![]() |
[QUOTE=karavashka;5058270]Марин планируем но впустую что то... То муж на сутках. То дочь не засырает. То я отрубаюсь:)[/QUOTE]
у нас вообще это дело крайне редко и так же то муж устал то я то еще что то)))) Женя спасибо! |
Марин суппер значит точно судьба:)
|
[QUOTE=Евгешечка;5058277][B]Тоня[/B], да здесь я)))
Читаю вас потихоньку, мультицитаты у меня не канают, времени нет. А так отвечать память подводит))) Нихочу никого обижать... Вот что помню напишу. [B]Марина[/B], от всей души поздравляю тебя!!! Легкой и бестоксной Б!!! [B]Аня[/B], с дипломом!!! [B]Ира[/B], с окончанием ГВ!!! [B]Валя,[/B] мне твоя аватрака очень нравится!!! Там Илюша такой взрослый, видно что шалопай))) Вот, больше ничего и не помню)))[/QUOTE] :girl_haha: аха нашлась сразу))))))))))) как у вас дела? |
Марин я ж и кормила половину прошлого цикла. Мне кажется О не было.. Меня врач предупреждала:) так что я думаю полноценно с этого цикла пробуем
|
Я целыми днеми занята.
То на занятия ходим, после них гуляем долго. То сама в больничку, то с Авророй. Сегодня вот наконец нас ЛОР выписала. Еще надо опять к педе сходить, от полимелита капельки попить. А для этого блин очередищу отсидеть((( У нас врач участковый очень молодой. И пока долго принимает))) Неопытный. Вот балда, забыла напиать. Всем огромное спасибо за поздравление с 1,5-летием!!! Нам очень приятно. Завтра на недельку к дедушке уезжаем с Авророй. Первый раз без папы будем))) Потом нескоро выберемся |
Наташ, я тоже Арину кормила,но мы заБ:)
|
[B]Тоня,[/B] самое главное забыла напиать. Я же в басик ходила, плавала. Но вчера последний сеанс был((( Теперь на лето закрыто(((
Вот сейчас посмотрим сколько набиру. Еще и папа мой откормит меня))) |
[QUOTE=Евгешечка;5058326][B]Тоня,[/B] самое главное забыла напиать. Я же в басик ходила, плавала. Но вчера последний сеанс был((( Теперь на лето закрыто(((
Вот сейчас посмотрим сколько набиру. [B]Еще и папа мой откормит[/B] меня)))[/QUOTE] :girl_haha: классно,а нам до басика далековато, до хорошего! рядом хачёвник какой то... а как с пузиком плавать не тяжело? |
[QUOTE=romawka;5058341]:girl_haha:
классно,а нам до басика далековато, до хорошего! рядом хачёвник какой то... а как с пузиком плавать не тяжело?[/QUOTE] Шутиш что ли :) Это такой кайф :girl_in_love: Нагрузка со спины снимается. Чуствуешь себя пушинкой :girl_haha: Я не для Б ходила, а просто плавала. Как мне нравится. Занятия блин все днем, а днем Аврору нескем оставить :( |
Тонь так у меня ж и М не было:) вот тока третьи идут .и наконец то более менее нормальные...
Жень хорьшо вам съездить:) я на море в 27 недель с таааакккииим удовольствием плавала:) |
[QUOTE=Евгешечка;5058365]Шутиш что ли :) Это такой кайф :girl_in_love: Нагрузка со спины снимается. Чуствуешь себя пушинкой :girl_haha: Я не для Б ходила, а просто плавала. Как мне нравится. Занятия блин все днем, а днем Аврору нескем оставить :([/QUOTE]
неа не шучу, просто с пузом ниразу не плавала, когда с Ариной ходила,на даче в пруду стремно было как то...еще подцеплю бяку какую... [QUOTE=karavashka;5058384]Тонь так у меня ж и М не было:) вот тока третьи идут .и наконец то более менее нормальные... Жень хорьшо вам съездить:) я на море в 27 недель с таааакккииим удовольствием плавала:)[/QUOTE] ооо...про М я забыла:girl_haha: у меня то с 5мес.Арины начались. |
[QUOTE=Марина5;5057806]Девочки, сделала тест, 2 полоски, пока в шоке))[/QUOTE]
:))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! и завидую белой завистью:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена :);5058702]:))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! и завидую белой завистью:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Лена, а вы не планируете второго? |
[QUOTE=Марина5;5058757]Спасибо Лена, а вы не планируете второго?[/QUOTE]
нет пока. Хочу выйти поработать годика 1,5-2, а потом можно. Да и жилья своего нет (на съемной живем), может чего потом решим. Ипотеку смысла нет сейчас брать (да и мы не любители ипотек), тк еще выплачиваем кредит сейчас. |
[QUOTE=romawka;5057784]а куда мы с кудряхами собрались:)
ооо...классно))) почаще бы приезжали:))) может и увиделись:)[/QUOTE] Тонь,кудряхи на сам выпускной были!))) [QUOTE=Марина5;5057806]Девочки, сделала тест, 2 полоски, пока в шоке))[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА![/COLOR][/SIZE][/B])))))))))))))))))))))))))):girl_in_love: [QUOTE=Евгешечка;5058277][B]Тоня[/B], да здесь я))) Читаю вас потихоньку, мультицитаты у меня не канают, времени нет. А так отвечать память подводит))) Нихочу никого обижать... Вот что помню напишу. [B]Марина[/B], от всей души поздравляю тебя!!! Легкой и бестоксной Б!!! [B]Аня[/B], с дипломом!!! [B]Ира[/B], с окончанием ГВ!!! [B]Валя,[/B] мне твоя аватрака очень нравится!!! Там Илюша такой взрослый, видно что шалопай))) Вот, больше ничего и не помню)))[/QUOTE] Спасибо,Женечка!))):girl_in_love: [QUOTE=Евгешечка;5058320]Я целыми днеми занята. То на занятия ходим, после них гуляем долго. То сама в больничку, то с Авророй. Сегодня вот наконец нас ЛОР выписала. Еще надо опять к педе сходить, от полимелита капельки попить. А для этого блин очередищу отсидеть((( У нас врач участковый очень молодой. И пока долго принимает))) Неопытный. Вот балда, забыла напиать. Всем огромное спасибо за поздравление с 1,5-летием!!! Нам очень приятно. Завтра на недельку к дедушке уезжаем с Авророй. Первый раз без папы будем))) Потом нескоро выберемся[/QUOTE] Хорошей поездки вам!))) Девочки всем привет!))) |
Доброе утречко!
Позвонила мама сказала сегодня Аринуську не привезут:( а я так уже соскучилась, вчера супа ей наварила, вот сижу квартиру убираю... Потом позвонила подруга сказала,что сегодня все же приедит меня фотать, короче сегодня будет фотосет у меня, жаль что ни Арины, ни Саши нет дома! может еще успее семейное сделать. |
[QUOTE=romawka;5059495]Доброе утречко!
Позвонила мама сказала сегодня Аринуську не привезут:( а я так уже соскучилась, вчера супа ей наварила, вот сижу квартиру убираю... Потом позвонила подруга сказала,что сегодня все же приедит меня фотать, короче сегодня будет фотосет у меня, жаль что ни Арины, ни Саши нет дома! может еще успее семейное сделать.[/QUOTE] Я вот не представляю как Тёмыча оставлять где то я по нему сума схожу, мне уже плакать хочется как я уеду в роддом и буду без него там)))) И вообще мысли дурные, типа я не полюблю второго так))))) и как вообще с двумя пока понятия не имею))) |
[QUOTE=Марина5;5059528]Я вот не представляю как Тёмыча оставлять где то я по нему сума схожу, мне уже плакать хочется как я уеду в роддом и буду без него там)))) И вообще мысли дурные, типа я не полюблю второго так))))) и как вообще с двумя пока понятия не имею)))[/QUOTE]
у нас с тобой мысли сходятся,я тоже по началу так думала!!! но Марин,я жду дочу так же как и Ариночку когда то ждали, так же с пузей разговариваю,играю и т.д. Вещичек новых прикупила чуточек. Правда иногда мысль о Арине закрадывается,лиж бы ее не обижать когда малышка родится! а деток бум любить одинаково даже если 10будет,мамина любовь это сильная штука:girl_in_love: |
Всем доброе утро!!
[QUOTE=мне бы в небо)));5057580]Тонечка, я всегла прошу чтобы назвали номер, серию и зачитали срок годности, ну на всякий пожаоный...я не думаю, что прививка левая, возможно хранилась в ненадлежащих условия или что то подобное, но скорее всего ребенок просто побаливал, вот и организм не справился.[/QUOTE]Жаль только что вопрос о сроке годности не спасает от ненадлежащего хранения как в Пк так и до поступления в Пк. [QUOTE=Марина5;5057806]Девочки, сделала тест, 2 полоски, пока в шоке))[/QUOTE] ВАУУУУУУУУУУУ!!Как я рада за вас!У меня аж мурашки побежали... [QUOTE=romawka;5058218][B]зато ревности меньше будет[/B]! а то большие детки бывает сильно к лялям ревнуют,а тут еще не совсем все понимают... у меня знакомая у них разница вроди 4-5лет была,так она брату сигареты в рот сувала,подушкой накрывала..жесть..[/QUOTE]Не факт, у меня у мамы с братом 1 год и 9 месяцев разница,так когда она родилась и если плакать начинала ,он мог ее подушкой пойти накрыть...так что им уже в таком возрасте известно что такое ревность.. [QUOTE=Марина5;5058282 [B]у нас вообще это дело крайне редко и так же то муж устал то я то еще что то)]))) [/B] Женя спасибо![/QUOTE] я думала мы одни такие((((оказывается нет [QUOTE=Марина5;5059528]Я вот не представляю как Тёмыча оставлять где то я по нему сума схожу, мне уже плакать хочется как я уеду в роддом и буду без него там)))) И вообще мысли дурные, типа я не полюблю второго так))))) и как вообще с двумя пока понятия не имею)))[/QUOTE]да ты что Марин,полюбишь конечно как на узи сходишь тебе про бьющееся сердечко расскажут,потом пиночки -шевелюшки почувствуешь и все))))Хотя я тебя понимаю про что ты говоришь,смотрю на свою дочь и думаю а как второго,как будто я ее предаю что ли,отбираю у нее часть своего внимания и любви...такие мысли, и про любовь тоже думаешь а буду ли я так же любить второго как сейчас Софи,умом понимаю что да, а мысли все таки появляются такие...Не переживай!!! |
[QUOTE=sonicgirl;5059590]Всем доброе утро!!
да ты что Марин,полюбишь конечно как на узи сходишь тебе про бьющееся сердечко расскажут,потом пиночки -шевелюшки почувствуешь и все))))Хотя я тебя понимаю про что ты говоришь,смотрю на свою дочь и думаю а как второго,как будто я ее предаю что ли,отбираю у нее часть своего внимания и любви...такие мысли, и про любовь тоже думаешь а буду ли я так же любить второго как сейчас Софи,умом понимаю что да, а мысли все таки появляются такие...Не переживай!!![/QUOTE] девочки,я думала одна заганяюсь по этому поводу, даже стыдно было признаваться! а как оказалось нас много:) фуууххх.... как вчера мне Г сказала детки это всегда радость:girl_pinkglassesf: особенно такие маненькие кабасии:girl_in_love: |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |