нарадоваться коляской не могу, едет классно, амортизация супер, в лифт без проблем въезжает, с лестницы отлично съезжает, да еще и не особо тяжелая, как для такого типа колясок, в общем я пока довольна)))))
|
Девочки, поздравляю деток, которые мясо попробовали!;) :)))
Мы тоже будем пробовать на днях!;) По поводу ручки коляски. У меня с Алисой перекидная была! Но, к себе лицом я ее от силы первую неделю возила, тк не привычно было от себя возить. А потом все время от себя ( начиная с 7 месяцев). Ей очень нравилось, она с удовольствием глазела по сторонам и в том, чтобы меня видеть абсолютно не нуждалась!%-0 |
[QUOTE=Korolevo4ka;4739118]Девочки, поздравляю деток, которые мясо попробовали!;) :)))
Мы тоже будем пробовать на днях!;) По поводу ручки коляски. У меня с Алисой перекидная была! Но, к себе лицом я ее от силы первую неделю возила, тк не привычно было от себя возить. А потом все время от себя ( начиная с 7 месяцев). Ей очень нравилось, она с удовольствием глазела по сторонам и в том, чтобы меня видеть абсолютно не нуждалась!%-0[/QUOTE] Саш,у нас истерика сразу как только теряет меня из вида%-0 %-0 %-0 я к киоску с газетами подхожу,а она сразу вертится и плачет...вообще начинаю сомневаться,что мне нужно положение от мамы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, и со вчерашним праздником нас всех)
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и вовсе неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! |
Светик, полазила, посмотрела в инете - в полной комплектации, твой колясон весит 12,5 кг, призм 12,9 кг. Так что разница не особо большая. И так отличается вес от подобных прогулок - пара надувных колёс. 802, например, 8,5 кг весит.
|
Лен, прикольно!:-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;4739157]Саш,у нас истерика сразу как только теряет меня из вида%-0 %-0 %-0 я к киоску с газетами подхожу,а она сразу вертится и плачет...вообще начинаю сомневаться,что мне нужно положение от мамы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Светик, абсолютно не факт, что когда Алисёна будет сидеть, а не лежать, в коляске, и вокруг будет столько всего интересного, она будет вести себя так же!:-! |
Девочки привет! Всех с прошедшим праздником:girl_in_love:
Я смотрю вы тут коляски обсуждаете. Может посоветуете что-нибудь или подскажете на какие фирмы обратить внимание. Мне нужна легкая прогулка на весну-лето, что бы легко складывалась. Что бы можно было загрузить в машину и поехать по магазинам или в парк. Но хочется, что бы она была хорошего качества и практичная%-0 |
[QUOTE=mahoni;4739385]Светик, полазила, посмотрела в инете - в полной комплектации, твой колясон весит 12,5 кг, призм 12,9 кг. Так что разница не особо большая. И так отличается вес от подобных прогулок - пара надувных колёс. 802, например, 8,5 кг весит.[/QUOTE]
Маш,а я вчера их повозила в магазе и мне разница оч чувствительной показалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Korolevo4ka;4739463]Лен, прикольно!:-D Светик, абсолютно не факт, что когда Алисёна будет сидеть, а не лежать, в коляске, и вокруг будет столько всего интересного, она будет вести себя так же!:-![/QUOTE] Саш,я это понимаю.....а если вот такое же поведение останется...ПОКУПАТЬ НОВУЮ КОЛЯСКУ?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;4739697]Девочки привет! Всех с прошедшим праздником:girl_in_love:
Я смотрю вы тут коляски обсуждаете. Может посоветуете что-нибудь или подскажете на какие фирмы обратить внимание. Мне нужна легкая прогулка на весну-лето, что бы легко складывалась. Что бы можно было загрузить в машину и поехать по магазинам или в парк. Но хочется, что бы она была хорошего качества и практичная%-0[/QUOTE] Приветик,Алин:girl_in_love: мы тут повально помешались на жетемах)складываются одной рукой,в машину помещаются!только вес около 12кг.....но спальное место большое,маневренная...капор оч большой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, всем привет!:)
А я заболела...:( Прямо, выть хочется от беспомощности!:-/ 8 марта вечером заболела Алиска, а сегодня ночью я. Температура почти не снижается. Все время около 38, а у Алисы ближе к 39. Горло болит, кашель, ломит все тело. Муж сегодня работает, я Даночку еле поднимаю на ручки. Очень боюсь, что заразится, мы ведь только начали на массаж ходить. Так обидно...:( :( :( |
Всем приветик!
[QUOTE=Korolevo4ka;4739946]Девочки, всем привет!:) А я заболела...:( Прямо, выть хочется от беспомощности!:-/ 8 марта вечером заболела Алиска, а сегодня ночью я. Температура почти не снижается. Все время около 38, а у Алисы ближе к 39. Горло болит, кашель, ломит все тело. Муж сегодня работает, я Даночку еле поднимаю на ручки. Очень боюсь, что заразится, мы ведь только начали на массаж ходить. Так обидно...:( :( :([/QUOTE] Сашуль, выздоравливайте поскорее;) , сейчас погода такая, опять простуда разыгралась, у меня муж весь расклеился, правда без температуры, насморк и горло. |
[QUOTE=HATA;4740166]Всем приветик!
Сашуль, выздоравливайте поскорее;) , сейчас погода такая, опять простуда разыгралась, у меня муж весь расклеился, правда без температуры, насморк и горло.[/QUOTE] Спасибо, Наташ!;) Да, когда температура это конечно кошмар. У меня давно не было такого...:-/ Пусть, твой муж тоже выздоравливает!;) |
Саш,выздоравливайте быстрее!!!!!!!!а Даночка,пусть бережется)))))))))
|
Девочки, привет! :) Сашуль, поправляйтесь скорее, лечитесь! :girl_in_love: Наташ, а ты мужа лечи, малинкой отпаивай! :)
|
Маш,ну как Илюша?зуб не вылез еще?)))))
ну что ты определилась с коляской? |
Девочки, а Jetem Qbix или Capella S-709 вы не рассматривали? Тоже вроде не плохая.
|
[QUOTE=Korolevo4ka;4740363]
Пусть, твой муж тоже выздоравливает!;)[/QUOTE] [QUOTE=mahoni;4740574] Наташ, а ты мужа лечи, малинкой отпаивай! :)[/QUOTE] Спасибки будем стараться!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4740544]Саш,выздоравливайте быстрее!!!!!!!!а Даночка,пусть бережется)))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=mahoni;4740574]Девочки, привет! :) Сашуль, поправляйтесь скорее, лечитесь! :girl_in_love: Наташ, а ты мужа лечи, малинкой отпаивай! :)[/QUOTE] Девочки, спасибо милые...:girl_in_love: |
Что то у меня сегодня живот болит...не хочу М((((((((
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |