![]() |
Дашулю и Эликс с неделькой! :)
|
Приветики!!
[COLOR="Magenta"]Дашенька и Эликс, с недельками, красавицы!!!!![/COLOR] Я вернулась из ЖК. Всё ок! Веса ни грамма не прибавила за 2 недели!!!!! Дали направление на анализы - через 1,5 недели в декрет!! Спросили про шевеления - сказали если оч. часто - попить успокоительных. Зачем? Мне ведь они не мешают, да и не нервничаю я.... Странно как то. А у меня в дождик тоже шевелюшки затихают - спит наверно))))) |
Девочки, Пипуля и Лакримуля, спасибо!:girl_in_love:
Лакрим, поделись опытом, как ты вес сохранить умудряешься?%-0 |
...сходила в обед в Макдоналдс...налопалась всякой вкуснятины ))) и даже ни капельки не стыдно мне )))
|
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Дашик! Эллочка! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE]
У меня теперь Славунька заболел! Вск тож самое:hysteric: а он у меня еще такой неженка, так что все лекарства и в целом его состояние дается сложнее! У меня горло еще дерет:-E лопаю всякие народные полезности! Эхсь.... И вот то ли от нервяшки... И вчера и позавчера животик потягивало:-[ ] С этим горлом нихренась есть не могу! Может хоть сброшу чуток!?%-0 ПИПУЛЬ, я иногда позволяю себя мак дак! Вот прям слюни набегают на него порой!%-0 ОЛЬЧИК!! с выпиской!!!!! |
Ириш, спасибо!:girl_in_love:
Ну что за напасть? Выздоравливайте скорее, не болейте!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я МакДак не люблю, а вот от картошечки фри бы не отказалась!:lick: |
Приветик, пузики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дашуленька и Эллочка, с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: Ириша, пусть твои детки поскорей выздоравливают:girl_in_love: И ты не болей! Я вот тоже шмыгаю носом, но это скорее всего ринит беременных (вроде так называется)...утром и вечером он в основном%-0 Мы были на УЗИ:))) соответствуем сроку, вес 1450 и 1380, Яночка сидит попке:-! Как вы думаете, есть вероятность, что она перевернётся? Я тоже бывает ем всякие вреднюльки, но не чаще раза в месяц, а то и реже. Ну хочется если:girl_haha: что ж поделать))) |
Олечка, спасибо!!!:girl_in_love:
С хорошими результатами УЗИ!!! А ты с Яночкой разговаривай, проси ее перевернуться:girl_pinkglassesf: ... Но, даже если она останется в таком положении, думаю, ничего страшного нет! :girl_in_love: Все будет хорошо, не переживай, самое главное!:girl_in_love: |
Приветик, девочки!!!
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Дашуль и Элла, с неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: Спасибки за поздравления с выпиской:) Я вся рукодельничаю, дошила сегодня постельное малышу, на наволочку чуть-чуть не хватило, блин. Надо в магаз ехать - не хочу чтоб лишние швы были. Я от врачей балдею, выписала мне в больничке терапевт таблетки, сказав при этом, что они безопасны во время Б. Так мало того, что они противопоказаны при беременности, так еще цитирую из аннотации: "[B]Беременность и лактация При беременности прием препарата противопоказан. В связи с возможным развитием у новорожденного брадикардии, артериальной гипотензии, гипогликемии, паралича дыхания назначение возможно только в отдельных случаях по строгим показаниям. Лечение препаратом необходимо прерывать за 48-72 ч до родов. Требуется тщательное медицинское наблюдение за новорожденными в первые 3-5 дней жизни. При необходимости применения препарата в период лактации следует отказаться от грудного вскармливания. В экспериментальных исследованиях не отмечен тератогенный эффект метопролола.[/B]" Это ли не пи...ц?! И они хотят, чтобы я, прочитав, все это принимала эту хрень. Может эта терапевт сама ее не читала? Пойду к своей Г., когда выписку заберу и принесу ей эту инструкцию, посмотрим, что она скажет. |
[QUOTE=Тюменочка;5261585]
Лакрим, поделись опытом, как ты вес сохранить умудряешься?%-0[/QUOTE] Если серьёзно - то с трудом!!!! Всё даётся [B]крайне тяжело[/B]. Я постоянно о еде думаю... Ну вот например: никаких пирожков, никаких фруктов, в том числе и арбуза! - только яблоки.Никаких шоколадок. Ну и после 6 не ем!!!! Можно было бы прсто разгружаться раз в неделю, но я не могу - не хватает силы воли((( Сегожня в честь отсутствия лишних граммов купила себе арбуз...мммм.... я чуть не умерла от счастья.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ПИришка;5261812] У меня теперь Славунька заболел! Вск тож самое:hysteric: а он у меня еще такой неженка, так что все лекарства и в целом его состояние дается сложнее! У меня горло еще дерет:-E лопаю всякие народные полезности! Эхсь.... И вот то ли от нервяшки... И вчера и позавчера животик потягивало:-[ ] С этим горлом нихренась есть не могу! Может хоть сброшу чуток!?%-0 [/QUOTE] Ируля, что ж это за напасть? Поправляйтесь скорее!!!! [QUOTE=ОлечКа09;5261912] Мы были на УЗИ:))) соответствуем сроку, вес 1450 и 1380, Яночка сидит попке:-! Как вы думаете, есть вероятность, что она перевернётся? Я тоже бывает ем всякие вреднюльки, но не чаще раза в месяц, а то и реже. Ну хочется если:girl_haha: что ж поделать)))[/QUOTE] Ольчик, с хорошим узи! Ух какие малыши - совсем не малыши!!!!!! На счёт переворота - должна перевернуться... бывает уже на схватках переворачиваются малявки.. |
Олечка-белоруссочка, спасибо!:puz:
И не вздумай, конечно, пить эту хрень! Для чего тебе вообще прописали этот препарат?:-[ ] Лакримуля, я не готова на такие жертвы! Я тогда, уже писала, буду злой и нервной, что еще хуже будет!:girl_haha: А где наши Светик и ОльгаНики?%-0 Эликс, Батерфляй, Кетрин тоже редко заходят почему то! |
[QUOTE=Тюменочка;5262162]Олечка-белоруссочка, спасибо!:puz:
И не вздумай, конечно, пить эту хрень! Для чего тебе вообще прописали этот препарат?:-[ ] [/QUOTE] На сколько я поняла, для профилактики повышения давления. Не ну надо ж что-то прописать. Лишь бы было. И так еще настоятельно мне его рекомендовала. Я балдею от наших врачей...:-[ ] |
[QUOTE=Тюменочка;5262162]Олечка-белоруссочка, спасибо!:puz:
И не вздумай, конечно, пить эту хрень! Для чего тебе вообще прописали этот препарат?:-[ ] Лакримуля, я не готова на такие жертвы! Я тогда, уже писала, буду злой и нервной, что еще хуже будет!:girl_haha: А где наши Светик и ОльгаНики?%-0 Эликс, Батерфляй, Кетрин тоже редко заходят почему то![/QUOTE] Так и я здая и нервная)))))а куда деваться))))) Ну я делаю себе дни расслабона - так клёво становится))):girl_haha: Да, чего то девчёнки совсем пропали.... Олька, ну нафиг - не пей ты их!! Бред врачебнывй (((( |
[QUOTE=__olka__;5262202]На сколько я поняла, для профилактики повышения давления. Не ну надо ж что-то прописать. Лишь бы было. И так еще настоятельно мне его рекомендовала. Я балдею от наших врачей...:-[ ][/QUOTE]
Еще поди дорогущие! Давление то у тебя критически высокое что ли постоянно? Ой, горе-врачи... Я бы не пила нафиг такие таблетки! [QUOTE=Лакрима;5262204]Так и я здая и нервная)))))а куда деваться))))) Ну я делаю себе дни расслабона - так клёво становится))):girl_haha: Да, чего то девчёнки совсем пропали.... Олька, ну нафиг - не пей ты их!! Бред врачебнывй (((([/QUOTE] А у меня каждый день - праздник живота!:-D Уже такой коровкой я себя чувствую!!! Девочки, смайлики в каком то ускоренном режиме стали работать или мне кажется?%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5262413]А у меня каждый день - праздник живота!:-D Уже такой коровкой я себя чувствую!!!
Девочки, смайлики в каком то ускоренном режиме стали работать или мне кажется?%-0[/QUOTE] Ну коровкой и я себя чувствую))))) Но я и так немаленькая - неохота глыбой выглядеть)))))) У меня со смайлами нормуль...:) Я сегодня на кухне. Закатала 15 банок помидорчиков маринованых. Чувствую себя героиней:girl_haha: Пойду в аптечке приберусь и бельё поглажу.....ээээх:connie_1: |
[QUOTE=Лакрима;5262885]Ну коровкой и я себя чувствую))))) Но я и так немаленькая - неохота глыбой выглядеть))))))
У меня со смайлами нормуль...:) Я сегодня на кухне. Закатала 15 банок помидорчиков маринованых. Чувствую себя героиней:girl_haha: Пойду в аптечке приберусь и бельё поглажу.....ээээх:connie_1:[/QUOTE] Ух ты!!! Помидорчики - мммм!!! Лакримулька, хватит дразниться. :-Р А я все вяжу и вяжу. Отвлекаюсь только на готовку еды! |
[QUOTE=Тюменочка;5262920]Ух ты!!! Помидорчики - мммм!!! Лакримулька, хватит дразниться. :-Р
А я все вяжу и вяжу. Отвлекаюсь только на готовку еды![/QUOTE] :girl_haha: Да, помидорки зачётные получаются)))Вмеру остренькие:girl_haha: Какая ж ты молодец. Я вообще не могу за вязание сесть.. Мне дома то никак не убраться)))) А в бардаке не до рукоделия))) |
всем привет!!!
Дашуля с неделькой тебя!!!!я в декрет 18 сентября иду,ух поскорее бы уже:) [QUOTE=Тюменочка;5262162]Олечка-белоруссочка, спасибо!:puz: И не вздумай, конечно, пить эту хрень! Для чего тебе вообще прописали этот препарат?:-[ ] Лакримуля, я не готова на такие жертвы! Я тогда, уже писала, буду злой и нервной, что еще хуже будет!:girl_haha: А где наши Светик и ОльгаНики?%-0 Эликс, Батерфляй, Кетрин тоже редко заходят почему то![/QUOTE] так у меня муж за компом сидит,доча по телефону сказки смотрит или играет,и пока моя очередь доходит я засыпаю. по поводу погоды,я тоже заметила что в дождик,он более спокойный,наверное спят:puz: ляльки в это время. |
Суток покоментирую и спать:)
[B]Даш[/B], у меня уже планшетик год и в инете конечно лазить оч удобно! :girl_in_love: единственно фотки не сбросить с него%-0 но для этого видимо спец программа нужна и шнуры!%-0 [B]Даш[/B], чего с одеждой решила?? Как хорошо что у меня есть уже Б куртенка! Хоть это блиииин и не мой фасончик, так сказать%-0 но тогда не было времени искать! [U] На что интересное меня тянет???%-0 [/U]да вроде тока на эклеры:) :girl_haha: но это их малышуня любит)):girl_pinkglassesf: она такая сладкоежка растет:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Надо будет завтра арбузами запастись, а то в конце неделе надо сику сдать! :) а сдруХ благодаря арбузом в тот раз анализ был лучше?!)))) [I][B]Пипка[/B][/I])) на праздники просите денег)))) много денег))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-142655367.html][IMG]http://s2.rimg.info/f8ca331c158af1e2805a14333c0b9de2.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Лакрима;5261489]Приветики!! Спросили про шевеления - сказали если оч. часто - попить успокоительных. Зачем? Мне ведь они не мешают, да и не нервничаю я.... Странно как то. А у меня в дождик тоже шевелюшки затихают - спит наверно)))))[/QUOTE] как то даааааа%-0 зачем????%-0 [QUOTE=ОлечКа09;5261912]Приветик, пузики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дашуленька и Эллочка, с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: Ириша, пусть твои детки поскорей выздоравливают:girl_in_love: И ты не болей! Я вот тоже шмыгаю носом, но это скорее всего ринит беременных (вроде так называется)...утром и вечером он в основном%-0 Мы были на УЗИ:))) соответствуем сроку, вес 1450 и 1380, Яночка сидит попке:-! Как вы думаете, есть вероятность, что она перевернётся? Я тоже бывает ем всякие вреднюльки, но не чаще раза в месяц, а то и реже. Ну хочется если:girl_haha: что ж поделать)))[/QUOTE] Какие вы бааааашииииее:girl_pinkglassesf: У меня это Б залоденность ночами тож преследует, но сейчас + насморк и это триндец:hysteric: пшикаю аквамарис! Оль, я уже писала, что у меня Жеся за несколько дней до родов умудрился перевернуться попкой вниз!:-! Я чувствовала! Думала мне настает каюк:girl_haha: Воооот! Но Славуня был головкой вниз и должен был идти первым! Поэтому я рожала сама! Хотя вот совсем недавно-точно такая же ситуация у моей подруги, но у нее кс%-0 короче тут от врача зависит и от того, какой пупс идет первый!))) Ты давай веди беседу с дочами))) Я вот тож хочу на узиииииии:girl_pinkglassesf: мне еще до 19 сентЯбря ждать ждать%-0 [QUOTE=__olka__;5262082]Приветик, девочки!!! [B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Дашуль и Элла, с неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: Спасибки за поздравления с выпиской:) Я вся рукодельничаю, дошила сегодня постельное малышу, на наволочку чуть-чуть не хватило, блин. Надо в магаз ехать - не хочу чтоб лишние швы были. Я от врачей балдею, выписала мне в больничке терапевт таблетки, сказав при этом, что они безопасны во время Б. Так мало того, что они противопоказаны при беременности, так еще цитирую из аннотации: "[B]Беременность и лактация При беременности прием препарата противопоказан. В связи с возможным развитием у новорожденного брадикардии, артериальной гипотензии, гипогликемии, паралича дыхания назначение возможно только в отдельных случаях по строгим показаниям. Лечение препаратом необходимо прерывать за 48-72 ч до родов. Требуется тщательное медицинское наблюдение за новорожденными в первые 3-5 дней жизни. При необходимости применения препарата в период лактации следует отказаться от грудного вскармливания. В экспериментальных исследованиях не отмечен тератогенный эффект метопролола.[/B]" Это ли не пи...ц?! И они хотят, чтобы я, прочитав, все это принимала эту хрень. Может эта терапевт сама ее не читала? Пойду к своей Г., когда выписку заберу и принесу ей эту инструкцию, посмотрим, что она скажет.[/QUOTE] Ну дааааа:-[ ] как то совсем не тянет такие глотать!:-[ ] А там не сказано про триместр Б! Обычно еще указывают%-0 |
Приветик!!!:preg:
Эликсунчик, отбирай у мужа компьютер и общайся с нами почаще!;) А почему у тебя с 18 декрет? У нас с тобой же 12 сентября ровно 30 недель... Мне 12 сказали выдадут больничный по БиР. Ириш, мне бы простенький планшетник, чисто для того, чтобы в инете сидеть... в игрушки я не играю! Но я свои пожелания вслух сказала, надеюсь, что Миша не заставит долго ждать:girl_haha: Просто сейчас с ремонтом столько расходов предстоит. Ой, с одежкой пока вопрос не решен. Завтра хочу съездить по магазинам, присмотреть себе хоть что нибудь!:) Мммм, эклеры!!! Я тут манник испекла на днях, так весь почти сама и съела. Сестренка с Мишей по кусочку может урвали и всеееее. С ужасом представляю как пойду на прием 12 сентября!!! Наверное, меня ругать будут за прибавку. Разгрузиться что ли недельку?%-0 У тебя совсем скоро УЗИ, Ириш!:girl_in_love: Мне, скорее всего, тоже на конец сентября назначат плановое последнее. Тоже платно пойду проходить, а то в ЖК не доверяю я технике! |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |