![]() |
[QUOTE=Деметр@;4977035]ну вы даете))))))) а соперник был в вашей весовой категории?????
может он молодой еще :-! работа для моего тож важный аспект жизни, как и для меня была до рождения ребенка [B]но семья - это другое, это тыл и защита, где всегда поймут и защитят[/B]. Ну, во всяком случае для меня:)[/QUOTE] Мальчишке было 1,5 года...и моя шкарлапетка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На все 100 согласна...у нас в семье так... |
[QUOTE=Juli:-);4977051]Мальчишке было 1,5 года...и моя шкарлапетка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
На все 100 согласна...у нас в семье так...[/QUOTE] представляю этот бой :-D :-D :-D жених хоть не сильно обиделся? |
[QUOTE=Juli:-);4977011]Ну,вы и страсти рассказываете... У меня муж тоже добытчик.но он не хочет.чтоб я работала.Говорит,ты мне дома нужна..Говорит типа ты ж дома тоже работаешь...
с малой не помогает.т.к нет времени....может поиграть с ней поцеловать,покупаться вместе с ней...А когда она малая была,то он мне помогал,но тогда он в отпуске был...[/QUOTE] вот,я и говорю ,все нормальные отцы так делают..я не прошу слишком много,но хотя б часок вечером..мой может посадить рядом с телеком ее, и будет она сидеть целый день..и наплевать что зрение портиться у нее и психика.. [QUOTE=Juli:-);4977015]А как же любовь?[/QUOTE] мне все чаще кажется что нет уже никакой любви..быт этот все убил:( |
[QUOTE=Деметр@;4977035]ну вы даете))))))) а соперник был в вашей весовой категории?????
может он молодой еще :-! работа для моего тож важный аспект жизни, как и для меня была до рождения ребенка но семья - это другое, это тыл и защита, где всегда поймут и защитят. Ну, во всяком случае для меня:)[/QUOTE] может и молодой,я надеюсь что потом большпе ценить будет семью, главное чтоб слишком поздно не было:-/ |
[QUOTE=goldy88;4977101]вот,я и говорю ,все нормальные отцы так делают..я не прошу слишком много,но хотя б часок вечером..мой может посадить рядом с телеком ее, и будет она сидеть целый день..и наплевать что зрение портиться у нее и психика..
мне все чаще кажется что нет уже никакой любви..быт этот все убил:([/QUOTE] быт не может убить любовь....сколько вы вместе? |
[QUOTE=Juli:-);4977126]быт не может убить любовь....сколько вы вместе?[/QUOTE]
вместе живем 3 года... |
[QUOTE=goldy88;4977135]вместе живем 3 года...[/QUOTE]
а РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА ОБОЮДНОЕ ЖЕЛАНИЕ?А ты не пробовала понять в чем причина?Раньше ж все ок я так понимаю было? |
[QUOTE=Juli:-);4977144]а РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА ОБОЮДНОЕ ЖЕЛАНИЕ?А ты не пробовала понять в чем причина?Раньше ж все ок я так понимаю было?[/QUOTE]
да,обоюдное, у нас долго не получалось, 10 мес, потом вот в промежутке как я универ закончила и собралась на работу устраиваться неожиданно получилось..с работой я пролетела в общем) раньше другие проблемы были,мы с родиелями его 1,5 года жили, там особо не надо было ни о чем заботится, деньги тратили на еду и на развлечения..а счас и съем квартиры и ребенок,плюс еще выпить он любит, это меня тоже очень злит...вот представь, работае он много очень, в 7 уходит и в 20. 30 приходит, я целый день одна с агнишкой, жду выходных как манны небесной, чтоб вместе отдохнуть, убраться и все такое, точнее уберусь то я сама,главное,чтоб с дочкой он поиграл в это время, а он притащит бутылку коньяка и спать завалится!!!и мне уже так тошно от этого..что уже никакая любовь не нужна:( |
[QUOTE=goldy88;4977203]да,обоюдное, у нас долго не получалось, 10 мес, потом вот в промежутке как я универ закончила и собралась на работу устраиваться неожиданно получилось..с работой я пролетела в общем)
раньше другие проблемы были,мы с родиелями его 1,5 года жили, там особо не надо было ни о чем заботится, деньги тратили на еду и на развлечения..а счас и съем квартиры и ребенок,плюс еще выпить он любит, это меня тоже очень злит...вот представь, работае он много очень, в 7 уходит и в 20. 30 приходит, я целый день одна с агнишкой, жду выходных как манны небесной, чтоб вместе отдохнуть, убраться и все такое, точнее уберусь то я сама,главное,чтоб с дочкой он поиграл в это время, а он притащит бутылку коньяка и спать завалится!!!и мне уже так тошно от этого..что уже никакая любовь не нужна:([/QUOTE] У меня Валерка уходит в 06:00 и приезжает в 21:30-22:00..также целый день я дома одна,но еще и выходной он бывает ОЧЕНЬ РЕДКО ПРИМЕРНО РАЗ В МЕСЯЦ...Сложно,но я как-то привыкла уже смирилась... |
[QUOTE=Juli:-);4977230]У меня Валерка уходит в 06:00 и приезжает в 21:30-22:00..также целый день я дома одна,но еще и выходной он бывает ОЧЕНЬ РЕДКО ПРИМЕРНО РАЗ В МЕСЯЦ...Сложно,но я как-то привыкла уже смирилась...[/QUOTE]
ничего себе!!!:girl_pinkglassesf: вообще без выходных:-/ просто наверное если б мой тоже работал в выходные,и я понимала,что он не фигней страдает, а то ведь сидит лупится в телек или дрыхнет, а я опять одна:( погулять с ребенком это ему не отдых, минуты считает как быстрей домой к телеку...хорошо если б мне тоже общения не хотелось,но ведь я же не железная.. |
в общем не знаю,может я загоняюсь конечно...и так уже быть не может всю жизнь,чтоб каждую минуту свободную держаться за руки и целоваться))и хочется ему отдыхать ото всего...хрен знает,вот уедем на лето, сначал с ним на 2 недели, а потом до сентября он приезжать будет раз в 2-3 недели..посмотрим как он ся вести будет, должен соскучится ,да и обстановка другая..мне все тоже приелось...
|
[QUOTE=goldy88;4977298]в общем не знаю,может я загоняюсь конечно...и так уже быть не может всю жизнь,чтоб каждую минуту свободную держаться за руки и целоваться))и хочется ему отдыхать ото всего...хрен знает,вот уедем на лето, сначал с ним на 2 недели, а потом до сентября он приезжать будет раз в 2-3 недели..посмотрим как он ся вести будет, должен соскучится ,да и обстановка другая..мне все тоже приелось...[/QUOTE]
Ну,может все получится...А мы на месяц отдыхать едим в конце июня:girl_in_love: |
[QUOTE=Та Тьяна;4976496]
Мы сегодня проснулись в 6:30, ну я так ничего нормально. Но потом меня стало злить, что муж спит, будильник у него в 8:00 пропещал, а встал только в 8:40, да и то на телефон позвонили. Про поспать уже ладно, но нормально не поесть и даже в туалет не сходить. Вот какого хрена сидеть до двух ночи, потом спать до победного.[/QUOTE] это распространенная болезнь! У нас так же! будильник чуть ли не за час до нужного времени! А дети просыпаются и я с ними заниматься уже должна! Ладно в сад идем, а если нет...:-E [QUOTE=goldy88;4976573]позавчера уложила агнишку,думаю все..пойду,мылась мин 20..слышу плач дикий,прибегаю,она лежит орет,а он спит рядом:-! ну вот как так..на ребенка пофиг, еще небось во сне пнул ее,что она проснулась:( мне честно говоря так надоело это...что я не могу спокойно час-другой уделить себе:( [/QUOTE] я иду в ванну и мне в мыле с мокрой башкой подсовываюст орущую Дашульку... [QUOTE=goldy88;4976588] ээх,хорошо вам сели и поехали гулть:) а меня уже этот район достал..один и тот же маршрут каждый день:hysteric:[/QUOTE] очень тебя понимаю... Я это так хорошо прочувствовала прошлым летом. Реально каждый день три месяца подряд один и тот же маршрут... С небольшими иногда поправками, но все равно...:( [QUOTE=Та Тьяна;4976672] И вот опять же к вечеру устаю и ложусь спать где то через полчаса час после Глеба, а муж обижается , что я с ним время не провожу, фильмы не смотрю. Ну какие нафиг фильмы, когда каждая минута дорога для сна.[/QUOTE] и я засыпаю в первые 10 минут фильма... [QUOTE=Деметр@;4976874] девочки у нас ДОСТИЖЕНИЕ: мы второй день засыпаем самостоятельно, без сиси.:zzz: Если честно морально готовилась к худшему, истерики были после двух укладываний: на ночь и днем. а вчера и сегодня крутится в кроватке, встает, садится, ложится, принимает разные позы и минут через двадцать-тридцать засыпает. без одной слезинки и с улыбкой :girl_in_love: Еще я решила потихоньку сворачивать ГВ, чувствую у нас это на недели растянется :girl_haha:[/QUOTE] удачного вам сворачивания!!! [QUOTE=Деметр@;4976891] я тож два-три раз в неделю засыпаю после укладывания Маруси +домашние дела никто не отменял [B]супружеский долг копится[/B] :girl_haha:[/QUOTE] я уже и не надеюсь сполна расплатиться;) [QUOTE=Деметр@;4977035] работа для моего тож важный аспект жизни, как и для меня была до рождения ребенка но семья - это другое, это тыл и защита, где всегда поймут и защитят. Ну, во всяком случае для меня:)[/QUOTE] все верно ,Диан:) главное, чтобы оба супруга это понимали!!! [QUOTE=Juli:-);4977575]Ну,может все получится...А мы на месяц отдыхать едим в конце июня:girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы! А куда собрались? |
[QUOTE=Бузя;4977897]это распространенная болезнь!
У нас так же! будильник чуть ли не за час до нужного времени! А дети просыпаются и я с ними заниматься уже должна! Ладно в сад идем, а если нет...:-E я иду в ванну и мне в мыле с мокрой башкой подсовываюст орущую Дашульку... очень тебя понимаю... Я это так хорошо прочувствовала прошлым летом. Реально каждый день три месяца подряд один и тот же маршрут... С небольшими иногда поправками, но все равно...:( и я засыпаю в первые 10 минут фильма... удачного вам сворачивания!!! я уже и не надеюсь сполна расплатиться;) все верно ,Диан:) главное, чтобы оба супруга это понимали!!! Молодцы! А куда собрались?[/QUOTE] В Одессу в затоку |
[QUOTE=Juli:-);4977575]Ну,может все получится...А мы на месяц отдыхать едим в конце июня:girl_in_love:[/QUOTE]
:) куда едите? [QUOTE=Бузя;4977897]это распространенная болезнь! У нас так же! будильник чуть ли не за час до нужного времени! А дети просыпаются и я с ними заниматься уже должна! Ладно в сад идем, а если нет...:-E я иду в ванну и мне в мыле с мокрой башкой подсовываюст орущую Дашульку... очень тебя понимаю... Я это так хорошо прочувствовала прошлым летом. Реально каждый день три месяца подряд один и тот же маршрут... С небольшими иногда поправками, но все равно...:( и я засыпаю в первые 10 минут фильма... удачного вам сворачивания!!! я уже и не надеюсь сполна расплатиться;) все верно ,Диан:) главное, чтобы оба супруга это понимали!!! Молодцы! А куда собрались?[/QUOTE] Привет ОЛь..это у нас днем так,подсовывают)))а вот вечером,он тупо не слышит что она рядом надрывается)) о,зато мой муж просыпается за 5 мин до того как будильник звенит на работу))и выкл. его..кароче мы не слышим как он уходит, но иногда слышим как он собирается.Но вот в выходные он тоже в 7 просыпается,рефлекс у него и ходит будит нас, а потом днем когда нам дела делать-спать ложится и еще орет на меня,что я ему спать мешаю..нормально..я убираюсь значит на кухне, половину убрала,хочу пол помыть,захожу в комнату он храпит,Агния пезпризорная бегает,я его бужу ????и кароче спать не даю...виновата во всех смертных грехах:( |
[QUOTE=Juli:-);4977924]В Одессу в затоку[/QUOTE]
Юль, а вы на Украину на машине или на поезде? |
[QUOTE=Бузя;4977941]Юль, а вы на Украину на машине или на поезде?[/QUOTE]
Машинкой:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;4977940]:) куда едите?
Привет ОЛь..это у нас днем так,подсовывают)))а вот вечером,он тупо не слышит что она рядом надрывается)) о,зато мой муж просыпается за 5 мин до того как будильник звенит на работу))и выкл. его..кароче мы не слышим как он уходит, но иногда слышим как он собирается.Но вот в выходные он тоже в 7 просыпается,рефлекс у него и ходит будит нас, а потом днем когда нам дела делать-спать ложится и еще орет на меня,что я ему спать мешаю..нормально..я убираюсь значит на кухне, половину убрала,хочу пол помыть,захожу в комнату он храпит,Агния пезпризорная бегает,я его бужу ????и кароче спать не даю...виновата во всех смертных грехах:([/QUOTE] :-E к маме его спать отправляй! именно днем в выходной! |
[QUOTE=Juli:-);4977952]Машинкой:girl_in_love:[/QUOTE]
с ночевкой где-нибудь? или как? |
[QUOTE=Бузя;4977955]с ночевкой где-нибудь? или как?[/QUOTE]
Нет прямиком 18 часов в дороге |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |