Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Little 19.04.2012 22:11

Катюшка и тебя со стрижечкой:girl_in_love: Красивишные волосы! :)
Мой тоже обожает на папочке спать:girl_haha: Твоему масику я вижу удобненько на папином пузике))))

А мы щас измерились, рост 61 см получаеться...это правильно? У кого сколько?

Little 19.04.2012 22:14

[QUOTE=zaj4onok;4889818]В пробке если... или нет? Я просто когда училась ездить по пробкам не ездила%-0[/QUOTE]

Если в пробке долго стоишь, то сцепление отпускаеться и рычаг на нейтралку...А если пробка медленно , но движеться постоянно, то сцепление держим на первой передаче...Но труда это не составляет никакого, это все как по маслу идет)) уже как на автомате....

Little 19.04.2012 22:15

Ален ну как вы сейчас??

виста 19.04.2012 22:58

я училась на механике,на новом авео-нормально! потом попробовала на русской))капец )) а сейчас у нас автомат,веренее вариатор..ну тоже 2педали,пока не пробовала,но знаю понравится,я когда на папином ездила,там автомат-красота!!!

виста 19.04.2012 23:02

мы кпили небулайзер! для ингаляций! теперь всей семьёй дышим(( муж сопливый,я всё никак с горлом не разбирусь,нос чешется и уши..я думаю не аллергия ли у нас...у Матвея слизь эта дурацкая...у нас когда потоп был-весь пол насквозь,пол деревянный внутри...теперь пахнет то ли плесенью,то ли сырость...до суда нельзя ремонтировать((( вот думаю не от этого ли я с горлом и носом!((короче вся семья сопливо-болезная((((

Little 20.04.2012 00:26

[QUOTE=виста;4890012]мы кпили небулайзер! для ингаляций! теперь всей семьёй дышим(( муж сопливый,я всё никак с горлом не разбирусь,нос чешется и уши..я думаю не аллергия ли у нас...у Матвея слизь эта дурацкая...у нас когда потоп был-весь пол насквозь,пол деревянный внутри...теперь пахнет то ли плесенью,то ли сырость...до суда нельзя ремонтировать((( вот думаю не от этого ли я с горлом и носом!((короче вся семья сопливо-болезная(((([/QUOTE]

с покупочкой вас!!!:))) Это оооооооочень нужная вещь! А какой купили??
Я представляю как сыростью тянет от пола:( фигово...есь ли связь конечно незнаю..но с другой стороны чего это вы прям так рассклеились все %-0

Ёлка 20.04.2012 06:56

Доброе утро!
Всем хорошего и спокойного дня!

Аленушка82 20.04.2012 08:31

[QUOTE=Little;4889850]Ален ну как вы сейчас??[/QUOTE]

Мы хорошо. Не капризили, улыбались. сейчас еще спит.

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!!

Аленушка82 20.04.2012 09:17

Сладкоежка, дочу с даткой!!!!

Julia Fro 20.04.2012 09:34

девчёнки а как рост у малышей измеряется?

Little 20.04.2012 10:23

Доброе утречко девченочки!!
[COLOR="Red"]Сладкоежка с 2-мя месяцами вас!!:) [/COLOR] Почему не захиодит наша невеста:connie_1:

У нас опять дождь, задолбал уже...еще и гром гремел..блин прям как в мае)) Ко мне приехала моя сестренка до воскресенья, ура ура, если что меня не теряйте)))

Юль, от макушки до пяток...положила. выпрямила ровно ножки и измерила:)

zaj4onok 20.04.2012 11:45

Привет

[QUOTE=Little;4889834]

А мы щас измерились, рост 61 см получаеться...это правильно? У кого сколько?[/QUOTE]

У нас 60см в 2 мес намерил врач. Но он опять вырос сильно - одежда уже мала снова((( Наверно в папу будет, он у нас большой.

Ёлка 20.04.2012 11:53

[QUOTE=Little;4889834]А мы щас измерились, рост 61 см получаеться...это правильно? У кого сколько?[/QUOTE]

у нас 56см в 2 месяца было :)

zaj4onok 20.04.2012 11:57

А я совсем расклеилсь((( Видимо заболела - насморк, голова расказывается, глаза болят((( Все мои переболели я думала, что зараза прошла мимо меня, а вот нет я ко мне прицепилась(((
Вчера вечь день рыдала и мужа винила во всех грехах (у меня всегда такое, когда болею, не знаю почему, но это с детства я начинаю капризничать когда заболеваю), но муж все выдержал и сегодня даже дал поспать и вроде не дуется. А я сижу пью чай с лимоном, жду, когда все пройдет и стараюсь не плакать

Ёлка 20.04.2012 12:12

[QUOTE=zaj4onok;4891306]А я совсем расклеилсь((( Видимо заболела - насморк, голова расказывается, глаза болят((( Все мои переболели я думала, что зараза прошла мимо меня, а вот нет я ко мне прицепилась(((
Вчера вечь день рыдала и мужа винила во всех грехах (у меня всегда такое, когда болею, не знаю почему, но это с детства я начинаю капризничать когда заболеваю), но муж все выдержал и сегодня даже дал поспать и вроде не дуется. А я сижу пью чай с лимоном, жду, когда все пройдет и стараюсь не плакать[/QUOTE]

Держись,борись с болячкой! А как Рома реагирует на лимон?

Julia Fro 20.04.2012 12:18

[QUOTE=виста;4890012]мы кпили небулайзер! для ингаляций! теперь всей семьёй дышим(( муж сопливый,я всё никак с горлом не разбирусь,нос чешется и уши..я думаю не аллергия ли у нас...у Матвея слизь эта дурацкая...у нас когда потоп был-весь пол насквозь,пол деревянный внутри...теперь пахнет то ли плесенью,то ли сырость...до суда нельзя ремонтировать((( вот думаю не от этого ли я с горлом и носом!((короче вся семья сопливо-болезная(((([/QUOTE]

Молодцы, с нужной покупкой вас!!! Вот я тоже подумываю купить, только незнаю какой хороший, я привыкла всё покупать лучше немного дороже но хорошее, а в них я совсем не шарю...

виста 20.04.2012 12:54

[QUOTE=Little;4890225]с покупочкой вас!!!:))) Это оооооооочень нужная вещь! А какой купили??
Я представляю как сыростью тянет от пола:( фигово...есь ли связь конечно незнаю..но с другой стороны чего это вы прям так рассклеились все %-0[/QUOTE]

купили omron... сказали хороший...ну я эту фирму знаю! уже пробуем,Матюхе нравится,улыбается и рот открывает))))сегодня ходили с ним на кварц в поликлинику! врач сказала от хрюканья помагает...в понедельник опять пойдём! коляску я теперь тягаю сама,туда-сюда,вчера аж 2 раза гуляли,но второй раз уже тяжелее её стащить и затащит было!

виста 20.04.2012 12:58

[QUOTE=Ёлка;4891352]Держись,борись с болячкой! А как Рома реагирует на лимон?[/QUOTE]

я чай с лимоном пила тоже..у нас ничего вроде..нормально всё1
свечи в аптеке закончились((((
Маш ты в социальной нашла их?

виста 20.04.2012 13:00

[QUOTE=Юлия Фролова;4891367]Молодцы, с нужной покупкой вас!!! Вот я тоже подумываю купить, только незнаю какой хороший, я привыкла всё покупать лучше немного дороже но хорошее, а в них я совсем не шарю...[/QUOTE]

[url]http://www.tdves.ru/products_1062.htm[/url]
вот такой мы купили! говорят ихдля больниц берут,есть примерно такой же,но дешевле,разница в том,что в том между ингаляциями перерыв надо делать,он должен отдыхать,а этот может постоянно работать!мы подумали и хорошо,что взяли такой...теперь поочереди втроём делаем)) я брала за 3113 рублей

Клеопатра 20.04.2012 14:19

Вик, а ты когда сцеживаешься, молокоотсос каждый раз кипятишь? Ну т.е. перед каждым использованием или нет?

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.