Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

Мармелашка 15.04.2012 21:53

Матреш Дашенька просто супер)))Сидит так хорошо, умничка)))

А мы вчера совершили полет, у меня чуть сердце не остановилось,в кресле перегнулась и кувыркнулась!!Доля секунды!!В общем я в шоке и очень переживаю!!!

Девочки так переживаю,посоветуете может что нибудь!!
В общем ситуация такая, приехали мы в гости к дедушке, за 800 км от дома!!На след. день после приезда дала Еве капусту цв. и тыкву,но вечером дала,потом поспала и все все вырвала, и молочком покормила, она вырвала!!Неделю ничего не давала, приехали домой вчера и вот сегодня дала капусту и кабачок и чуть чуть тоже вырвала!!Всю неделю капризничает, прям уже не знаю что такое!!Извелась вся!!

MaryAnn 15.04.2012 23:29

Дашуля такая умница!!! Столько делает много для своего возраста!!! :))) :))) :))) Молодчина!!!

[QUOTE=Мармелашка;4875526]Матреш Дашенька просто супер)))Сидит так хорошо, умничка)))

А мы вчера совершили полет, у меня чуть сердце не остановилось,в кресле перегнулась и кувыркнулась!!Доля секунды!!В общем я в шоке и очень переживаю!!!

В общем ситуация такая, приехали мы в гости к дедушке, за 800 км от дома!!На след. день после приезда дала Еве капусту цв. и тыкву,но вечером дала,потом поспала и все все вырвала, и молочком покормила, она вырвала!!Неделю ничего не давала, приехали домой вчера и вот сегодня дала капусту и кабачок и чуть чуть тоже вырвала!!Всю неделю капризничает, прям уже не знаю что такое!!Извелась вся!![/QUOTE]
(((( Я не поняла, она упала, а вырвало ее после падения? Или это еще неделю назад началось? У меня у племянника было подобное... длилось около полу-года такое - рвоты... это было ужасно... среди ночи, после еды и до... ребенок конечно натерпелся. Но у него было что-то с иммунитетом, как потом сказали врачи. Долго лечили....Надеюсь у вас что-то другое (((

Татьяночка87 15.04.2012 23:52

[QUOTE=Мармелашка;4875526]Матреш Дашенька просто супер)))Сидит так хорошо, умничка)))

В общем ситуация такая, приехали мы в гости к дедушке, за 800 км от дома!!На след. день после приезда дала Еве капусту цв. и тыкву,но вечером дала,потом поспала и все все вырвала, и молочком покормила, она вырвала!!Неделю ничего не давала, приехали домой вчера и вот сегодня дала капусту и кабачок и чуть чуть тоже вырвала!!Всю неделю капризничает, прям уже не знаю что такое!!Извелась вся!![/QUOTE]
приветик! я бы подождала с прикормом до 6 месяцев!

Матрёшкка 16.04.2012 08:56

Всем привет)
Машуль, спасибо:girl_in_love: Ага она губы подкусывает когда до чего то добраться надо, а тут прям даже ни на что отвлечь не могли чтобы в камеру глянула, все внимание куличу:-D

Я тоже не совсем поняла, рвать начало с началом приколрма или с началом падения?
Если с началом прикорма, то вопрос, а в пюре нет комочков? Многих деток рвет когда крошка попадает в пюре...потом это пройдет. Я к Тане присоединяюсь, подождала бы до 6-ти месяцев!!!! И начинать вводить прям по одной ложечки, например за 2 недели доводить до 60гр.:)
Ну а если после падения, то срочно к врачу!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=MaryAnn;4875638]Дашуля такая умница!!! Столько делает много для своего возраста!!! :))) :))) :))) Молодчина!!!

[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: , за вами нам конечно не угнаться:girl_haha:

Смородина 16.04.2012 09:08

[B][I][COLOR="Purple"]Стефанию с 6ю месяцами!!![/COLOR][/I][/B]
Маша, нифига она у тебя уже сидит! Прикольно!!!
У меня сейчас даже иногда срыгивает, как до линолеума на полу доберётся, на голый пол нарыгает(будто специально) и рукой развозит
Сем приветы!!!

*Умка* 16.04.2012 09:34

Доброе утро всем :))
С праздником всех :)
Маш, дочуня красотуня-молодчуня ТТТ на вас, чтоб птички обакакали :girl_haha:
У кого датки с даткми :) у кого умелки с умелками :)))

Матрёшкка 16.04.2012 09:38

[QUOTE=Смородина;4875994][B][I][COLOR="Purple"]Стефанию с 6ю месяцами!!![/COLOR][/I][/B]
Маша, нифига она у тебя уже сидит! Прикольно!!!
У меня сейчас даже иногда срыгивает, как до линолеума на полу доберётся, на голый пол нарыгает(будто специально) и рукой развозит
Сем приветы!!![/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"]Стешечку с 6-ю месяцами!!!!!![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1169544615.html][IMG]http://s19.rimg.info/0755b2294341bde9299813b690683177.gif[/IMG][/URL]
Ксюша, Ляна спасибо:girl_in_love:

У меня тоже бывает срыгивает на жесткой поверхности...%-0 но не после прикорма, а после сиси...

larchik 16.04.2012 09:53

А когда не даешь прикорм,то молочком не срыгивает?Мне кажется,что желудок еще не готов к прикорму.Правильно Маша сказала.давай совсем по чуть чуть и что то одно,например только кабачок.Пусть сначала организм привыкнет.Мой срыгивает только пюре из чернослива:(

larchik 16.04.2012 09:55

[SIZE="6"][FONT="Lucida Console"][COLOR="DarkOrange"]Поздравляю Стешу с полугодием!!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]

*Умка* 16.04.2012 10:13

Девочки из москвы, кто сейчас и как одевает малышастиков???
А мы вчера чернослив из ниблера нямали :) и компотик пили. вернее настой :))

larchik 16.04.2012 10:13

Ездили вчера по магазинам.Накупили Тимоше одежды на лето:))) В GJ была и цены понравились.Набрала там трикотажных шортиков на лето.В жару без памперсов будем,так что шортиков надо много.:girl_haha:
В Mothercare акция была:покупаешь вещь,а любая вторая вещь в подарок.Пришлось купить два осенних комплекта(ветровка,толстовка,штанишки).Один комплект на этот сезон,а другой на следующий год.
Уставшие,без денег,но довольные мы вернулись домой.:-D

larchik 16.04.2012 10:20

[QUOTE=MiFFka;4876187]Девочки из москвы, кто сейчас и как одевает малышастиков???
А мы вчера чернослив из ниблера нямали :) и компотик пили. вернее настой :))[/QUOTE]

Я теперь тоже компотик варю.Пьет с удовольствием.
Я сегодня одену так:колготки,х/б бодик,осенняя шапка,штанишки без утеплителя и ветровка без утеплителя на флисовой подкладке. все.Я вчера так же одевала,только еще кофту вязаную одела,так мой упрел.Пришли домой,а спина у него мокрая.Сегодня кофту одевать не буду.:)

Матрёшкка 16.04.2012 10:24

[QUOTE=larchik;4876192]Ездили вчера по магазинам.Накупили Тимоше одежды на лето:))) В GJ была и цены понравились.Набрала там трикотажных шортиков на лето.В жару без памперсов будем,так что шортиков надо много.:girl_haha:
В Mothercare акция была:покупаешь вещь,а любая вторая вещь в подарок.Пришлось купить два осенних комплекта(ветровка,толстовка,штанишки).Один комплект на этот сезон,а другой на следующий год.
Уставшие,без денег,но довольные мы вернулись домой.:-D[/QUOTE]

С покуполчками:))) , ага и мне в глории понравились цены я думаю что летом в песочнице вечно чумазые будем, так что побольше надо прикупить футболочек, шортиков:)
Девочки а у нас нет Mothercare, а мне так там вещички нравятся:girl_in_love:
Лариса хвастай:)))

larchik 16.04.2012 10:39

[QUOTE=Матрёшкка;4876229]С покуполчками:))) , ага и мне в глории понравились цены я думаю что летом в песочнице вечно чумазые будем, так что побольше надо прикупить футболочек, шортиков:)
Девочки а у нас нет Mothercare, а мне так там вещички нравятся:girl_in_love:
Лариса хвастай:)))[/QUOTE]

Да я даже не знаю как похвастать:-D На сайте нет этой одежды.Сейчас пойдем гулять и сфоткаю его в комбезеке новом.А так бодиков много купила,футболочек.На самом деле ничего особенного,но все хорошенькое и нужное.:)

Матрёшкка 16.04.2012 10:50

[QUOTE=larchik;4876274]Да я даже не знаю как похвастать:-D На сайте нет этой одежды.Сейчас пойдем гулять и сфоткаю его в комбезеке новом.А так бодиков много купила,футболочек.На самом деле ничего особенного,но все хорошенькое и нужное.:)[/QUOTE]

Ладно жду:girl_pinkglassesf:
Лариса напиши как компотик завариваешь...
Я на этой неделе ввожу желток)

mahoni 16.04.2012 10:54

Девочки, привет! :) [B]Мармелашка[/B], согласна с девочками - всё правильно написали! [QUOTE=larchik;4876192]Ездили вчера по магазинам.Накупили Тимоше одежды на лето:))) В GJ была и цены понравились.Набрала там трикотажных шортиков на лето.В жару без памперсов будем,так что шортиков надо много.:girl_haha:
Уставшие,без денег,но довольные мы вернулись домой.:-D[/QUOTE]
С покупочками вас!!! :))) Ждём хвастики!!!
[QUOTE=MiFFka;4876187]Девочки из москвы, кто сейчас и как одевает малышастиков???
А мы вчера чернослив из ниблера нямали :) и компотик пили. вернее настой :))[/QUOTE]
С новыми вкусняшками вас!!!
А мы яблочко из ниблера вчера пробовали - сына оценил! Быстро разобрался что с ним делать - потом еле отобрала! :girl_haha:
Как самые большие - успокою вас, девочки - мы после сиси тоже бывает ещё срыгиваем. Особенно когда сразу на живот плюхается! :) Главное чтоб в состоянии покоя не срыгивали детки. ;)
У нас тоже Мазекеи нет :( Маша, а через инет ведь можно заказать. У нас правда от туда сейчас нет закупок...

Матрёшкка 16.04.2012 11:12

[QUOTE=mahoni;4876352]Девочки, привет! :) [B]Мармелашка[/B], согласна с девочками - всё правильно написали!
С покупочками вас!!! :))) Ждём хвастики!!!

С новыми вкусняшками вас!!!
А мы яблочко из ниблера вчера пробовали - сына оценил! Быстро разобрался что с ним делать - потом еле отобрала! :girl_haha:
Как самые большие - успокою вас, девочки - мы после сиси тоже бывает ещё срыгиваем. Особенно когда сразу на живот плюхается! :) Главное чтоб в состоянии покоя не срыгивали детки. ;)
У нас тоже Мазекеи нет :( Маша, а через инет ведь можно заказать. У нас правда от туда сейчас нет закупок...[/QUOTE]

да можно конечно но так охота потрогать:girl_in_love:
и еще FOXkids хочу тоже, там тожзе пр икольные шмоточки и качественные, фирма израильская, в екат надо ехать там в Меге есть.......
вот мы тоже срыгиваем если сразу на живот, а на спине то она лежать щас савсем не хочет...а еще у меня срыгивает бывает когда лежит на спине и тужится. например какать, вот только поест и начинает тужиться и срынивает%-0

*Умка* 16.04.2012 11:12

Маш-махони, а у нас с яблоком в ниблере психовал, зубов то нема... а яблоко твердое.. а вот банан и чернослив запаренный за милу душу )))
Маша-матрешка я просто заварила чернослив.. но мы первый раз его пили-ели.. просто последние два дня какал по три раза и по чуть.. его конеш не беспокоило, но меня беспокоило )))
Ларис, спасибо за ответ )) я думаю одену термобелье, слип, и вязаный костюмчик...

Матрёшкка 16.04.2012 11:16

[QUOTE=MiFFka;4876418]Маш-махони, а у нас с яблоком в ниблере психовал, зубов то нема... а яблоко твердое.. а вот банан и чернослив запаренный за милу душу )))
Маша-матрешка я просто заварила чернослив.. но мы первый раз его пили-ели.. просто последние два дня какал по три раза и по чуть.. его конеш не беспокоило, но меня беспокоило )))
Ларис, спасибо за ответ )) я думаю одену термобелье, слип, и вязаный костюмчик...[/QUOTE]

Я на следующей недельке хочу с курагой и яблоком кампотик сделать%-0

*Умка* 16.04.2012 11:26

Машуль попробуй )))
ой девочки, вчер свекры приходили.. я повеситя готова была... деть дома в одном бодике.. тепло (если не на полу ползает, если на пол то штанцы и носки натягиваю)... так свекровь все причитала типа одень носки, потом на кухне окно открыли полностью, а Герка по рукам ходит в бодике, так она дверь в кухню закрыла, дверь в комнату где мы сидели... на мяче стали заниматься, я его раздела полностью, форточка открыта так та вся изистерилась... ей уже и свекр сказал типа отсань, зато ребенок закаленный и не болеет в отличии от Мишки в детстве... а той все пофиг...
а, да.. еще говорила шапочку ему одеть....
а если б увидела что я его купаю с открытой дверью то наверное все, прав родительских лишила бы... а я ей на все еще отвечаю, и объясняю типа почему так или иначе нельзя, так она такое лицо недовольное делала что просто кошмар, смотреть противно было...

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.